Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Сирота чтоль? Тогда совсем неуправляемым может оказаться. ;)

есть Отец есть папуля а есть Папег ;)

Поделиться этим сообщением

Если Хем свалит, то думаю Маки на эти 5 лет возьмут Феттеля ;)

Если управление перейдет к Хаугу, то Феттель - хороший вариант. Могут сработаться.

не хочу Фета,надо Росберга увести,давно мы у Вильямса никого не уводили :)

"Не создай себе кумира!"(с)где-то когда-то было сказано ;)

Все больше слышно: Папег! ПАПЕГ!!!

Но невидно его! Не раздает он интервью на каждом углу, не делает громких заявлений, не светится больше сына, не ставит везде свой крестик вместо подписи... Нашли крайнего. Или пусть он "официально" засветится, тогда станет ясно.

Я всеми руками... лапами, хвостами только "За" B)

Если управление перейдет к Хаугу, то Феттель - хороший вариант. Могут сработаться.

И пойдут потом легенды, как гнобили юный талант в Маке, пропитанном духом Рона :lol:

Про Росберга нехорошие слухи ходят, что он типа не живет формулой 1, что он не обращает внимание на многие технические аспекты Ф1, и т.д. Короче намекают что он в Ф1 потому что папик захотел, а не потому что всю жизнь мечтал ;)

ты прошлый сезон смотрел в исполнение Фета?пока что Хейкки его рекорд не побил

Зато Монца показала, кто кого их этой парочки бьет, и это не учитывая диаметрально разные уровни финансирования команд и уровни их болидов :rolleyes:

Зато Монца показала, кто кого их этой парочки бьет, и это не учитывая диаметрально разные уровни финансирования команд и уровни их болидов :rolleyes:

Хм, БГП доказал - и "частник" может :lol: Значит и Телята могли.

Короче, думаю если Хем уйдет, то Маки скорее всего подпишут либо Феттеля, либо Фонца, в зависимости от того кого из них выберет Феррари. С меньшей вероятностью они попытаються подписать Росберга.

Я чего то пропустил (про уход Льюиса), или вы просто так воду льете? :blink:

в Монце уже нормальный болид был,а на ведре,типа нынешнего нашего болида,Фет ничем не лучше Хейкки

пока просто,но если окажется что вся это фиготень про папега правда,то уже будет не просто так

Воду льет тот, кто запустил такие слухи. То есть сам Льюис. Все прекрасно понимают, что эти слова пустая бравада. И Льюис это тоже знает, но считает такие заявления нормальными и уместными.

в Монце уже нормальный болид был,а на ведре,типа нынешнего нашего болида,Фет ничем не лучше Хейкки

Тут можно вспомнить начало прошлого сезона и вылеты Феттеля, которые потом с вторицей окупились окончанием сезона. Да и не только Ковалайнена, но Хэмилтона Феттель успел объехать. Правда, в прошлом году это были разовые эпизоды, когда погода невелировала недостатки болида ТороРоссо.

Про Росберга нехорошие слухи ходят, что он типа не живет формулой 1, что он не обращает внимание на многие технические аспекты Ф1, и т.д. Короче намекают что он в Ф1 потому что папик захотел, а не потому что всю жизнь мечтал ;)

Что-то мне больше эта характеристика Пике напоминает. B)

Это понос журналистов, как они мне надоели... Злой как собака.

не...это мы так чисто прикалываемся нам делать нечего :lol:

гм... помню когда Росберг только пришел в Вилки, то те устроив ему какой-то стандартный тест по знаниям технических аспектов Ф-1 были приятно удивлены его знаниями.

Короче, думаю если Хем уйдет, то Маки скорее всего подпишут либо Феттеля, либо Фонца, в зависимости от того кого из них выберет Феррари. С меньшей вероятностью они попытаються подписать Росберга.

Кого кого?))))Нет, я конечно нормально отношусь к Фонцу, даже несмотря на все его выходки в маке, но думаю, что это маловероятно.Но если Хэм действительно ищет пути покинуть МакЛарен (куда вот только, мне оч. интересно), то лучше Фонца замену вряд ли удастся найти.Тем более, что в команде произошли те самые изменения, о которых говорил Фернандо - Рон отошел от дел, Уитмарш занялся делом, ну а если и Хэм уйдет, то "20 лимонов в год и ждите меня в Парагоне!" ;)

не...это мы так чисто прикалываемся нам делать нечего :lol:

А вдруг уйдет? Надо просмотреть варианты кто его заменят)

А вдруг уйдет? Надо просмотреть варианты кто его заменят)

Народ, да перестаньте вы. Не уйдет никуда Хэм, не хочет он этого, он ведь это даже говорил, перед началом сезона, когда видел, какое мак ведро. Если кто и хочет, чтоб Хэм ушел, то это папег. Но Хэму уже нужно принимать и самостоятельно. Как можно бросить команду, которая тебя ростила с 11 лет, да механии его еще на плечах катали в том возрасте, весь персонал Хэму как родня.

