Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Проходной двор какой-то в команде. :blink:

Примерно разберутся и накажут кого попало :D

Поделиться этим сообщением

Примерно разберутся и накажут кого попало :D

Ждём информацию про стиральный порошок в новый "дырке" Ferrari. :blush:

Примерно разберутся и накажут кого попало

В этот раз никто не владеет 780-страничной Ферраревской брошюркой... :)

Очевидно, что некоторые болельщики Феррари не умеют достойно принимать неудачи своей команды и ищут в них виновных среди других.

У них нет такого опыта как у болельщиков МакЛарен. Отнесись более снисходительно. )

Вот я, абсолютно нейтральный человек, ...

Уже смешно. )

Швейцарский Blick пишет сегодня об очередном внутреннем расследовании в Ferrari по поводу утечки конфиденциальной информации.

Не удивлюсь если окажется что теперь шпионит BMW ;)

Мосли сейчас не у дел, поэтому повторения ШС не будет. Да и скандалы бывают, когда Феррари проигрывает (03, 05, 07).

А я всегда говорил, что Ферры у себя пусть сначала разберутся, а не перекладывают с больной головы на здоровую.

Кстати, чем закончилась история с белым порошком?

Не удивлюсь если окажется что теперь шпионит BMW ;)

Причем тут БМВ, когда все разнюхали журналюги? Может хватит выдумывать? Просто кто-то может полететь со своего поста, за излишнюю болтливость...

Мосли сейчас не удел, поэтому повторения ШС не буднь. Да и скандалы бывают, когда Феррари проигрывает (03, 05, 07).

А я всегда говорил, что Ферры у себя пусть сначала разберутся, а не перекладывают с больной головы на здоровую.

Кстати, чем закончилась история с белым порошком?

А причем тут 05? Что, Феррари виновата, что Мишлен так лажанулся?

Причем тут БМВ

Лидер КК

У Феррари всего навсего внутреннее расследование насчет того, кто кинул инфу журналистам. Чего вы все сразу возбудились насчет других команд? Или макофилам очень хочется, чтобы еще кого-то наказали?

Лидер КК

И что? А вы думаете, что можно приравнивать ситуацию 2007 года к данной? Или просто это очередной подкол феррарофоба?

Если и будут разбирательства, то только с журналюгами, да и то, я сильно сомневаюсь. Скорее всего кто-то может лишится своей раболты в команде...

А причем тут 05? Что, Феррари виновата, что Мишлен так лажанулся?

Я так и думал, что по остальным пунктам вопросов не будет. :D

05 - это к тому, что был скандал, когда Ферры проигрывали. Я думаю можно было найти выход из положения, но Мосли и Ферры не пошли навстречу. Впрочем, на итоги чемпа это хоть не повлияло, хотя может Мак и получил бы КК, но кто знает? Ну, а с Мишлена никто вину не снимает, но Мишлен вообще не знал этой трассы, а Бриджи, благодаря Firestone, знали.

У Феррари всего навсего внутреннее расследование насчет того, кто кинул инфу журналистам. Чего вы все сразу возбудились насчет других команд? Или макофилам очень хочется, чтобы еще кого-то наказали?

Не накажут. Макофилы и многие болелы других команд просто лишний раз убедились кое в чем.

мда... что нужно еще было Маклерену сделать? построить полную копию Ф2007?

Позвольте! Если команды при постройке болидов использовали идентичные

конструктивные решения, то почему Феррари проигрывали Макам? Где логика? :rolleyes:

05 - это к тому, что был скандал, когда Ферры проигрывали. Я думаю можно было найти выход из положения, но Мосли и Ферры не пошли навстречу. Впрочем, на итоги чемпа это хоть не повлияло, хотя может Мак и получил бы КК, но кто знает? Ну, а с Мишлена никто вину не снимает, но Мишлен вообще не знал этой трассы, а Бриджи, благодаря Firestone, знали.

Меня больше всего удивляет позиция некоторых, что Феррари обязанны должны быди пойти на встречю командам Мишлена. С какой кстати? Или вы думаете, окажись Феррари в таком же положении мишленовци пошли бы навстречу?

Да никогда, поскольку мир Фоормулы - это не "фонд помощи". И тот кто этого не понимает - никогда не будет в нем успешен.

Выделенную фразу вообще надо в юмор нашого форума заносить. Тогда понятно, почему Мосли сделал свой выбор на Бриджстоуне, ведь такой непроффесионализм терпеть в Формуле 1 нельзя было. Кстати не забывайте, что отнюдь не Феррари была инициатором этого дурацкого правила... И еще, если Феррари так умело использует свое влияния в ФИА, то есть нагибает весь пелетон по своему усмотрению, то тогда нужно признать слабость всех остальных, которые вместе ничего не могут поделать с "обнаглевшой" Феррари. Ну а если они еще и верят в "чистый спорт" - то парням нужно срочно уходить из Формулы, так как это просто идиалистический бред не имеющий ничего общего с реальностью...

Не накажут. Макофилы и многие болелы других команд просто лишний раз убедились кое в чем.

Во первых: о всех других болельщиках говорить не приходется, отвечайте только за себя.

Во вторых: как же должна реагировать команда, когда одну из ее новинок, уже продемонстрировали во всех ракурсах некоторые таблоиды? Вот интересно, как бы поступил бы Макларен в той ситуации? Хотя, это не сложно предположить, достаточно вспомнить ШС2...

Это ты о чем? В чем убедились?

конструктивные решения, то почему Феррари проигрывали Макам? Где логика? :rolleyes:

"читеры всегда быстрее тех кто собственным горбом." ©

Конечно Мишлен ничего не знал , они ж только в Ф1 поставщики и для Спэйс Шаттла. Не порите чушь и Мишлен и Бриджстоун прекрасно все знают о характеристиках любой трассы практически любого чемпионата , просто конструирование в таких сериях, как Формула 1 - это хождение по лезвию бритвы вот французы и лопухнулись. Предложение Мосли я не считаю абсурдным, а оно было следующим , не уверены в резине - сбрасывайте скорость , считаете абсурд? Искуственная шикана - конечно же не абсурд. Меж тем - Мосли, как человек прошедший всю формульную кухню от менеджера , до президента прекрасно знал, что взрыв покрышки - это частный случай конкретного шасси с конкретной резиной.

По вашей логике, сударь, раз Firestone гоняется на овалах , то Мишлен должен знать , как ведут себя покрышки на Плутоне. Овладейте хотя бы minimum minimorum данного вопроса и не не пишите всякие глупости.

Не подскажешь, в чью пользу закончился чемпионат?

Не подскажешь, в чью пользу закончился чемпионат?

Ну такими методами и Супер Агури может выиграть чемпионат.

Если наберет хотя бы одно очко, а остальных лишит очков в КК. :D

тебе все-таки надо прочесть эту тему целиком

Еще раз повторяю - Макларен и без того был неплохой машиной. а информация о наработках Феррари позволила им достичь невероятных темпов развития - им не надо было опробовать разные решения - у них были все данные от Феррари. Там, где Скудерия тратила месяцы на обкатку технических решений, инженерам Мака достаточно было посмотреть в свистнутый Степни талмуд.

Так у них её нету... не нужна она им! Им все популярно объясняют в стенограммах люди от Мосли , типа МОГУТ .... МОГЛИ... , этого достаточно для данной категории людей!

Пишите проще, может тогда вас начнут понимать.... , а так и не знаю, какой ответ вы ждете!

Видно, что человек вообще не в теме...

Но лишний раз напомнить, какие мы злые не забыл.

И еще, если Феррари так умело использует свое влияния в ФИА, то есть нагибает весь пелетон по своему усмотрению, то тогда нужно признать слабость всех остальных, которые вместе ничего не могут поделать с "обнаглевшой" Феррари. Ну а если они еще и верят в "чистый спорт" - то парням нужно срочно уходить из Формулы, так как это просто идиалистический бред не имеющий ничего общего с реальностью...

Идеалистический бред значит?

А ты в тему "Феррари + MES" не заглядывал?

Там "местные авторитеты" доказывали, что это МакЛарен со своим ЕБУ "нагибает" весь пелетон, а FIA прикрывает это безобразие и затыкает рты недовольным.

Сейчас, правда, тема притухла, т.к. красные болиды поехали.

Видно, что человек вообще не в теме...

Но лишний раз напомнить, какие мы злые не забыл.

я тоже хочу быть в теме... но никто не просвятит, чего-же там на этих страницах было ужасного накорябано! И каким образом можно за три месяца разобрать чужую информацию и прилепить её к абсолютно другому болиду, вот Рено прямо говорили, что из документации МакЛарен они ничего не разобрали .... глупы шибко, и им поверили! А вот в МакЛарен похоже шибко умные, раз по чужим чертежам болид лучше строят чем разработчики!

так хочу быть в теме... но никто не просвятит, чего-же там на этих страницах было ужасного накорябано! И каким образом можно за три месяца разобрать чужую информацию и прилепить её к абсолютно другому болиду, вот Рено прямо говорили, что из документации МакЛарен они ничего не разобрали .... глупы шибко, и им поверили! А вот в МакЛарен похоже шибко умные, раз по чужим чертежам болид лучше строят чем разработчики!

Вы похоже эти страницы уже изучили и все разложили по полочкам... одним словом - ВЫ В ТЕМЕ!!! Гордитесь этим поди? Или вам опять "местные авторитеты" все растолковали и вам уже думать не требуется?!

Я имел ввиду, что Даниэль не в теме, а не ты. :)

Ты же видишь, что он сам себе противоречит.

И зачем так агрессивно отвечать? Мы вроде бы за одну команду болеем и делить нам нечего. :unsure:

Извиняюсь!!!!

А что Макларен 07 года был точной копией Феррари? Я, конечно, понимаю, что макофильство и феррофобство застилает разум у некоторых порсонажей, но не до такой же степени, чтобы это лишало напрочь рассудка и какой-либо логики. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...