Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Думаю они по своему пути пойдут, придумают что то эдакое. Они это хорошо умеют... :rolleyes:

Тока боюсь как бы не вышло так же как и со всей машиной :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

FIA устроит только отставка Денниса?

Че-т какая-то ерунда. Конечно, Деннис не святой, много чего было в прошлом, даже думаю, это он подставил Мосли со скандалом. Но в этом году чего он сделал-то?:) И так как можно дальше отстранился, дав дорогу всем остальным. Хэмильтонам-то зачем убирать Денниса совсем? Это уже совсем по-свински. Если бы не Деннис, не видать ни Папегу, ни его сынку титул как своих ушей.

Если команду дисквалифируют в КК на 6 гонок, то нужно забивать на этот сезона и готовиться усиленно к следующему - на Хэма забивать также.

если Льюис с папиком начнут копать под Рона или комманду-надо их выставить пинком под зад. Причем не отпуская с контракта, в конце концов врал на чистом глазу Льюис, а не Рон.

пусть поищет себе местечко, думаю никто брать его не будет, разве что в Рено :) вторым номером

если Льюис с папиком начнут копать под Рона или комманду-надо их выставить пинком под зад. Причем не отпуская с контракта, в конце концов врал на чистом глазу Льюис, а не Рон.

пусть поищет себе местечко, думаю никто брать его не будет, разве что в Рено :) вторым номером

+1

Гость

Им не резон ссориться с Роном. после такой хрени его нигде не возьмут, тем более щас или в след-м сезоне. А о красных вообще могут забыть...

я уже говорил, Снежок прочувствует САМ , что такое равные возможности когда тебя ОДНОГО поддерживает комманда :lol:

alonso_bahrain.jpg

Алонсо в ожидании :lol:

В очереди в туалет стоит? :blink:

Ну на кой ты тут это выложил?

В ожидании, освободится ли место в команде-мечте его детства;)

Алонсо хочет еще раз-два чемпионом стат, а в Парагоне это невозможно.

в маранелло тоже....

2009 коту под хвост..в 2010 еще тоже вопрос не меньший,  а он не молодеет

Это почему? В следующем году у Маков будет чемпионская машина. У них длинных кризисов не бывает.

А вот Феррари если упадут так на очередные 20 лет :lol: Туда сейчас и врагу не пожелаешь попасть.

А если Льюис уйдет, то Ал лучший кандидат в команду. В 2007 его почти возненавидел, но сейчас ясно, что его роль в тех событиях не самая главная, а гонщик он отличный.

Хэмильтон с папашей ещё те жуки. Конечно, так как он выступает за команду, которую я поддерживаю, я болею и за него в том числе. Но после позапрошлогодней Венгрии я его на какое-то время просто возненавидел и поддерживал Алонсо, пока тот ещё круче не подставил McLaren. Так что если пресса не врёт и Хэмильтон действительно имеет намерение спасти свою шкуру за счёт Рона, то пусть катится на все четыре стороны.

Верните нам Кими.. :(

Хэмильтон с папашей ещё те жуки. Конечно, так как он выступает за команду, которую я поддерживаю, я болею и за него в том числе. Но после позапрошлогодней Венгрии я его на какое-то время просто возненавидел и поддерживал Алонсо, пока тот ещё круче не подставил McLaren. Так что если пресса не врёт и Хэмильтон действительно имеет намерение спасти свою шкуру за счёт Рона, то пусть катится на все четыре стороны.

да в любом случае не приятно одно- почему именно Макларен попадает в такого рода истории? Я конечно понимаю , что раньше было противостояние Деннис-Мосли, но сейчас вроде Уитмарш, который умело сохраняет нейтралитет, а все равно история повторяется, не хватало бы еще , чтобы в КК дисквалифицировали... :unsure:

FIA устроит только отставка Денниса?

Че-т какая-то ерунда. Конечно, Деннис не святой, много чего было в прошлом, даже думаю, это он подставил Мосли со скандалом. Но в этом году чего он сделал-то?:) И так как можно дальше отстранился, дав дорогу всем остальным. Хэмильтонам-то зачем убирать Денниса совсем? Это уже совсем по-свински. Если бы не Деннис, не видать ни Папегу, ни его сынку титул как своих ушей.

Если команду дисквалифируют в КК на 6 гонок, то нужно забивать на этот сезона и готовиться усиленно к следующему - на Хэма забивать также.

Да уж, пригрел змею на груди.

да в любом случае не приятно одно- почему именно Макларен попадает в такого рода истории? Я конечно понимаю , что раньше было противостояние Деннис-Мосли, но сейчас вроде Уитмарш, который умело сохраняет нейтралитет, а все равно история повторяется, не хватало бы еще , чтобы в КК дисквалифицировали... :unsure:

Зря Рон ездил на ГП.

Зря Рон ездил на ГП.

Ездить на ГП становится плохой приметой. Мишаня, Рон :)

ЗЫ. А ты дату боления 2009 специально ставишь, для приманки хантеров за глорихантерами? :rolleyes:

Ездить на ГП становится плохой приметой. Мишаня, Рон :)

ЗЫ. А ты дату боления 2009 специально ставишь, для приманки хантеров за глорихантерами? :rolleyes:

Видимо, раз уж ушли, то ушли не стоит смущать новое руководство. В любом случае это воздействует, дали бразды правления Уитмашу, и тут Рон над душой стоит, тяжело это.

Когда появилась эта графа я не раздумывая написал 2009, я возлагал большие надежды на этот сезон, зная что в Хонду приглашены хорошие специалисты во главе с Россом, заброшен болид 2008 с первых гонок и все силы брошены на новый 2009. И не ошибся.

Ну и намек там тонкий 2009 год и Хонда. :P

Думаю всех бы это устроило и болельщиков Феррари и болельщиков Макларена и болельщиков Кими ;)

alonso_bahrain.jpg

Уже даже подстригся

Думаю всех бы это устроило и болельщиков Феррари и болельщиков Макларена и болельщиков Кими ;)

Ошибаешься. Я конечно понимаю что имидж Мака такой сложился сейчас во многом благодаря Хэмильтонам. Но должно пройти очень много времени и очень много поменяться, чтоб я захотел увидеть Кими в этой команде. Репутация штука такая....

Ошибаешься. Я конечно понимаю что имидж Мака такой сложился сейчас во многом благодаря Хэмильтонам. Но должно пройти очень много времени и очень много поменяться, чтоб я захотел увидеть Кими в этой команде. Репутация штука такая....

Может, как раз имело бы смысл. Придти и вернуть имидж. Не врунов, а честных и спокойных парней, любящих мороженое ;)

Может, как раз имело бы смысл. Придти и вернуть имидж. Не врунов, а честных и спокойных парней, любящих мороженое ;)

На Кими нужна управа в виде Рона. Рона нет, поэтому Кими опять будет гулять и пить, и никто его не будет контролировать.

На Кими нужна управа в виде Рона. Рона нет, поэтому Кими опять будет гулять и пить, и никто его не будет контролировать.

Ну, он же типа бросил. К тому же за пьянки в ФИА не вызывают пока :lol:

Кими конечно лучший вариант для Мака, но уж слишком фантастичный. Это ему надо сезон провалить, чтобы из Ферр выгнали, т.к. он намерен контракт свой исполнить до конца. Хотя непонятно что его там держит, при всем том отношении к нему в команде.

К тому же у нас Кова, а два фина в команде никогда не будет.

Ну, он же типа бросил. К тому же за пьянки в ФИА не вызывают пока :lol:

Это же Мак, тут и за окурок брошеный мимо мусорника могут наказать дисквалом ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...