Pink Floyd Опубликовано 25.07.2007 11:49 Ты считаешь, что был:-удар;-касание; -своя версия.Я выбираю второй вариант.Можно упираться в понтон - и выталкивать, а можно эти же самым понтоном выдавливать. Когда эти два обстоятельства сходятся - имеем контакт. И никуда от этого не деться.В результате этих самых касаний он и ушел с траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2007 11:51 Тут Галилео посылал вчера всех. Что в общем то очень символично. Пожалуй я воспользуюсь его просьбой, и свалю отсюда.При этом "зарвавшись как Алонсо, на пафосе и презрительно издевательски улыбаясь".Толку никакого, доказывать. Ни понятия о порядочности, ни факты не действуют.ладнолюбуйтесь на своё хамло трамвайное дальше, какой он крутойи извините, что сорвался... Все просто. Не стоит одного выставлять в непристойном свете, а другого обелять. Это как у Соловьева - "К барьеру!", две стороны что-то вякают, вякают, а прав всегда - Владимир Рудольфович. Так и здесь:спасибо гонщикам за обгон - красиво, жестко, такое запоминается на "безрыбье" последних лет, но Фернандо мог и промолчать, да и Фелипе мог быть спокойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 25.07.2007 11:54 Нет, а болид Массы сам как-то дернулся в сторону Макларена, да? ай да фобы, лень повтор посмотреть - в десятый раз повторяю: там был маленький занос, который Фелипе не контролировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 25.07.2007 11:55 Гидэ ? Фото в студию.фотки есть - не знаю как выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.07.2007 11:56 спасибо гонщикам за обгон - красиво, жестко, такое запоминается на "безрыбье" последних лет, но Фернандо мог и промолчать, да и Фелипе мог быть спокойнее.Может остановиться уже на этом мнении?! Все должны быть удовлетворены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 25.07.2007 11:59 Может остановиться уже на этом мнении?! Все должны быть удовлетворены.Хорошая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 25.07.2007 12:10 фотки есть - не знаю как выложить http://foto.radikal.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 25.07.2007 12:14 http://foto.radikal.ru/http://rh.foto.radikal.ru/0707/06/c42c339bc8e0.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 25.07.2007 12:16 http://rh.foto.radikal.ru/0707/06/c42c339bc8e0.jpg лепота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.07.2007 12:17 лепота Ну так. Райкконен тут не так давно такое же показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 25.07.2007 12:19 Ну так. Райкконен тут не так давно такое же показывал. Но говорим то про "чудесного и порядочного и интеллегентного и тактичного" Алика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.07.2007 12:21 лепота Ральфу не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 25.07.2007 12:22 Ральфу не считается Да не один раз это было, многим показывал, вспоминать/копаться неохота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.07.2007 12:23 Но говорим то про "чудесного и порядочного и интеллегентного и тактичного" АликаА он матерился в инциденте с Массой, иль может ему тоже самое показывал, иль может по морде ему съездил? Он извинился, хотя этого надо было делать Массе. Да не один раз это было, многим показывал, вспоминать/копаться неохотаНу раз неохота то это неаргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 25.07.2007 12:39 А он матерился в инциденте с Массой, иль может ему тоже самое показывал, иль может по морде ему съездил? Он извинился, хотя этого надо было делать Массе. Ну раз неохота то это неаргумент. Я говорю о том, что Алик первый раз извенился за себя, хотя выходок с его стороны было предостаточно, и в этом сезоне тоже. Одни разговоры о том что напарник ездит по его настройкам много говорит о нем как о человеке. А тупые нравоучения и жалобы меньше всего нужны были Масегу в той ситуации (в которой он не был виноват), да и достал он Масега своим нытьем/придирками - последняя капля за сезон была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 25.07.2007 13:11 http://rh.foto.radikal.ru/0707/06/c42c339bc8e0.jpgНихрена дядю Федю развернуло. Но в данном случае это не катит под определение :показывающим всем и вся конечно не дешевка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.07.2007 13:22 Обычный гоночный инцидент, в котором Масса чересчур жестко себя вел.Но, когда Фонц и Масса поругались немного, мне это даже понравилось, хоть я и не любитель скандалов, просто я наконец увидел, что гонщики - это не только роботы на службе корпораций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 25.07.2007 13:37 А тупые нравоучения и жалобы меньше всего нужны были Масегу в той ситуации (в которой он не был виноват), да и достал он Масега своим нытьем/придирками - последняя капля за сезон была.Бугога это чтоже за последняя капля какие нытье/придирки?? что фернандо виноват в ламерских движениях масяни на трассе?? тем более что бразилец сам развел этот базар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 25.07.2007 13:44 просто я наконец увидел, что гонщики - это не только роботы на службе корпораций.А до этого ты их считал ботами с продвинутыми AI мозгами? Выложите скандал куда-нибудь! Хочу увидеть, а то с рапиды аж 874 минуты ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2007 13:48 Выложите скандал куда-нибудь! Хочу увидеть, а то с рапиды аж 874 минуты ждать! http://www.youtube.com/watch?v=tyWlZamuByU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.07.2007 14:03 Гидэ ? Фото в студию.смотри гонки чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2007 14:13 а я могу сказать, что после такого Масса еще больше соберется и будет проводить гонки еще более уверенно Это точно, Масса хорошо работает над ошибками.Алонсо после финиша зол на Массу, так как это не первый эпизод, когда Фелипе недостаток профессионализма компенсирует агрессией[/quоte]назови второй, если не трудно. В Испании никакой агрессии не было , что конечно же не может не беспокоить претендента на титул. Поэтому Фернандо по-хорошему подошел и на ушко Массе свои претензии высказал, заметьте не на камеру, а втихую, чтобы сор из избы не выносить.А я и не знал, чте Фернандо такой тихушник, чтобы подначить втихоря, а потом показывать какой он святой агнец И что делает Масса? Закатывает истерику, да еще с выражениями, достойными последнего гопника-пролетария, прыгая вокруг оппонента, размахивая руками. Ну Алонсо увидел этот неадекват и понял, что аргументы никакие не пройдут и конструктивного диалога не выйдет, и как нормальный человек (замечу нормальный, а не пацан какой-то, мужык и прочие маргинальные определения) все это дело замял, извинившись первым.Ты назывешь это истерикой? Хотя да, лучше бы Масса ему кулаком в фотогеничное место вьехал, так бы честнее было. А извинился Алонсо лишь потому, что сам был неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.07.2007 16:56 Мои глаза видели, что прыгал и вякал как раз Фернандо.Масса был просто удручен из-за потери победыВероятно, ты смотрел какую-то иную гонку - истерику устроил как раз ФА, когда полез выяснять отношения с Фелиппеу тебя странные глаза носился по комнате масса, то появляясь, то исчезаяматом крыл тоже массапальцем в алонсо тоже тыкал массапарадокс, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.07.2007 17:26 у тебя странные глаза носился по комнате масса, то появляясь, то исчезаяматом крыл тоже массапальцем в алонсо тоже тыкал массапарадокс, однако Обычные такие глаза, красным в темноте светятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2007 17:27 http://www.youtube.com/watch?v=tyWlZamuByUкачество не ахти... Масса пытался закрыть Алонсо, но не успел... раньше пропустил начало атаки... а дальше либо рефлекс сработал, либо снесло чуток на Алонсо... Если есть запись получше, может там чего видно? А так нормальный эпизод - оба на нервах были... (это я про гонку, а не про ПОСЛЕ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах