Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

У Кими характер "снежного, ледяного человека"! :lol:

Поделиться этим сообщением

Я думал он заснёт когда Алонсо и Хайдфельд вместе (!!!) обгоняли Култхарда. Да... Это такой скучный момент что я даже хотел переключить канал на дом 2...

А пока на старте Кам решал как же Кими не обогнал Массу, весь пельетон успел пройти первую связку, перетасоваться, повылетать и умчаться вдаль.

Каминскому плевать на формулу 1. Ничего сказать больше не могу - слов нет.

Хотелось бы пожелать, чтобы Александр тщательнее следил бы за ситуацией на трассе и на экране.

Все-таки если на экране идет великолепный двойной обгон Ником Хайдфельдом, то это как минимум надо упомянуть.

Поздно отслеживаете данные телеметрии, которая видна даже на экране телевизора.

Ну ведь показывали с он-борд камеры весь питстоп гамельтона, там только даун не заметил бы что механик завозился с передним правым колесом, момент длился секунд 20!! И поставили ему шины с полосками, не заметить которые мог тоже только полный даун

Да Каминский в это время в бумажки смотрел. Экран не для него. Он на экране новости для всех нас узнаёт.

Чего-то я понял, а Каминскому влом что-ли объяснить, почему пресс-конференцию не будут показавать? Или хотя бы извиниться... Блин, какое же издевательство так равнодушно объявлять, что пресс-конференцию покажут в новостях, да и то не всю.

Чего-то я понял, а Каминскому влом что-ли объяснить, почему пресс-конференцию не будут показавать? Или хотя бы извиниться... Блин, какое же издевательство так равнодушно объявлять, что пресс-конференцию покажут в новостях, да и то не всю.

Не в правилах РЕН ТВ объяснять!Нельзя,чтобы все было хорошо!Окошко в рекламе сделали-а пресс-конференцию можно и не показывать!(Сказали в новостях покажут... Полторы минуты максимум! :( )

И почему Каминский не видит полосок на шинах :excl:

Человеку ,такое впечатление, не интересна формула.

"Росбергу меняют передний НОСИК на автомобиле"

аааа, это в цитатник))))

Запарил он со своим "Фиаско ) "

он запарил со своим совсем-совсем и очень-очень.

Ещё ему настоооолько всех жаль, настолько он всем сопереживает... Что я склоняюсь подать заявку в Ватикан на канонизацию Каминского после смерти. Беспрецидентное великодушие.

Запарил он со своим "Фиаско ) "
Он вообще запарил. Кажется, в прошлом году он комментировал лучше, чем сейчас.

По идее, была неплохая гонка с обгонами, сходами. В комментариях Каминского нашла своё отражение едва ли треть событий :(

он запарил со своим совсем-совсем и очень-очень.

А ещё своими "мы с вами". Если он нихрена не видит, то при чём здесь мы?

Ё-моё, так он ещё и поэт %)

"Проблемы у Фелипе Массы,

Проблемы у Фелипе Массы,

Машину его разворачивает, и вылетает Фелипе Масса

За пределы трассы!"

"Росбергу меняют передний НОСИК на автомобиле"

аааа, это в цитатник))))

:lol: :lol: :lol:

Я чуть не заплакал!

А ещё его "тревожно" - кароч, коментатор только что б было над кем посмеяться и не совсем засыпать если гонка скучная

чтобы лишний раз не раздражаться смотрел гонку практически без звука. верните кабановского, пожалуйста :o

я смотрю народ потихоньку начинает прозревать в отношении этого недокомментатора каминского, а то в прошлом году писали, что мол работает он на уровне позднего Попова :lol: :lol: :lol: каминский абсолютный нуб в автоспорте, чтобы он не комментировал: ДТМ ли, ф1..

Очередной отжиг - "Хайдфельд тревожно подъезжает к Льюису, гораздо тревожнее, чем сам Льюис подъезжает к Вебберу"....

Ну чего же тут непонятного? Парни едут, тревожно так едут, а Каминский как ангел...летит рядом и определяет степень тревожности))

Ну ведь показывали с он-борд камеры весь питстоп гамельтона, там только даун не заметил бы что механик завозился с передним правым колесом, момент длился секунд 20!! И поставили ему шины с полосками, не заметить которые мог тоже только полный даун

нееет, ребята, вы что???? Просто Хэма заливали 20 секунд, чтобы ему ещё и до Бахрейна хватило своим ходом добраться! :D

"Передний носик автомобиля" Ахахахахахаха

ага, это я даже выписал))) клювик, ё-моё)))

"Управление машины разное на разных стадиях гонки. ... Просто машина меняется." !!!!******!!!!

