Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Тогда следующий вопрос - откуда такая уверенность, что какой-либо другой канал

а) будет получать на ней прибыль

б) будет, презрев экономические мотивы, делать все, чтобы ублажить изнеженных зрителей?

Может, вы забыли, что в 90е годы некоторые гонки вообще никто не показывал. В 2000е показывали ночью в записи?

Наконец, откуда такая уверенность, что другой канал пригласит Попова, а не пригласит еще какого-нибудь "таланта" похуже тех, что есть сейчас?

PS

мне-то лично все равно - мой интернет-канал позволяет смотреть ITV в инете....

Никакой уверенности. Просто яростная надежда, что хотя бы что-то после 2010 года изменится.

А откуда у тебя такая уверенность, что у тебя в 2010 году будет такой же удовлетворяющий тебя интернет??:)))

Поделиться этим сообщением

Почти это как? Почти беременна? Сутиль почти выиграл гонку? За Уралом почти прямая трансляция?

Почти - это почти, взлетали, горели разгонялись снова горели и т.д.

По поводу Сутиля - очень жаль, Кимми в данном эпизоде на мой взгляд сделал всё, что мог, но репутацию себе и настроение очень многим подпортил.

А по поводу за Уралом есть отдельная тема.

Что же касается темы топика - разговор ни о чём, все высказывают своё имхо, но при этом пытаются переубедить несогласных. Под всеми подразумеваюсь и я в том числе. Переодически с сыном пересматриваю записи старых трансляций, комменты рядом не стоят. Всё больше складывается мнение, что даже большинство людей с этого конкретного форума (хоть я и не заходил сюда очень давно) могли бы комментировать на порядок лучше.

Комментарий нормальный нужен!!!! а не выступление в стле камеди клаб. Если тебе чистАва юмора не хватает - тебе прямая дорога в этот самый клаб, слушай там отжигальщиков сколько влезет!!! Но насиловать слух болельщиков...действительно, чего еще надо????

Лично я считаю этот коментарий нормальным. Моего образования мне хватает, чтобы разобраться в том, что роисходит на трассе, новостей я знаю гораздо больше чем комментаторы и узнаю их сразу как только они появляются в интернете. Информацию о поворотах всяческих и прочее тем более всю можно найти. Мне перечисление всего этого не нужно. Нужен нормальный живой комментарий, и считаю что в Монако он таким и был. Просто есть люди, которые всегда всем недовольны, и даже если им дать то, что они хотят, они все равно будут недовольны чем-нибудь еще.

Никакой уверенности. Просто яростная надежда, что хотя бы что-то после 2010 года изменится.

А откуда у тебя такая уверенность, что у тебя в 2010 году будет такой же удовлетворяющий тебя интернет??:)))

Скорость интернета со временем только расти, а цена на услуги падать, сейчас это быстро развивающая отрасль. Да скоро уже и по мобильнику можно будет смотреть, вот 3G введем :)

интересно, как это у тебя получилось? я в данный момент нахожусь у него в страничке, он все заблокировал :blink: ну конечно, звезда ;)

А я успел написать и похоже он прочитал. Записался к нему в друзья ( для удобства поиска), но он меня исключил из списка. Пративный. Не больно то надо было.

Вот еще вспомнил :D

Сейфити после аварии Росберга. Круговым разрешают обогнать пейс-кар и встать позади в круг.

Кабановский: "в теории машины теперь должны выстроиться: Хэмильтон, Кубица, Масса, Сутил, Райкконен и Уеббер..:"

потом какая-то неразборчивая фраза, как мне показалось: "кто здесь, что здесь ?"

Затем оправдывается: "потерял дар речи, такая интересная гонка" :D

занавес...

Нас по моему ждет еще одна правильная фамилия Накашима. Кому - нибудь показалось или я один такой? И еще, шестеро секунд и эмоции на лицах Сутиля.

Мне тоже почему-то кажется, что Рен бросит Формулу в 2010м.

Массированная ставка на гламурность не приносит своих доходов, комментаторы в опале заслуженно среди большинства, трансляции в регионах задвигают на издевательское время, от ПК, которой поначалу всех понукали - отказались тихой сапой, наполеоновские планы с передачами "до и после" быстро сошли на нет - видно, что руководству канала уже хочется поскорее избавиться от этой Ф1.

