Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

По тестам, разрешена смена резины, клиентов бриджей больше, сами Феры серьезней готовились(МШ гораздо раньше на тестах появился), исправили многие ошибки 2005, да это видно вообще. Соперники(не все но главные) сами их опасаются. Думаю то что лучше чем в 2005 видно и без объяснений, а вот про титул посмотрим, ждать осталось не долго.

А что толку,что они раньше на тестах появились,вон на протяжении того сезона Лука просто перетестировал,а толку!Каждый сезон машина идеальной не может быть! B)

Поделиться этим сообщением

По тестам, разрешена смена резины, клиентов бриджей больше, сами Феры серьезней готовились(МШ гораздо раньше на тестах появился), исправили многие ошибки 2005, да это видно вообще. Соперники(не все но главные) сами их опасаются. Думаю то что лучше чем в 2005 видно и без объяснений, а вот про титул посмотрим, ждать осталось не долго.

ну это ты говоришь вещи, которые собственно не говорят о том, что Феры будут бороться за титул и выглядят лучше чем в прошлом.. они сами себя ставят на 4 место.. а откуда ты знаешь что они исправили ошибки ? много проблем с надёжностью, неудачи на тестах - это помоему как раз говорит о том, что у них будут проблемы в первых гонках..

А что толку,что они раньше на тестах появились,вон на протяжении того сезона Лука просто перетестировал,а толку!Каждый сезон машина идеальной не может быть! B)

И что. Ладно, чувствуется недопонимание. Короче подожди еще 3 дня и сам убедишься что Феры будут выше чем в 2005.

loki_0420тоже самое, ждать осталось недолго, и где они себя ставят на 4(они говорят Рено впереди а Хонда, Мак и мы немного отстаем, т.е.

1 Рено

2 (Хонда=Мак=Феры)=(Феры=Мак=Хонда)=(Хонда=Феры=Мак) - это чтобы было понятней.

Вот кстати еще

"Фернандо Алонсо: "Моими главными соперниками в этом году будут Михаэль Шумахер и Дженсон Баттон. Михаэль всегда в борьбе, он знает, как побеждать и хочет поскорее забыть прошлогодние проблемы. Позади Шумахера серьезная команда и 248 F1 построена специально под него. В Ferrari и Bridgestone сделают все, чтобы добиться успеха."

И что. Ладно, чувствуется недопонимание. Короче подожди еще 3 дня и сам убедишься что Феры будут выше чем в 2005.

если учесть что в 2005 они очков не набрали, то это немудрено ;)B)

если учесть что в 2005 они очков не набрали, то это немудрено ;)B)

Я не об этом

"Фернандо Алонсо: "Моими главными соперниками в этом году будут Михаэль Шумахер и Дженсон Баттон. Михаэль всегда в борьбе, он знает, как побеждать и хочет поскорее забыть прошлогодние проблемы. Позади Шумахера серьезная команда и 248 F1 построена специально под него. В Ferrari и Bridgestone сделают все, чтобы добиться успеха."

ну Алонсо это не высшая инстанция.. я пока Феров всерьёз не воспринимаю - но в одном с тобой соглашусь : осталось не долго..

я пока Феров всерьёз не воспринимаю

Глупо.

Фернандо Алонсо: "Моими главными соперниками в этом году будут Михаэль Шумахер и Дженсон Баттон. Михаэль всегда в борьбе, он знает, как побеждать и хочет поскорее забыть прошлогодние проблемы. Позади Шумахера серьезная команда и 248 F1 построена специально под него. В Ferrari и Bridgestone сделают все, чтобы добиться успеха."

При всей моей нелюбви к Алонсо - это не его слова. За каждой буковкой (особенно если прочесть весь текст полностью, на главной) видна волосатая лапа Бриаторе. Алонсо так говорить пока не умеет.

Между прочим этой своей фразой он облажал МШ и Ферров (рассказами про "заточку", пусть это и так в самом деле), Он облажал Хонду, сказав, что быстры они лишь с пустыми баками, а так - "пшик на колесиках". Он облажал Маки, причем здесь он смешон в своей уверенности, что Маки не выйграют ни одного ГП.

Надеюсь что самоуверенность Рено выйдет им боком уже в Бахрейне.

При всей моей нелюбви к Алонсо - это не его слова. За каждой буковкой (особенно если прочесть весь текст полностью, на главной) видна волосатая лапа Бриаторе. Алонсо так говорить пока не умеет.

Между прочим этой своей фразой он облажал МШ и Ферров (рассказами про "заточку", пусть это и так в самом деле), Он облажал Хонду, сказав, что быстры они лишь с пустыми баками, а так - "пшик на колесиках". Он облажал Маки, причем здесь он смешон в своей уверенности, что Маки не выйграют ни одного ГП.

Вообще-то он сказал про Макларен: "Я готов держать пари - они выиграют(!) не один(!!) Гран При в этом сезоне". "

Надо всё таки сначала прочитать нормально а потом чего-то говорить.

Он сбросил со счетов Рубенса,а он ведь не даст спуску Дженсу. ИМХО,пусть даже Хонда чуть быстрее Мака и Феррари,они не столь хорошо умеют продумывать тактику и действовать в критических ситуациях... Так что, думаю,Хонда из той троицы окажется последней! <_<

Он сбросил со счетов Рубенса,а он ведь не даст спуску Дженсу. ИМХО,пусть даже Хонда чуть быстрее Мака и Феррари,они не столь хорошо умеют продумывать тактику и действовать в критических ситуациях... Так что, думаю,Хонда из той троицы окажется последней! <_<

в этом сезоне хонда (бар) будут как никогда близки к победе в гонке, если не налажают в тактике, то при некоторых нефатальных косяках рено (в первых гонках) и макларена (после первых гонок) должны выигрывать, ибо отставание от рено минимально, хотя и есть, а макларену пока точно не уступают, а наоборот. а кто победит, барик или кнопкин, не суть важно, имхо шансы равны

+1. Как-то он чересчур самоуверен и, как обычно, нагл.

Мало того, Рубенс в отличии от Дженсона умеет побеждать. Я никогда не забуду, как в прошлом году Дженсон был впервые в двух шагах от победы и просто психологически не смог выдержать прессинга и в итоге совершил таки роковую ошибку

А у Маков шанс есть всегда. Главное чтобы ничего не отказало.

Мало того, Рубенс в отличии от Дженсона умеет побеждать. Я никогда не забуду, как в прошлом году Дженсон был впервые в двух шагах от победы и просто психологически не смог выдержать прессинга и в итоге совершил таки роковую ошибку

это в какой гонке, интересно, у него был шанс победить? :huh:;) это в 2004 у него было на самом деле три очень хороших шанса - в имоле, китае и ... еще где-то :unsure: , но не срослось. кстати, никаких ошибок он там не совершил B)

баттон кстати ездит довольно стабильно, при этом быстро.

Хорошо, а как тогда быть с ГП Китая-04, когда Баттон, располагая более слабой техникой, кинул на тактике Райкконена и едва не сделал то же самое с Баррикелло.

Хорошо, а как тогда быть с ГП Китая-04, когда Баттон, располагая более слабой техникой, кинул на тактике Райкконена и едва не сделал то же самое с Баррикелло.

ну это Мак обложался - они боролись с Бариком, а не Дженсом и рискнули - риск не оправдался и пропустили ещё и Дженса.. :unsure: невелика потеря..

не знаю как насчет носа, а крыло точно новое B) и нос тоже имхо новый, насколько можно судить в этом ракурсе. прошлогодний был много толще

если имеется в виду, что бренд не будет присутствовать в названии команды, то ты прав, а я немного перепутал понятия. пусть будет "крупный" спонсор, а не титульник :) все же джонни не самые "вкусные" площади занимает с точки зрения телевидения.

кстати, на заднем антикрыле название Emirates будет? или только на переднем? есть инфа?

Болид прошлогодний. Крепление нижних рычагов передней подвески другое, чем на МР4-21

Болид прошлогодний. Крепление нижних рычагов передней подвески другое, чем на МР4-21

да я уже понял, но все таки не прошлогодний, а переходный ;)

располагая более слабой техникой

Это с чего вдруг более слабой?

как ты неуважительно к кими :(

это мш в маньи кур 2004 "кинул" фонца на тактике, ибо он ее по хитрому сменил. а в китае мак сам себя кинул, рискнув ради возможности победить. кстати я тот риск полностью оправдываю, ибо победа - она и в африке победа, а второе или третье место - по барабану, все равно подиум.

а баттон ващще ничего не делал, ехал себе на своей тактике, ему "с неба" второе место и упало B)

Вообще-то он сказал про Макларен: "Я готов держать пари - они выиграют(!) не один(!!) Гран При в этом сезоне". "

Надо всё таки сначала прочитать нормально а потом чего-то говорить.

Каюсь, недосмотрел. Неприязнь к Алонсо застилает мне глаза пеленой, сквозь которое вижу все очень плохо. :D:D

Ну а остальное-то? Зачем выпендриваться? Я что-то не припомню настолько самоуверенных интервью, да еще в которых желает НЕУДАЧИ соперникам.

Вот сейчас придет МЕГА-ПУПЕР-специалист-по-точной-истории-формулы1 Dragon :lol: , надо у него спросить, кто еще так выпендривался перед началом сезона?

Гость

Я что-то не припомню настолько самоуверенных интервью, да еще в которых желает НЕУДАЧИ соперникам.

Когда человек чувтствует что существует реальная вероятность проиграть,он подсознательно начинает надеяться на неудачу соперника. Иначе как можно расценивать такие заявления человека, на 100% увереного в своём успехе?

Каюсь, недосмотрел. Неприязнь к Алонсо застилает мне глаза пеленой, сквозь которое вижу все очень плохо. :D:D

Ну а остальное-то? Зачем выпендриваться? Я что-то не припомню настолько самоуверенных интервью, да еще в которых желает НЕУДАЧИ соперникам.

Вот сейчас придет МЕГА-ПУПЕР-специалист-по-точной-истории-формулы1 Dragon :lol: , надо у него спросить, кто еще так выпендривался перед началом сезона?

Бывали и более самоувереные заявления, например обещания Кулька стать чемпионом.

Сдесь же Алонсо говорит о предполагаемой расстановке сил, о том, что МШ и Хонда сильны, да и Маки может только в первых гонках будут чуть слабее. Где тут самоуверенность, да еще и "настолько"

А вот где ты узрел желание неудачи соперникам вообще не пойму

Гость

Надеюсь они потеряют несколько важных очков в первых трех-четырех гонках сезона, а потом попытаются отыграться.

Просто все макофилы болезненно восприняли отсутствие Маков в списке претендентов на лидерство. :)

Я тож например напрягся. Только кричать не стал, тон речи Алонсо не такой уж резкий и самоуверенный. Скорее даже - осторожный прогноз человека, от которого все ждут этого прогноза.

Надеюсь они потеряют несколько важных очков в первых трех-четырех гонках сезона, а потом попытаются отыграться.

Это скорее всего пожелание себе удачной ситуации с соперниками.

Я например прочитал это так: нам будет лучше, если они потеряют очки вначале, потому что потом могут прижать нас сильно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...