Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Давно понятно было, что рано или поздно и в России формула уйдет на платные каналы. Хотя все-таки нужно дождаться официала.

Поделиться этим сообщением

Был у родственников в дали от городов на гран при бельгии, а у них только триколор :thumbdown:

реально конченная контора, ты им деньги платишь, а они тебе при каждом переключении рекламу показывают :shok:

я родным сразу, как прознал всю эту блевоту, предложил ломануть эту лажу, но они чёта очканули...

как поеду к ним в следующий раз, точно в кармане какую нить зеленку с собой привезу :laugh:

правда, вот вопрос, если на этом гребаном триколоре ресивер не поддержитвает HD, то спорт1 остается мечтой, что ли???? У меня кабельное его и в простом разрешении показывает если чё...

Давно понятно было, что рано или поздно и в России формула уйдет на платные каналы. Хотя все-таки нужно дождаться официала.

переживем)) в 1997 году в России ваще ни кто Ф1 не показывал, так я себе тарелку 1,2м на Hot Bird на балконе зафигачил. Родители были в шоке от изменений на балконе))) А я весь сезон по итальянскому RAI посмотрел, а иногда и польский Canal+ не кодировали :dirol:

Кто-нибудь подключал спутниковый ресивер к компьютеру?

Хочется узнать: сложно ли устанавливать и качество картинки не изменится?

Кроме того, чтобы привлечь более крупную телеаудиторию, федеральный канал НТВ тоже будет транслировать "Формулу-1", но только основную гонку в записи в позднее время, и не в полном объёме.

Это как? :blink: Круги что ли будут вырезать? Или просто пререйс и подиум обрежут? Если второе, то еще куда ни шло...

Также стало известно, что "Русский голос "Формулы-1" Алексей Попов тоже перейдёт вместе с "Формулой-1" на "НТВ-Плюс".

А разливался соловьем, вернувшись на "Россию", что здесь и только здесь теперь ;)

Кто-нибудь подключал спутниковый ресивер к компьютеру?

Для этого не нужен ресивер. Достаточно DVB карты.

Спорт-плюс в сетке большинства кабельных сетей присутствует.

Это как? :blink: Круги что ли будут вырезать? Или просто пререйс и подиум обрежут? Если второе, то еще куда ни шло...

Как сейчас на Спорт 1 бывают укороченные варианты гонки, которые в повторе крутят. Круги вырезают. Причём порой очень нелепо.

Всё таки на утку пока похоже. В серьёзных СМИ эта инфа не прошла.

я не удивлюсь, Ф1 сейчас за всё цены заламывает, чтобы выжить. Поэтому те кто покупает трансляцию, тоже хотят её продать, а не за счет рекламодателей выжить. Скорее всего так и будет.

я не удивлюсь, Ф1 сейчас за всё цены заламывает, чтобы выжить. Поэтому те кто покупает трансляцию, тоже хотят её продать, а не за счет рекламодателей выжить. Скорее всего так и будет.

Ты прав, собеседник! Да и с прессой у нас неважно - то выходит (раз в 2-3 года), то нет....Формула 1 - вообще дорогой вид спорта.....

Спорт-плюс в сетке большинства кабельных сетей присутствует.

Да везде этот канал есть, все кто на спутниках, к примеру Триколоровци, перейдут на НТВ+ к тому же с 1 октября абонентка за пакет лайт составит всего 29 рублей.

Да не будет Ф1 на НТВ. Сегодня ночью видел анонс Спорт-1 на следующий сезон, там наряду с ЧМ по футболу и Олимпиадой была не только Ф1, но и Мировая серия Рено, и Суперкубок Порше

Да не будет Ф1 на НТВ. Сегодня ночью видел анонс Спорт-1 на следующий сезон, там наряду с ЧМ по футболу и Олимпиадой была не только Ф1, но и Мировая серия Рено, и Суперкубок Порше

Там говорят про "новый сезон". А что они под этим понимают не совсем понятно. На телевидении вроде новый сезон начинается по приходу осени. Это не совсем тот "сезон", который интересует нас.

Щас во премя суперкубка порше по евроспорту чувак обозвал монцу автодромом Энцо и Дино Феррари. :facepalm:

Щас во премя суперкубка порше по евроспорту чувак обозвал монцу автодромом Энцо и Дино Феррари. :facepalm:

По Спорту 1, В. Башмаков хорошо комментировал.

Сайт Телехобости вызывает сомнения. А давайте все массово накинемся на Попова в Твиттере и спросим у него?

И Алексей же в ВГТРК не последний человек, ведет Неделю спорта. Не думаю что он просто так может уйти на НТВ Плюс просто так

А как быть интересно тем, у кого нет НТВ+?

Поставить НТВ Плюс. Как я понимаю сейчас услуга довольно дешевая...

С рекламой во время трансляции просто озверели! Когда-то было 3-4 длинных рекламных блока за всё трансляцию, сейчас через каждые 5 минут, особенно под конец гонки.

Там говорят про "новый сезон". А что они под этим понимают не совсем понятно. На телевидении вроде новый сезон начинается по приходу осени. Это не совсем тот "сезон", который интересует нас.

Эта реклама еще с весны

С рекламой во время трансляции просто озверели! Когда-то было 3-4 длинных рекламных блока за всё трансляцию, сейчас через каждые 5 минут, особенно под конец гонки.

Они просто оттягивали первую рекламу, чтобы подольше быть в прямом эфире.

наконец по спорт 1 смотрел и наслаждался, никаких Рексон, "А что а вдруг" и "Как ты вычислил мои слабости..."

Сайт Телехобости вызывает сомнения. А давайте все массово накинемся на Попова в Твиттере и спросим у него?

Мне Попов в Твиттере не ответил..Хочется чтобы больше народу спросило

Мне Попов в Твиттере не ответил..Хочется чтобы больше народу спросило

Мне тоже, но сомневаюсь, что про НТВ правда, в трансляции вроде ещё была его фраза интересная, " для вас работали АП НФ и дружный коллектив ВГТРК", примерно так.

Мне тоже, но сомневаюсь, что про НТВ правда, в трансляции вроде ещё была его фраза интересная, " для вас работали АП НФ и дружный коллектив ВГТРК", примерно так.

Были бы эти слухи чушью, опроверг бы сразу, чтобы расставить точки над I

Были бы эти слухи чушью, опроверг бы сразу, чтобы расставить точки над I

как сказал сам Попов, все слухи обязательно имеют под собой подоплеку и просто так от избытка фантазии их никто распускать не будет.

На формуе плюсов тоже молчание, учитывая как в прошлые годы все втихую делалось, то возможно перезд на плюс и правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...