din Posted 06/11/06 06:52 AM Свежий номер фигня полная!!!!!! Лишь статья про причины взрыва моторов ничего так, имхо Супу уже списали в утиль, а в след. номере наверно снова начнут дифирамбы в его адрес распевать в связи с победами в Имоле, Нюрбурге и Барселоне... Уж очень быстро и часто они приоритеты меняют о какой победе в барселоне идет речь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 06/11/06 07:41 AM о какой победе в барселоне идет речь? А он авансом ему выдал сразу две победы:-) И лишь в Нюрбурге угадал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CRIttER Posted 06/28/06 05:01 PM А мне для полного счастья не хватает нескольких номеров АМС. Были практически все, но 4 номерам сделали ноги. Потому готов купить их за разумные деньги ( не слишком дорого, но и не за копейки ). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл Posted 06/28/06 07:23 PM А мне для полного счастья не хватает нескольких номеров АМС. Были практически все, но 4 номерам сделали ноги. Потому готов купить их за разумные деньги ( не слишком дорого, но и не за копейки ).Напиши мне на e-mail: molniakep@mail.ru Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zеrg Posted 06/29/06 10:26 AM Читал на сайте Рейсинга, что будет в будущем номере. Это просто потрясает, ненавистники Шумахера!, покупайте, для вас этот номер будет самым любимым.Практически целый журнал помоев в сторону Майкла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kisluy Posted 06/29/06 12:50 PM Читал на сайте Рейсинга, что будет в будущем номере. Это просто потрясает, ненавистники Шумахера!, покупайте, для вас этот номер будет самым любимым.Практически целый журнал помоев в сторону Майкла.4 или 5 таких статей + вроде 2-ве большие, плюс вспомнили на двух страницах все его пригрешения вплоть до того, что он в 95-м, когда взвешивальсь 2 раза в сезоне, перед взвешиванием наедался, а потом худел за что другие гонщики накатали на него протест. Ну и в рейтинге пилотов за пол сезона его поставили на десятое место. Странно и че он пыжится алонсу обогнать в каждой гонке раз он такой неуч? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 06/29/06 01:15 PM Ха-ха. Я этот журнал уже полгода не читаю и совершенно не заморачиваюсь по этому поводу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kisluy Posted 06/29/06 05:02 PM Ха-ха. Я этот журнал уже полгода не читаю и совершенно не заморачиваюсь по этому поводу. Все ж одна две статьи интересными бывают за номер, а я и Авто Ревю в непоследнюю очередь за формульные обзоры( как мне кажется весьма качественные) покупаю, такой уж я если в журнале есть хоть одна хорошая статья о формуле постараюсь его купить( накрайняк в библиотеке просмотреть) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 06/29/06 06:06 PM (edited) Все ж одна две статьи интересными бывают за номер, а я и Авто Ревю в непоследнюю очередь за формульные обзоры( как мне кажется весьма качественные) покупаю, такой уж я если в журнале есть хоть одна хорошая статья о формуле постараюсь его купить( накрайняк в библиотеке просмотреть)Не, Авторевю я покупаю за совсем другие качества. Edited 06/29/06 06:06 PM by LIVini Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kisluy Posted 06/29/06 07:33 PM Не, Авторевю я покупаю за совсем другие качества. Ну и про автомобили там статьи весьма интересны, а так же много статьей с места, т. е. с предприятий, и из первых уст. Авто Ревю пришел у меня на смену Клаксону Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 06/30/06 09:57 AM Ну и про автомобили там статьи весьма интересны, а так же много статьей с места, т. е. с предприятий, и из первых уст. Авто Ревю пришел у меня на смену КлаксонуАналогично - Авторевю пришел на смену Клаксону. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leja Posted 07/01/06 02:38 PM Скажите, кто-нибудь, пожалуйста, выходил ли журнал "PRO формула"(если кто такой знает, это украинское издание) после июля 2002 года? Если да, то до какого времени? И еще вопрос, может ли кто-нить показать, какая была обложка журнала "Формула +" за июнь'98(тольоко, пожалуйста, не перепутайте, там и на июньском и на июлбском написано июнь )Кто-нибудь читал журнал "Трасса"? Если да, то с какого по какой период он существовал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VLOM Posted 07/03/06 08:06 AM я и Авто Ревю в непоследнюю очередь за формульные обзоры( как мне кажется весьма качественные) покупаю, такой уж я если в журнале есть хоть одна хорошая статья о формуле постараюсь его купить( накрайняк в библиотеке просмотреть) Да в Авторевю хорошие обзоры, а еще про Ф1 неплохо пишут в журналах Автоспорт и Auto Motor und Sport. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
