panzerbear

Доверительная
  • Число публикаций

    526
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О panzerbear

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 23.11.1976

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    то чтобы все
  1. Не знаю как остальным, а мне АР сейчас не нравится. Были легендарные эпохи в жизни газеты, когда писали про мускул и пони кары, про зверские тесты , типа "Корвет на льду Ходынки", но когда г-н Иванов стал открыто болеть за любого, кто опережает Шумахера, стало скучно (судьба Автоспорта довольно показательна). Уже лет 10 не покупаю газету, беру почитать, иногда, у друга. Качество так себе, Автоваз вечно рулит, тетенька там одна все время вспоминает свой разбитый "Пунтик", а позднее "Рафик". А за 120 рублей я покупаю Топ Гир, тем более, что он в Ленте на десятку дешевле, но зато толще и качественнее.
  2. Сеня, не пали малину. В личку пиши.
  3. Продаю журналы Формула Состав 98й год - октябрь, декабрь. 99й год все кроме февраля и декабря 2000й есть все 2001й есть все 2002й есть все 2003й есть все 2004й с января по июнь Как обычно, устраиваю аукцион, преимущество получают те, кто предложит максимальную цену за наибольшее количество выпусков. Срок с 17го по 24 января. Стоимость пересылки в стоимость журналов входить не будет. Пишите в личку или стучитесь в аську 453741656 100 за 98, 99 Остальные по 50
  4. Афтар. Ты молодец, конечно. Но последняя мошынка, как то выпадает, потому что последнее фото либо жаба, либо просто моделька. Во первых просто не соответствие по окраске и расположению лошадки. Во вторых - просто конструктивно, капоты явно разные, аэродинамический щиток перед задней осью, антикрылья, понтоны. Так что тут надо сильно задуматься, не фейк ли это?
  5. Что тут сказать. Чемпионство Росберга сомнению не подлежит, но тут камрады приводили примеры других чемпионов, в большей или меньшей степени достойных своих титулов, так вот в том перечне нет не одного чемпиона, на столько "травоядного", как Кеке, они все же хищники, в отличие от финна.
  6. Чего то Хилл уже мало кому интересен, даже в группе Хилла.
  7. К вопросу о равном статусе.
  8. А зачем в последнем? Два пилота во главе чемпионата сталкиваются,в Сильверстоуне и Монце сценарий был идентичным, Хилл внутри виража, Шумахер - снаружи. Хилл лагает с торможением и выносит Шумахера, будь у него больше таланта - Шумахер вылетает в гравий, Хилл продолжает движение. При таком сценарии - это вынос в борьбе за чемпионат. Не прокатило только по той причине, что я описал выше. Не надо намеков на 97й год, если просто влезть на яндекс и посмотреть фотографии, то отчетливо видно, что Вильнев тормозит позднее и с дымом, бьет Шумахера в понтон и даже после удара все равно промахивается мимо апекса. Напарник по покладистей? Култхард. Просто Скудерия, в отличии от Уильямса не накладывала печать молчания на своих сотрудников, вот и появляются желающие забацать написаку, а ля Рубенс, да вот только написать ничего не получается. А что было в Монако? Шумахер теряет передний мост, утыкается в барьер в Расскасе, при попытке сдать назад, глушит мотор. Самый шумный громовержец, г-н Бриаторе, через пару сезонов попадает в такую историю, что Шумахеру с его гейтами и пугаться нечего. Если было нарушение, покажите вещ.доки, Ф1 в конце концов - общественный вид спорта и если было преступление, покажите телеметрию и сотрите преступника в порошок. А выводы, которые по фотографиям сделал г-н Уиндзор в полужелтом Ф1 рэйсинг, это так, для тинэйджеров страшилка. И вообще, а судьи кто, Бриаторе? Даже не смешно, Ундзор, который теперь будет пугаться любого гражданина Аргентины? У нас еще USF1 гейт не отгремел.
  9. У Хилла компания, вроде Р1 называется, по прокату суперкаров, про компанию рассказывали в программе TG, там был тест Астона Мартина ДБ8 (вроде) и Феррари 550. Хилл в итоге признал большую роль Шумахера, как доводчика дорожных машин и сказал, что у него значительная часть автопарка - Феррари последних лет выпуска. Хотя и сетовал, что у итальянских машин пропала некоторая "изюминка"
  10. Чего? Я ошибся в диагнозе его ребенка, что тут такого? Я кого то оклеветал, тем более, что сам же это и признал? Чем? Партнеров гнобили у обоих? У обоих. Пропуски на трассе партнерами были у обоих? У обоих. В чем отличие? Джентельментнее из разряда, ты сколько убил старушек? 19ть. А я 18ть. Джентельмен. Где оно, сцылку. Точно, причем аргументированное. Да ну? А у тебя наверное какие то новые факты появляются, сплошной полет фантазии и оригинальность в каждом слове? Ты мои посты внимательно читаешь, где я написал, что он спонсирует фонд только из-за того, что у него больной ребенок? Покажи? Где я написал про лизинг? Ты вообще элементарную грамотность можешь показать? Лизинг и прокат разные вещи. А про дилерские услуги я вообще не словом не обмолвился. Я вот вижу смысл, будешь хотя бы элементарную терминологию учить, ВВП не вырастет, а вот IQ подправишь. Про всякие словеса канализационного характера, где я написал? Это все от вашей братии исходит.
  11. У обоих вымученные победы, у одного - в гонке, у второго - в чемпионате, только у первого не часто был шанс поездить на приличной технике, у второго такая техника была три сезона подряд.
  12. Где то так в конце группы. По уровню техники считаю, 7 поулов в 17 гонках говорит очень о многом, я вообще очень внимательно следил за тем сезоном, Хилл брал поул, а Шумахер регулярно дергал его на старте. Так что учитывая почти двух кратное отставание от Шумахера, это и вице чемпионским званием то сложно назвать. Нет, это мой личный вывод. А что, он писал?
  13. Всех - нет, Хилла можно сравнить с Витторио Брамбиллой, очень хорошо сравнивается.
  14. А что, Барикелло какое то отношение к Хиллу имеет, кроме Ф1? Кто то кого то за кустом видит, ну а в кого то, что то постоянно летит.
  15. Почему это бесполезно, во первых не в 18й, а в 16, полных сезонов у него было 15ть, а потом 7мь из них он закончил на вершине. Грамотей.