Все-таки я склонен верить обещаниям Хэма выступать в маке всю карьеру.

Народ, да перестаньте вы. Не уйдет никуда Хэм, не хочет он этого, он ведь это даже говорил, перед началом сезона, когда видел, какое мак ведро. Если кто и хочет, чтоб Хэм ушел, то это папег. Но Хэму уже нужно принимать и самостоятельно. Как можно бросить команду, которая тебя ростила с 11 лет, да механии его еще на плечах катали в том возрасте, весь персонал Хэму как родня.

Все-таки я склонен верить обещаниям Хэма выступать в маке всю карьеру.

Вот ты сам говоришь, что папег хочет, а вдруг Хэм папега послушает? Я ни в коем случае не хочу что б Хэм уходил, я не представляю его без Мака, и склонна ему верить, раз он обещал всегда быть с командой, но, я всегда просматриваю все варианты развития событий.

Вовремя Рон всё-таки слинял... Вроде как в стороне от всего этого остался...

И потом, ушел Рон - ушла сила из Мака... Показательно... Вернётся ведь вместе с силой...

Папега надо выгонять из боксов!

McLaren может привести диффузор в Китай, BMW - в Испанию, Ferrari – только в Турцию

Если двойные диффузоры легализуют (а сомнений в этом почти не осталось), Ferrari сможет создать аналогичную конструкцию слишком поздно.

Конструкция задней подвески болида F60, а также ширина КПП не позволяют быстро спроектировать чудо-диффузор. Как утверждает Альдо Коста в интервью Auto Motor und Sport, команде потребуется как минимум шесть гонок. Иными словами – раньше Турции элемент ждать не стоит.

У McLaren ситуация диаметрально противоположна. Если 14-го в Париже дадут зеленый свет, команда будет готова применить диффузор уже в Китае. Как оказалось, в Уокинге все это время шел процесс разработки элемента. “До середины мая наш диффузор будет действовать с эффективностью 80%. Летом начнется вторая фаза. Для этого нам необходимо перепроектировать подвеску и коробку передач”, - отметил Мартин Уитмарш.

У Red Bull та же проблема, что и у Ferrari – диффузор появится не ранее Турции. Toro Rosso будет ждать еще дольше. Ситуацию скрашивает тот факт, что болид Ньюи и без диффузора едет относительно быстро.

BMW-Sauber и Renault готовы создать диффузоры к Барселоне. Вероятность этого в случае с французской командой весьма велика.

Вот почему Мак не обещает всех рвать с новым дифузором. Это будет промежуточная версия, которая будет работать с эфективностю 80%.

Вот почему Мак не обещает всех рвать с новым дифузором. Это будет промежуточная версия, которая будет работать с эфективностю 80%.

Дак по идее даже 80% достаточно для борьбы в топ тройке. Будем поглядеть, как оно будет :)

Подводя итоги моего маленького экскурса в историю становления одного из молодых пилотов пелотона, хочу заметить, принципиальную самобытную позицию Росберга-младшего. Изначально отец состоял в менеджменте его команды. Кеке для него, как говорит Нико в одном из интервью, являлся главным наставником и образцом для подражания, он даже вспоминает своё ребячливое желание конкуренции, но спустя несколько сезонов в Формуле, он повзрослел. И попросил отца отойти от дел, быть только папой. Он трогательно отзывается о маме, подчеркивая особенную эмоциональную теплую связь, сохранившуюся до сих пор, слегка подтрунивая над тем, как она переживает во время каждого гоночного уикенда.

Он мог бы выбрать любую другую профессию, роскошь, в которой он воспитывался, позволяла многое, но Нико показал свой решительный характер, выбрав работу, связанную с постоянным риском для жизни. Более того, перешел в Формулу, не побоявшись сравнений со своим знаменитым предком. Начав самостоятельно зарабатывать, он перебрался из родительского дома в двухкомнатную квартиру в Монако, и не скрывая своих эмоций, искренне наслаждается честно заработанной свободой и независимостью. Но это его вовсе не расслабляет, он по-прежнему хорошо мотивирован к успеху, и прекрасно осознает всю ответственность, возложенную на него командой. Понимая, что от того, насколько быстро он едет, зависит работа всей команды в целом и зарплата каждого ее сотрудника. Нико редко можно увидеть на вечеринках или публичных мероприятиях, сопутствующих карьере гонщика Формулы-1. Он строго соблюдает спортивный режим, признается, что вот уже более четырех лет встречается с одной и той же девушкой, которую по совету отца не часто приглашает в паддок. Кеке сказал ему: "Что ни один хирург не берет в операционную свою подругу. Работа есть работа".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...