Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Да прекрати ты... Смысл спорить с парнями, если они на вопрос "украл - значит нарушил Закон?" начинают лапотать всяку чушь, типа "смотря что украл, смотря у кого, смотря с каким умыслом" и пр...

Да уж, дружище, юрист из тебя еще более плачевный, нежели технарь, хоть это и казалось невозможным :lol:

Поделиться этим сообщением

Так, поскольку твои коллеги типа Caprimkiii слабо подходят для общения (а спарринг-партнера для взаимных наездов я себе в настоящий момент не ищу), попробую добиться ответа от тебя

...и дальше по тексту.

Ситуация двойственная: с одной стороны - да, в словах того же Бриаторе есть доля логики, но! Как проверить и доказать сказанное? А никак! А наказать на основании лишь предположений - это несерьёзно. В FIA это прекрасно понимают, поэтому и приняли _такое_ решение (тут сразу оговорюсь дабы избежать спама от McFly и прочих - я не согласен с тем, что McLaren вообще никак не наказали, и считаю, что нужно было "выписать" штраф).

Да, и еще. Я выше там отвечал "на все готовы, чтобы Рона отмазать" в связи с инцидентом 20-летней давности, с враньем Рона о шинах, а не в связи с недавними событиями...

Увы, 20 лет назад мне было всего 10 лет, и F1 как событие меня не интересовала, поэтому ничего сказать не могу.

Я даже обедом пожертвовал ради этого. Правда теперь думаю - не зря ли? :)

не зря...

после 13-го я думаю этот цирк ещё какое то время, в независимости от исхода, тут продолжится, но не долго

так что нужно наслаждаться моментом

я тоже обедать не пошёл

такие отжиги пропускать жалко))

Да я в курсе.

А зачем тогда провоцировал? Ради флуда?

К тому же я русским языком написал, почему на твой вопрос в принципе невозможно ответить в разрезе обсуждаемого случая.

"виновен ли скупщик краденого (использовавший краденое), зная о его (краденом) происхождении?", то я отвечу "да, виновен".

Я не говорил про скупку краденного...

P.S.

Забавая вопрос, я просил не вихляться фразами и отмазами. Видимо, народу тут делать нечего - дай пофлудить.

ЕЩЕ раз спрашиваю (Real Stealth не касается!) : если некто передает секреты (конфеденциальную информацию) принадлежащую корпорации А её прямому конкуренту по бизнесу - корпорации Бэ - является ли это нарушением Закона?

Если да, то как классифицировать действия корпорации Бэ, вошедшей в контакт с этим "некто" и воспользовавшись ЧУЖОЙ (не пренадлежащей ей) информацией на свое усмотрение?

Может кто-то потрудиться ответить? Без перевода стрелок.

наконец то ты узрел истину :D

Ага. Только мне, почему-то не смешно.

Так, поскольку твои коллеги типа Caprimkiii слабо подходят для общения (а спарринг-партнера для взаимных наездов я себе в настоящий момент не ищу)....

ты знаешь, на этом форуме среди вменяемых феррофилов есть масса замечательных ребят, которые с тобой врядли согласятся...

зато вот о тебе можно легко сказать то же самое, и попасть в яблочко, потому как ты внезапно явивши себя миру, не узнав толком с кем ты общаешься, сразу кинулся навешивать ярлыки и "рубить "правду" матку"

побереги свои эпитеты и проч. для своего круга, думаю там это оценят

а здесь или держи ответ за эти самые ярлыки, или будешь признан хамом и отправишься в игнор, ато и в бан, если постараешься в том же духе

Ага. Только мне, почему-то не смешно.

Виталик. Не стоит принимать всё так близко к сердцу ;)

мне, если честно, до лампы Аладдина кто из них враль, а кто святой

лишь бы наши перепалки не переходили на личности

А зачем тогда провоцировал? Ради флуда?

Я провоцировал? :D

Я задал уточняющие вопросы, вместо ответов на которые был послан в сад или куда-то там ещё...

И эти люди запрещают ковыряться в носу (с)

Я не говорил про скупку краденного...

Ты написанное в скобках принципиально не читаешь?

скупщик краденного = использовавший краденное.

Так понятней? И мой ответ теперь, надеюсь, ясен?

Увы, 20 лет назад мне было всего 10 лет, и F1 как событие меня не интересовала, поэтому ничего сказать не могу.
Ну, мне было несколько поболе, но Ф1 я тогда не интересовался тоже

Что не помешало мне восполнить пробелы в знаниях

Клаccичеcкий пpимеp — Гpан Пpи Авcтpалии 1986 года. Тогда McLaren и Ален Пpоcт буквально выбили чемпионcкое звание у, казалоcь бы, деpжавших его в cвоих pуках пилотов Фpэнка Уильямcа. И вcего-то надо было занимавшим пеpвую линию cтаpтового поля Hельcону Пике и Hайджелу Мэнcеллу pешить одну пpоблему на двоих. Hе дать Пpоcту выигpать. А потом уже pазобpатьcя между cобой, кто cтанет чемпионом.

Однако Денниc заcтавил их ошибатьcя. В ход пошла и дезинфоpмация о якобы подготовленных фиpмой Goodyear cвеpхпpочных покpышках, и много дpугих хитpоcтей. В итоге, вмеcто того, чтобы деpжать Пpоcта, Мэнcелл и Пике, забыв о пит-cтопах, помчалиcь пpеcледовать уехавшего впеpед Кеке Роcбеpга. Итог изветен — Пpоcт cтал чемпионом.

Я провоцировал? :D

Я задал уточняющие вопросы, вместо ответов на которые был послан в сад или куда-то там ещё...

И эти люди запрещают ковыряться в носу (с)

Ты написанное в скобках принципиально не читаешь?

скупщик краденного = использовавший краденное.

Так понятней? И мой ответ теперь, надеюсь, ясен?

Ты можешь четко ответить на вопрошаемое мною? Или будешь дальше сливать?

Или тебе ЕЩЕ проще сформулировать?

P.S.

"скупщик краденного = использовавший краденное"

Опачки... Попался. Значит, взял=использовал?

Не стоит отвечать. А то снова во флуд удалимся.

Значит, контора Бэ, воспользовавшись предложением от "некто" все же нарушает Закон?

а здесь или держи ответ за эти самые ярлыки, или будешь признан хамом и отправишься в игнор, ато и в бан, если постараешься в том же духе

От твоего игнора от меня сильно не убудет, если вспомнить, как ты после первой же стычки стал в личке намекать мне на разборки в реале. Поэтому это скорее твоя бандитская романтика будет признана хамством, что, впрочем, не мешает тебе в лучших традициях персидского базара, кричать "держи вора"

А что до бана - то то не твоего ума дело, потому как, несмотря на аватар, ты модератором не являешься.

И что-то мне сдается, что убедить смотрителей в своей точке зрения тебе будет, мягко говоря, сложно

Ты можешь четко ответить на вопрошаемое мною? Или будешь дальше сливать?

Или тебе ЕЩЕ проще сформулировать?

У тебя очень туго с восприятием действительности. Увы, я бессилен что-либо изменить.

На твой вопрос я ответил в сообщении 13067.

Прочитай внимательно и будет тебе щастье :)

За сим временно избавлю себя от общения с тобой в ожидании новых песен о старом - эта уже надоела :)

У тебя очень туго с восприятием действительности. Увы, я бессилен что-либо изменить.

И это после того, как ты не хочешь прямо отвечать на мой вопрос?

У тебя есть совесть?

На твой вопрос я ответил в сообщении 13067.

Прочитай внимательно и будет тебе щастье :)

Я просил ответить как можно проще. А не витиевато, как ты. Разгребать тайный смысл твоего ответа мне не улабается.

В который раз уже повторю ?:

Нарушает Закон корпорация Бэ, войдя в сговор с вором в своих интересах?

От твоего игнора от меня сильно не убудет, если вспомнить, как ты после первой же стычки стал в личке намекать мне на разборки в реале. Поэтому это скорее твоя бандитская романтика будет признана хамством, что, впрочем, не мешает тебе в лучших традициях персидского базара, кричать "держи вора"

А что до бана - то то не твоего ума дело, потому как, несмотря на аватар, ты модератором не являешься.

И что-то мне сдается, что убедить смотрителей в своей точке зрения тебе будет, мягко говоря, сложно

у тебя очень бурная фантазия, и это я ещё мягко выразился

ни на какие разборки я тебе не намекал, а предложил спор

ты обвинил меня во вранье - я предложил тебе способ отстоять свою точку зрения

если тебе мерещатся бандиты-романтики на каждом углу, то это твоя личная трагедия, и со своими комплексами разбирайся сам

а убеждать мне никого не нужно будет, ты сам всё сделаешь не хуже....

Уффф... прям белый бычок какой-то...

Если аналогии из ранее написанного мною тебе не покорились, то еще раз повторю:

"Корпорация Бэ, войдя в сговор с вором в своих интересах, нарушает закон"

В который раз уже повторю ?:

Нарушает, но к нашей ситуации вопрос не применим, ты для чего, для самообразования интересовался? ;)

Уффф... прям белый бычок какой-то...

Я не бычок, но от меня ты сможешь отделаться, только либо ответив на мой вопрос, либо засчитав себе самому преславутый слив :angry:

Если аналогии из ранее написанного мною тебе не покорились, то еще раз повторю:

"Корпорация Бэ, войдя в сговор с вором в своих интересах, нарушает закон"

Ох, ты, батюки-матушки! Глазам себе не верю! Тяжело было СРАЗУ ответить? Нет, надо было предварительно пофлудить всласть....

Продолжение следует.

Виталик. Не стоит принимать всё так близко к сердцу ;)

мне, если честно, до лампы Аладдина кто из них враль, а кто святой

лишь бы наши перепалки не переходили на личности

Дима, знаешь, мне тоже все равно, что они оба врут, когда нужно. Мне другое не нравится. Один из них строит из себя святошу, обливая при этом помоями другого. Ему в этом потворствует родная (самая массовая) пресса и болельщики его команды. Лицемерие и двойные стандарты раздражают, лично меня, на много сильнее чем «переходы на личность».

Нарушает, но к нашей ситуации вопрос не применим, ты для чего, для самообразования интересовался? ;)

Да что ты????

Впрочем, ничего удивительного в твоем ответе нет: тебе хоть хоть что - все в топку!

Хоть график НАМИ с расходом топлива, хоть что еще. Ты сам себе аффтар-ритет.

В сад.

Дима, знаешь, мне тоже все равно, что они оба врут, когда нужно. Мне другое не нравится. Один из них строит из себя святошу, обливая при этом помоями другого. Ему в этом потворствует родная (самая массовая) пресса и болельщики его команды. Лицемерие и двойные стандарты раздражают, лично меня, на много сильнее чем «переходы на личность».

Я могу ровно то же самое написать, и подразумевать те же имена под словами "один" и "другой", только наоборот. Разве нет?

На счёт прессы же ты вообще зря пример привёл, т.к. в отличие от Луки Рон не имеет "семейного медиабизнеса".

Да что ты????

Не было использования в пользу компании Б, а если и было, то недоказуемо ;)

Хоть график НАМИ с расходом топлива

А чего же ты не рискнул проверить теорию, построенную на этом графике на практике? :)

Не было использования в пользу компании Б, а если и было, то недоказуемо ;)

Знаешь, ты это самому себе расскажи!

Макларен изучал конструкцию заднего крыла Скудерии "не в своих интересах"! :lol::lol::lol:

Сполз падстол!

Пойди, бабушке об этом расскажи. В сад.

А чего же ты не рискнул проверить теорию, построенную на этом графике на практике? :)

Проверяю регулярно: неспешная езда по городу с минимальной работой рычагом КПП (в пределах разумного, конечно) способствует экономии топлива, в отличие от быстрых разгонов во всем диапазоне оборотов и передачей в КПП. Это тебе любой таксист подтвердит.

И хватит тут об этом.

Ох, ты, батюки-матушки! Глазам себе не верю! Тяжело было СРАЗУ ответить? Нет, надо было предварительно пофлудить всласть....

Продолжение следует.

Гляди-ка, третий раз помог :D

Чем продолжать-то будем?

Могу со своей стороны предложить поискать вора, чтобы было чем приклеить старательно придуманный пример к реальности :)

Знаешь, ты это самому себе расскажи!

Макларен изучал конструкцию заднего крыла Скудерии "не в своих интересах"! :lol::lol::lol:

Сполз падстол!

Пойди, бабушке об этом расскажи. В сад.

Т.е твоя имха весомее вердикта Совета? так? :D

Насчет выделенного серым -БУГОГАГА! :lol:

P.S. снова фшоке B)

у тебя очень бурная фантазия, и это я ещё мягко выразился
А, понятно - по примеру Бриаторе будешь заявлять, что вся та гадость, что ты мне написал - это мне померещилось, и вообще тебя не правильно поймали.

В сад, в сад ...

Чем продолжать-то будем?

Да есть чем.

Вот только у меня сомнения в твоей способности нормально общаться дальше. Если на ответ на простейший вопрос ты потратил считай цельный рабочий день...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...