а вы разве не знали, что болид Ф1 состит из плазмы??? мм? Как же вы могли такого не знать?

Выруливают из последнего разворота...

вот это вообще комментировать не возможно. Где там он разворот нашёл-вопрос...риторический

Я думал он заснёт когда Алонсо и Хайдфельд вместе (!!!) обгоняли Култхарда. Да... Это такой скучный момент что я даже хотел переключить канал на дом 2...

А пока на старте Кам решал как же Кими не обогнал Массу, весь пельетон успел пройти первую связку, перетасоваться, повылетать и умчаться вдаль.

Каминскому плевать на формулу 1. Ничего сказать больше не могу - слов нет.

а вот тут хотелось по мужски тряхнуть нашего комментатора! Великолепный эпизод, а на уме бабочки-цветочки. Фррр-НЕДОВОЛЕН Я!!! ВСЕМ ХРЕН_ТВ:(

Почему её не показали? Может собраться всем и устроить пикет у студии ХРЕН-ТВ за безответственное распоряжение правами показа??? Жаль только мы все из разных городов:(

Ну а в целом вывод такой: если гонка "паровозиком" (ровно) проходит, то регресс у комментаторов наших. Так как надо что-то говорить и внимание рассеивается на гонке, а концентрируется на формировании всякого того, что всплывает в голове...лишь бы не молчал. Если же гонка проходит непредсказуемо, то материал для комментария есть, и комментируется нормально в целом, в купе правда с крылатыми фразами разработки КАКА.

Я УЖАСНО НЕДОВОЛЕН ПОКАЗОМ РЕН-ТВ И КОММЕНТАРИЕМ НА ЭТОМ твканале.

Ё-моё, так он ещё и поэт %)

"Проблемы у Фелипе Массы,

Проблемы у Фелипе Массы,

Машину его разворачивает, и вылетает Фелипе Масса

За пределы трассы!"

+! :D

Гость

:angry: выражу свое скромное мнение, коментатор просто "нуб" такое ощущение что за ситуацией на трассе абсалюдно не следит ,коментирует на своей волне.Думаю многие бы согласились смотреть трансляцию со звуком моторов ,чем с такими коментариями. Фраза про "носик" убила...

"Никто иной как"(с) Каминский - самый тупой комментатор, "неужели ему залили топливо до финиша?!"(с)

Я обычно не следу за комментариями, предпочитая следить за событиями на трассе, но во время пита Хэмилтона, мне действительно захотелось чего-нибудь запустить в телек. То Камин думал, что ему настройки антикрыла меняли, тут же сказал, что это тактика 1-го пит-стопа, ещё и резину перепутал. Ужас!!!

чтобы лишний раз не раздражаться смотрел гонку практически без звука. верните кабановского, пожалуйста :o

я смотрю народ потихоньку начинает прозревать в отношении этого недокомментатора каминского, а то в прошлом году писали, что мол работает он на уровне позднего Попова :lol: :lol: :lol: каминский абсолютный нуб в автоспорте, чтобы он не комментировал: ДТМ ли, ф1..

Поддерживаю эту позицию на 100%. Порой создается такое ощущение, что он так тупит не из-за того что не видит моменты на картинке, а тупо из-за того что абсолютно не подкован в технической\теоретической (какой угодно) стороне вопроса, и просто боится выдать какие-то свои догадки\доводы\предположения\замечания только из-за того что боится ляпнуть какой-то бред, по его мнению. Заметьте, никогда почти от него не звучат названия поворотов (НИКАКИХ!). Может он их даже не знает! Никогда от него не услышишь краткого экскурса в историю, если на трассе обсуждать особо нечего. Тоже - наверняка он ничего не шарит в истории Ф1 и смотреть Ф1 начал тогда же, когда и комментировать.

В этой связи Кабановский намного лучше, как уже говорилось ранее - ведет репортаж более раскованней, не боится где-то пошутить.. Да бывают и у него проколы, но хотя бы видно что человеку это как-то интересно и т д.

Вообщем вот мое мнение об этом недокомментаторе.

Я обычно не следу за комментариями, предпочитая следить за событиями на трассе, но во время пита Хэмилтона, мне действительно захотелось чего-нибудь запустить в телек. То Камин думал, что ему настройки антикрыла меняли, тут же сказал, что это тактика 1-го пит-стопа, ещё и резину перепутал. Ужас!!!

А руководству канала походу дела пофик!:(

им на нас всех пофик!

Ну, что сказать про этот комментарий - скучно, банально, неинформативно... :unsure: :blush: ;) Но Кабановского тоже не хочу... :angry: Одним словом, беда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...