Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Эхо войны или наши советы Рону)

Кто виноват? и Что делать?  

206 голосов

1. 1. После событий в Венгрии, кто из пилотов, по вашему мнению, должен покинуть МакЛарен по окончании сезона 2007?

• Фернандо Алонсо
      44
    • Льюис Хэмильтон
      44
    • Оба пилота должны покинуть команду
      20
    • Оба пилота должны остаться в команде
      86
    • Особое мнение(описать ниже)
      12

Recommended Posts

V12 ещё понятно... но V10 это норма для Ф1... Берни уйдет на пенсию, увидем, думаю в10 в деле <_<

Для итальянцев нормой было V12, для британцев в лице Косворта V8.

Поделиться этим сообщением

а почему v10- норма, а не v12? :)

между V8 i V12 среднее 10 B)

Особое мнение. Покинуть команду должен кто-то один. Неважно кто. Ну и на замену должен прийти кто-то не слишком быстрый и не особо амбициозный. Типа Баррикелло в Феррах в 2000-2005.

Для Рона наверно было бы лучше, чтобы ушел Хэм. Всё-таки в Венгрии он ослушался приказа, а потом стал виной потери очков. Но с другой стороны, его прям трактором тянут к титулу. Хотя кто сказал, что так и будет продолжаться.

между V8 i V12 среднее 10 B)

не знал что норма определяется таким образом :) спасибо что просветили :D

Неа! Из-за того что Рон его ростил 10лет! И потратил на него около $35млн.

У меня вопрос почему он его не выпустил в том году? :blink: Во был бы прикол для Кими :lol::D

Да, согласен, отпускать Хэмильтона после стольких лет работы с ним для того, чтобы он приносил очки и деньги кому-то другому - глупо. А с Алонсо Рона мало что связывает. Только 3хлетний контракт.

А в том году Хэма не выпустили, потому что его считали слишком молодым. Его в этом-то году Рон выпускал с тяжелой душой, рискуя. Но риск оправдался.

Ни чего сложного.. Выйграет Титул и КК, даже с Массой! ;) (раз с Физи выйгрывал)

А ты зря думаешь, что Рон умный и делает умные поступки <_<

Так что это под его стиль командывания. Монтойю потерял? Алонсо ещё в команде? :blink: и Хэма тоже потеряет, если ума не наберёться...

Кто знает, мб остановка Фонца была задумака Рона, чтоб таким способом отыграть очки... Хотя Ферни и так не плохо может отыграть, даже теже 7очков!

Я буду удивлён, если после ГП Венгрии Деннис сделает правельные выводы и Поймет что Нандо опытнее, быстрее и именно он заслуживает в Маке Титул <_<

Фаны Рона извените( говарил искрене... :unsure:

С Алонсичем, Макларен реально может выйгрывать до опупения титулов... даже без Хема, с Росбергом например....(но думаю Хам, ещё как минимум на год останиться в Маке)! Думаю все убедились за последние 3 года, там где Алонсо со своими знаниями,навыками, умениями от других конюшн, передаёт команде(как Макларен) и она Фаворит! (после многих лет гнения! с Кими и DC!!) B)

:lol:

Маладец, правильно говАришь. Так и быть извЕняем.

Да, согласен, отпускать Хэмильтона после стольких лет работы с ним для того, чтобы он приносил очки и деньги кому-то другому - глупо. А с Алонсо Рона мало что связывает. Только 3хлетний контракт.

А в том году Хэма не выпустили, потому что его считали слишком молодым. Его в этом-то году Рон выпускал с тяжелой душой, рискуя. Но риск оправдался.

странно почему Рон не стал его менеджером? )))

:lol:

Маладец, правильно говАришь. Так и быть извЕняем.

я плякаль :lol:

я плякаль :lol:

Я тоже :D

Респект тебе за подпись. B)

Неа! Из-за того что Рон его ростил 10лет! И потратил на него около $35млн.

У меня вопрос почему он его не выпустил в том году? :blink: Во был бы прикол для Кими :lol::D

Кстати, может Хэму и повезло, что не выпустили его в 2006. Дебют на той машине не был бы таким ярким. Также, не думаю, что это был бы прям большой прикол для Кими.

Вот тут злобные маклареновцы дают совет "обоих усыпить". Садистский у них юмор.

http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=...p;page=3#120132

какие-то они там на голову отмороженные неполиткорректные

какие-то они там на голову отмороженные неполиткорректные

Да там весь сайт такой. Очень увлекательно читать.

))) молодцы...

Также, не думаю, что это был бы прям большой прикол для Кими.

Он же Кими бы делал во всех ГП :)

Кстати, может Хэму и повезло, что не выпустили его в 2006. Дебют на той машине не был бы таким ярким.

Это точно <_<

Cтранная тема. Не голосовал. Они дядьки уже большие,сами в состоянии разобраться. Единственное что - в случае "развода" не хочу,чтобы это как-то отразилось на составе Феррари.

Cтранная тема. Не голосовал. Они дядьки уже большие,сами в состоянии разобраться. Единственное что - в случае "развода" не хочу,чтобы это как-то отразилось на составе Феррари.

Джоан Вилладелпрат: "Алонсо потерял шанс перейти в Ferrari шесть лет назад. Мы тогда договорились о подписании пятилетнего контракта, ударили по рукам, но через неделю Фернандо и его менеджер подписали контракт с Бриаторе и Renault. Они ни слова не сказали Жану Тодту, закрыв эту дверь навсегда.

так что будь спокоен )

Джоан Вилладелпрат: "Алонсо потерял шанс перейти в Ferrari шесть лет назад. Мы тогда договорились о подписании пятилетнего контракта, ударили по рукам, но через неделю Фернандо и его менеджер подписали контракт с Бриаторе и Renault. Они ни слова не сказали Жану Тодту, закрыв эту дверь навсегда.

так что будь спокоен )

Он просто не хотел быть копией Барикелло <_<

так что будь спокоен )

Кстати, у нас тут некоторое время назад были жаркие споры относительно того, что более верно - Тодт не захотел брать испанца, или гордый кастилец не захотел быть связынным с мафиозной конюшней

Кстати, у нас тут некоторое время назад были жаркие споры относительно того, что более верно - Тодт не захотел брать испанца, или гордый кастилец не захотел быть связынным с мафиозной конюшней

я так понимаю тогда реч шла о тест-пилоте, в Рено ему предложили место основного.

я так понимаю тогда реч шла о тест-пилоте, в Рено ему предложили место основного.

пять лет тест-пилотом? Шутишь?

Вон, в Рено он тоже был тестером год

Видно, не захотел быть оруженосцем Шумахера))

пять лет тест-пилотом? Шутишь?

Вон, в Рено он тоже был тестером год

пять лет назад...))) про пять лет тест пилотом я не говорил. ( хотя...)))

Рно руководил его менеджер ..так что там гарантий больше было.

так что будь спокоен )

Да какая разница. В своем выюоре, как мне кажется, он не ошибся.

Видно, не захотел быть оруженосцем Шумахера))

Естественно, участь то незавидная

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...