Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Бесконечные интервью с Квятом сыграли положительную роль, Даня уже может связывать некоторые слова в предложения.

А вообще ребята молодцы, что то пытаются делать.

зы: только кто нибудь Алексею объяснил, что гонка начинается за пять минут до старта. Это святое, а то он как чукча с севера, ни разу автодромов не видел. 

Поделиться этим сообщением

17 часов назад, Стич сказал:

Бесконечные интервью с Квятом сыграли положительную роль, Даня уже может связывать некоторые слова в предложения.

Эврика!  Может в том и состоит задача Попова - с помощью своих бесконечных интервью научить российского пилота нормально  говорить по-русски? :scratch_one-s_head:

10 часов назад, slapa сказал:

Эврика!  Может в том и состоит задача Попова - с помощью своих бесконечных интервью научить российского пилота нормально  говорить по-русски? :scratch_one-s_head:

Нормально он говорит. Петров помнится тоже был косноязычен. Или некоторым обязательно литературный язык нужен?

В 03.10.2016 в 10:46, Serg099 сказал:

практики не видел, но в целом да... глядишь к концу года все заработает.

даже КвК освоили, позитив :)

вот еще б не орать как ненормальный на прямой - совсем хорошо будет.

но... это уже не комментатор Попов, это уже корреспондент Попов.

на прямой вообще то оч. шумно. Там все друг другу орут. Генераторы вырубают только при исполнении гимна. 

1 час назад, gosham сказал:

Нормально он говорит. Петров помнится тоже был косноязычен. Или некоторым обязательно литературный язык нужен?

Где слог как у Пушкина? И вообще, "Не читал Пастернака - по е...у на-ка!" :)(извините)

рассказ о Сузуке за 10 минут до старта взбесил. Делать это надо раньше

5 часов назад, gosham сказал:

на прямой вообще то оч. шумно. Там все друг другу орут. Генераторы вырубают только при исполнении гимна. 

забавно, но Брандл и его коллеги с RTL спокойно говорят :)

просто у Попова манера общения такая.

3 часа назад, Serg099 сказал:

забавно, но Брандл и его коллеги с RTL спокойно говорят :)

просто у Попова манера общения такая.

скаевцы тоже на стартовой прямой связки напрягают. Да и еще забеги устраивают. Если Попов будет так за гонщиками рысачить уверен что это вызовет здесь очередную волну недовольства.

6 минут назад, gosham сказал:

скаевцы тоже на стартовой прямой связки напрягают. Да и еще забеги устраивают. Если Попов будет так за гонщиками рысачить уверен что это вызовет здесь очередную волну недовольства.

не стоит обращать внимание у нас уже целое поколение нытиков выросло

17 810 сообщений в теме о том как плохо в России показывают Формулу-1. Интересно, можно ли прийти уже к какому-то взвешенному решению: что хорошо, что плохо, и как понравиться 100% населения страны? =) Последний вопрос в общем-то риторический.

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

рассказ о Сузуке за 10 минут до старта взбесил. Делать это надо раньше

А раньше не бесил, весь сезон такие рассказы за 10 минут до старта. И еще повезет если успеют на прогревочный круг.

2 часа назад, Denton сказал:

17 810 сообщений в теме о том как плохо в России показывают Формулу-1. Интересно, можно ли прийти уже к какому-то взвешенному решению: что хорошо, что плохо, и как понравиться 100% населения страны? =)

хз кому как, но лично меня устроит полный показ уик-энда, включая гп2, гп3. То, что делает Попов с пит-лейн - отлично, но делать это надо в режиме PiP.

Орание на стартовой прямой - нафиг не надо - или бери там интервью, или сиди в будке и жди старта. Видите по времени что не успеете - опять же в будку.

Ознакомление с трассой - отлично, супер, но вписывать надо так, чтобы оставалось 5 минут на грид-лайн ФОМ и formation lap.

Кто-то сошел в гонке - записали интервью - PiP прям на трансляцию.

Показ послегоночной прессухи - обязательно. И вовсе необязательно чтобы все делал всея-голос Попов. :D.  Я не против Алексея, учитывая сколько он сделал для популяризации Ф1 в РФ. Но вот эту вот звездность... ну не надо... скромнее надо быть.

Вот как-то так.

А посади сейчас вместо Попова комментировать Петра Павлова и Сергея Анисимова - вот бы почитать, чего тогда народ напишет. Вот тогда мы посмотрим, как вы запоете, как говорится (С)

Почитал я последние пару страниц темы и попробую подвести итоги (ИМХО конечно же!)

- Попов на данный момент лучший, но не позволяют развиваться Башмакову в более высоком темпе, везя с собой на ГП балласт типа Заниных-Матыскиных

- т.н. "Команда Матча" медленно но верно прогрессирует, за исключением полного игнорирования того факта, что зрители недовольны четверговыми сюжетами о трассе за 5 мин до старта, тем более что заканчивают сразу после подиума

- Весь прогресс Команды обусловлен стараниями Попова => Роль Фабричновой на месте событий оправдана только для Попова

1 час назад, Friesacher сказал:

Почитал я последние пару страниц темы и попробую подвести итоги (ИМХО конечно же!)

- Попов на данный момент лучший, но не позволяют развиваться Башмакову в более высоком темпе, везя с собой на ГП балласт типа Заниных-Матыскиных

- т.н. "Команда Матча" медленно но верно прогрессирует, за исключением полного игнорирования того факта, что зрители недовольны четверговыми сюжетами о трассе за 5 мин до старта, тем более что заканчивают сразу после подиума

- Весь прогресс Команды обусловлен стараниями Попова => Роль Фабричновой на месте событий оправдана только для Попова

я так понимаю она отвечает за интервью договаривается с пилотами

8 часов назад, Friesacher сказал:

Роль Фабричновой на месте событий оправдана только для Попова

она занимается оргвопросами на месте, как я понимаю. 

12 часов назад, Friesacher сказал:

1. - Попов на данный момент лучший, но не позволяют развиваться Башмакову в более высоком темпе, везя с собой на ГП балласт типа Заниных-Матыскиных

2. - Весь прогресс Команды обусловлен стараниями Попова => Роль Фабричновой на месте событий оправдана только для Попова

1. В принципе мы уже говорили, что Попов любит комментировать один. Это плохо, но с этим, очевидно, ничего нельзя сделать, увы :smile44:. Исходя из этого возить  Башмакова на Гран-При, смысла нет. Даже вместо Заниных-Матыскиных. Тут ещё есть момент, что возможно Попов как раз не хочет, чтобы Башмаков развивался, видя в будущем сильного конкурента, поэтому сделал так, чтобы его не включали в выездную бригаду.

2. Если исходить из того, что Фабричнова - любовница Попова, то я Лёше аплодирую стоя - сделать так, чтобы любовница ездила за чужой счёт (в нашем случае за счёт канала Матч ТВ) и была всегда под боком - это круто! Далеко не каждый Депутат ГосДумы может такое провернуть.

Опять к Башмакову пристали

Он специально из Москвы вещает

Плюс он основной по инди. Да и сам он любитель больше американских гонок. И на матче он работает, как я понимаю по совместительству. 

А так он раньше на автоплюсе был, и евроспорте.

6 минут назад, rreedd сказал:

Опять к Башмакову пристали

Он специально из Москвы вещает

Плюс он основной по инди. Да и сам он любитель больше американских гонок. И на матче он работает, как я понимаю по совместительству. 

Как вариант. На случай, если у выездной бригады будет проблема со звуком или, вообще, его отсутствие, в Москве у микрофона есть свой профессионал.

Только что, slapa сказал:

Как вариант. На случай, если у выездной бригады будет проблема со звуком или, вообще, его отсутствие, в Москве у микрофона есть свой профессионал.

Не как вариант, а так и есть. Уже ни раз он подхватывал Попова, за последние несколько лет. Еще когда вгтрк было.

5 минут назад, rreedd сказал:

Не как вариант, а так и есть. Уже ни раз он подхватывал Попова, за последние несколько лет. Еще когда вгтрк было.

Не, это то понятно. Но мы не знаем первопричину. Может Башмаков и не против поездить на гонки Ф-1 (попутно и мир посмотреть нахаляву, как сейчас Занины-Матыскины), но вот не предлагают или отказывают под неочевидным предлогом.

1 минуту назад, slapa сказал:

Не, это то понятно. Но мы не знаем первопричину. Может Башмаков и не против поездить на гонки Ф-1 (попутно и мир посмотреть нахаляву, как сейчас Занины-Матыскины), но вот не предлагают или отказывают под неочевидным предлогом.

Первопричина - деньги, я думаю.

Ну да поездит он, правда зачем? Попов с ним вряд ли будет комментировать.

Тут он и Инди комментирует и WEC, обзоры Е и ралли. (которые часто пересекаются с Ф1)

Получается наймут, кого то другого, оно ему надо?

38 минут назад, slapa сказал:

Ну считают не целесообразно двоих комментаторов возить.

Комментатор есть, оператор есть, корресподент есть...ну и продюссер. 

Кстати по поводу наездов на фабричнову, что она катается просто так. У нее вроде какое то образование в области кинематогрофа. Вполне возможно, сюжеты роликов, эфиров, с кем интервью брать - именно она занимается. 

Зато на нескольких следующих этапах (куда не поедет Голос) у нас есть небольшой шанс увидеть таки больше официальной картинки, а именно стартовую решётку + прогревочный круг.

Присоединяюсь к не раз здесь звучащему: ну не надо накладывать свои сюжеты на живую трансляцию!

Я лично, страшно сказать, начал смотреть Ф1 по российскому ТВ ещё до Попова. Поэтому могу сравнивать. Разное бывало, но бывало и получше, чем сейчас.

Посмотрим.

5 часов назад, Roller60 сказал:

Я лично, страшно сказать, начал смотреть Ф1 по российскому ТВ ещё до Попова

да-а, Николай Попов и Лев Шугуров:metalhead:, еще Сергей Анисимов, потом, блин, забыл, ну Павлов это понятно, Ческидов.

Напомните еще? 

7 часов назад, slapa сказал:

Далеко не каждый Депутат ГосДумы может такое провернуть.

Каждый. Я Вам даже больше скажу - помощник депутата тащит с собой еще помощника:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 часов назад, rreedd сказал:

Почему был, он и есть :). Он работает по договору найма, насколько я догадываюсь.

9 часов назад, slapa сказал:

Можно подумать кто-то сильно расстроится, не услышав пару минут Попова.

А если серьезно Башмаков должен ездить и комментить с места (хоть с Лешей, хоть один), чтобы , случись что с Поповым, была более менее качественная замена.

Ну или можно найти кого-то другого и начать его развивать в этом направлении, но это будет шаг назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...