Raven Опубликовано 26.07.2009 17:56 Мы по прежнему проигрываем Ред Бул и Брауну, снимите розовые очки, но правдо уже не столько много.. ;)Типа тут на титул кто-то нацелился? :blink: А в этой конкретной гонке были лучше всех. Доказано победой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.07.2009 17:57 Типа тут на титул кто-то нацелился? :blink: А в этой конкретной гонке были лучше всех. Доказано победой B)ну с этим то никто не спорит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 17:57 емае..это то тут причем? равные условия , пустой бак, чистая трасса , сс - разница в круге почти полсекунды!Вот пусть бы Марк, в равных условиях с пустым баком и СС в начале бы и показывал скорость. Проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2009 18:00 Мы по прежнему проигрываем Ред Бул и Брауну, снимите розовые очки, но правдо уже не столько много.. ;)какой Браун? они еле очки набирают и на температуру и на быстрые повороты они это уже списать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.07.2009 18:01 Ну Брауну-то откуда? У них вообще беда... Теперь 4-5 только по скорости. С покрышками вообще им не работается почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 18:01 Ну, у Марка условия всё же были получше - ещё более прогретая и обрезиненная трасса хотя бы. Но в любом случае, мы пока в целом проигрываем RBR, но в одной конкретной гонке мы были лучше всех. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.07.2009 18:03 Мы по прежнему проигрываем Ред Бул и Брауну, снимите розовые очки, но правдо уже не столько много.. ;)Насчет Брауна не знаю, а против РБР на скоростных трассах нет шансов, ну, при условии, отсутствия у Быков проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2009 18:06 Насчет Брауна не знаю, а против РБР на скоростных трассах нет шансов, ну, при условии, отсутствия у Быков проблем.вожможно ты прав но посмотрим ка мы подготовимся в дальнейшем ну гдето 0,4 еще проигрываем RBR ну посмотрим что будет дальше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 18:06 Ну, у Марка условия всё же были получше - ещё более прогретая и обрезиненная трасса хотя бы. Но в любом случае, мы пока в целом проигрываем RBR, но в одной конкретной гонке мы были лучше всех. B)ну так и Алонсо в Германии показал быстрый круг ... и чего, теперь Рено всех быстрей?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 18:09 Интересно, сколько это команда красные победные майки возила бесцельно? Или конкретно на гонку "угадали"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 18:09 Как будто титул выиграли=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 18:14 Как будто титул выиграли=))Когда мы взяли в 2008 титул я испытывал подобные эмоции.. Кстати поправил ссылку на видео в подписи, теперь работает, можно вспомнить былые времена.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.07.2009 18:22 А вот анегдот от меджека (того что реальный):«Сегодня мы упустили возможность попасть на подиум», - сокрушался испанец после схода. «Я хорошо стартовал, машина была быстрой на первом отрезке, а затем на пит-стопе возникла проблема с установкой переднего правого колеса. Покидая боксы, я чувствовал сильную вибрацию. Я подумал, что произошел прокол, но через несколько поворотов колесо отлетело от машины. Я вернулся в боксы за заменой, но после этого возобновились проблемы с топливным насосом, которые присутствовали практически с начала гонки. Ситуация усугубилась и мне пришлось сойти. Обидно, но подобное происходит в гонках. Я стараюсь мыслить позитивно – сегодня мы были конкурентоспособны». :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 18:24 Когда мы взяли в 2008 титул я испытывал подобные эмоции.. Кстати поправил ссылку на видео в подписи, теперь работает, можно вспомнить былые времена.. ;)у меня перед стартом сердце заколотилось ... пришлось пройти на кухню, поставил чай , краем глаза наблюдая момент старта ... вроде успокоилось ... и тут такой старт!!! :D Блин, как говорили, Сенна занимался и снизил ритм сердца до 50 ударов в минуту ... а у меня зашкаливало!!! Прям как в Бразилии 2008 ... :)А вот анегдот от меджека (того что реальный):«Сегодня мы упустили возможность попасть на подиум», - сокрушался испанец после схода. «Я хорошо стартовал, машина была быстрой на первом отрезке, а затем на пит-стопе возникла проблема с установкой переднего правого колеса. Покидая боксы, я чувствовал сильную вибрацию. Я подумал, что произошел прокол, но через несколько поворотов колесо отлетело от машины. Я вернулся в боксы за заменой, но после этого возобновились проблемы с топливным насосом, которые присутствовали практически с начала гонки. Ситуация усугубилась и мне пришлось сойти. Обидно, но подобное происходит в гонках. Я стараюсь мыслить позитивно – сегодня мы были конкурентоспособны». :Dхорошо придумали про насос ... сочинили причину для схода, прикрылись от наказания!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 26.07.2009 18:35 какой Браун? они еле очки набирают и на температуру и на быстрые повороты они это уже списать не могуткстати, это кажется довольно странным)))))в порядке бреда: махнулись болидами наши с браунами?)хотя, есть и более логичное объяснение - производственные мощности, персонал и тд и тп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.07.2009 18:36 у меня перед стартом сердце заколотилось ... пришлось пройти на кухню, поставил чай , краем глаза наблюдая момент старта ... вроде успокоилось ... и тут такой старт!!! :D Блин, как говорили, Сенна занимался и снизил ритм сердца до 50 ударов в минуту ... а у меня зашкаливало!!! Прям как в Бразилии 2008 ... :) хорошо придумали про насос ... сочинили причину для схода, прикрылись от наказания!!! ;)Но Валенсию....по-ходу.... все-таки пропустить придется))))))))))))))))))) Я искренне рад за Меджика(не того у кого колесо оторвалось) у него будет куча свободного времени во время проведения гран-при Европы))))) буит время пофобить...пока все болеют за свои команды)) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 18:39 А где взять high res победные фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 18:49 В теме BGP неприкрытая паника... А какими гоголями ходили после первых гонок. B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 18:53 емае..это то тут причем? равные условия , пустой бак, чистая трасса , сс - разница в круге почти полсекунды!вот тебе ответ от шинников -Хирохиде Хамашима: "Льюис Хэмилтон и McLaren доказали, что машины, оснащенные KERS, способны побеждать даже на медленных трассах – это потрясающее достижение! По ходу гонки состояние асфальта постепенно улучшалось, и Марк Уэббер показал быстрейшее время всего за пять кругов до финиша.Так что есть надежда на продолжение банкета! ;)В теме BGP неприкрытая паника... А какими гоголями ходили после первых гонок. B) B) B)ощипали им пёрышки за три последних ГП!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 26.07.2009 18:55 Фантастика, трудно в это поверить, что победа досталась в абсолютно чистом поединке за счет скорости и мастерства без сходов соперников, форс мажоров и пейскаров, так что респект Макам и Льюису! На этом ГП Хэм просто парил над трассой, мастерски держал отрыв, взвинчивал темп там, где это было необходимо и показал такую скорость, что никто даже приблизиться не смог, а его обгон Марка просто шедеврален!Вдуматься только, ведь пару ГП назад мы глотали пыль и были на задворках, а теперь сражаемся за победу! Супер! Спасибо команде за такой прогресс! С 9-10 места по скорости на первое за месяц!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 18:59 В общем, если будет у кого ссылка на avi торрент прошедшей гонки, киньте в личку. Только не РТР Спорт. Желательно BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 19:01 В общем, если будет у кого ссылка на avi торрент прошедшей гонки, киньте в личку. Только не РТР Спорт. Желательно BBC.есть хороший сайт, там выкладывают ... не сразу , но всё!!! :rolleyes:только не торрент ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 26.07.2009 19:02 Красивое ГП красивая победа....Приятно ощутить вновь этот мандраж перед стартом, как и на протяжении всей гонки.Очень зрелый пилотаж от хема, честно говоря не ожидал - просто грасмейстерски.Жаль, что Хейкки не на подиуме.... могли же наши стратеги просчитать сколько вебберу залили и на 1.5 литра больше залить....были шансы на подиумзы Николь в начале ГП - смешно, в конце - очень трогательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 19:05 Кстати, наверное действительно сегодня была самая зрелая гонка Льюиса как состоявшегося пилота. В 2007 ему во многом сопутствовала удача, в 2008 во многом помогал самовоз, но сегодня действительно была абсолютно чёткая и уверенная гонка без спешки, горячности, с абсолютно верно расставленными приоритетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах