Shmidt Опубликовано 14.12.2009 13:13 Эххх Хейки, Хейки...радж конечно, что он устроился, ноя думаю он совершил ошибку ценою в удачную карьеру.Удачи в новом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.12.2009 13:17 Эх Хейки, тебя сильно подкосили в Маке, поэтому реабилитируйся и жги на Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.12.2009 13:21 Эххх Хейки, Хейки...радж конечно, что он устроился, ноя думаю он совершил ошибку ценою в удачную карьеру.Удачи в новом сезоне!О чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.12.2009 13:22 О чем ты?о Лотусе видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 14.12.2009 13:35 Что ж Ф1 не осталась без финнов :rolleyes: Удачи Хейкки, хочется верить, что у него все еще впереди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.12.2009 13:38 Отличная новость!!! Очень рад за Хейкки и Ф-1, думал из-за ухода Кими вообще не буду формулу смотреть. а теперь не только смотреть, но и поболеть есть за кого. Весь его опыт тяжеловоза должен теперь вернуться сторицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2009 13:57 Отличная новость!!! Очень рад за Хейкки и Ф-1, думал из-за ухода Кими вообще не буду формулу смотреть. а теперь не только смотреть, но и поболеть есть за кого. Весь его опыт тяжеловоза должен теперь вернуться сторицей.И резину он еще умеет беречь лучше чем некоторые бывшие напарники. :D Думаю, это далеко не последнее из-за чего Хейкки позвали в Лотус. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.12.2009 14:08 И резину он еще умеет беречь лучше чем некоторые бывшие напарники. :D Думаю, это далеко не последнее из-за чего Хейкки позвали в Лотус. :rolleyes: :laugh: это его большая проблема вообще-то была, когда начинал быстро ехать резине трындец наступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.12.2009 14:33 И резину он еще умеет беречь лучше чем некоторые бывшие напарники. :D Думаю, это далеко не последнее из-за чего Хейкки позвали в Лотус. :rolleyes: Во кино будет если Шумахера не подпишет Мерс, то у Лотуса состав будет сильнее чем в Мерсе и с опытом(пусть и незначительным) побед. Зря они на Кими поскупились - не надо им было чужие деньги считать(штраф Феррари) :lol: А теперь за КК будут бороться РБР, МАкларен и Лотус. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.12.2009 14:51 Эххх Хейки, Хейки...радж конечно, что он устроился, ноя думаю он совершил ошибку ценою в удачную карьеру.Ошибку он сделал, когда в Мак к Хэму перешел. Сейчас де он в потенциально сильнейшем новичке. На пару с Трулли по силам будет команду поднять до середняков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 14.12.2009 16:05 Рад за Хейкки, удачи ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.12.2009 17:04 Ураа Хейкки в Лотусе, какое имя легендарное, ух какя рад за него!! Хемовоб где ты с своими 30%, утритесь нубы и прочие филы, Хейкки в Формуле!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.12.2009 17:07 поздравляю всех болел Хейкки. желаю ему успехов в новой команде...Cпасибо! ;) Спасибо всем, кто поздравил нас, болельщиков многострадального Ковы.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.12.2009 17:54 Ура! Очень рада за Хейкки. Думаю, у него с Ярно не будет проблем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 14.12.2009 20:47 Отличная новость, рад за Хейкки! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 14.12.2009 21:10 Удачи Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.12.2009 10:00 Приятная новость! Теперь можно и к Новому году спокойно готовиться ... это я про Хейкки. Удачи ему в Ф1 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 15.12.2009 13:04 посмотрел прессуху по евроспорту.. вид у Найсмена потерянный был. Шаг в неизвестность. Буду надеятся на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.12.2009 21:01 посмотрел прессуху по евроспорту.. вид у Найсмена потерянный был. Шаг в неизвестность. Буду надеятся на лучшее. Кто такой этот Найсмен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 15.12.2009 21:33 Кто такой этот Найсмен?Здраааасте приехали. Найсмен - это Хейкки, кто же еще)))Он действительно был не слишком весел по время конфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 16.12.2009 08:03 Да выбор на самом деле действительно не фонтан. Он попал в слабую команду с сильным напарником, да еще и с тех директором, который будет строить болид под Трулли, с которым работал с 2000 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2009 08:11 Да выбор на самом деле действительно не фонтан. Он попал в слабую команду с сильным напарником, да еще и с тех директором, который будет строить болид под Трулли, с которым работал с 2000 года.Хейкки уже был в подобной ситуации в 2007, и отлично с ней справился.Мне кажется, что болельщиков Ковы ждет радостный сезон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.12.2009 09:16 Хейкки уже был в подобной ситуации в 2007, и отлично с ней справился.Мне кажется, что болельщиков Ковы ждет радостный сезон :)надеюсь Хейкки будет хорошо выступать, посмотрим на машинку ... в МакЛарен на Хейкки давил статус команды, где нужны только победы и борьба в первых рядах, в Лотусе будет проще психологически ... заодно пусть сам оценит, какой ему был дан шанс в МакЛарен и как он им воспользовался!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.12.2009 09:32 посмотрел прессуху по евроспорту.. вид у Найсмена потерянный был. Шаг в неизвестность. Буду надеятся на лучшее.Да ладно, в "Маке" он вообще как тень ходил.Нормально всё будет, уж точно лучше, чем при Хэме на побегушках. Плохо для репутации и для самооценки.А здесь лучше, да и Трулли первый номер лишь формально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2009 11:16 Опа, пошли разговоры о том, что можем увидеть Хйекки на Ралли Арктики, за рулем Proton (которому принадлежит Лотос) Satria Neo S2000В правильную команду перешел наш Кова! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах