Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

их вина доказана, и теперь любой может в них плюнуть и ему ничего не будет.

Уже вынесено судебное решение? :blink:

Поделиться этим сообщением

Ну вначале отвеал на цитату .

А потом рамышления на тему , что отдельный поост писать?

Ты считаешь "ахинеей" , я другие нет . А решение Совета - не ахинея .

Тоесь , что в пользу Мака - у тебя хорошо , что проитив - ахинея - почему ??? Я за Роном давно наблюдаю напакостил , он выше крыши , так что есть право и на него катить .

Нет, для меня любое решение Совета правильно. Боле того, я считаю, что плохо, что Мак не наказали. Я уже это раз десять сказал.

Ничего не попутал? Может эо Мак пытается выиграть чемп любой ценой? их вина доказана, и теперь любой может в них плюнуть и ему ничего не будет.

Доказано лишь то, что у сотрудника МакЛарена Кофлена была инфа из Феррари. И также совет постановил, что команда эту инфу не использовала. Так что, не нужно выдумывать. А на счет плюнуть и ничего не будет - это мы еще посмотрим. Сейчас же выходные, только Тодт трудится... B)

Если правда, то что Деннис предлагал Тодту подписАть соглашение о сотрудничестве (или как его там), а потом стырить документы, то это верх лицемерия.

Не потом , а одновременно :o:rolleyes::lol:

Не потом , а одновременно :o:rolleyes::lol:

Да нет, не потом, не одновременно, а до этого, до получения Кофлэном документов.

"A few weeks after the race in Melbourne, the McLaren team principal proposed that we should reach a sort of agreement..." - Тодт.

Т.е. где-то в конце марта, начале апреля. Никакой встречи в Испании, никаких документов ещё не было и в помине.

"Я как раз радаюсь тому что теперь"

татуировку сделать незабудь, такой момент в жизни бывает лишь однажды..

бугага. ну и жесть.

Уже вынесено судебное решение? :blink:

Вынесено решение спортивного суда. Тебе достаточно этого? ;)

Да и неужели верится, что ФИА опять начнет разбираться с этим в ущерб Формуле-1? Легче устроить красным "темную".

Мне понравилось "ОПЯТЬ НАЧНУТ РАЗБИРАТЬСЯ" :lol:

Неужели тебе верится,что они разбирались СЕЙЧАС!? Они и не собирались этого делать,а все это сборище было сделано ,только, для успокоения общественного мнения,то бишь,для отвода глаз.

Тут уже кто то говорил- НИЧЕГО ОНИ НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ВО ЗЛО,будь то Мак или Ферры,или кто другой,без которого Ф-1 немыслима(на данный момент).

Команду-аутсайдера в такой ситуации может строго и наказали бы,но только не ТОП-команду.

А чего ты приводишь только одну цитату из этого интервью? Чего не берёшь другие? Не заметил что ли?

It was hard to believe that Coughlan's wife would have gone to a local copy shop with the documents, but in the end this extreme amateurishness and naivete may have been what swung it. Why would they do that if the whole McLaren machine was involved in the conspiracy?

Трудно поверить, что жена Кофлэна пойдёт в копировальный центр с документами, ведь в конце концов из-за этой исключительной наивности и дилетантизма история и закрутилась. Зачем они это сделали, если вся машина Макларена была вовлечена в этот заговор?

В новостях ВСЁ и выложил , а тут только в контексте ответа .

Ну а то что британцам трудно поверить про своих земляков , это нормально .

Он наверно , думает ," блин , а что Моя жена белает с дукументами , которые мне слили. Тоже пошла ксерить .

Ужас ." :o:rolleyes::lol:

Труди наверно шотладка с их маниакальной жадностью , про которую столько анегдотов :o:lol:

Да нет, не потом, не одновременно, а до этого, до получения Кофлэном документов.

"A few weeks after the race in Melbourne, the McLaren team principal proposed that we should reach a sort of agreement..." - Тодт.

Т.е. где-то в конце марта, начале апреля. Никакой встречи в Испании, никаких документов ещё не было и в помине.

Собственно, Тодт сам признал, что тогда он послал Рона куда подальше. Поэтому его заявы на счет "лицемерия" - вот это и есть самое настоящее лицемерие.

ну вот , что я и говорил , если дело откроют , то в Италию побоятся ехать :o:blink:

Жалко, что Ф-1 не досчитается такой легендарной трассы, как Монца. :D Впрочем, она небезопасна, так что может и к лучшему. ;)

"Капец, такое ожевленное обсуждение как прям после Гран-При!"

это не осуждение, это обсос, ради "радости"

=)

Я к тому, что версия о помощи Хэму выглядит слегка нелепо, т.к. можно наказать деньгами, а не очками или дисквалой на несколько гонок

" Помощь" в том , что очки не сняли и Хем остался лидером

Ну в случае с Тур де Франс Рассмусена как раз сняла с гонки его команда а не организаторы соревнования, И сняла как только у команды появилось подтверждение обмана с его стороны. Не захотели себя марать. По аналогии МакЛарен если хотели остаться все в белом должны были уволить Кофлена сразу, как стало им известно о наличии у него документов.

Уволит не только его , но Уитмарша , Лоу , и Нила и отдать документы СРАЗУ в ФИА , тогда б я понял такое наказание , ВИНОВНЫ - но без наказания . Типа только морально , но помогли следствию

Капец, такое ожевленное обсуждение как прям после Гран-При!

Уже решение вынесено, что обсуждать я непойму?От тоо что сдесь в темке написано ничего не зависит и ничего не изменится!

С решением полностью согласен что ненужно наказывать, хотя и считаю что Макларен виноваты!Но в случае наказания и дисквалы команды на 2007, 2008 Ф1 бы не смотрел полтора сезона!Так как интереса смотреть как красные выигрывают каждую гонку неимею вообще!Победы и поражания заслуживаются на трассе, а не на заседаниях суда!Мое скромное ИМХО!

+

тоже не хотел бы дисквала Мака. От Тур де Франс и так осадок остался особенно после этапа где Рассмуссен в одиночку укатал 2-х из Дискавери. Снятие его с Тура просто шок

Вынесено решение спортивного суда. Тебе достаточно этого? ;)

Да Господь с вами! С каких пор WMSC является судом? :D

Нет, для меня любое решение Совета правильно. Боле того, я считаю, что плохо, что Мак не наказали. Я уже это раз десять сказал.

Про моему -ты уже больше десяти раз это сказал :D

Тут я с тобой согласен.

После такого "гуманного" решения суда страдает формула-1 в целом. Сегодня простили Макам, завтра Феррам, БМВ и т.д. Смысл в этом слушании вообще был? :blink:

Ржал. :lol::lol: Пиши еще.

Но садить в тюрьму не за что. Кражи не было. А то, что баксы оказались фальшивыми и они в полицию принесли кляузу на владельца - так так и надо! А что кто-то будет печатать фальшивые баксы, да при этом еще и хвастаться перед всеми этим безнаказанно?

Баксы то настоящие и ворованые и в тюрьму по малолетке могут и не посадить , но условный срок дадут . Спроси у любого адвоката

Смысл в этом слушании вообще был? :blink:

Эээ, ну типа встретились, устроили реальное "общение без понтов"(с) :D

Формула-1 в глазах популистов пострадала, остальным этот скандал, пока никого не дисквалифицировали - монописуален..

Cмысл в этом слушании вообще был? :blink:

В общем смысле - констатация факта, что в чемпионате, проводимом под эгидой ФИА что-то не так. Это подтвердили, таким образом показав, что некое влияние на ситуацию ФИА как будто бы имеет. В большей степени это было важно самой ФИА, чем кому бы то ни было из участников чемпионата. :)

Доказано лишь то, что у сотрудника МакЛарена Кофлена была инфа из Феррари. И также совет постановил, что команда эту инфу не использовала. Так что, не нужно выдумывать. А на счет плюнуть и ничего не будет - это мы еще посмотрим. Сейчас же выходные, только Тодт трудится... B)

Совет написал не про Кофлена а про Макларен:

Факт владения конфиденциальной документацией, в нарушение статьи 151с международного спортивного кодекса, подтвержден

В новостях ВСЁ и выложил , а тут только в контексте ответа .

...

Ну вырвал из всего интервью то, что тебе выгодно. Понятно. Исказил мнение Аллена. А оно шире того абзаца, который ты привёл. Насколько я понял, он не ожидал принципиально другого решения совета вне зависимости от наличия или отсутствия вины Макларена, объясняя это "фактором Хэмильтона". И при этом он не верит в виновность команды.

Да Господь с вами! С каких пор WMSC является судом? :D

с тех пор, как это сборище собрали ;):D

Совет написал не про Кофлена а про Макларен:

Ну правильно, ведь Кофлен - сотрудник Мака.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...