Raven Опубликовано 06.08.2008 20:37 дык я например за них в любом виде спорта болею...даже в футболе. :lol: ну единственно шо хоккей...када наши с ними играли,за наших.И с чем связаны такие теплые чувства? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2008 20:41 И с чем связаны такие теплые чувства? :blush:давно, это ещё от музыкальных предпочтений пошло. любовь к стране,народу и культуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.08.2008 20:42 давно, это ещё от музыкальных предпочтений пошло. любовь к стране,народу и культуре.Him или Rasmus? Или всё вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 20:43 Him или Rasmus? Или всё вместе?фанат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2008 20:44 Him или Rasmus? Или всё вместе? ;) Ян Сибелиус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.08.2008 21:03 фанат?Нет, но пара песен Rasmus всегда есть в моём iPod. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2008 21:15 Не убил шины и мотор. А так, действительно, ничего.Чуть не забыл. Ещё 2/3 гонки не сидел за болидом, который ехал на секунду медленнее.Ну если бы он ещё засесть за кем-нибудь сумел, то вообще супергонка была бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.08.2008 21:33 Ну ТАК средне немного пилотов ехало... а Кими это вообще исключение!я имел в виду средне , для самого Ковы , а не всехвообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.08.2008 21:39 я имел в виду средне , для самого Ковы , а не всехвообщеДумаю ,это можно расценить как комплимент :rolleyes: Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.08.2008 21:43 Думаю ,это можно расценить как комплимент :rolleyes: Спасибо :)При желаниии , конечно можно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.08.2008 21:47 При желаниии , конечно можно :lol:При желании можно много чего сделать, стоит только фантазию подключить... но вот ЛЕНЬ, потому, будем трактовать написаное прямолинейно, как оно есть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.08.2008 22:14 Какие Олимпийские виды спорта любят гонщики McLaren?Хейкки Ковалайнен: «Конечно, я болею за Финляндию! Очень люблю легкую атлетику и недавно смотрел соревнования, проходившие в Монте-Карло. Главным событием того турнира стал очередной мировой рекорд по прыжкам с шестом, установленный Еленой Исынбаевой из России. Думаю, она и в Китае будет главной претенденткой на золото.В финской команде тоже есть пара спортсменов, способных завоевать награды, например, Теро Ярвенпяя вполне может победить в соревнованиях по метанию копья. Для нашей странные это будет просто здорово!» :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 06.08.2008 22:27 Не убил шины и мотор. А так, действительно, ничего.Чуть не забыл. Ещё 2/3 гонки не сидел за болидом, который ехал на секунду медленнее.Хэм с Массой тоже не убивали резину и мотор, это не их вина. Ты думаешь гораздо лучше всю гонку протошнить со сливным темпом? Тогда какой из него гонщик может быть? Его цель сражаться за лидерство, обладая несравнимым преимуществом о котором мечтают тысячи гонщиков на всей планете - укрощать лучший болид! Но за 11 ГП Кова еще ни разу он не мог навязать борьбу лидерам - НИРАЗУ! Он хорош в квалификациях, но на этом его достижения заканчиваются. Многие все сваливают на неудачи и сходы - СТОП, позвольте! У Ковы три проблемных ГП (Испания, Турция, Монако + Австралия и Германия сейфтикар), у Хэма столько же (Бахрейн, Канада, Франция + Малайзия и Венгрия не по вине Хэма), так что полный паритет и равенство, ибо с остальном проблем у него не было, а потерянные очки и подиумы - это в большинстве вина Хейкки. Теперь смотрим в ЛЗ и что видим? 62 против 38!! Даже если экстраполировать проблемные ГП на турнирную таблицу, то получается у Хэма 62 + 6 + 10 +6 + 2 + 4 = 90, а у Хейкки 38 + 4 + 6 + 6 + 4 = 58. Разница устрашающая!Ну, а что касается ГП Венгрии, то Леша прав. Лавры Хейкки отчасти не дают покоя, ведь Масса и Хэм гораздо больше заслужили этот успех, но это гонки, так что пусть все останется на своих местах, и Хейкки радуется пока своей единственной победе, но в Маках образца 2008 года ТАКОЙ ЕДИНТСВЕННОЙ победе гордится НЕ нужно, я бы сказал, что постесняться не мешало бы, а Кова из себя героя на пресс конференци строил с детским лепетом про давление на Массу! :D Я считаю, что на данный момент, по справедливости, он еще не заслужил быть триумфатором, а как займет доминирующую роль в один из дней ГП, то тогда вместе порадуемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.08.2008 03:20 Ну, и что устрашающего? 17 очков возможно отыграть за 2 гонки :D И почему стыдно должно быть Хейкки за свою победу? Не понимаю тебя.Насчёт "детского лепета" - так это твой пост, извини уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.08.2008 06:07 Я также считаю, что победа перед ГП считалась в кармане у Хэма, когда же проиграли старт, то думали только о Хэме, все ресурсы были направлены на Хэма, у ковы была лишь одна задача доехать и взять очки. А когда у Хэма случились проблемы надрыватся было уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2008 06:09 Я также считаю, что победа перед ГП считалась в кармане у Хэма, когда же проиграли старт, то думали только о Хэме, все ресурсы были направлены на Хэма, у ковы была лишь одна задача доехать и взять очки. А когда у Хэма случились проблемы надрыватся было уже поздно.какие там направленные ресурсы во время ГП ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.08.2008 06:23 Какой популярной стала тема! Молодец, Хейкки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.08.2008 06:56 ... когда же проиграли старт, то думали только о Хэме, все ресурсы были направлены на Хэма, у ковы была лишь одна задача доехать и взять очки. О каких ресурсах ты говоришь?После того, как Хем проиграл старт, Кова находился даже в лучшем положении, чем Хем, особенно на втором и третьем отрезках. Поскольку был заправлен на первом был чуть больше, соответсвенно ни на втором, ни на третьем у него практически не было никакого риска убить шины. Однако при этом он умудрился ехать... практически в темпе Глока. 33 круга Тимо был быстрее Ковы (у Ковы 37) ;)ps: Самое интересное, что Глок был быстрее, даже когда Кова показал свой БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.08.2008 07:23 ps: Самое интересное, что Глок был быстрее, даже когда Кова показал свой БК.вот только он был позади,и каким то не понятным образом,Хейкки понемногу отрывался :) 2SpYdelL-Gussкороче команда совершила крупную ошибку,Хаккинена надо было гнать,столько лет набирать так мало очков,в 97 у Дэвида и то было по нормальному 4 вроде победы,у Мики 0! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.08.2008 07:28 О каких ресурсах ты говоришь?После того, как Хем проиграл старт, Кова находился даже в лучшем положении, чем Хем, особенно на втором и третьем отрезках. Поскольку был заправлен на первом был чуть больше, соответсвенно ни на втором, ни на третьем у него практически не было никакого риска убить шины. Однако при этом он умудрился ехать... практически в темпе Глока. 33 круга Тимо был быстрее Ковы (у Ковы 37) ;)ps: Самое интересное, что Глок был быстрее, даже когда Кова показал свой БК.А разве Кове можно было обгонять Хэма, нет. Под ресурсами я подразумеваю направленость всей команды на попеду Хэма, посмотрите на его круги, так может ехать только пилот у которого четкая установка доехать или он лидирует с приличным отрывом, все ровно, тютелька в тютельку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2008 07:45 А разве Кове можно было обгонять Хэма, нет. Под ресурсами я подразумеваю направленость всей команды на попеду Хэма, посмотрите на его круги, так может ехать только пилот у которого четкая установка доехать или он лидирует с приличным отрывом, все ровно, тютелька в тютельку.что за чушь ? как команда помогает давить тапку я не понимаю - просто Кова проигрывает, и много, Льюису в гоночном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.08.2008 08:15 что за чушь ? как команда помогает давить тапку я не понимаю - просто Кова проигрывает, и много, Льюису в гоночном режиме.Я думаю, тут дело в Маках и в том, что все силы бросаются на Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.08.2008 08:50 Я думаю, тут дело в Маках и в том, что все силы бросаются на Льюиса.А у Хейкки в бригаде практиканты что ли? Не говорите ерунду. Льюис пока банально быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 07.08.2008 08:52 Льюис пока банально быстрее.За счет чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.08.2008 08:54 За счет чего?За счет своего гоночного мастерства и спортивной наглости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах