Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

:lol: ну ну

B)

Поделиться этим сообщением

Оффициально всем рулит ФИА. Скудерия - только против Кохлена и Стёпы.

официально в туркмении президентская республика ;)

Но очевидно :D

кому? Тодту и тиффози?

лично мне нет B)

кому?

Думаю, и тебе то же. Но "вера не позволяет" пойти супротив принципа.

Во перавых, Феррари то же ничего не выносит против Макларена. А во вторых ситуация с Маками усугублена враньем, сокрывательством и запудриванием мозгов (пакт).

И объёмом украденной технической информации. А бумажка Спайкера, по всем признакам, имеет чисто коммерческий характер. :)

пару строчек офф-топа от меня:

вам не надоело еще писать одно и то же вот уже страниц сто? удивляюсь вашей стойкости - заходить на форум только ради того, чтобы написать по двухсотому разу свою точку зрения и получить в двухсотый раз один и тот же ответ. это уже даже не смешно..

з.ы. на месте модераторов я бы уже давно закрыл эту тему.

Твои сообщения похожего содержания тоже появляются с завидным постоянством! :) Хорошо что ты не модератор! :D Кстати, если читать внимательно, можно заметить что оппоненты пришли к консенсусу по некоторым вопросам, и значительно продвинулись почти по всем вопросам! Просто не хватает начальных условий. А те что есть - вызывают сомнения.

Я вот например, сильно сомневаюсь, что высказывание Уайтнинга приводимое CapriMkIII ( на котором он строит атаку ) имеет отношение к Феррари вообще и к днищу - в частности..

Думаю, и тебе то же. Но "вера не позволяет" пойти супротив принципа.

ну ну

а ты типа сама объективность в таком случае?

нда...

представь себе, а я вот НЕ ВЕРЮ, что Рон способен на подобную подлость. И даже больше, я просто УВЕРЕН, что Рон очень искренне предлагал Жану сотрудничество в рамках этого пакта, и даже не подозревал, что у него в команде есть такая крыса как Коуфлен, и не сомневался что контакты со Степни закончены в конце апреля. И сделать это он хотел именно потому, что ему противна была сама идея шпионажа в том виде, в каком его пытались пропихнуть Рону два грызуна - Степни и Коуфлен. Он хотел предложить честный обмен резидентскими данными, чтобы у обеих команд была возможность в любой момент на абсолютно законном основании взять противника за мошонку.

И знаешь, я ничуть не сомневаюсь, что ты как раз думаешь иначе, потому что тебе вера не позволяет.

представь себе, а я вот НЕ ВЕРЮ, что Рон способен на подобную подлость. И даже больше, я просто УВЕРЕН, что Рон очень искренне предлагал Жану сотрудничество в рамках этого пакта, и даже не подозревал, что у него в команде есть такая крыса как Коуфлен. И сделать это он хотел именно потому, что ему противна была сама идея шпионажа в том виде, в каком его пытались пропихнуть Рону два грызуна - Степни и Коуфлен. Он хотел предложить честный обмен резидентскими данными, чтобы у обеих команд была возможность в любой момент на абсолютно законно основании взять противника за мошонку.

+1!

Наконец-то раскололся! Вот темерь твоя позиция понятна и воспринимаема! Я тоже допускаю такой расклад, но согласись он глава команды.. и должен отвечать за своих подчинённых. А то, что он мог ничего не знать - не оправдывает его. Он обязан знать что происходит в команде!

Вообще-то жалко мужика, столько лет ждать и стремиться к этому сезону.. и такая неприятная история.. :unsure:

ну ну

а ты типа сама объективность в таком случае?

нда...

представь себе, а я вот НЕ ВЕРЮ, что Рон способен на подобную подлость.

А на подставу с резиной, едва не стоившей жизни Менселу способен?

А на вранье, сначала в своей оценке скандала способен? Сначала все напрочь отрицал, потому признал, но вывернул наизнанку? И в конце концов пошел к Тоду договариваться?

И даже больше, я просто УВЕРЕН, что Рон очень искренне предлагал Жану сотрудничество в рамках этого пакта, и даже не подозревал, что у него в команде есть такая крыса как Коуфлен

А так же тихоня Нил и тихушник Уитмарш...

Дело не только в Кофлене.

и не сомневался что контакты со Степни закончены в конце апреля.

Сначала получить информацию и промолчать о крысе в Скудерии, но пойти предлагать пакт? Само блогородство...

Нет. Уж. Вот если бы он с самого начала пришел к Тоду, пусть даже получив инфу от Степни, где-то и можно было ему поверить. "Жан, у тебя крыса завелась. Поведала нам о твоем днище. Понимаешь, ведь не совсем оно законно... Давай, ты снимаешь дно, а я сдаю крысу..."

+1!

Наконец-то раскололся! Вот темерь твоя позиция понятна и воспринимаема! Я тоже допускаю такой расклад, но согласись он глава команды.. и должен отвечать за своих подчинённых. А то, что он мог ничего не знать - не оправдывает его. Он обязан знать что происходит в команде!

Вообще-то жалко мужика, столько лет ждать и стремиться к этому сезону.. и такая неприятная история.. :unsure:

Если его и жаль - то как проигравшего (по большому счету). Но как Рона - нет вовсе...

+1!

И самое главное он этих подлостей уже настрогал и не мало . И даже не поперхнулся :rolleyes::lol:

Да и тут он знал о крысе в Феррах , но лез с предложениями , типа - "если что мне раскажете ." Сам же про Стёпу ни гугу и строчил доносы в ФИА . "честняга" Рон и очередной раз прокололся :o:lol:

Ну так Редбулл всё выясняет, откуда и как.

Как только выяснят - сразу затеют аналогичный иск против Спукера (если он к тому времени не разорится)

Судя по объему ветки, количеству обсуждаемых случаев и интересу публики, за выигранные дела можно начислять дополнительные очки. Не кнутом, а, так сказать, пряником действовать!

А может учредить отдельный зачет?

Кубок э-э-э... юристов?

:o (прошу не считать это смайликом, патамушта не смешно)

Судя по объему ветки, количеству обсуждаемых случаев и интересу публики, за выигранные дела можно начислять дополнительные очки. Не кнутом, а, так сказать, пряником действовать!

А может учредить отдельный зачет?

Кубок э-э-э... юристов?

:o (прошу не считать это смайликом, патамушта не смешно)

Кубок юристов у "красных". Как минимум с Малайзии-99.

вам не надоело еще писать одно и то же вот уже страниц сто? удивляюсь вашей стойкости - заходить на форум только ради того, чтобы написать по двухсотому разу свою точку зрения и получить в двухсотый раз один и тот же ответ. это уже даже не смешно..

Так не заходи в эту тему, если не нравится. Никто не заставляет.
представь себе, а я вот НЕ ВЕРЮ, что Рон способен на подобную подлость. И даже больше, я просто УВЕРЕН, что Рон очень искренне предлагал Жану сотрудничество в рамках этого пакта, и даже не подозревал, что у него в команде есть такая крыса как Коуфлен, и не сомневался что контакты со Степни закончены в конце апреля. И сделать это он хотел именно потому, что ему противна была сама идея шпионажа в том виде, в каком его пытались пропихнуть Рону два грызуна - Степни и Коуфлен. Он хотел предложить честный обмен резидентскими данными, чтобы у обеих команд была возможность в любой момент на абсолютно законном основании взять противника за мошонку.

И знаешь, я ничуть не сомневаюсь, что ты как раз думаешь иначе, потому что тебе вера не позволяет.

Ну, в вопросах ВЕРЫ переубеждать - пустое занятие. Тебе будут просто НЕ ВЕРИТЬ.

Рон способен на подобную подлость. И даже больше,

я просто УВЕРЕН, что Рон очень искренне предлагал Жану сотрудничество в рамках этого пакта,

не сомневался что контакты со Степни закончены в конце апреля. И сделать это он хотел именно потому, что ему противна была сама идея шпионажа

Мне смешно читать эти фразы в одном постинге одного человека

Попользовавшись Степни на полную катушку, хищный Рон попросту выкинул его и с елейным лицом пришел предлагать Жану сотрудничество.

Напомню, он предлагал дружбу, за месяц до этого сперев информацию о легальных девайсах - сепараторе и тормозах.

