Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Вчера, когда пустили утку про дисквал на 2 года - было как-то жаль Маков.

Но сегодня, прочитав отчет от FIA :o , я считаю, что их еще очень слабо наказали. Офигеть, пилоты все знали, сами же интересовались, хотели использовать (думаю что использовали, хоть это и не доказали), команда помимо этого еще и знала тактики на гонки... :angry:

Еще и овечками все притворялись, мол мы ничего не делали, ничего не знаем...противно :wacko:, ну и люди...еще и хватает наглости заявлять, что они не заслуживают наказания, и гонщики ничего не знали.

Я за более жесткое наказание, интересно, им самим надо это позорное чемпионство???

Столько пишут, наивные...

Вы хотите сказать, что когда Ферры прослушивали переговоры других команд, их пилоты ничего не знали? А как же М. Сало? Так значит, Шуми в 100 раз хуже Фонца, потому что они это делали все время...

Давайте тогда дисквал Макам и Феррам. Или слабо?

Жду ответ.

Поделиться этим сообщением

Что-то я не пойму. По словам Рона все (в том числе и Алонсо с Росой) дали подписку о неиспользовании конфиденциальных данных, а у ФИА такие вот аргументы. Интересно как там насчет лжесвидетельствования?

Дык они-ж не использовали! :D:D:D Какое лжесвидетельство?!

Гость

Мне интересно, если б не Степни позвонил Кофлену, а наоборот, воспользовались бы Ферры информацией из Макларен или нет ? :p

Так значит, Шуми в 100 раз хуже Фонца, потому что они это делали все время...

А Шумахер то тут при чем? :lol:

А Феррам за что, можно поинтересоваться? :)

Я смотрю тут просто красный шабаш какой-то! Празднуйте победу в КК господа краснокожие? От всей души желаю вам, чтобы эта победа стала последней для Феррари на ближайшие лет 10 и последней в карьере ЖТ.

Почему праздную? Я рассержен, потому как ворье откупилось 100 млн. от заслуженного наказания. Ворье, испортившее нам сезон! ВСЕМ (кроме неадекватов).

Я смотрю тут просто красный шабаш какой-то! Празднуйте победу в КК господа краснокожие? От всей души желаю вам, чтобы эта победа стала последней для Феррари на ближайшие лет 10 и последней в карьере ЖТ.

Читать-то умеешь, чернокожий? На последних страницах 10 и слова нет про КК, все обсуждают справедливость наказания. А свои пожелания можешь оставить при себе, они вряд ли кого-то здесь интересуют.

О, еще один макофил, которого можно в кружочек обвести. :)

насчет шабаша макофилы, кстати, в какой-то степени правы.

мой коллега по работе, который болеет за мак и тоже общается в этом формуе, сказал, что ему и так тошно на все ЭТО смотреть, а тут еще и подначивают.

давайте не злить друг друга.

Я знаю английский, времени читать нет. Что там?

Там на самом деле жесть... :(:(:(

Мне интересно, если б не Степни позвонил Кофлену, а наоборот, воспользовались бы Ферры информацией из Макларен или нет ? :p

Воспользовались и получили бы справедливое наказание. ;) Конечно только в том случае, если бы их спалили. ;)

ЗЫ. Ведь воровать-то нехорошо. :);)

Столько пишут, наивные...

Вы хотите сказать, что когда Ферры прослушивали переговоры других команд, их пилоты ничего не знали? А как же М. Сало? Так значит, Шуми в 100 раз хуже Фонца, потому что они это делали все время...

Жду ответ.

а давайте бумерам и рено лучше будет:lol:

Я за более жесткое наказание, интересно, им самим надо это позорное чемпионство???

Не нужно нам такое чемпионство.

Пусть трехкратным станет Алонсо, и свалит к чертовой бабушке дедушке в Рено.

А вот это уже другой вопрос...

Мое ИМХО.

С такими уликами, Мак может спокойно выиграть гражданский суд у ФИА.

Еще раз, я ожидал от ФИА большего. Ждем ответа Маков. Может завтра или сегодня вечером.

Жду ответ.

не путайте пипиську с трамвайной ручкой, многоуваемый

слушать переговоры..и напрямую узнавать последнии новости путем телемоста с непоследним человеком в стане противника это разные весчи... да и поймайте.. поймаете феррари на такой же махинации.. докажет это совет ФИА... шож я приму и даже не покривлюсь... я со своей командой до конца и в горе и в радости

Ferrari использует какой-то газ в своих шинах для охлаждения изнутри. Алонзо утверждает, что это и есть залог успеха и никто больше этот газ не использует. это нормально, со стороны Bridgestone, или они к этому отношения не имеют? как вы думаете?

Я знаю английский, времени читать нет. Что там?

очень очень много.

Алонсо,Педро через Кофлана обсуждают все основные узлы Феррраи:баланс,развесовка,аэродинамика,шины вклячая износ и давление. Задают ему вопросы тот спрашивает у Степни и отвечает. Всевозможные интересные решения по поводу износа шин,которыми очень интересовался фонц и они с Педро порешили опробовать это на тестах и не только это.

Я дочитала только до середины....

А с другой стороны, куда уж жестче? Получить титул и знать, что это нечестно...

С такими уликами, Мак может спокойно выиграть гражданский суд у ФИА.

Ты правда так считаешь?! :o:unsure:

насчет шабаша макофилы, кстати, в какой-то степени правы.

мой коллега по работе, который болеет за мак и тоже общается в этом формуе, сказал, что ему и так тошно на все ЭТО смотреть, а тут еще и подначивают.

давайте не злить друг друга.

мне тоже кажется, что совершенно незачем пинать ногами лежачего. В конце концов не фанаты же воровали, шпионили и врали и так далее. И даже те, кто во всем этом оказался в этот раз замешан - все же люди, совершавшие и достойные поступки, а не какие-то аццкие сотоны.

а давайте бумерам и рено лучше будет:lol:

Зато честно с обеих сторон.

Пусть выиграют Бумера или даже Рено (хотя Флава всегда терпеть не мог), главное не эти... красные.

Я дочитала только до середины....

А где прочитать оригинал? Дай пожалуйста ссылку.

Понимаю, что сейчас разгоряцца споры в связи с новым опросом в теме, но хочу сказать немного о другом, нежели наказание и апеляция.

Вот болелы Феррари кричат, что из-за украденных документов Маки стали им привозить чуть ли не по секунде на круге. Господа, а вы вообще, результаты межсезонных тестов видели? Просто ради интереса ткните в любой тест межсезонья. И что вы там увидите?

VALENCIA - 31 January 2007

Driver Constructor Time

Fernando Alonso Vodafone McLaren Mercedes 1m12.581

...

Kimi Raikkonen Scuderia Ferrari 1m12.771

...

Felipe Massa Scuderia Ferrari 1m13.574

VALENCIA - 2nd February2007

Driver Constructor Time

Lewis Hamilton Vodafone McLaren Mercedes 1m11.120

Kimi Raikkonen Ferrari 1m11.853

Jerez Test 6th February 2007

Driver Constructor Time

Pedro de la Rosa Vodafone McLaren Mercedes 1m19.998

...

Lewis Hamilton Vodafone McLaren Mercedes 1m20.222

Kimi Raikkonen Ferrari 1m20.243

...

Luca Badoer Ferrari 1m20.668

Barcelona Test 12th February 2007

Driver Constructor Time

Pedro de la Rosa Vodafone McLaren Mercedes 1m22.634

...

Fernando Alonso Vodafone McLaren Mercedes 1m22.726

...

Felipe Massa Ferrari 1m23.077

Kimi Raikkonen Ferrari 1m23.215

Bahrain Test 24th February 2007 (!!!)

Driver Constructor Time

Fernando Alonso Vodafone McLaren Mercedes 1m30.994

Lewis Hamilton Vodafone McLaren Mercedes 1m31.094

Felipe Massa Ferrari 1m31.718

Kimi Raikkonen Ferrari 1m31.867

О чём тут говорить! Маки еще в межсезонье были самыми быстрыми! И спокойно бы показывали первоклассные результаты в регулярном чемпионате без читерства, но, хитровывернутый Рон решил подстраховацца... И фсё испортил...

Ferrfri использует какой-то газ в своих шинах для охлаждения изнутри. Алонзо утверждает, что это и есть залог успеха и никто больше этот газ не использует. это нормально, со стороны Bridgestone, или они к этому отношения не имеют? как вы думаете?

Да меня тоже это удивило. Он сказал,что у Феррари есть что-то что может стать ключом к успеху и что им это необходимо. Потом педро ему ответил и они порешили обязательно протестировать.

Так значит, Шуми в 100 раз хуже Фонца, потому что они это делали все время...

Жду ответ.

ДО-КА-ЖИ.

Мне интересно, если б не Степни позвонил Кофлену, а наоборот, воспользовались бы Ферры информацией из Макларен или нет ? tongue.gif

А сам как думаешь? Могли взять, могли нет. В любом случае тогда у вас было бы полное право требовать дисквала. А мы соответственно оправдывать команду, но с таким минимумом оправданий, лучше все-таки молчать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...