Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

тада рено подставит кого нить исчо.. и опять понесеццо.. в конечном итоге отмажеццо тока продрайв :D

Не, не отмажется. Он же у Мака хочет машину покупать :)

Поделиться этим сообщением

А чемпионаты надо выигрывать на трассе, а не сваливать на то, что конкурент информацию украл и потому мы медленнее. Вы все равно медленнее.

ну если конкурент её действительно украл?.. (и в итоге мы медленнее)

если с этой стороны посмотреть?

ок. оставим.

Презумция невиновности работает на начальных этапах, типа мол:

- "Вы там были!"

-"Лож, меня там не было"

-"А Вас там видели, вот свидетель"

....и всё, больше невиновность не работает, теперь только АЛИБИ спасёт.

А вот самое интересное - АЛИБИ ТО И НЕТУ! :D

И надо принять одно, что есть жо-о-осткая и непредвзятая штука, как причинно-следственная связь. Если немного совпадут (разница от 1 минуты до 0,5 часа, допуская время на обдумывание) временные интервалы между звонками и смс, а также ихинтенсивность (не 5 звонков на 1 смс конечно и на оборот), то НА ЛИЦО ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ, а именно она является неотъемлемой частью любого обвинения, так как объединяет общественно-опасное деяние с общественно-опасными последствиями (термины хоть и громкие, но своими словами в юриспруденции нельзя выражаться). <_<

Тока начальных этапов несколько. Установили причинно-следственную связь - гут, подтвердили связь Кофлана и Степни, Розы и Кофлана, но связь Розы с топ сикрет докьюментс это не подтверждает. Цепь могла быть такой:

Алонсо<звонит>: Роза, че там с настройками?

Роза: Да, маса босс, щас все будет!

<набирает СМС>

Роза: Майки, он опять хочет настройки!

Кофлэн (ругается): Тваюмать, скока можно не понимаю, попалите сволочи! (набирает ответ): Щас!

<звонит>

Кофлэн: Найдж, у меня есть пара билетов в элитный бордель, но придется поработать. Мне нужны настройки.

Степни: Настройки?

Кофлэн: Да настройки. Но хорошие, самые лучшие! И развесовку на всякий случай, да, тоже самую лучшую, лучше чем у Кими!

<Степни бубнит, слышится перелистывание бумаги>

Степни: Так, записывай. Левый дефлектор сместить на 24, правый диффузор скопенсировать на 18. Што еще? А, да, развесовка. Пиши. Подкрутить 7 кг центрального балласта на 8 см вперед и развести на 20 см встороны. Все?

Кофлэн: Встороны.. Записал! Ну что, приоденься там, заеду за тобой в 8

Степни: С билетами?

Кофлэн: А тож! Да, не забудь стерать все СМС с телефона!

Степни: Про бордель?

Кофлэн: Про настройки, балбес! Попалят не понимаю!

<отбивает связь, набирает СМС Розе>

Кофлэн: Роза, правильные настройки: левый дефлектор сместить на 24, правый диффузор скопенсировать на 18. Подкрутить 7 кг центрального балласта на 8 см вперед и развести на 20 см встороны.

<Роза слюнит химический карандаш и переписывает текст в тетрадный лист. Набрает Алонсо>

Роза: Да маса босс, я знаю хорошие настройки!

Алонсо: К делу голодранец-тестпилотишка, ты как с Чемпионом разговариваешь! Мне еще ехать, твою (неразборчиво) проверять шо ты там намудрил!

Роза: Да маса босс! <диктует настройки>

<Алонсо смещает дефлектор, компенсирует диффузор, лезет с отверткой под днище и смещает балласт. Садится за руль, стартует и бьет рекорд круга на 1,5 с>

Алонсо <себе под нос>: Да блин, странно.. я думал для такой короткой базы нужны другие настройки, этож не Феррари.. Ну чертенок Роза, дурак дураком, а настраивать умеет, не зря его держат! Дам ему конфет после гонки. Но, если сойду, запорю на конюшне!

Роза <себе под нос>: Какой умный маса босс Майки, и не бьет меня по ночам.. Все настройки знает!

Кофлэн <дрожащими руками прикуривает на атласных простынях, себе под нос>: Да.. <поворачивается к девочке> Помнишь девочка, гуляли мы с тобой! Я бессовестно нарвал букет...

Девочка: Фу, ты уже пел эту песню в прошлый раз! Противный, спой что-нибудь новенькое!

Кофлэн: Новенькое? Ну вот щас разучиваю, например: Владимирский централ, ветер северный!..

Я это к чему... Корелляция звонков и смс-ок может и не свидетельствовать против остальных звеньев, понимаш? Не говорит о степени их посвещения.

не болеющему за Феррари.

а болеющему за макларен

ты видимо забыл это добавить..

