Den Sao Опубликовано 14.12.2007 17:23 Блин, ну я просто очень рад с Хейки, которму весь сезон сопереживал, и надеюсь, что он окажется сильнее Льюиса и покажет, что пиар - это не все в нашей жизни.Ну конечно, исключительно на пиаре Льюис стал вице....обогнав двухкратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.12.2007 17:29 Ну конечно, исключительно на пиаре Льюис стал вице....обогнав двухкратного Льюис конечно хороший пилот, но этого мало.... титул то он САМ слил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2007 17:30 Ну конечно, исключительно на пиаре Льюис стал вице....обогнав двухкратного Нет, еще с помощью ФИА, Рона Денниса, и конечно Папы.Но обсуждение Хама в данной теме - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 17:33 Но обсуждение Хама в данной теме - Уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2007 17:35 Уже нет Только если как партнера по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 14.12.2007 17:39 поздравляю! хотя не могу сказать, что видел поводы для беспокойства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 14.12.2007 17:40 Чего искать - Кими! Не, в следующем году очередь Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 14.12.2007 17:42 Ну что?? ждем интересной борьбы Хэм-Кова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.12.2007 17:49 очень рад за хейкки и за себя тоже теперь мне будет за кого болеть в макларене (из пилотов) хорошо, что приятные вещи случаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 17:50 Ну что?? ждем интересной борьбы Хэм-Кова... Наконец-то у Хейкки нормальные часы! Куртка супер, уже хочу такую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.12.2007 17:52 Да уж, надеюсь, Хейкки не подведет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 14.12.2007 17:55 Ты сильно недооцениваешь Хейкки, на этом уже погорели МШ, Леб и Физикелла Я наоборот считаю Хейкки одним из лучших. Но я знаю, кто такой Льюис и каковы его позиции в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.12.2007 17:57 Я наоборот считаю Хейкки одним из лучших. Но я знаю, кто такой Льюис и каковы его позиции в команде.ну макларен не феррари, так в открытую сливать не будет :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.12.2007 18:01 Ура!!! Мой прогноз сбылся, а давал я его еще в сентябре-октябре. Теперь надеюсь, что Хейкки покажет Льюису, как умеют ездить в Суоми. Короче, болею за Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 18:02 Не, в следующем году очередь Фелипе смайлик верно поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 14.12.2007 18:02 Для Хейкии видно это был единственный вариант остаться в Ф-1. только вот в Макларен всё будет во благо Хэмилтона, а он, скорее всего, будет выполнять роль второго номера. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 18:03 Наконец-то у Хейкки нормальные часы! Куртка супер, уже хочу такуюпо-моему черный цвет прикольнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 14.12.2007 18:04 Главное чтоб как в этом году долго не запрягал, а сразу в колею вошел! А первую победу думаю добудет в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 18:07 по-моему черный цвет прикольнее будет МБ. но цвет фирменный ведь серебро! По любому начинаю с кепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 18:13 Ой, куртка отличная у него. Не то, что в Рено.Только волосы сединой отливают. А так - малацца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 14.12.2007 18:16 Только волосы сединой отливают. А так - малацца Ну он же ФИНН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 18:19 Хотя черный ему может пойдёт чуть больше. Кова - всё-таки светленький. Контрастный цвет куртки как раз бы это подчеркивалНу он же ФИНН!Это да... Эх, собиралась ведь против Ковы болеть... а ведь щас переубежусь. Или переубедюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 18:19 Хотя черный ему может пойдёт чуть больше. Кова - всё-таки светленький. Контрастный цвет куртки как раз бы это подчеркивалЭто да... Эх, собиралась ведь против Ковы болеть... а ведь щас переубежусь. Или переубедюсь я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.12.2007 18:24 Для Хейкии видно это был единственный вариант остаться в Ф-1. только вот в Макларен всё будет во благо Хэмилтона, а он, скорее всего, будет выполнять роль второго номера. :sad:А останься он в Рено, ему дали бы равные условия с Алонсо? Нормально всё у Хейки будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2007 18:24 Хотя черный ему может пойдёт чуть больше. Кова - всё-таки светленький. Контрастный цвет куртки как раз бы это подчеркивалА Хэм черненький Чтож их теперь в разную форму одевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах