Shu_b Posted 03/05/06 05:32 PM Сразу извиняюсь что не в тему "цена вопроса", но в тему раздела "почитаем".Интересно, нужны ли кому нибудь, подшивки Авторевю с 92 года и журнала Формула 99-04...выбрасывать жалко, свёз пока в гараж. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mityai Posted 03/05/06 10:37 PM Привет! Мне Авто-Ревю нужны!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 03/06/06 03:58 AM Сразу извиняюсь что не в тему "цена вопроса", но в тему раздела "почитаем".Интересно, нужны ли кому нибудь, подшивки Авторевю с 92 года и журнала Формула 99-04...выбрасывать жалко, свёз пока в гараж.Привет ! А мне Формула !Если конечно нет желающих из какого либо "клуба" где есть доступ желающих (как библиотека) ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Labus2004 Posted 03/06/06 01:52 PM (edited) Продаю все номера журнала Автоспорт от Авторевю. Состояние 95% идеальное.Подробности в ПМ Edited 03/06/06 01:52 PM by Labus2004 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shu_b Posted 03/06/06 06:04 PM Забронированы подшивки авторевю 92-97 г зы все журналы абсолютно безвозмезно, т.е. даром... (с) Соваззы москва Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 03/06/06 09:17 PM Сразу извиняюсь что не в тему "цена вопроса", но в тему раздела "почитаем".Интересно, нужны ли кому нибудь, подшивки Авторевю с 92 года и журнала Формула 99-04...выбрасывать жалко, свёз пока в гараж.Как жаль, что я не живу в России! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SniperGPL Posted 03/07/06 07:09 AM Привет!Журналы все расхватали или еще что осталось ? Мне Ф1 нужна, но не все номера, частично у меня есть. Могу записями Ф1 поделиться, если нужны Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flack_bfsp Posted 03/08/06 10:45 PM Сразу извиняюсь что не в тему "цена вопроса", но в тему раздела "почитаем".Интересно, нужны ли кому нибудь, подшивки Авторевю с 92 года и журнала Формула 99-04...выбрасывать жалко, свёз пока в гараж.Если ещё остались - то Формула позарез нужна.Продаю все номера журнала Автоспорт от Авторевю. Состояние 95% идеальное.Подробности в ПМА самый первый номер есть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Labus2004 Posted 03/09/06 09:21 AM А самый первый номер есть?Все есть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shu_b Posted 03/09/06 01:47 PM Если ещё остались - то Формула позарез нужна.По поводу "формулы" пока никто не обращался... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 03/09/06 02:29 PM По поводу "формулы" пока никто не обращался...Как это? kupu в 3-ем сообщении уже зарезервировал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Juanes Posted 03/09/06 03:21 PM На всех не хватит! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shu_b Posted 03/09/06 04:30 PM Так, Формула-1, всё что есть, зарезервирована.Осталось Авторевю (то которое в "современном виде") ps. kupu так и не обращался, поэтому "крик в теме" бронированием не считается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 03/09/06 05:08 PM Как это? kupu в 3-ем сообщении уже зарезервировал. Спасибо ЗА поддержку ! =)Так, Формула-1, всё что есть, зарезервирована.Осталось Авторевю (то которое в "современном виде") ps. kupu так и не обращался, поэтому "крик в теме" бронированием не считается Ок, хозяин-барин ... Пусть берет Flack_ ... я согласен, в основном по причине того, что живет он в Москве, и ему легче (при желании) передать часть номеров в какой-нибудь "Клуб Ф-1" (библиотеку).ЗЫ - А что в Москве НЕТ ни одного Клуба Ф-1 с библиотекой книг, журналов, газет ? А в Питере ? =) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shu_b Posted 03/09/06 05:23 PM Москве, и ему легче (при желании) передать часть номеров в какой-нибудь "Клуб Ф-1" (библиотеку).может и есть... но они наверное данный форум не посещают или не заинтересованы в них. А в ближайших "библиотеках" всё добро посоветовали сдать на мукулатуру...вот так вот.может и есть... но они наверное данный форум не посещают или не заинтересованы в них. А в ближайших "библиотеках" всё добро посоветовали сдать на мукулатуру... убыл бы...вот так вот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 03/09/06 06:50 PM может и есть... но они наверное данный форум не посещают или не заинтересованы в них. А в ближайших "библиотеках" всё добро посоветовали сдать на мукулатуру...вот так вот.Вандализм. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Antonio_ch Posted 03/13/06 03:01 PM А у нас, в Калининграде, этот журнал в каждом втором киоске или магазине.Только вот цена его почти 140 рублей. А самые первые номера стоили 75р.Не трудно прикинуть, во сколько возросла цена.Так что вопрос наличия не самый важный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 03/14/06 06:38 AM Лично я перестал покупать Рэсинг - последний номер не взял. У нас, правда, есть еще румынский вариант журнала, в два раза дешевле, может, я его куплю. Хотя для меня не в деньгах вся штука - просто возмущает, что цены растут с каждым месяцем, а продукт отнюдь не становится лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 03/15/06 08:15 PM А у нас, в Калининграде, этот журнал в каждом втором киоске или магазине.Только вот цена его почти 140 рублей. А самые первые номера стоили 75р.Не трудно прикинуть, во сколько возросла цена.Так что вопрос наличия не самый важный.Вообще-то цены выросли на всю прессу.Я Эсперт год назад брал по 24 за номер, а сейчас - за 36.Так что Ф1-Рейсинг - еще не рекордсмен по росту. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shu_b Posted 03/15/06 08:17 PM Забронированные номера розданы.Осталось:Авторевю 1998-2005если кому надо, пишите. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AndreiF1 Posted 03/21/06 10:47 AM Продажа журнала F1RacingВсем любителям журнала F1Racing.Я продаю журналы следующих месяцев:2004г.:МартАпрельИюльАвгустСентябрьОктяюрьНоябрьДекабрь2005г.:ЯнварьФевральАвгустСентябрьПо всем вопросам относительно данного предложения обращайтесь по E-mail: abv-advokat@komifree.ruИли пишите в этой теме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 03/29/06 12:52 PM Купил сегодня "Что нового в науке и технике" (75 руб) и "Smart money" (40 руб). Итого 115 руб.(вздыхая) Прощай Ф1Р - это был осознанный выбор. Фишка в том, что SM - еженедельник. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/29/06 07:44 PM Купил сегодня "Что нового в науке и технике" (75 руб) и "Smart money" (40 руб). Итого 115 руб.(вздыхая) Прощай Ф1Р - это был осознанный выбор. Фишка в том, что SM - еженедельник. А что - "SM - еженедельник" это что то новенькое о Ф-1 ???? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 03/29/06 10:47 PM А что - "SM - еженедельник" это что то новенькое о Ф-1 ????К сожалению - нет. Пока не появится ничего нового и более стОящего чем Ф1Р и при этом, как не удивительно, менее стОящего чем Ф1Р (в смысле денег), кажется, придется обойтись без прессы и перебиваться статьями в Авторевю. Но есть вполне приличные интернет-ресурсы. Туда и переберусь! (точнее сюда) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 03/30/06 01:44 AM К сожалению - нет. Пока не появится ничего нового и более стОящего чем Ф1Р и при этом, как не удивительно, менее стОящего чем Ф1Р (в смысле денег), кажется, придется обойтись без прессы и перебиваться статьями в Авторевю. Но есть вполне приличные интернет-ресурсы. Туда и переберусь! (точнее сюда) А ясно .А Автоспорт ? , там по более Go to top Share this post Link to post Share on other sites