SArrow Опубликовано 18.10.2009 09:12 Странная квала....Маки .... наверное лавры Стефано не дают покоя. ну да ладно...надеюсь на подходящие настройки для гоночных уловийКак же обидно за Себастьяна..Надеюсь на победу баррика и 0 очков Баттона(интрига) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2009 09:13 я думаю Мерс посмотрит сначала на результаты следующего сезона. Немцы не должны принимать столь скоропалительные и необдуманные решения - первый год поставляют движки кому-то и тут же хотят слинять, думаю это очень наврядли. Если их конечно совсем не зачморили в Макларене.Я и не говорю, что это произойдёт завтра. Скорее, это либо уже произошло, либо произойдёт после 2011, если, конечно, не случится провала BGP в следующих двух сезонах, в чём я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2009 09:14 Блин, народ, вы вообще новости читаете? Уже и Хауг и Цетше говорили о том, что несомненно Mercedes пересмотрит свою программу участия в F1. Поэтому я и говорю, что вопрос расставания Мака и Мерса - скорее вопрос "когда".Ну, то, что расставание в итоге будет, было понятно всегдаИбо Мерс хочет свою команду, а Макларен им не продастся, поэтому было понятно, что рано или поздно Мерс уйдетНо вот именно теперь уже замаячило это "когда", и почему-то пошли слухи чуть ли не о досрочном расторжении партнёрства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 18.10.2009 09:15 я думаю Мерс посмотрит сначала на результаты следующего сезона. Немцы не должны принимать столь скоропалительные и необдуманные решения - первый год поставляют движки кому-то и тут же хотят слинять, думаю это очень наврядли. Если их конечно совсем не зачморили в Макларене.согласен, да и контракт разрывать до 2012 как мне кажется не имеет смысла....ни спортивного, ни финансового(маркетингового) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.10.2009 09:18 Странная квала....Маки .... наверное лавры Стефано не дают покоя. ну да ладно...надеюсь на подходящие настройки для гоночных уловийКак же обидно за Себастьяна..Надеюсь на победу баррика и 0 очков Баттона(интрига)Феттель стартует сразу за Баттоном, Льюцци отправили в зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.10.2009 09:19 Я и не говорю, что это произойдёт завтра. Скорее, это либо уже произошло, либо произойдёт после 2011, если, конечно, не случится провала BGP в следующих двух сезонах, в чём я сомневаюсь.Ну так я и говорю, что врядли это уже произошло. Немцы не итальянцы, они точно всё продумать должны. Провал не провал, но форму нынешнего сезона они точно повторить не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.10.2009 09:21 Феттель стартует сразу за Баттоном, Льюцци отправили в зад.а непосредственно за Феттелем Хэм, с задних рядов прямая длиннее - так что керс может помочь отыграть ряд мест, особенно при сухом старте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2009 09:23 Ну так я и говорю, что врядли это уже произошло. Немцы не итальянцы, они точно всё продумать должны. Провал не провал, но форму нынешнего сезона они точно повторить не смогут.Скажем так - форму начала нынешнего сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 18.10.2009 09:31 Ну не будет Мерседес партнером Маков,но ведь до тех пор,пока свои движки не сделают,могут преспокойно покупать их у Мерсов.Ну да,расходы,но не все вечно под луной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 09:44 Ну не будет Мерседес партнером Маков,но ведь до тех пор,пока свои движки не сделают,могут преспокойно покупать их у Мерсов.Ну да,расходы,но не все вечно под луной.Да никто не будет покупать. Мерсы по контракту обязаны БЕСПЛАТНО поставлять движки до 12 года. И разорвать им этот контракт будет дороже... да и бессмыслено. Чё они сэкономят? 5 млн.в год (иль сколько ща комплект движков стоит)? И ради 5 млн судиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 09:56 Гы))Хэмилтон: Алонсо думал, что дело в машине, а не в нёмПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон выразил свою точку зрения по поводу того, почему у команды испортились отношения с Фернандо Алонсо в сезоне-2007."Гонщику — это относится и к Фернандо, и ко мне — всегда надо верить, что он лучший. Так что когда я показал, что нахожусь на одном уровне с ним, то он думал, что проблема в машине, а не в нём самом", — цитирует Хэмилтона Sportweek. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.10.2009 10:06 а непосредственно за Феттелем Хэм, с задних рядов прямая длиннее - так что керс может помочь отыграть ряд мест, особенно при сухом старте :rolleyes:Тем более там старт в крутой подъем идет. Так что лишние 80 л.с. будут еще более существенны, особенно при уменьшенной мощности моторов из-за высоты.Но вот скорее всего сухого старта мы не увидим, походу дождь будет и старт за пейс-каром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.10.2009 10:17 и Хайд туда же ;) да команда со своими сухими провалила, не дай бог еще дождь в гонке будеттак вот смотришь на результаты квалы, особенно с 11 по 20 место и офигеваешь, куча новичков и даже новывй самурай в своем первом гран-при оказались выше пока действующего ЧМ, главного претендента на титул, опытных Физико и Хайфа и, похоже, с теряющим последние теоретические шансы на титул Фета. Ну а Барик имеет все шансы подарить интригу на Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.10.2009 10:18 Ну, то, что расставание в итоге будет, было понятно всегдаИбо Мерс хочет свою команду, а Макларен им не продастся, поэтому было понятно, что рано или поздно Мерс уйдетНо вот именно теперь уже замаячило это "когда", и почему-то пошли слухи чуть ли не о досрочном расторжении партнёрстваАга, как бы им не наступить на грабли БМВ. Те тоже хотели свою каманду. Вот и дохотелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.10.2009 10:22 Скорей всего в следующем году Браун не будет уже так блистать, а может и вообще скатится, тогда-то немцы и задумаются, зачем оно им надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 18.10.2009 10:41 Почитал тему, нафлудили-то! Устроили истерику, "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" - как будто судьба чемпионата на кону. Ещё ничего не кончилось, прогноз на гонку для нас, в принципе, благоприятный. Решили наши рискнуть с настройками, так когда ж ещё рисковать, как не в такой ситуации? И ещё не известно, как всё обернётся в гонке. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.10.2009 10:59 Скорей всего в следующем году Браун не будет уже так блистать, а может и вообще скатится, тогда-то немцы и задумаются, зачем оно им надо.Это вот весьма интересно будет узнать - сможет ли Росс удержаться среди топов в следующем году после триумфа нынешнего года. Вот я бы на месте товарищей из мерседеса посмотрел бы и в 10-м году принимал бы более взвешенное решение. Или что они переживают что цена вырастет? Но она может и упасть к лету 10-го, кто знает :) Хотя я Россу совсем этого не желаю, пусть варганит хорошую машину, поборемся. Там тоже любопытная дуэль пилотов намечается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2009 11:01 Это вот весьма интересно будет узнать - сможет ли Росс удержаться среди топов в следующем году после триумфа нынешнего года. Вот я бы на месте товарищей из мерседеса посмотрел бы и в 10-м году принимал бы более взвешенное решение. Или что они переживают что цена вырастет? Но она может и упасть к лету 10-го, кто знает :) Хотя я Россу совсем этого не желаю, пусть варганит хорошую машину, поборемся. Там тоже любопытная дуэль пилотов намечается.Ставлю бутылку виски на то, что сможет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.10.2009 11:07 Гы))Так значит у Алонсо был неподходящий самовоз :lol: Сначала он побеждал, а потом обновления ему не подошли и он стал сливать Хему. Один в один с Феррари в 2008 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.10.2009 11:09 как там с погодой на старт? будет дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.10.2009 11:10 как там с погодой на старт? будет дождь?Пока нормально, Нобл на своем твитетре написал что голубое небо с несколькими облаками, которые совсем не похожи на вчерашние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 11:37 Ставлю бутылку виски на то, что сможет :DСтавлю, что выше 3 места в КК в 2010 они не поднимутся. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.10.2009 11:53 как там с погодой на старт? будет дождь?Прогноз погоды, как всегда, в теме Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.10.2009 12:11 Ставлю бутылку виски на то, что сможет :DЯ готов принять ставку. Обсудим? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 12:17 Если будет больше ясности с погодой, скажем, будут уверенны,ч то пойдет дождь (или дождь уже пойдет), то могут стартовать и с пит-лейн, чтобы настройки поменять и это будет правильно, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах