МужЫк Posted 04/17/06 09:14 AM А где Вы купили за такие смешные деньги Расскажите нам всем а то я купил за 120в "Ашане" в Марьино. Метро "Братиславская" или "Марьино". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schum Posted 04/18/06 05:29 AM (edited) Не нравится мне этот журнал, формула была лучше, её ждал, а Рэсинг нет, покупаю потому что ничего больше нет на рынке.Формулу с 2000 года выписывал, жутко был расстроен её ликвидацией . Edited 04/18/06 05:31 AM by Schum Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 04/19/06 07:40 AM Не имею ничего личного против Рэсинга.... Но он меня разочаровал, журнал. Я просто-напросто перестал его коупать. Я никогда не думал, что смогу отказаться от покупки формульных журналов, я ждал каждый их номер... за неделю до выпуска ходил, смотрел, не появились ли...Это в полной мере относится к Формуле - и чуть-чуть к Рэсингу, где-то первые полгода. А теперь я "забил" на него с удивительной легкостью.Не нравится мне этот журнал, формула была лучше, её ждал, а Рэсинг нет, покупаю потому что ничего больше нет на рынке.Формулу с 2000 года выписывал, жутко был расстроен её ликвидацией .Абсолютно поджерживаю. И Формула1, и АМС были на порядок интереснее для прочтения.Ф1Рэйсинг - крайне субъективный журнал. Для него есть команды хорошие (во главе с Макларен), а есть МФ1 Рэйсинг. И с гонщиками тоже. Так, к примеру, Трулли - герой, Ральф - несчастье. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 04/20/06 04:13 AM Абсолютно поджерживаю. И Формула1, и АМС были на порядок интереснее для прочтения.Ф1Рэйсинг - крайне субъективный журнал. Для него есть команды хорошие (во главе с Макларен), а есть МФ1 Рэйсинг. И с гонщиками тоже. Так, к примеру, Трулли - герой, Ральф - несчастье.Да, Ральфа ругают по поводу порой, но намного чаще - без никакого повода, более того - цепляют его даже там, где не стоит. И совсем не проверяют свои материалы.... Как-то раз в статейке про Ральфа я нашел три или четыре фактологических ошибки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schum Posted 04/20/06 08:48 AM Журнал про слухи, одни громкие слова, а действительно интересных статей оооооооооочень мало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alonso_Great_Fan Posted 04/21/06 03:41 AM а мне нравится...за неимением лучшего.поэтому я его регулряно покупаю - 80 рублей вполне можно отдать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 04/21/06 04:12 AM а мне нравится...за неимением лучшего.поэтому я его регулряно покупаю - 80 рублей вполне можно отдатьТы тоже разочаруешься - когда об Алонсо станут писать меньше и не так восторженно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schum Posted 04/21/06 06:24 AM а мне нравится...за неимением лучшего.поэтому я его регулряно покупаю - 80 рублей вполне можно отдатьТак и мы отдаём, чё делать если больше нихрена нет . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kazik Posted 04/21/06 01:43 PM Так и мы отдаём, чё делать если больше нихрена нет .давайте создадим свой у меня журналистское образование (честна!)))))))))а так... в последнее время журнал стал лучше, стало меньше предвзятых материалов, есть история гонок, которую всегда интересно читать. большое интервью с Роном понравилось. правда, кое-где перевод все же хромает (уже не помню точно, но где-то то ли опечатка, то ли ошибка была). а вот что категорически НЕ НРАВИТСЯ, так это цена, которая непреклонно растет вверх!!! в среднем - 100 р. за последний номер! при том, что количество рекламы увеличилось! или фотографы стали дороже продавать изданию свои фотографии? или участились командировки за границу отечественной редакции? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/21/06 07:32 PM а мне нравится...за неимением лучшего.поэтому я его регулряно покупаю - 80 рублей вполне можно отдатьа мы тусуемсо с лучшим - инетом!причом, каждый день. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 04/21/06 08:50 PM Отказался от сабжа полностью. Был соблазн купить, но вместо этого открыл для себя такое издание как Esquire.)) Не жалею.И еще Медведь классный журнал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/21/06 09:08 PM и Private классный журнал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 04/21/06 09:14 PM Отказался от сабжа полностью. Был соблазн купить, но вместо этого открыл для себя такое издание как Esquire.)) Не жалею.И еще Медведь классный журнал.И ты тоже. С удивлением для себя отметил, что теперь совершенно равнодушен к Ф1Р. Прохожу и рука к "кошельку" не тянется. Думаю этим и определяется насколько действительно хорош журнал. Вот, например, от Авторевю не могу отказаться хоть не раз пробовал, а от Клаксона - с легкостью, как и от Автопанорамы, Топ Гира (журнал, но не передача) и иже с ними. