Ярно-fan Опубликовано 27.09.2010 08:13 Какое оживление в ветке Хейкки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 27.09.2010 08:22 Ковалайнен объясняет, почему остановился на прямой .Пожар на Lotus Хейкки Ковалайнена стал одним из самых ярких событий Гран При Сингапура. После финиша гонщик рассказал корреспондентам еженедельника Autosport, что испытал в этот момент и почему не повел полыхающую машину в боксы, а предпочел остановить ее на главной прямой...Хейкки Ковалайнен: «Думаю, это выглядело зрелищнее, чем было на самом деле. Когда жидкости попадают на горячие элементы выхлопной системы, это всегда приводит к появлению языков пламени. А я всего лишь попытался найти судью с огнетушителем, для чего остановился около механиков Williams, которые дали мне несколько штук. Я думал о том, чтобы поехать в боксы, но решил, что пламя слишком сильное, и оказаться среди большого количества людей будет небезопасно – тем более, гонка близилась к концу, и многие вышли на пит-лейн, готовясь отпраздновать успех. Потому мне показалось, что лучше будет остановиться на главной прямой. Я не представлял, что пламя такое сильное, пока не приблизился к въезду на пит-лейн – и только затем задумался над этим. У меня мелькнула мысль пересечь трассу и остановиться справа, но скорость в этом месте слишком велика, чтобы делать подобное на горящей машине. Потому мне осталось лишь медленно покатиться за поворот – а там уж отыскать судей». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 27.09.2010 08:28 Да, давненько машины так не пылали. Хейки конечно правильно поступил, респект ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takumi Опубликовано 27.09.2010 09:41 Браво,Fireman, браво! :superman: Настоящее финское хладнокровие. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 27.09.2010 09:52 Опасно смотрелось со стороны. И маршалы как всегда тупят :) Веббер пять минут упрашивал чтоб башмак под колесо подставили чтоб болид не укатился?ps Кова красавец :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.09.2010 09:52 Дааауш, гонка - хрен забудешь :dribble: :crazy: :bomb: Хейки - маладца! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.09.2010 10:47 Кова очень хороший пилот, несмотря на все проблемы в карьере, он очень талантлив. Но сеня :hello: абалдеть. Я чуть голос не сорвал когда орал:"вылезай мать твою" ))))я тоже, смотрелось просто жутко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2010 10:52 Да, давненько машины так не пылали. Хейки конечно правильно поступил, респект ему.Умничка, я просто в восторге, но почему то была уверенность, что он контролирует процесс, и все так четко отработал, вот что значит ледяная выдержка.:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.09.2010 11:13 Кова - мегамужик! :good: Давно не видел, чтобы так спокойно из горящей машины вылазили и потом никуда не убегали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.09.2010 11:26 Давно не видел, чтобы так спокойно из горящей машины вылазили и потом никуда не убегали.Не убегал потому что инцидент около питлейна произошел, огнетушители поблизости. Да и бежать особо некуда, забор высокий, а через трассу бежать-самоубийство, там другие пилоты проносились по ней. Поэтому оставалось только сохранять спокойствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 27.09.2010 18:01 Ну побежать мог бы и назад, на въезд в пит-лейн. Кстати, хорошо что баки были почти пустые, пожар начался ближе к прямой, а не посреди круга на узких участках и мотор не сильно дымил. А то бы получилось нечто вроде БАРа в Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 28.09.2010 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 29.09.2010 10:32 Зрелищно Хейкки тушил Lotus. Мда. И конечно же присутствовала финская хлоднокровная невозмутимость, ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 30.09.2010 15:37 гольфис-пожарник подтвердил продолжение карьеры за Лотус некст йеа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 30.09.2010 15:57 гольфис-пожарник подтвердил продолжение карьеры за Лотус некст йеа?Он хочет з/п как у Ярно.Так что пока переговоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 30.09.2010 16:02 жениться собрался, семью заводить, вот и попсит. больше чем всех остальных деньги его не испортят. да и вряд-ли скажет, что как гонщик он чем-то хуже.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.09.2010 16:27 жениться собрался, семью заводитьКстати, была в прошлом году инфа о скромной свадьбе, запланированной на 10.10.10. Но что-то тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 30.09.2010 16:34 Кэтрин рядом, значит все на мази.Сначала контракт, а уж потом брачный контракт.=)Кста, в Сингапуре стало понятно, почему Хейкки нравятся рыжие =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 30.09.2010 16:36 Кстати, была в прошлом году инфа о скромной свадьбе, запланированной на 10.10.10. Но что-то тишина...Прямо после гонки :) Или перед стартом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.10.2010 13:18 У кого какие заботы, а вот Хейкки летя сегодня в Токио обсуждал с Фернандесом что будет лучше работать в Японии- iPhone или Nokia. Фернандес поддерживает финнов- *not sure (насчет айфона) but nokia does. Buy a nokia* :D Хейккин iPhone в глюках- получает, но не отсылает мыло, и т.п.Действительно, поддержал бы Нокию, глядишь и Нокиа поддержала бы его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2010 06:12 В поезде на Сузуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 07.10.2010 10:04 У кого какие заботы, а вот Хейкки летя сегодня в Токио обсуждал с Фернандесом что будет лучше работать в Японии- iPhone или Nokia. Фернандес поддерживает финнов- *not sure (насчет айфона) but nokia does. Buy a nokia* :D Хейккин iPhone в глюках- получает, но не отсылает мыло, и т.п.Действительно, поддержал бы Нокию, глядишь и Нокиа поддержала бы его...Да...вопросы прям наиглобальнейшие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 09.10.2010 03:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.10.2010 07:46 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.10.2010 08:44 Действительно, поддержал бы Нокию, глядишь и Нокиа поддержала бы его...Нокию Кими рекламирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах