Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

По тиммингу у нас темп с полными баками 1 29. ... с полу пустыми 1 28. ... что не плохо, хотя мы все также проигрываем секунду Быкам, Брауну, Бехам, Вилке..

эт потому что у них КЕРСа нету... вон у Хайдфилда есть и ему не проигрываем =)

Поделиться этим сообщением

Как он сам сказал, прошлый сезон его многому научил, поэтому, надеюсь, что в этом сезоне он будет ещё сильнее...

Как классно Массу поставил на место после выезда с пита. B)

С Массой красиво получилось, а я боялся... :)

Самое смешное будет в послегоночных прессрелизах и интервью - Маки в один голос будут скромничать и строить глазки "я не я, и хата не моя... нам повезло" :rolleyes:

Как классно Массу поставил на место после выезда с пита. B)

самый прекрасный момент гонки :)

В общем, нам пока вполне по силам бороться за очки. Именно бороться, т.к. примерно равны силы с теми же Ferrari / BMW / Renault.

Я может плохо следил за гонкой, но я так и не понял, как Льюис оказался позади Трулли. Может расскажет кто-нибудь?)

Я может плохо следил за гонкой, но я так и не понял, как Льюис оказался позади Трулли. Может расскажет кто-нибудь?)

Люьис очень рано на первый пит заехал из-за того, что СС убился.

Не шёл Льюис в темпе Williams. Просто у Нико в конце траблы конкретные начались.

Да ладно, Вильямс поехал заметно быстрее только на софте, но зато убил его за 5 кругов. А на харде если Росберг и был быстрее, то на 0.1-0.3 секунды.

По тиммингу у нас темп с полными баками 1 29. ... с полу пустыми 1 28. ... что не плохо, хотя мы все также проигрываем секунду Быкам, Брауну, Бехам, Вилке..

ничего... думаю что к Китаю должны машинку модернизировать и тогда – берегись Броуны!!! B)

"Смешались в кучу кони, люди..." - вот где-то так :)

Маковский КЕРС просто рулит. Все обгоны почти как стоячих. Только Трулли реально защищался, но на то и паравозик его именем называют.

Обгон под желтым флагом, ему полагался штраф если бы не пропустил..

ну самое радостное, что машина лучше всех бережет резину... Хэм старотвал на СС и ХОРОШО на нем ехал кругов 12-13... у остальных СС умирал кругов за 6.

Помойму слишком бережет, раз хард прогреваеться три!!! кргуа. Думаю Макам противопоказано начинать гонку на жетской резине, иначе на старте все сольют ;)

Помойму слишком бережет, раз хард прогреваеться три!!! кргуа. Думаю Макам противопоказано начинать гонку на жетской резине, иначе на старте все сольют ;)

Зато у нас КЕРС керсанутый :rolleyes:

ничего... думаю что к Китаю должны машинку модернизировать и тогда – берегись Броуны!!! B)

Мечты .... ех... :rolleyes:

Отличная гонка для Льюиса! Больше всех обгонов совершил и благодаря мастерству, стабильности и сходам соперников смог финишировать на 4 позиции, стартовав с 18! И это на телеге! Темп Льюиса примерно сопоставим с Рено и чуть медленнее Феррари, Тойоты. Виллы впереди, но быстро убивают резину.

Да да да, исправили ошибку прошлого сезона наверно, а щас она ведет себе очень не плохо, с учетом жесткого пилотирования Хема..

Кстати на счет жесткого стиля, вроде не показали ни одного кадра когда Хэм бы дымил колесами.

В общем, нам пока вполне по силам бороться за очки. Именно бороться, т.к. примерно равны силы с теми же Ferrari / BMW / Renault.

Равны только в гоночном темпе. На квале мы им сливаем около 0.5 секунды.

Хем наверное сегодня провел гонку лучше всех в пелетоне.

Кстати на счет жесткого стиля, вроде не показали ни одного кадра когда Хэм бы дымил колесами.

Я один раз видел и то под SC)))

Значит шасси хорошее.. ;)

Кстати, если дифузоры признают читерскими, то Льюис будет победителем Австралии :rolleyes:

Кстати, если дифузоры признают читерскими, то Льюис будет победителем Австралии :rolleyes:

Прикольна :blink: Но теперь же ферры ни за что не будут подавать протесты :lol:

Хемильтон качественно провёл гонку, поднявшись с 18 на 4 место! Есть надежда что дальше всё будет еще лучше! :)

Ну, что ж, неплохо. Несмотря на слабый болид Люьис, объективно, провёл хорошую гонку, несколько обгонов совершил, чисто и безошибочно ехал. Многие гонщики, которых форумные "иксперты" ставят гораздо выше Хэма, стартовавшие с гораздо лучших позиций, не блистали скоростью и умением на фоне Льиса…

Хемильтон качественно провёл гонку, поднявшись с 18 на 4 место! Есть надежда что дальше всё будет еще лучше! :)

Спасибо! Приятно видеть позитив от красной Маши.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...