Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Тем, кто ушел...

Кого из исчезнувших команд хотелось бы вернуть?  

220 голосов

1. 1. Кого из исчезнувших команд хотелось бы вернуть?

• Brabham
      9
    • Larrouse
      0
    • BMS Scuderia Italia
      0
    • Lotus
      46
    • Symtek
      0
    • Pacific
      0
    • Forti
      0
    • Ligier
      8
    • Lola
      2
    • Tyrrell
      20
    • Stewart
      3
    • Benetton
      16
    • Prost
      9
    • Arrows
      9
    • Jaguar
      12
    • BAR
      2
    • Jordan
      45
    • Minardi
      33
    • Midland
      1

Recommended Posts

а дай ссылку пожалуйста...я там не сижу..

http://forum.f1cab.ru/forum/index.php?PHPS...&board=31.0

Вообще, там больше RSFSR тусуется, более подробные вопросы лучше к нему...

Поделиться этим сообщением

Однажды ее уже пытались "возродить". Но ничего особенного не вышло ведь.

возрождать - дело вообще неблагодарное

правильно кто-то тут говорил, что главное - традиции, передающиеся из поколения в поколение

а уж если люди ушли и унесли с собой традиции, то возрождения не получится

получится лишь тезка

Что общего у Феррари времен Фанхио, Хоторна, Хилла, Сертиза и Феррари времен Лауды Вильнева. А у последней что общего с Феррари времен Шумахера. И если первые 2 эпохи еще связаны именем комендаторе,то у двух последних лишь слабая связь через Монтеземоло. Вот и все что их связывает.

Глупость.

Глупость.

Обявлять глупостью мнение противоречащее вашеему - еще большая глупость. Тем более, что в том мнении есть очевидное рациональное зерно.

У меня слишком много вариантов. И Минарди, и Джордан( куды ж без него?), и Стюарт и т.д.

Ностальгия. :(

"Larrouse", "Symtek" - с ошибкой написал ;)

...Ёхан Риндт, ...

улыбнуло :)

странно, что нет ответа"другое".

Мазерати или Венуолл. Просто потому что я их не видел :p

Если кому надо, эмблемки команд, представленных в опросе:

post-12790-1179925679.gifpost-12790-1179925739.gif

post-12790-1179925758.gif

post-12790-1179925782.gif

post-12790-1179925809.gif post-12790-1179925823.jpg post-12790-1179925843.gif

post-12790-1179925897.gif

post-12790-1179925911.gif

post-12790-1179926043_thumb.jpg

post-12790-1179926082.gif

post-12790-1179926100.gif

post-12790-1179926133.gif

post-12790-1179926152.gif

post-12790-1179926167.gif

post-12790-1179926187.gif post-12790-1179926200.jpg

post-12790-1179926219.gif

post-12790-1179926245.gif

post-12790-1179926273.gif

post-12790-1179926286.gif

post-12790-1179926321.gif

ЗЫ: bms scuderia italia - не нашел

Только Lotus. Быть может еще Brabham.
Колин - экспериментатор конечно, отличный, но Кларк, Риндт - это все жертвы Лотуса... <_<

Какие имена! :(

Голосовал за Лижье - в 90-х твердый середняк. Частники к тому же, без серьезной поддержки за плечами, когда-то даже побеждали. После ухода Джордана таких вообще не осталось.

Лотус и может быть Брэбем.

Вот еще бы к командам, сменившим владельцев вернуть их начинателей, так вообще бы загляденье было. Минарди, Джордан, Поллок... Эх, ностальгия. Для дела, может и плохо, но все-таки история :)

Brabham прикольно я единственный кто проголосовал за эту команду))

Конечно еще бы Лотус, БРМ.

Я знал, что этот вопрос будет задан. Отвечаю.

Когда Коммендаторе не стало, в команде остались старые инженеры, менеджеры, мотористы. Остались какие-то методы работы, дух, если угодно. Постепенно он менялся, но именно постепенно. Передавалось наследие, привносилось что-то новое. Как цепь - каждое следующее звено цепляется за предыдущее и связано с ним, но если взять два крайних звена, то, кажется, что их ничего не связывает. Ан-нет - цепь времен не проходит зазря. Непрерывность связывает их, и не надо искать прямую связь 70х с 90ми. Эта связь - не в Монтеземоло. Их связь - через 80е, которые хранили дух 70х, через людей, оставшихся в команде, а затем стали ступенькой в 90е - через тех, кто пришел в команду в 80е, общался с людьми 70х и остался в 90е.

В начале 70-х Феррари была в упадке. Новый вспелеск успеха пришел после серьезной смены коллектива пришли молодые Фогьери и Монтеземоло в купе с талантливым гонщиком , они вдохнули новую жизнь в команду. Еще большая смена руководства произошла после возрождения Ферарри в середине 90-х . Тодт, Росс, Бирн, Шумахер - все это не носители традиций команды , а пришлые люди.На среднем звене тоже были капитальные перемены. У макларена тоже 70-е годы делались совсем не теми людьми что 80-е. Связь на самом деле больше через болельщиков. Но болельщикам как раз и не все равно как называется команда. И Лотус,появись он нынче, кем бы он не был ведом заведомо имел бы больше болельщиков чем чем какой нибудь Продрайв или тому подобное.

Lotus. Да вообще-то обо всех, кого видел и запомнил, жаль... Разве что кроме Мидланда... Benetton, Brabham, Lotus, Tyrrell - 14(не ошибся?) ЧМ на четверых...

Хант умер

речь о его брате, Дэвид Хант, кажется...

Определенно Лотус

Гость Dominic Greene

Jordan. Команда моего сердца.

ужОс!

40 постов и никто не вспомнил (а автор даже в тыркалку не включил) самую-самую команду, без которой и не было бы, возможно, Формулы-1, - легендарную Альфа Ромео

какие-то Лотусы, Тирреллы, Маки...

хочу, чтобы вернулась Альфа Ромео и отомстила Феррам за всё!!! :D

В теме указаны команды, почившие в 90-е - 2000-е. Я указал те команды, которые видел САМ!

Есть тема "It's time to say goodbye". Зачем делать вторую с тем же смыслом ?

Впринципе обощить можно что угодно, но указанная тема посвящена уходу любимого гонщика (как ни странно, появилась после ухода МШ - вот почему, интересно? Хилл, Вильнев и иже с ними ушли - а им такого не посвятили?!) !!!!

Есть тема "It's time to say goodbye". Зачем делать вторую с тем же смыслом ?

В принципе обобщить можно что угодно, но указанная тема посвящена уходу любимого гонщика (как ни странно, появилась после ухода МШ - вот почему, интересно? Хилл, Вильнев и иже с ними ушли - а им такого не посвятили?!) !!!!

Бенеттон никуда не исчез, а всего лишь поменял название.

По твоему выходит и Тиррелл никуда не исчез? Читай первый пост!

Странная тема.

Даже если завтра на стартовой линии появятся Тирелл и Лотус, то ничего общего с "теми" командами они иметь не будут. Только имена.

Какой смысл в именах, если ни духа команды, ни ее неповторимого образа - ничего не осталось - только цветная бляшка и бренднейм на входе в моторхоум...

Разве что Джордан может попробовать возродить старый добрый Джордан, но в сегодняшней атмосфере и учитывая его возраст, ничего у него не выйдет

Никакие рациональные доводы не могут заглушить чувства болельщиков!!! Пусть хоть кто будет у руля, если я хочу видеть на трассе Тиррелл или Лотус!!!

Кстати, когда надвигался 2006 год, поговаривали, что БАР выкупят и команда будет называться Лотус и будет зеленого цвета...

Так уж вышло, что эти команды перестали существовать, или сменили название и владельца. Но лично мне много кого не хватает, может просто привык к ним... Кто-то был легендарной командой, кто-то аутсайдером, но ведь любят всех и по своему...
По твоему выходит и Тиррелл никуда не исчез? Читай первый пост!

Никакие рациональные доводы не могут заглушить чувства болельщиков!!! Пусть хоть кто будет у руля, если я хочу видеть на трассе Тиррелл или Лотус!!!

Ты противоречишь сам себе

Есл и завтра Лотус выйдет на трассу, он точно также будетиметь другого владельца, чем ранее.

Чем это отличается от Хонды, которая живет сейчас на костях Тирелла?

Название? Я тя умоляю - вывеска - это лишь апеллирование к сентиментально-ностальгическим чувствам болельщиков - маркетинговый шаг и ничего более.

Если вы болеете не за команду, а за вывеску у входа, то тогда, конечно, приход команды, которая выкупит имя "Лотус" будет для вас что-то значить. Но по сути - ничего общего. Традиций никаких, дух давно утерян. Ну, болейте за вывеску, если угодно.....

А я бы вернул Виллиамсу силу середины '03 года вместе с Монтом и Вильневым, Спайкеру силу Джордана '99 и Ха-Ха вместе с Хиллом, Red Bull вместе с Torro Rossa силу Стюарта '99 и Херберта с Ирвайном в нагрузку, оставив Лиуци и Бурдэ, взял бы Феррари с Алези и Бергером, посадил бы Шумахера в Мак, вместе с Хаккиненом.. Много чего еще бы вернул.. Было бы интересно..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...