А я вот соглашусь. Признаю даже, что если в Ф-1 не будет Феррари, то ничего страшного тоже не произойдет. Феррари ведь хоть и была всегда, но иногда ее как будто бы и не было. :D

Не бывает незаменимых людей и не бывает незаменимых команд.

ЗЫЖ Сей злобный фобский пост :D навеян чувством протеста, но если смотреть на вещи непредвзято, то истина имаенно такова.

Без Фиата Формула спокойно проживет, даже лучше и чище будет.

Не, не отмажется. Он же у Мака хочет машину покупать :)

а ну тада нас будет ждать масштабный ребрендинг :D

да фсех феррарифилов с утром.. надеюсь прорвемсо..

если не прорвемсо на совете..и снова ФИА будет спасать пресловутые рейтинги.. так будет же суд.. засудим и отправим паддоны мастерить... или собирать оливы...

Скоро вы будете в конце пелотона и оттуда не вылезете. :D

Смотрю старые гонки, такое счастье, Феррари на 20-х местах. И гонки поинтереснее были.

истерика в самом разгаре... :)

Каким бы ни было решение, лично я, например, хотел бы, чтобы этот скандал побыстрее забылся.

"Я зла не помню. Я всё записываю" (с) ;)

А вообще-то кто посеет ветер, тот пожнёт бурю. Феррари своим неуёмным желанием отцарапать КК, хоть бы и с поеданием дерьма и поливанием других грязью, думается, разозлило многих в Ф-1. При любом исходе сегодняшнего Совета ФИА им это ещё долго придётся расхлёбывать.

Смотрю старые гонки, такое счастье, Феррари на 20-х местах. И гонки поинтереснее были.

в манере кумира..

уже говорилось шо прошлое вспоминать бессмысленно.... ну если хочешь можешь фспомнить 99-04 )

Ну вас же не стошнит, если вы такой чемпионат выйграете, почему же Луку должно тошнить.

м-да...

явный неадекват

смотри как бы "вашим" на следующий год не пришлось гоняться где-нитьв gp2... B)

Забыли начало сезона-2004? Такое счастье...

в манере кумира..

уже говорилось шо прошлое вспоминать бессмысленно.... ну если хочешь можешь фспомнить 99-04 )

Скажи это Феррари с их байками о топливе :lol::lol::lol:

"Я зла не помню. Я всё записываю" (с) ;)

А вообще-то кто посеет ветер, тот пожнёт бурю. Феррари своим неуёмным желанием отцарапать КК, хоть бы и с поеданием дерьма и поливанием других грязью, думается, разозлило многих в Ф-1. При любом исходе сегодняшнего Совета ФИА им это ещё долго придётся расхлёбывать.

+1.

Без Фиата Формула спокойно проживет, даже лучше и чище будет.

А потом эти люди взывают к "разуму": "как можно Макларен дисквалифицировать, без него Ф1 не Ф1. Вам будет интересно без Макларен? Да вы без него и гонки смотреть не будете." и т.д.

думается, разозлило многих в Ф-1.

кого именно кроме рона и Ко.. ?

Ну вас же не стошнит, если вы такой чемпионат выйграете, почему же Луку должно тошнить.

Нормальный чемпионат. Это ваша команда его испоганила своими скандалами. Ну да себе они тоже хуже сделали.

в манере кумира..

Какого кумира? Это интересно.

Мечты, мечты... :)

А потом эти люди взывают к "разуму": "как можно Макларен дисквалифицировать, без него Ф1 не Ф1. Вам будет интересно без Макларен? Да вы без него и гонки смотреть не будете." и т.д.

Да вы будете смотреть гонки, даже, если в них будет только Феррари и Спайкер.

Какого кумира? Это интересно.

ну как же война добра и света рона нашего денниса..

м-да...

явный неадекват

смотри как бы "вашим" на следующий год не пришлось гоняться где-нитьв gp2... B)

Ребята, неадекваты - вы. Почитайте еще раз посты красных. Сколько грязи про Рона и МакЛарен. Уж постеснялись бы.

Впрочем, чего я удивляюсь? Что команда, что ее фаны... Хотя есть и нормальные, с которыми интересно пообщаться и поспорить, но таких намного меньше. :(

Скорее всего, у феррари этот чемпионат был "запланирован" - первый год шинной монополии все-таки

Теперь расхлебываем

...

Феррари не умеет достойно проигрывать. Хоть что-то (КК) да урвать, причем любыми методами.

...

Ну судя по этому скандалу, Маки не умеют достоино выигрывать ;)

Да вы будете смотреть гонки, даже, если в них будет только Феррари и Спайкер.

Можно подумать вы не будете смотреть как ваш Мак гоняется со Спайкером, опережая его на 5 кругов.

Мечты, мечты... :)

Время покажет. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...