Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Max-ML писал(а):
В любом случае что-то знает. А это конфиденциальная инфа. Вряд ли он ее скрывает от новых работодателей.

Что то - далеко не все ;) Зная , что нажимаешь , ты не всегда знаешь , какие процессы при этом происходят в механизме

Поделиться этим сообщением

Dilaver писал(а):
А хотя бы это -мало??? ... Я конечно не знаю , сколько там параметров и какой за что отвечает , но те же инженеры могут сопоставить параметры стартовой системы , которые естественно меняются от трассы к трассе и зная её слабые и сильные стороны могут пересмотреть свои старты , для получения 100% лучшего результата !

ааа т.е. Маки, разработав систему старта, превосходящую (причем намного ) аналогичную систему у ферров, решили еще подстраховаться и скомуниздить у них, ну типа так, на всякий случай... :huh:

Max-ML писал(а):
Источник? Я это пропустил. И быть в курсе можно по-разному. Он мог быть в курсе произошедшего инциндента, но не бежать же ему в полицию и закладывать своего сотрудника? Не по-человечески.

Источник не знаю (может, уже сам Кофлен дает показания?), но действительно пишут про Нила. Типа, Кофлен надыбал эти чертежи, его начальник (Джонатан Нил) об этом как-то узнал (может, сам Кофлен ему сказал, что у него есть документы Ферров) и приказал Кофлену эти чертежи уничтожить. Дальнейшее я плохо понимаю: Кофлен проигнорировал приказ и дал документы своей жене, чтобы она сделала их копию (зачем? не понимаю), но сотрудник сервиса, увидев эмблемы Ферров заподозрил нечно незаконное и дозвонился до Феррари, но копию сделал. После чего Ферры поняли, что документы Степни оказались у Кофлена. И в ходе обыска документы были найдены у него в доме.

CapriMkIII писал(а):
я считаю это неизбежным спутником высокотехнологичного спорта.

и если уж говорить о двойных стандартах, то не болельщику Феррари.

прям не команда а мать тереза...

самому то не смешно?

я ещё раз говорю ТЫРЯТ ВСЕ!!!

попробуй доказать обратное

Опять фантазии ...

Цитата
Не думаю , что пилот знает , как инженеры прграммируют процедуру старта...

старт программируют чтоб его выиграть! Это узнали Маки в результате шпионажа?! Прям детство! Вы прочтите чем Хемильтон занимался с начала года. Он изучал железо и его поведение, чтоб уметь с машиной работать... Так что там Кими не знает про Маки? Да все он знает про прошлогодний болид и даже больше, он знает как комманда планирует гонку! А это пожалуй тоже ценная инфа!

Dilaver писал(а):
Что то - далеко не все ;) Зная , что нажимаешь , ты не всегда знаешь , какие процессы при этом происходят в механизме

Да всем давно понятно, что Кими святой, и все секреты Мака, даже если знал, то специально забыл перед началом сезона. B)

-=Insane=- писал(а):
ааа т.е. Маки, разработав систему старта, превосходящую (причем намного ) аналогичную систему у ферров, решили еще подстраховаться и скомуниздить у них, ну типа так, на всякий случай... :huh:

нет . Она может содержать наработки - которых нет у Мака . но способные улучшить его стартовую систему :)

Dilaver писал(а):
нет . Она может содержать наработки - которых нет у Мака . но способные улучшить его стартовую систему :)

:)

Dilaver писал(а):
Опять фантазии ...

дружище, ты демагог....

говоря А говори Б.

о чём фантазии? почему фантазии? что есть не фантазии?

CapriMkIII писал(а):
Да всем давно понятно, что Кими святой, и все секреты Мака, даже если знал, то специально забыл перед началом сезона. B)

Слушай , научись сначала все обсждение читать , и только потом делать выводы ... Кими в данном случае как пример гонщика .. Если ты так нервно на это имя реагируешь - хорошо , пусть будет Ральф ... Сойдет ?

CapriMkIII писал(а):

Он их продал за новую яхту :D

А если уж вспоминать про систему старта, то в последние два года она была лучшей у реношек, так что впору обвинить Нандо в том, что выдал все их секреты Маку ;)

Dilaver писал(а):

знаешь, если глянуть как Феррари и Макларен стартовали в начале сезона, и как они стартуют сейчас, такое ощущение что наоборот Ферры у Мака что то спёрли...

никто не дал ссылочку - что стырили. Сам попробую найти! Классный форум, всем спасибо, потолкались локтями... благо физиономии целыми остались!!! :)

Grill писал(а):
Он их продал за новую яхту :D

А если уж вспоминать про систему старта, то в последние два года она была лучшей у реношек, так что впору обвинить Нандо в том, что выдал все их секреты Маку ;)

т.е. в 2005 рено лучше Мака стартовал ? :blink:

CapriMkIII писал(а):
дружище, ты демагог....

говоря А говори Б.

о чём фантазии? почему фантазии? что есть не фантазии?

У тебя мысли вперед паровоза .. Я нигде неписал , что у Феррари все " очень чисто и стерильно " ..

Нет же ... сидел , увидел знакомый термин , и ассоциативно написал что первое в голову пришло .. молодец !

Dilaver писал(а):
Слушай , научись сначала все обсждение читать , и только потом делать выводы ... Кими в данном случае как пример гонщика .. Если ты так нервно на это имя реагируешь - хорошо , пусть будет Ральф ... Сойдет ?

Ральф тоже святой! Не трожь Ральфушку!!! :angry::lol:

SAS_17 писал(а):
никто не дал ссылочку - что стырили. Сам попробую найти! Классный форум, всем спасибо, потолкались локтями... благо физиономии целыми остались!!! :)

точно никто не знает ... Заходи еще .. Бывает и веселее .

Max-ML писал(а):
Источник? Я это пропустил.
что ж ты так? :D

Родина Маки в опасности, а ты на лавке почиваешь ;)

источник более-менее серьезный - Auto Motor und Sport

-=Insane=- писал(а):

здрасте...

а ты не в курсе?

SAS_17 писал(а):
никто не дал ссылочку - что стырили. Сам попробую найти!

так чего её искать, ссылочку?

в этой теме раз пять подробно перечислялось все нажитое бесчестным путем

читай всю тему подряд - делов то ;)

-=Insane=- писал(а):

Во второй половине сезона 05 да. Может и в первой

Schumofil писал(а):
здрасте...

а ты не в курсе?

и в чем это проялвялось ? :lol:

Dilaver писал(а):
У тебя мысли вперед паровоза .. Я нигде неписал , что у Феррари все " очень чисто и стерильно " ..

Нет же ... сидел , увидел знакомый термин , и ассоциативно написал что первое в голову пришло .. молодец !

тебя носом ткнуть в то что ты первым на моё сообщение обращённое ко всем присутствующим зацепился, или сам найдёшь и перечитаешь?

на http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...15&st=1600#

и в дальнейшем моём ответе, попробуй выявить отсутствие намёка на аргументацию, я тебе памятник нерукотворный воздвигну...

Grill писал(а):
Во второй половине сезона 05 да. Может и в первой

Да с чего это вдруг ?? :D Максимум, чего рено Добились к концу того сезона - не пропускать Маков на старте...

Dilaver писал(а):

Ну что, Кими совсем тупой? ;)

Gonzo писал(а):
Источник не знаю (может, уже сам Кофлен дает показания?), но действительно пишут про Нила. Типа, Кофлен надыбал эти чертежи, его начальник (Джонатан Нил) об этом как-то узнал (может, сам Кофлен ему сказал, что у него есть документы Ферров) и приказал Кофлену эти чертежи уничтожить. Дальнейшее я плохо понимаю: Кофлен проигнорировал приказ и дал документы своей жене, чтобы она сделала их копию (зачем? не понимаю), но сотрудник сервиса, увидев эмблемы Ферров заподозрил нечно незаконное и дозвонился до Феррари, но копию сделал. После чего Ферры поняли, что документы Степни оказались у Кофлена. И в ходе обыска документы были найдены у него в доме.

Ну так, по этой версии, Мак ни при чем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...