Лучше будет, или хуже - не знаю, надеюсь, что права перейдут другому каналу, а там, может и не Попов вновь за комментарии возьмётся, но точно и не Кабановскому с Каминским такую честь предоставят.

Мне вобще показалось, что дни Кабановского сочтены и он из принципа не идет на компромис. Чего полемизировать, если и так все ясно?

и каким же образом это вина комментаторов?

Давай счаитать так: у большинства зрителей нет возможности купить тарелку и смотреть интернет-трансляции вместо РЕНтв. А те, кто есть- это 5%, и они не игграют решающей роли

Поэтому если кто-то в России смотрел Формулу в 2007, то будет смотреть и в 2008. А цена минуты рекламы определяется рейтингом, то есть, числом смотрящих.

Внимание, вопрос - за счет чего любой иной канал сможет извлекать из Ф1, то есть, по сути, того же самого продукта, больше прибыли?

Думаю вина коментаторов непосредственная, их задача - не отпугнуть новых зрителей и удержать старых. Конкретный пример Губерниев на Спорте. Я вобще пару Олимпиад пропустил, а тут послушал его и подсел. Я не любитель смотреть многочасовые автомарафоны, а тут послушал как коментирует Ларинин и стал смотреть. К слову, он как ведущий очень сильно вырос в моих глазах, хотя 2 года назад был хуже Кабановского.

и каким же образом это вина комментаторов?

Давай считать так: у большинства зрителей нет возможности купить тарелку и смотреть интернет-трансляции вместо РЕНтв. А те, кто есть- это 5%, и они не играют решающей роли

Поэтому если кто-то в России смотрел Формулу в 2007, то будет смотреть и в 2008. А цена минуты рекламы определяется рейтингом, то есть, числом смотрящих.

Внимание, вопрос - за счет чего любой иной канал сможет извлекать из Ф1, то есть, по сути, того же самого продукта, больше прибыли?

Москвичи все время забывают про тех кто за стопервым киломметром. ) Поговаривают, что круг сузился до МКАДа. Россия это ведь не только Москва, не правда ли? Число смотрящих в prime-time существенно выше, нежели в другое время. А в другое время существенно выше, чем в ночное, тем более, в ночь с воскресенья на понедельник. Возьмем, к примеру, Новосибирск. Трансляция по московскому времени начинается в 16:00, следовательно, в Новосибирске 19:00, а показывают гонку в 01:00 (уже практически в понедельник). Утром, многим из тех, кто с удовольствием посмотрел гонку, на работу и, поэтому, не все могут себе позволить ее просмотр. Следовательно, число смотрящих существенно уменьшается.

Внимание вопрос: Что происходит с рейтингом?

Что бы не говорить лишнего о том, что показывают в это время на канале ниже программа передач взятая через Яндекс:

Воскресенье, 25 мая. РЕН ТВ

06.00 Утренний музыкальный канал

06.45 "Три лица Каталонии". Док. фильм

07.40 "Клуб "Белый попугай"

08.30 "Русское лото"

08.50 "СПИД. Скорая помощь"

09.25 "Кулинарные штучки"

09.35 "ИСЧЕЗНУВШАЯ КОЛОНИЯ". Фантастика. 22 июля 1587 года 117 отважных мужчин и женщин после долгого плавания через Атлантический океан высадились на острове Роаноке, штат Вирджиния, чтобы основать здесь первое британское поселение. Но спустя некоторое время они все исчезли без следа. Режиссер — Мэтт Кодд. В ролях: Эдриан Пол, Ретт Джайлз, Фрида Фаррелл. США, 2007 г.

11.30 "Очевидец" представляет: самое шокирующее"

12.30 "Путь к храму". ОТС

13.00 "Неделя" с Марианной Максимовской"

14.00 "Репортерские истории"

14.30 "Частные истории" с Оксаной Барковской"

15.30 "С.С.С.Р. (Слухи. Скандалы. Сенсации. Расследования)"

16.30 "БЕЛЫЙ ШУМ". Мистический триллер. Режиссер — Джеффри Сакс. В ролях: Майкл Китон, Дебора Ангер. США—Канада, 2005 г.

18.15 "БЕЛЫЙ ШУМ 2: СИЯНИЕ". Триллер. После смерти жены и сына у героя появляется способность распознавать людей которым грозит скорая гибель. И он решает использовать свой дар чудесный дар на благо окружающих людей. Режиссер — Патрик Люссье. В ролях: Нэтан Филлион, Кэти Сэкхофф, Крэйг Фэйрбрасс. США—Канада, 2006 г.

20.10 "БЕГЛЕЦ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ". 8, 9-я серии. Мистика. США, 1998—1999 гг.

22.00 "Фантастические истории". "Мутанты. Тайные опыты инопланетян"

23.00 "Наши рекорды"

00.00 "Мировой бокс". "Восходящие звезды России"

01.00 "Формула-1". "Обратный отсчет"

01.15 "Формула-1". Гран-при Монако. Гонка

03.25 Гоночная серия GP 2 (Монако)

05.50 Ночной музыкальный канал

Остается только сожалеть, что число смотрящих совершенно, скажем так, не интеллектуальные сериалы в Новосибирске существенно выше, нежели желающих посмотреть Формулу 1. Правда это только мое мнение, а специалисты на Рен Тв имеют объективные данные. )

Думаю вина коментаторов непосредственная, их задача - не отпугнуть новых зрителей и удержать старых. Конкретный пример Губерниев на Спорте. Я вобще пару Олимпиад пропустил, а тут послушал его и подсел. Я не любитель смотреть многочасовые автомарафоны, а тут послушал как коментирует Ларинин и стал смотреть. К слову, он как ведущий очень сильно вырос в моих глазах, хотя 2 года назад был хуже Кабановского.

Я, например, никогда не увлекался велоспортом, там тур де франс, гиро д'италия, вуэльта. Хотя велосипед скоростной имею.

А послушал Курдюкова и увлёкся.

А знакомый подсел на регби,хотя раньше не интересовало его это.

Ещё я на снукер подсел на евроспорте, классно там комментирует человек, непомню как звать.

О, в отличие от трансляций Ф1, это зависит только от меня и уровня моего благосостояния....

О, в отличие от трансляций Ф1, это зависит только от меня и уровня моего благосостояния....

Ты уверен, а вдруг ядерная война? :o

Стоит еще учитывать развитие рынка и технологий.

Еще менее года назад у меня был 256 кб/с анлим и я даже при желании не получил бы больше.

В конце этого месяца перебираюсь с одного мегабита на два, благо разница чуть больше 100 рублей.

А качество связи выросло в разы

Что я буду иметь в 2010 я даже боюсь представить

Ты уверен, а вдруг ядерная война? :o

тогда проблема Ф-1, ее трансляций и комментариев никак ен будет стоять, за неимением оных.

Как говорится нет человека, нет проблем :D

15.30 "С.С.С.Р. (Слухи. Скандалы. Сенсации. Расследования)"

Во истину, к чему какие-то там автогонки - здесь интриги поболе будет :)

Жёлтому кораблю - жёлтый капитан.

Я, например, никогда не увлекался велоспортом, там тур де франс, гиро д'италия, вуэльта. Хотя велосипед скоростной имею.

А послушал Курдюкова и увлёкся.

А знакомый подсел на регби,хотя раньше не интересовало его это.

Ещё я на снукер подсел на евроспорте, классно там комментирует человек, непомню как звать.

Бывает, мне вот автоспорт нравится ;)

Ну что ж, посмотрели очередную серию "Formula One" с гоблинским комментарием, только, если провести аналогию с фильмами, то надо бы сначала с нормальным показывать, а потом в записи с "Гоблином". :) Вот тогда дествительно было бы здорово, кто хочет, смотрит и ржет, кто не хочет, не смотрит. Тогда бы я рен тв понял, точнее спортивную редакцию, а так увы.