Это все равно, что если бы некто изнасиловал твою сестру, потом кинул тебя на бабки, а потом пришел заверять тебя в вечной дружбе.

Это низко и подло.

+1!

Ничего я не раскололся. Разве что добавил подробностей к тому, что уже тысячу раз говорил. Не моя вина, что ты только сейчас понял меня :)

По выделенному: Простите, а количество коитусов у сотрудников он тоже должен знать?

А на подставу с резиной, едва не стоившей жизни Менселу способен?

А на вранье, сначала в своей оценке скандала способен? Сначала все напрочь отрицал, потому признал, но вывернул наизнанку? И в конце концов пошел к Тоду договариваться?

А так же тихоня Нил и тихушник Уитмарш...

Дело не только в Кофлене.

Сначала получить информацию и промолчать о крысе в Скудерии, но пойти предлагать пакт? Само блогородство...

Нет. Уж. Вот если бы он с самого начала пришел к Тоду, пусть даже получив инфу от Степни, где-то и можно было ему поверить. "Жан, у тебя крыса завелась. Поведала нам о твоем днище. Понимаешь, ведь не совсем оно законно... Давай, ты снимаешь дно, а я сдаю крысу..."

Если его и жаль - то как проигравшего (по большому счету). Но как Рона - нет вовсе...

у меня свой взгляд, и он очень отличается от твоего

И самое главное он этих подлостей уже настрогал и не мало . И даже не поперхнулся :rolleyes::lol:

Да и тут он знал о крысе в Феррах , но лез с предложениями , типа - "если что мне раскажете ." Сам же про Стёпу ни гугу и строчил доносы в ФИА . "честняга" Рон и очередной раз прокололся :o:lol:

С тобой мы уже давно разобрались. Отныне я буду звать тебя "Драгон - мастер припевов", за набивший оскомину безобразный и субъективный рефрен.

Ну, в вопросах ВЕРЫ переубеждать - пустое занятие. Тебе будут просто НЕ ВЕРИТЬ.

Абсолютно согласен! Поэтому и предлагаю уже давно закончить наконец перепалки о моральном аспекте, и всё таки попытаться выяснить правовые перспективы дела.

Мне смешно читать эти фразы в одном постинге одного человека

Попользовавшись Степни на полную катушку, хищный Рон попросту выкинул его и с елейным лицом пришел предлагать Жану сотрудничество.

Напомню, он предлагал дружбу, за месяц до этого сперев информацию о легальных девайсах - сепараторе и тормозах.

Это все равно, что если бы некто изнасиловал твою сестру, потом кинул тебя на бабки, а потом пришел заверять тебя в вечной дружбе.

Это низко и подло.

ой, да я давно живот надорвал читая твои ответы B)

а если серьёзно, смотри выше

надеюсь вникнешь

Ничего я не раскололся. Разве что добавил подробностей к тому, что уже тысячу раз говорил. Не моя вина, что ты только сейчас понял меня :)

По выделенному: Простите, а количество коитусов у сотрудников он тоже должен знать?

Не про Рона так или ты не писал, или я просмотрел. :) В любом случае, мне твоя позиция и мотивы стали более понятны. :)

Насчет коитусов, если это каким-то боком касается команды (например репутация, имидж) - да, обязан! И как часто, и где, и сколько раз! (Если кто-то из моих сотрудников решит занятся публичным сексом - я постараюсь от них избавиться, дабы избежать бессмысленных объяснений и разговоров) Ведь человека принимают на работу чтобы он решал проблемы, а не создавал их , так?! А это нужно контролировать.

Если бы Мак сдал Степни, или инфу Степни в чистом виде то Феррари подозревала бы Мак во всех грехах точно также как и сегодня ИМХО. Для судов и разбирательств подозрений Феррам достаточно и самого мелкого повода.

подозрения Феррари не дали бы ей повода открывать дело против сотрудинков Макларен.

(максимум против Степни (или когото еще) и преспективы у этого дела были бы весьма призрачными)

а вот в имеющей место ситуации эти подозрения были столь убедительны что дали право на весьма редкую процедуру обыска дома и компьютеров одного из ведущих сотрудников Макларен.

И я тоже так счиаю! Если докажут, что это дело рук Степни - тюрьма его дом!

Я все думаю, а чем на его подельника могут наехать....? Не воровал, не использовал, не продавал, выгоды не успел поиметь.... просто получил пакет и перегнал в электронный вид! Вот это интересно!

RTFM. Читайте законодательство. особенно то что описывает "защиту авторских прав и кофиденциальной информации в 'цифровую эпоху' и ее аналоги в Англии и других Европейских странах"

надоело уже повторять.

Не про Рона так или ты не писал, или я просмотрел. :) В любом случае, мне твоя позиция и мотивы стали более понятны. :)

Насчет коитусов, если это каким-то боком касается команды (например репутация, имидж) - да, обязан! И как часто, и где, и сколько раз! (Если кто-то из моих сотрудников решит занятся публичным сексом - я постараюсь от них избавиться, дабы избежать бессмысленных объяснений и разговоров) Ведь человека принимают на работу чтобы он решал проблемы, а не создавал их , так?! А это нужно контролировать.

У тебя 1000 сотрудников? Извини, но в таких масштабных компаниях всегда находятся такие трусливые продажные крысы, как Кофлен, который готов по договорености с такими лицемерами, лжецами и ворами, как Тодт, Монтеземоло и Ко, потопить свою команду (еще не бывшую!). противно.

ИМХО прецедент был создан в ситуации со Спайкером, деяние одно и то же, разница в нюансах ;)
К сожалению, существенный нюанс есть как минимум один - Спайкер сам сдался властям

А за Роном пришлось побегать.

Как думаешь, если два грабителя, обнесшие квартиру попадутся полиции при следующих обстоятельствах:

первый- придя в участок своими ногами с явкой с повинной

второй - отловленный после долгой погони, перестрелки и драки

они получат одинаковые сроки за свое преступление?

прости, но о публичных деяниях речь как раз не идёт

разве что поход в копицентр считать публичным половым актом

а кто вопил, что решение WMSC не устраивает их, и что они де "будут изучать вопрос о возможности подачи апелляции"? Именно после этих слов Макалузо выскочил как чёртик из табакерки.

так это "внутрикорпоративная" гоночная солидарность.

Я уже писал - ФИА и Берни всеми силами старается решить все вопросы "внутри" ни в коем случае не допуская участия "обычной" судебной системы.

спорстменов пойманых на допинге тоже отстраняют но не пытаются посадить за мошенничество и незаконное использование запрещеных препаратов "в общем порядке"

....

Скажи, зачем ты написал этот постинг, если в нем ничего нового не сообщил, а только наехал на оппонентов?

правда глаза колет ? :)

К сожалению, существенный нюанс есть как минимум один - Спайкер сам сдался властям

не сочти за труд, объясни что ты имеешь ввиду

RTFM. Читайте законодательство. особенно то что описывает "защиту авторских прав и кофиденциальной информации в 'цифровую эпоху' и ее аналоги в Англии и других Европейских странах"

надоело уже повторять.

Кстати, Макрален попадает под тоже самое, что и Кофлен. Ну, варианты возможны, но суть одна: Стёпи сливал же не только "частному лицу" в "свободное от работы время", но непосредственно в команду...

Но, конечно, все это надо доказать! :D

Хотя с другой стороны, показания Кофлы под присягой и есть эти самые доказательства...

не сочти за труд, объясни что ты имеешь ввиду

Вор, пришедший с украденным в отделение может вполне даже расчитывать на условный срок.

А вот в случае, если он был пойман, да еще после упомянутой погони и перестрелки и пр... Тут без вариантов, будет сидеть в реале и конкретно. Ибо пришью не только кражу, но и сопротивление властям и еще кучу всего. Могут даже повесить тухляк с глушняком пятилетней выдержки...

Усёк разницу? Спукер сдался сам, без отягчающих. У Макларена их целый букет ...

... с такими лицемерами, лжецами и ворами, как Тодт, Монтеземоло и Ко, потопить свою команду (еще не бывшую!)....

Прости за не скромный вопрос: Тод, Лука и Ко воры и лицемеры согласно твоей сугубой ИМХЕ, или есть веские основания так считать? Ежли да, потрудись, изложи...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...