#27 Posted 07/03/06 08:18 AM Кто-нибудь читал журнал "Трасса"? Если да, то с какого по какой период он существовал?c межсезонья 00-01 и по конец 02-го точно, возможно был и после - надо стопку с журнальчиками глянуть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Labus2004 Posted 07/03/06 11:08 AM Да в Авторевю хорошие обзоры, а еще про Ф1 неплохо пишут в журналах Автоспорт и Auto Motor und Sport.Автоспорт откровенно макофильский. У Оспинниковой окончательно поехала крыща от встреч Монтоей и Райкконенам. Потому и перстал покупать. Есть все-все номера, кстати, кроме текущего - если кого интересует, пишите в личку.А вот в АР пишет Иванов, вообще там очень достойно для непрофильного издания освещают автоспорт вообще и Ф1 в частности. Отличный журнал. Кстати, если у кгого есть, готов поменять полную коллекцию Автоспорта на бумажные Авторевю. Интересуют все номера на офсете из 2 тетрадок, т.е. вплоть до немера 23 за 1997 год Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leja Posted 07/03/06 07:52 PM c межсезонья 00-01 и по конец 02-го точно, возможно был и после - надо стопку с журнальчиками глянутьА можете точно посмотреть с какого месяца. И какой номер был последним(у меня ноябрь 2002).Спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
#27 Posted 07/04/06 05:18 PM А можете точно посмотреть с какого месяца. И какой номер был последним(у меня ноябрь 2002).значит так: с янв.01 (1й номер) - янв.02 без пропусков, далее март-02 - май-02, июль, август и ноябрь того же года, вот и все мои номера.Спасибо.не за что! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NRK Posted 12/29/06 01:19 PM Есть покупатель (не я) книги Ческидова "Великий и ужасный Михаэль Шумахер".http://www.alib.ru/mail2bf.php4?id=71818А продавец есть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leja Posted 01/06/07 07:27 PM Куплю:журнал "формула+" за июнь'98;журнал “PRO формула”:#4(4) июнь’99;#10(3) апрель’00;(с постером)#11(4) май’00;(с постером)#17(10) ноябрь’00;(с постером)#24(7) сентябрь’01;#30(3) апрель’02;#31(4) май’02; #32(5) июнь’02; #34(7) август’02; #35(8) сентябрь’02; #36-37(9-10) октябрь-ноябрь’02. газета "автогонки" со 2 по 15 номера;журнал "Трасса". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
star Posted 01/06/07 09:35 PM Куплю:журнал "формула+" за июнь'98;журнал “PRO формула”:#4(4) июнь’99;#10(3) апрель’00;(с постером)#11(4) май’00;(с постером)#17(10) ноябрь’00;(с постером)#24(7) сентябрь’01;#30(3) апрель’02;#31(4) май’02; #32(5) июнь’02; #34(7) август’02; #35(8) сентябрь’02; #36-37(9-10) октябрь-ноябрь’02. газета "автогонки" со 2 по 15 номера;журнал "Трасса".Ха! И ты тут? К Кириллу обратись. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leja Posted 01/07/07 11:14 AM Ха! И ты тут? К Кириллу обратись.Почему и я тут?мы знакомы? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
star Posted 01/11/07 04:08 PM Почему и я тут?мы знакомы?Конечно.Точно также,как и с Дмитрием Ульяновым.Ты буковки попробуй в моём нике переставить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Александр Кречетов Posted 01/23/07 12:56 PM Видел августовский и сентябрьский номер рейсинга за 2005 год (там Уэббер к верх ногами и Алонсо с волосами). Цена 10 р. штука, состояние хорошое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
star Posted 01/23/07 01:05 PM Видел августовский и сентябрьский номер рейсинга за 2005 год (там Уэббер к верх ногами и Алонсо с волосами). Цена 10 р. штука, состояние хорошое.Думаю,что когда цена упадёт до 10 р. за пару - нужно брать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kopi Posted 01/23/07 06:27 PM Я в прошлом году видел в одном киоске "Формулу" за декабрь 1999 8 рублей... Go to top Share this post Link to post Share on other sites