Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 14:09 Пусть наш ДД рассмотрит... издали B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 14:09 Врет Алексей, 145-й это поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 31.10.2009 14:09 Комментатор украинский сказал в конце: "Льюіс Хемілтон з іншої планети!")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.10.2009 14:09 Вот мечтается мне, что завтра Льюис уезжает от всех в точку. А Хейкки чётко, ровно и дерзко прорывается на подиум. Всё-таки последняя гонка, а ругать его совершенно нет желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.10.2009 14:10 квала норм но вродебыон пустой совсем люди заметили что рон приехал и глава даймплер и арабы все дружно в нашых боксах седели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2009 14:10 При таком преимуществе,я даже не уверен что и писать. Это или капля в баке, или пик самовоза. Но то что что-то из двух - это 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 14:11 Вообще, это было слегка самоуверенно, сидеть в боксах 5 с лишним минут. Топливо, что-ли экономил? Признаюсь - я занервничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 31.10.2009 14:11 Это было СУпер!! :) Хэм действиетельно монстр :)Вне зависимости от весов, результат отличный. Машина быстра, и если нужен один лишний пит, я думаю, Хэм сможет себе его заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 31.10.2009 14:11 При таком преимуществе,я даже не уверен что и писать. Это или капля в баке, или пик самовоза. Но то что что-то из двух - это 100%Мы не против второго...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 31.10.2009 14:11 При таком преимуществе,я даже не уверен что и писать. Это или капля в баке, или пик самовоза. Но то что что-то из двух - это 100%То есть результаты ВСЕХ трёх практик тебя абсолютно не трогают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 14:12 МРАК рядом, поэтому нужно со старта от него улепётывать... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.10.2009 14:12 Налейте рюмку, выпьем вместе - за славу Ала и триумф Мерса :blink:мы лучше выпьем за триумф МАКА и славу ХЭМА .зы. хэм любит пилотировать легкую машину,думаю на пару -тройку кругов полегче бычков будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 14:12 чета мне сыкотно...Не сцы- считай разницу Ку2 и Ку3. :rolleyes: У нашего монстра топлива не меньше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.10.2009 14:12 При таком преимуществе,я даже не уверен что и писать. Это или капля в баке, или пик самовоза. Но то что что-то из двух - это 100%Эта... что так вяло? Не у кого было настройки срисовать, Льюис не поделился? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.10.2009 14:13 При таком преимуществе,я даже не уверен что и писать. Это или капля в баке, или пик самовоза. Но то что что-то из двух - это 100%Будь человеком, признай, что Хэмилтон не последний человек в пелетоне из умеющих давить на тапку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 14:13 вот эта квала...такой прогресс за 1 сезон мягко говоря впечатляет :) ну и Лью красава разумеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 31.10.2009 14:13 При таком преимуществе,я даже не уверен что и писать. Это или капля в баке, или пик самовоза. Но то что что-то из двух - это 100%а то что Хэм супер пилот ты даже не допускаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 14:13 чета мне сыкотно...Да ладно, чего бояться, у Маках же не идиоты сидят. Нормальная будет заправка, максимум на 2-3 круга меньше. Та даже если и намного меньше, то тоже не плохо. Софт тут просто никакой, как по скорости, так, скорее всего, и по износу. Так что нужно же как-то его использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.10.2009 14:13 При таком преимуществе,я даже не уверен что и писать. Это или капля в баке, или пик самовоза. Но то что что-то из двух - это 100%даже сам незнаю что сказать боюсь что это первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.10.2009 14:13 МРАК рядом, поэтому нужно со старта от него улепётывать... :blink:Одна надежда- его попросят держать БГП ради Феттеля, да и себу важнее приехать выше Рубенса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 31.10.2009 14:13 чета мне сыкотно...!Да успокОООйся!!!" /Н.Р./ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.10.2009 14:14 Комментатор украинский сказал в конце: "Льюіс Хемілтон з іншої планети!"))Максим прав!!! Люся всем сегодня свой диффузор показал (и то издалека)... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 31.10.2009 14:14 Красивая квалификация......Красавцы Макларен и красавчик ЛЬюис Хемильтон Самый красивый поул Хема в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 14:14 При таком преимуществе,я даже не уверен что и писать. Это или капля в баке, или пик самовоза. Но то что что-то из двух - это 100%А пик формы пилота не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2009 14:14 Будь человеком, признай, что Хэмилтон не последний человек в пелетоне из умеющих давить на тапку ;)После весов....В зависимости что они покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах