Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Шуми могли продлить.

Правильно, но на фоне Шума Масяня был уж больно слаб. Кто же знал что он с Кими по силам равен? Потому и брали того что кзался сильным. Ну и пиар - у нас гоняет ЧМ и все такое...

Поделиться этим сообщением

Я не РЕН ТВ смотрела... :p

А в Ф-1 свой условный язык имеется. ;)

Даже словарики такие существуют.

Льюис сказал : что "экономил топливо и легко отрывался" - на языке Формулы-1 это означает что был легче. ;)

Шалишь парниша!
Из словаря Эллочки.... :D

Получается, чтоб сказать про экономию топлива, Льюис должен был искать другие, извращенные сочетания.... Вспоминаю как Кими давал аналогичное интервью и говорил, что он сидел за Льюисом и экономил топливо! Тогда именно так истолковали его англицкий язык....

у Алонсо научился. +)

После Спа фаны Алонсо подсказали, как это называется - "Показать, кто в доме хозяин" :)

Особенно при первом рестарте.
Особенно?

Но при втором рестарте шансов надавать - не было уже... <_<

Особенно при первом рестарте.

защищался.....как любой бы на его месте

защищался.....как любой бы на его месте

Обычно с одной попытки отпускают пейс-кар и уходят на разгон. А здесь он явно пытался на нервах играть.

Обычно с одной попытки отпускают пейс-кар и уходят на разгон. А здесь он явно пытался на нервах играть.

И что.....Фонц бы также играл

И что.....Фонц бы также играл

Ты откуда знаешь что было бы? Когда он так играл, хоть раз вспомнишь?

А это значения не имеет.....посмотри прошлый сезон и поймешь....что имело ввиду место быть

Мне тут вспомнились слова Рона годовалой давности, он говорил, что в Маках будут пилотами 2 чемпиона мира, вот он что имел ввиду, одного пригласить а другого сделать.

Мне тут вспомнились слова Рона годовалой давности, он говорил, что в Маках будут пилотами 2 чемпиона мира, вот он что имел ввиду, одного пригласить а другого сделать.

Да, у него была мечта, что Кими останется в МакЛарен и станет чемпионом в 2006м, а в команду придёт также чемпион Алонсо 2005-го года. :) Но его мечтам как видишь не суждено было сбыться... Но сейчас вполне это возможно в команде.

Надо Драгона спросить. Не помню точно какая, но то что такая гонка была - факт.

Может модераторы обнулять опрос? Интересно, как со временем поменялись пристрастия :)

Может вопрос звучит как-то некорректно, но мое мнение не изменилось, я не хочу вставать на чью-либо сторону - мне интересно их ПРОТИВОСТОЯНИЕ... :rolleyes:

А он впервые в такой ситуации в команде и после Спа от него и не такого можно ожидать.

А это значения не имеет.....посмотри прошлый сезон и поймешь....что имело ввиду место быть
чего тут вспоминать? достаточно посмотреть все рестарты за пейскаром за последние два года, где Алонсо был лидером.

Очень интересно. Так ни одного конкретного примера я не получил.

Перед прямой лидер тормозит и далеко отпускает пейскар всегда, это нормально. А здесь Хэмилтон продолжал дергаться уже выйдя на прямую, несколько раз притом.

Ссылки на Дракона мне не нужны, сами за свои слова отвечать научитесь.

А он впервые в такой ситуации в команде и после Спа от него и не такого можно ожидать.

Железный аргумент.

И все-таки, какие подтверждения тому, что Алонсо стартовал бы так же?

ты тут уже проиграл, расслабься. в правилах нигде не сказано, сколько раз газом может играть лидер перед стартовой чертой. так что его задача заключается просто: дезориентировать идущего позади и нажать на газ в последний раз в тот момент, когда он будет меньше всего этого ожидать. и как раз Алонсо мастер таких финтов. по крайней мере я за ним первым заметил подобное поведение при рестарте. меня, помнится, это сильно раздражало раньше. но ведь в его действиях не было ничего криминального, правда? так зачем ругать Хэма, почем зря. а если вам не нравится, что он продолжал так же себя вести на прямой старт-финиш, то для справки посмотрите на ее длину, а затем сравните с той же Австралией 2006, за сколько метров до стартовой черты Алонсо заканчивал свои маневры. то-то же.

Маленькая деталь: в Австралии не было дождя. Если ты не считаешь, что подобные финты могли привести к столкновению между пилотами, а они реально могли, и из-за состояния трассы, и из-за очень плохой видимости, то я не знаю как тебя убедить.

Нужного фрагмента из Австралии 06 я найти не смог.

И заметь, тебя крайне удивляет мое возмущение поведением Хэмилтона, хотя "такие финты" в исполнении Алонсо тебя раздражали. Хотя мы так и не нашли какие же именно, и где. Некоторые товарищи ограничились тем, что Алонсо делал бы так же, по их мнению.

Маленькая деталь: в Австралии не было дождя. Если ты не считаешь, что подобные финты могли привести к столкновению между пилотами, а они реально могли, и из-за состояния трассы, и из-за очень плохой видимости, то я не знаю как тебя убедить.

[..зевая..] Какая разница был дождь или нет? Хэм готвился к рестарту. Каким образом - это уж его личное дело, если всё в пределах правил. Траекторию не перекрывал? С трассы никого не выбивал? Тогда какие претензии?

[..зевая..] Какая разница был дождь или нет? Хэм готвился к рестарту. Каким образом - это уж его личное дело, если всё в пределах правил. Траекторию не перекрывал? С трассы никого не выбивал? Тогда какие претензии?

Помнишь эпизод с Монтоей и Шумахером в Монако 2004? И это там еще дождя не было. Алонсо мог легко в Хэма въехать, будь он чуть правее.

ну так я когда-то тоже считал, что они были вне закона. оказалось, ошибался. так что раздражаться тут не из-за чего.

С законом все путем, а вот впечатление подобные моменты создают крайне негативное.

Алонсо не хочет быть напарником Хэмильтона

И хочет иметь быструю машину

Фернандо Алонсо признался, что в следующем сезоне ему не хотелось бы быть в той же команде, что и Льюис Хэмильтон. Кажется, что надежды на чемпионский титул упорхнули от испанского чемпиона после его схода с трассы во время последней гонки на трассе Фуджи.

«Я был бы счастлив, не продолжать больше выступать с Хэмильтоном», - заявил Алонсо в интервью BBC.

Испанец также добавил, что в случае разрыва с McLaren, он хотел бы попасть в конкурентоспособную команду, чтобы иметь возможность сражаться за титул.

«Было бы просто грандиозно в следующем сезоне больше не быть партнерами, и иметь при этом конкурентоспособную машину. Но если мы останемся в той же команде, то, несмотря ни на что, у нас будет возможность побороться за чемпионат».

Помнишь эпизод с Монтоей и Шумахером в Монако 2004? И это там еще дождя не было. Алонсо мог легко в Хэма въехать, будь он чуть правее.

С законом все путем, а вот впечатление подобные моменты создают крайне негативное.

Крайне негативное - это прерогатива болел Фонца

Крайне негативное - это прерогатива болел Фонца

А положительное отношение к его выходкам только у алонсофобов.

А положительное отношение к его выходкам только у алонсофобов.

Не фоб Алонсо....и достаточно ровно дышу ко всему, что приисходит.....но не заметить тот факт, что Хэм феноменален не могу B)

Не фоб Алонсо....и достаточно ровно дышу ко всему, что приисходит.....но не заметить тот факт, что Хэм феноменален не могу B)

Я сам это не раз замечал. Но разные его выходки мне откровенно не нравятся, помимо всего прочего.

Я вот гонку сейчас смотрю, ибо вчера проспал. Ну что, Льюису по щщам надавать надо было еще при рестарте, когда пейскар ушел. Это чтож за финты такие..

да ты что???? НиииЗЯ!!!!!

Хэмильтон хочет сохранить завоеванные трофеи

Сможет ли он нарушить традицию McLaren?

Рассказывают, что Льюис Хэмильтон попросил McLaren нарушить свою традицию и позволить ему сохранить два самых важных для него трофея в карьере.

Дело в том, что Рон Деннис всегда настаивает на том, что гонщики при желании могут за свои деньги заказывать копии трофеев, оригиналы же должны быть выставлены на фабрике команды из Уокинга. Так было в случае Ники Лауды, Алена Проста, Айртона Сенны, Мики Хаккинена и многих других пилотов, выступавших за McLaren. И то же самое прописано в контракте Льюиса Хэмильтона.

Газета Daily Mirror цитирует слова Льюиса Хэмильтона: "Я хочу сохранить трофей за мою первую победу и трофей за мой первый чемпионский титул. Не надо недооценивать то, как много они для меня значат".

В настоящее время в коллекции McLaren отсутствуют только два трофея. Кубок за победу в Гран-При Германии 1984 года был украден, а кубок за победу в 1989 году был прямо с подиума выброшен в толпу зрителей Аленом Простом, отношения которого с Роном Деннисом к тому моменту были основательно испорчены.

Охренеть зарвался паренек :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...