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dew Posted 04/21/06 10:20 PM а мне нравится...за неимением лучшего.поэтому я его регулряно покупаю - 80 рублей вполне можно отдатьГы. 80 рублей. У нас его по 150 продают.Думаете, издание такого уровня будет кто-то за такие деньги покупать? Увы, он и половины этих денег не стоит, не то что "Формула", особенно ранних лет (где-то до 2001-го года). Номера за 99-ый год так вообще шедевры, у меня в отдельной коробочке лежат. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 04/21/06 11:24 PM И ты тоже. С удивлением для себя отметил, что теперь совершенно равнодушен к Ф1Р. Прохожу и рука к "кошельку" не тянется. Думаю этим и определяется насколько действительно хорош журнал. Вот, например, от Авторевю не могу отказаться хоть не раз пробовал, а от Клаксона - с легкостью, как и от Автопанорамы, Топ Гира (журнал, но не передача) и иже с ними.Авторевю - да, хороший. Хотя я бы это журналом не назвал.Еще из прессы интересные Русский Newsweek, Все Ясно, очень нравится в последнее время ProSport, ну а остальное по мелочи... Но вообще, повторюсь, очень понравился Esquire.. Теперь всегда буду покупать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 04/22/06 11:51 AM Авторевю - да, хороший. Хотя я бы это журналом не назвал.Авторевю - газета, просто до кучи приконнектил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 04/22/06 06:50 PM Так это TOYOTA'вское приложение у всех было. И, кстати, мне этот проспектик очень сильно понравился. Современная реклама, сделанная с умом, - это, конечно, что-то. Супер! а мне совершенно не понравился, современная реклама - за мои деньги? в гробу я видал такую современную рекламу купил журнал только потому, что увидел его на "развале". в принципе ничо, сойдет. грязи стало меньше, и даже вильнева не так сильно обосрали, как они обычно делают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 04/22/06 10:42 PM Опускание Вильнева - далеко не самый плохой момент.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 04/22/06 11:13 PM Опускание Вильнева - далеко не самый плохой момент..Это как понимать? - правильно делают, что отпускают, почему бы и нет. Или ты имел в виду, что там есть "проступки" и гораздо серьезнее? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 04/22/06 11:33 PM Это как понимать? - правильно делают, что отпускают, почему бы и нет. Или ты имел в виду, что там есть "проступки" и гораздо серьезнее?Да. Бзики обсуждались не раз и предлагаю не повторять.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 04/28/06 08:42 PM Кстати, куда Рэйсинг делся?... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
push Posted 04/29/06 06:19 PM Свежий номер фигня полная!!!!!! Лишь статья про причины взрыва моторов ничего так, имхо Супу уже списали в утиль, а в след. номере наверно снова начнут дифирамбы в его адрес распевать в связи с победами в Имоле, Нюрбурге и Барселоне... Уж очень быстро и часто они приоритеты меняют Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 04/29/06 08:28 PM Свежий номер фигня полная!!!!!! Лишь статья про причины взрыва моторов ничего так, имхо Супу уже списали в утиль, а в след. номере наверно снова начнут дифирамбы в его адрес распевать в связи с победами в Имоле, Нюрбурге и Барселоне... Уж очень быстро и часто они приоритеты меняют это ты про чё? Про какой номер? Странно... У нас его нету, на главной странице этого сайта журнала тож нету.. Чё за?... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
valpos Posted 04/30/06 08:45 AM Новый номер действительно - фигня. Интересного очень мало. Жутко бесят отзывы редакторов (в особенности русского главреда) о стареющем, теряющем хватку Шуми. Все рубрики Один-на-Один посвящены бог знает кому (единственное, что радует - это про Росберга есть одна). Меньше чем за год уже ВТОРАЯ статья Один-На-Один про Спида. При том, что не было ни одной ни про Шуми, ни про Алонсо. Очень большая статья про Алешина и сынишку Злобина - даже не читал (Ну какое отношение это имеет к Формуле 1!!!!! ). Что особенно позабавило - это целая пятистраничная статья по устройство болида ("на правах рекламы" - полностью реклама Shell ).В общем, мне - очень не привередливому в плане журналов о Формуле, новый номер не понравился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 04/30/06 11:09 AM Новый номер действительно - фигня. Интересного очень мало. Жутко бесят отзывы редакторов (в особенности русского главреда) о стареющем, теряющем хватку Шуми.Ну так он известный Шумафоб . а для них нет слаще , чем прокричать :- " Акелла промахнулся." и сынишку Злобина - даже не читал (Ну какое отношение это имеет к Формуле 1!!!!! ). Ну заказные и проплаченые статьи , никто не отменял , да и может папашка , чего побещал . Не подмажешь - не поедет . Go to top Share this post Link to post Share on other sites