Ну что ж, посмотрели очередную серию "Formula One" с гоблинским комментарием, только, если провести аналогию с фильмами, то надо бы сначала с нормальным показывать, а потом в записи с "Гоблином". :) Вот тогда дествительно было бы здорово, кто хочет, смотрит и ржет, кто не хочет, не смотрит. Тогда бы я рен тв понял, точнее спортивную редакцию, а так увы.

Вот он , план Бернарда Экклстоуна в действии - одна страна, один канал. Была бы альтернатива, такие лицедеи, как Рентв бысто бы исчезли.

Вот он , план Бернарда Экклстоуна в действии - одна страна, один канал. Была бы альтернатива, такие лицедеи, как Рентв бысто бы исчезли.

А на НТВ+ нет трансляции на русском? Или ее там в принципе нет?

А на НТВ+ нет трансляции на русском? Или ее там в принципе нет?

нет.

Аналогично! Синицын там коментит снукер. И к нему иногда Сараев присоединяется. И MotoGP на Евроспорте смотрю из-за Курдюкова (а до того меня МотоГП не интересовал никак)

Аналогично! Синицын там коментит снукер. И к нему иногда Сараев присоединяется. И MotoGP на Евроспорте смотрю из-за Курдюкова (а до того меня МотоГП не интересовал никак)

И вот, не сказать что Курдюков комментирует классически, как говорится за "красным словцом" в карман не полезет, а слушется это в разы приятнее, сами знаете каго :). Да, правильно, тут кто то высказался, нет в нынешних комментаторов F1, "породы", так, "пацаны" с улицы.

вкоторый раз посмотрел трансляцию, послушал коментарии, сравнил обоих Ка КА и убидился - Кабановский намного, вразы лучше коментит гонку, надеюсь если хрЕН-ТВ не одумается и не вернёт Алексея за микрофон, то хотя бы оставят одного Кабановского.

Свят-свят-свят... Не дай нам бог этого! Уж лучше совсем без коммента.

И вот, не сказать что Курдюков комментирует классически, как говорится за "красным словцом" в карман не полезет, а слушется это в разы приятнее, сами знаете каго :). Да, правильно, тут кто то высказался, нет в нынешних комментаторов F1, "породы", так, "пацаны" с улицы.

Ладно, с Sandro всё ясно. Александр, ведь под этим же ником вы фигурируете на некоторых ресурсах?! ;)

Всё больше складывается мнение, что даже большинство людей с этого конкретного форума (хоть я и не заходил сюда очень давно) могли бы комментировать на порядок лучше.

Из чего складывается такое мнение? Если из оценок комментария этого "специалиста", то необязательно нужно уметь играть на музыкальном инструменте, чтобы оценить музыкальное произведение. На уровне "нравится-не нравится" и "что именно не нравится" вполне можно получить оценку.

Скорость интернета со временем только расти, а цена на услуги падать, сейчас это быстро развивающая отрасль. Да скоро уже и по мобильнику можно будет смотреть, вот 3G введем :)

Где живёшь?

граммотная речь должна быть у комментатора.

Соглашусь, речевые ошибок и оговорок у Кабановского немало. И это, конечно, совсем не хорошо. Всё-таки для того, чтобы быть профессиональным комментатором надо свою речь тренировать. Как, например, он после окончания квалификации в Монако только со второго раз произнёс фамилии авторов сюжета. Вроде и с юмором к этому отнёсся, но всё-таки это не дело. Только между делом замечу, что слово "грамотная" пишется с одной "м" :)

Но на этом форуме многие именно придираются: кому-то не нравится "Култард", кому-то "Гаражный переулок", кому-то ещё что-то. Это не речевые ошибки, это просто особенности этого комментатора. "Гаражный переулок" так вообще неплохая находка, и смысла в этом словосочетании для русскоговорящего человека гораздо больше чем в "пит-лэйн".

ну кому-то и юмор самого лучшего фильма нравиться...

Не смотрел. Даже не знаю о чём этот фильм. А вы, вероятно, внимательно смотрели? :)

"Гаражный переулок" так вообще неплохая находка, и смысла в этом словосочетании для русскоговорящего человека гораздо больше чем в "пит-лэйн".

Только смысл этот к гонкам никакого отношения не имеет. Оно больше к адресу в каком-нибудь Лесосибирске относится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...