Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Fisicо иди комментировать вместо КаКа, глядишь что-нибудь получиться:)

Согласен)

и вообще считаю что уж если рентивисты считают этот сезон пробным то пригласили б побольше коментов-былоб что тогда сравнивать, а то выложили это парочку-нате сравнивайте г... с х... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Согласен)

и вообще считаю что уж если рентивисты считают этот сезон пробным то пригласили б побольше коментов-былоб что тогда сравнивать, а то выложили это парочку-нате сравнивайте г... с х... :unsure:

я тоже так думаю! это как Шумофил говорил, "два обормота из подворотни". ИМХО, самое точное определение!!!

Гость

С "ГЛУБОЧАЙШИМ УДОЛЕТВОРЕНИЕМ", узнал, что "гран при" КАНАДЫ и США, входят в ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОЕ ТУРНЕ ! ! ! :D Как (оказывается) ОШИБАЛСЯ мой школьный учитель географии . . . Интересно, А Кабановский хоть представляет где находится СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА :o ?! . . . :D:D:D:D:D

С "ГЛУБОЧАЙШИМ УДОЛЕТВОРЕНИЕМ", узнал, что "гран при" КАНАДЫ и США, входят в ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОЕ ТУРНЕ ! ! ! :D Как (оказывается) ОШИБАЛСЯ мой школьный учитель географии . . . Интересно, А Кабановский хоть представляет где находится СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА :o ?! . . . :D:D:D:D:D

интересный вопрос:)

Он наверное Импазы объелся. :D

Да, может быть, только вот румынский я знаю примерно так же, как и русский - то есть почти в совершенстве... К сожалению, я вынужден понимать все проколы комментаторов...

Уверен,что румынский знаешь лучше! Твой "русский" я уже читал.Кстати,не ломись ко мне в личку - я всё равно стираю,не читая.Я плохо отношусь к нетрадиционным.Хотя музыка П.И.Чайковского мне нравится.А вот его наклонности - ну,никак.Так что извини.

Уверен,что румынский знаешь лучше! Твой "русский" я уже читал.Кстати,не ломись ко мне в личку - я всё равно стираю,не читая.Я плохо отношусь к нетрадиционным.Хотя музыка П.И.Чайковского мне нравится.А вот его наклонности - ну,никак.Так что извини.

Вообще-то ты сам смахиваешь на очень нетрадиционного... :) :)

(пардон за оффтоп :) )

Вообще-то ты сам смахиваешь на очень нетрадиционного... :) :)

(пардон за оффтоп :) )

Да ничего! Я уже привык,что ты во все дыры лезешь!

Да ничего! Я уже привык,что ты во все дыры лезешь!

Во все дыры - это как раз твое :)

Я просто наблюдаю, выводы делаю...

ой как офигительно смешно-то! Распечатай и на стенку повесь.

Баян, короче.

Давайте не будем здесь ругаться с переходом на выяснения отношений, а то тему и вправду закроют (тема-то про Кабановского)... :(

Неужели Попова никогда не было желание "стукнуть"? Не могу поверить. :)

Нет, Попов безусловно кросавчег и несмотря на все недостатки, остается лучшим комментатором Ф-1, но я все-таки насчет желания спрашиваю.

У меня точно такого желания не возникало. Насчёт половины не ошибусь если скажу, что она его воспринимала как знающего своё дело учителя, и, между прочем, благодаря его комментариям она быстро схватила суть происходящего со всякими присущими F1 тонкостями внутри "гаражных" перебранок и закулисных игр.

P.S. В субботу "слушал" квалу, думал ну вот хотя бы что-то не так уж плохо откомментировано. Но настал день гонки и понеслось. Каминский катострофически не успевает за событиями, НО хорошо что терминологию в отличии от Кабановского не каверкает. Здаётся мне их (КАКА) пока не выпускают на выездные комментарии и они все свои "таланты" выдают здесь в студии.

Неужели Попова никогда не было желание "стукнуть"? Не могу поверить. :)

и правильно делаешь

Все же надеюсь что Кабановский будет комментит как можно меньше..он бесит....ну как мне кажеться все же лучше было когда они оба комментировали..

ну как мне кажеться все же лучше было когда они оба комментировали..

я тоже не понимаю,почему на рен-тв отказались от этой идеи. Понятно,что на выездных этапах дорого отправлять двоих,но если они комментят из студии <_<

я тоже не понимаю,почему на рен-тв отказались от этой идеи. Понятно,что на выездных этапах дорого отправлять двоих,но если они комментят из студии <_<

А в студии им тесно (где-то фота была). Ребятки повыше Попова будут, локтями друг дружку выпихивают, чтобы дорваться до микрофона/монитора и сообщить что-то особо важное своему любимому зрителю :D

Он наверное Импазы объелся. :D

Нет, БиПи Алтима перебрал, Грандэ Пунтой долбануло, да и упсляля Шан помог. :)

На 30% рейтинг упал?

Из-за Шумахера?

Ну-ну...

Не умеют на хрен-тв брать на себя ответственность, легче на кого нибудь свалить, чем признать своё поражение.

К вопросу уважения Кабановским своих слушателей, скажу так, В прошлом году его приглашали на обратный отсчёт в качестве эксперта. Чем он меня сразу оттолкнул, так это своим высокомерием и самолюбованием.

Пару недель назад довелось посомтреть одну из первых гонок которую коментил Попов. Помоему 1992 год. И что ни говорите ранний Попов просто ни в какое сравнение с нынешними каменторами не идёт. Это совсем другой уровень, до которого КАКАистам ещё расти и расти.

На 30% рейтинг упал?

Из-за Шумахера?

Ну-ну...

Не умеют на хрен-тв брать на себя ответственность, легче на кого нибудь свалить, чем признать своё поражение.

К вопросу уважения Кабановским своих слушателей, скажу так, В прошлом году его приглашали на обратный отсчёт в качестве эксперта. Чем он меня сразу оттолкнул, так это своим высокомерием и самолюбованием.

Пару недель назад довелось посомтреть одну из первых гонок которую коментил Попов. Помоему 1992 год. И что ни говорите ранний Попов просто ни в какое сравнение с нынешними каменторами не идёт. Это совсем другой уровень, до которого КАКАистам ещё расти и расти.

Полностью патпесалсо. Моя "любовь" к кобоновскому ещё с той передачи, которую мадамрумянцева с Леонтьевым вела.

Эта та самая, где он по большей части многозначительно молчал, а когда ему давали слово, сбивчиво пытался донести до зрителя свои знания по ф1? ну-ну...

Чума, таоя антипатия к Попову уже всем известна, для чего расписываться в ней без конца :( Здесь тема про другого комментатора. Хочешь - заведи тему "как я терпеть не могу Попова" и вещай там. Глядишь, и собеседники найдутся.

Эта та самая, где он по большей части многозначительно молчал, а когда ему давали слово, сбивчиво пытался донести до зрителя свои знания по ф1? ну-ну...

Парню тогда 18 лет, помоему, было. И тем не менее.

А эти дяденьки, достань воробушка....

Блин, интересно. А Оксана КосЯченко, на кастинг приходила?

Смотрел как-то ДТМ, и она говорит. Вот Бернд Шнайдер Заезжает в гаражный переулок, Так у нас на канале 7 тв называют питлэйн. Сразу после этого вырубил звук, потому что прозвучало как попытка оправдать Кабановского. Блин, противно.....

Хоть убейте, но не понимаю, и, наверное никогда не пойму. Что за русская такая услужливость и зависть. Зачем там где было все на высоком уровне(Коментарии Попова) вносить какие-то изменения, чё уже без революций жить нельзя? Причём преподносить это всё с помпой, что это лучше предудущего. Говорят, всё для любимых зрителей, а сами держат фигу в кармане(Кривая трансляция в 12 ночи). Сколько можно принимать людей за быдло?

А коменторы, работают по принципу, что увижу, то и скажу.

Помнится При Попове гонщик проходит лучший круг, эту информацию Алексей сразу выдавал в эфир. А нынешние профессионалы, только когда все зрители увидят эту информацию, сразу из первых рук ... А то в упор не видят.

Нет анализа гонки в их коментариях, нету.

Поэтому смотрю без звука. Да не слушно шума движков. Но слушать какой-то бред и гундятину не могу. Из двух зол выбираю меньшее.

Вот на евроспорте MotoGP двое коментируют, один из них коментит ещё и велоспорт. Незнаю как зовут. Но он знает, что говорить, про что рассказать. Думаю если бы он коментил Ф-1 вместо КАКАистов, не так бы болезненно воспринялись эти "перемены".

Извините, но наболело.

Чума, таоя антипатия к Попову уже всем известна, для чего расписываться в ней без конца :( Здесь тема про другого комментатора. Хочешь - заведи тему "как я терпеть не могу Попова" и вещай там. Глядишь, и собеседники найдутся.

кто бы говорил о расписывании в антипатиях к комментатору, ога

Вот на евроспорте MotoGP двое коментируют, один из них коментит ещё и велоспорт. Незнаю как зовут. Но он знает, что говорить, про что рассказать. Думаю если бы он коментил Ф-1 вместо КАКАистов, не так бы болезненно воспринялись эти "перемены".

Извините, но наболело.

кстати, классно комментирует! гораздо лучше, чем лохринен и бедноруг!

Чума, таоя антипатия к Попову уже всем известна, для чего расписываться в ней без конца :(

Самое интересное, что в теме "Ваш любимый автоспортивный комментатор" 4uma написал: "Попов - зе бест"(голосовал, видимо тоже за него). Что это - раздвоение личности, или типа так круто прикололся? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...