Zar Опубликовано 16.12.2007 21:08 Собственно вопрос:Откуда взялась уже знаменитая фотка Хейкки в костюме Макларен, если он не имеет права до следующего года ее одевать из-за спонсорских соглашений с Рено? Сегодня в гонке чемпионов он выступал в шлеме с логотипами Рено, ING и прочВполне возможно что Рено отпустила его раньше, а насчет ROCа было согласовано заранее.P.S. Астон он разложил неслабо сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.12.2007 21:13 Вполне возможно что Рено отпустила его раньше, а насчет ROCа было согласовано заранее.P.S. Астон он разложил неслабо сегодня Не,ну выглядело это потрясающе.Кстати мне даже показалось,что он "носом" первый черту пересёк. так сказать "в полёте".а точнее в "залёте". Борьба была мошная,я надеюсь он не расстроился.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.12.2007 21:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2007 21:42 Кова против Михаэля. Он на красной машинке.Жду не дождусь как он покажет себя на тестах за McLaren. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2007 21:58 Жду не дождусь как он покажет себя на тестах за McLaren. :santa:Ждать уже не долго, 9 января первые тесты МР-4/23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 17.12.2007 00:02 Честно говоря, до конца не верил в этот переход. Ну, Мак, я думаю, не прогадал.Надеюсь, что не прогадал и Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.12.2007 07:09 Ждать уже не долго, 9 января первые тесты МР-4/23 а поподробнее не в курсе ? сколько машин ? какие пилоты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.12.2007 07:52 а поподробнее не в курсе ? сколько машин ? какие пилоты ? Новый McLaren, который получит индекс MP4-23, будет представлен публике 9 января в Хересе. Сразу же машина окажется на тестовой трассе.Обойдется без пышной презентации, все ограничится фотосессией перед боксами. В последнее время право первой поездки доставалось тест-пилоту команду. Очевидно, и в этот раз первым за руль нового McLaren сядет Педро де ла Роса.На тестах в Хересе будут присутствовать Льюис Хэмильтон и Хейкки Ковалайнен. Для последнего это будет дебют в составе “серебряных стрел”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 17.12.2007 11:12 Несколько фоток с Гонки чемпионов (посмотреть, к сожалению, не удалось..) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.12.2007 11:24 Честно говоря, до конца не верил в этот переход. Ну, Мак, я думаю, не прогадал.Надеюсь, что не прогадал и Кова.Мак-Ларен, точно не прогадал, на счёт Ковалайнена не уверен. :z_8: Вторым ему быть, как не крути, а это не очень хорошо, да и не все терпят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.12.2007 11:29 Несколько фоток с Гонки чемпионов (посмотреть, к сожалению, не удалось..) :Спасиб, классные фотки.А кто выиграл-то???...юбка у девушки, конечно, супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 17.12.2007 11:40 Гронхольм,такая шпала,по сравнению с Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 17.12.2007 11:45 А кто выиграл-то???Насколько я знаю - Феттель всех порвал! А победила немецкая команда....юбка у девушки, конечно, супер Это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.12.2007 11:49 Насколько я знаю - Феттель всех порвал! :Ну вы даете http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...313&st=1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.12.2007 11:50 Насколько я знаю - Феттель всех порвал! А победила немецкая команда.Надо же, молодец какой. А Шуми??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.12.2007 11:54 В Mercedes приветствует появление в рядах “серебряных стрел” Хейкки Ковалайнена. Молодой финн стал одним из открытий сезона-2007.Норберт Хауг, Mercedes Motorsport: “Хейкки – очень талантливый пилот, который продемонстрировал свой потенциал по ходу дебютного сезона. Наиболее впечатляющим результатом стало второе место на Гран-При Японии, где в экстремальных условиях он смог финишировать вторым, позади Льюиса. Он не только быстрый пилот, ему удалось финишировать во всех гонках сезона, за исключением последнего этапа. По количеству пройденных кругов он оказался в первой пятерке.Вся команда с нетерпением ждет совместной с ним работы. Льюис и Хейкки – самая молодая пара пилотов в Формуле-1. Я уверен, оба они очень сильны”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 17.12.2007 12:06 Ну вы даете Ты гоку видел? Вот и разъясни, что не так... Надо же, молодец какой. А Шуми???С главной:Две победы Себастьяна Феттеля позволили Германии завоевать Кубок Наций в Гонке чемпионов, которая проходит сегодня на Уэмбли. В финал вышли две команды — Германия одолела США и Великобританию, а финны — Скандинавию и Норвегию.Один из промежуточных заездов Феттель проиграл, уступив Трэвису Пастрана, но Михаэль Шумахер выиграл свои две дуэли у американцев, а Себастьян спас Германию в финале — машина Михаэля не смогла стартовать в дуэли с Хейкки Ковалайненом, а Феттель у обоих финнов выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.12.2007 12:24 Ты гоку видел? Вот и разъясни, что не так... Я гонку видел не полностью, по этому и дал ссылку на специальный топ, где коллеги вели Лайв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.12.2007 12:27 Хейкки все равно крут. ))) А вообще зрелище отличное было. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.12.2007 12:51 ..., а датчан и вовсе нет А Кристенсен? ...юбка у девушки, конечно, супер Юбка? На трусы больше похожи.... причём мужские..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2007 13:36 Хейкки все равно крут. ))) А вообще зрелище отличное было. :santa:Я за Хейки болела (как всегда на ГЧ). Жалко, не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 17.12.2007 14:19 Очень рад, что парня (Хейки) не прокинули окончательно. В принципе можно считать даже, что он повысил свой статус (ИМХО, естественно) ведь Макларен выглядит более конкурентоспособным, чем Рено, по прошлому сезону, конечно.В общем поздравляю всех болел этого интересного паренька, в том смысле интересного, что похоже машина не позволила ему в 2007 показать все на, что он способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 17.12.2007 14:43 Хейкки все равно крут. ))) А вообще зрелище отличное было. :santa:Дааа... Астоныч хорошо расколошматил!!!Но ехал реально хорошо! Видно было что хотел выиграть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.12.2007 13:33 Всё таки Маки любят финнов, понравилось работать с ними )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.12.2007 14:42 Всё таки Маки любят финнов, понравилось работать с ними ))Наверное, Рон Деннис финский уже выучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах