Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Значит, раз это не гонка, то её прерывают на эту самую оплату. "Прерывание" имеет место.

Имеет место отсутствие потери важных моментов. По пункту 9 статьи 14.

Поделиться этим сообщением

идете вы в столовую, где каждый раз покупаете борщ, котлеты с макаронами, и компот. но в один прекрасный момент вам говорят, что компот взять нельзя. точнее можно, но только через 10 минут после всего обеда. большинству в очереди пофиг - они компот никогда не брали, а вот вы привыкли и удовольствия от обеда не получаете. то есть можно конечно и без него, но фигня какая-то получается.

стоит ли просить работников столовой в следующий раз обеспечивать вас компотом своевременно?

Ну, если сравнивать со столовой, то я вполне могу пойти в другую столовую, где нет таких правил, либо же приноровиться к этим новым правилам, взяв компот через 10 минут, спокойно перед этим перекусив остальным обедом.

Имеет место отсутствие потери важных моментов. По пункту 9 статьи 14.

А по пункту 8 той же статьи, нарушение которого также вменяли Спорту, продолжает иметь место прерывание.

А по пункту 8 той же статьи, нарушение которого также вменяли Спорту, продолжает иметь место прерывание.

Дык, пункт 9 является дополнением пункта 8 для случаев, когда рекламу всё же нужно пускать. Он разъясняет, как это нужно делать в трансляциях без перерывов.

Ну, если сравнивать со столовой, то я вполне могу пойти в другую столовую, где нет таких правил, либо же приноровиться к этим новым правилам, взяв компот через 10 минут, спокойно перед этим перекусив остальным обедом.

Компот - не верная аналогия, он всегда потребляется после обеда. Возьмем вместо компота хлеб к супу: можно подождать 10 минут и взять хлеб, но тогда суп уже остынет, либо есть суп без хлеба, что невкусно и непривычно. И усложним тем, что в городе всего одна столовая. Какая теперь реакция?

Компот - не верная аналогия, он всегда потребляется после обеда. Возьмем вместо компота хлеб к супу: можно подождать 10 минут и взять хлеб, но тогда суп уже остынет, либо есть суп без хлеба, что невкусно и непривычно. И усложним тем, что в городе всего одна столовая. Какая теперь реакция?

Ты изобретаешь какую-то странную налипуху. Неужели после первой рекламной паузы уже было отставание на 10 минут? Ни за что не поверю.

А если брать аналогии со столовой, то считай, что тебе предложили ресторан, поскольку каждого следующего блюда нужно немного подождать.

Дык, пункт 9 является дополнением пункта 8 для случаев, когда рекламу всё же нужно пускать. Он разъясняет, как это нужно делать в трансляциях без перерывов.

Казалось бы да. Но им удивительным образом вменяли нарушение обоих пунктов:

"1. Признать ненадлежащим распространение ВГТРК рекламы во время прямых трансляций Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 в 2009 году в эфире «Общероссийского телевизионного канала «Спорт», поскольку нарушены требования ч.ч. 8, 9 ст.14 ФЗ «О рекламе»."

И восьмой пока продолжает нарушаться, имхо.

Казалось бы да. Но им удивительным образом вменяли нарушение обоих пунктов:

"1. Признать ненадлежащим распространение ВГТРК рекламы во время прямых трансляций Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 в 2009 году в эфире «Общероссийского телевизионного канала «Спорт», поскольку нарушены требования ч.ч. 8, 9 ст.14 ФЗ «О рекламе»."

И восьмой пока продолжает нарушаться, имхо.

Эти два пункта для длинных трансляций работают вместе. Потому и вменены как нарушение были оба.

Ты изобретаешь какую-то странную налипуху. Неужели после первой рекламной паузы уже было отставание на 10 минут? Ни за что не поверю.

А если брать аналогии со столовой, то считай, что тебе предложили ресторан, поскольку каждого следующего блюда нужно немного подождать.

Где я подобное говорил? Представим, что хлеб к супу приносят через 3, соус к второму блюду через 5, а сахар к чаю через 10 минут.

А тебе никто и не показывает то, что было 3 часа назад. Только несколько минут. И если у тебя нет под рукой того, с чем можно сверить онлайность трансляции, то гонка для тебя идёт впрямую. Теорию относительности Энштейна помнишь? Как там трактуется одновременность событий не забыл?

Переезжай в Европу - там тебе будет прямая трансляция в том виде, в каком захочешь.

Вы не компетентны.

Большинство радо.

Большинство не радо, большинству вообще все равно. Большинство это инертные конформисты - что им дадут то и съедят. Меня удивил Попов, который в виде дешевого пряника подчеркивал, что мол никто ничего не пропустит из-за рекламы, хотя как любой профессиональный журналист (он сам) понимает отличие ценности прямого эфира от записи.

Где я подобное говорил? Представим, что хлеб к супу приносят через 3, соус к второму блюду через 5, а сахар к чаю через 10 минут.

Опять ты что-то не то говоришь. Лайв-тайминг не является обязательным блюдом к трансляции. Если снова скатываться к аналогии со столовой, это то вино, которое ты принёс с собой. И не каждый ресторан разрешает такую вольность.

соучастник - тот кто непосредственно участвует в событии.

Да - когда человеку показывают то, что СЕЙЧАС происходит где-то, он является соучастником.

а что поподробней-то? окошечко на рен тв у меня всегда было. а смотрел данный канал через кабель.

А я подумал, что в Костроме была прямая трансляция Бахрейна просто.

Большинство не радо, большинству вообще все равно. Большинство это инертные конформисты - что им дадут то и съедят. Меня удивил Попов, который в виде дешевого пряника подчеркивал, что мол никто ничего не пропустит из-за рекламы, хотя как любой профессиональный журналист (он сам) понимает отличие ценности прямого эфира от записи.

В данном случае отставание "записи" было некритичным для аудитории. Только для отдельных её индивидуумов.

Дык, пункт 9 является дополнением пункта 8

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну о чём ещё после подобных заявлений можно говорить?

Опять ты что-то не то говоришь. Лайв-тайминг не является обязательным блюдом к трансляции.

Для меня является. А вот хлеб к супу мне не нужен, но я же не отрицаю право тех, кто считает по другому, его требовать.

Если снова скатываться к аналогии со столовой, это то вино, которое ты принёс с собой. И не каждый ресторан разрешает такую вольность.

Плохая аналогия. Приносимое вино - это прямой конкурент ассортименту самого ресторана. В Ф1 же тайминг - наоборот бонус к трансляции.

Опять ты что-то не то говоришь. Лайв-тайминг не является обязательным блюдом к трансляции. Если снова скатываться к аналогии со столовой, это то вино, которое ты принёс с собой. И не каждый ресторан разрешает такую вольность.

так вполне можно есть суп без хлеба, второе без соуса и чай без сахара. более того, многим это нравится. но вот многим - нет. можно ли их за это осуждать?

а лайв-тайминг - такой же официальный продукт FOM как и трансляция.

Плохая аналогия. Приносимое вино - это прямой конкурент ассортименту самого ресторана. В Ф1 же тайминг - наоборот бонус к трансляции.

В интерпретации "столовки" самая нормальная аналогия. Этот бонус ты получаешь не от телекомпании, которую выбрал для просмотра, поэтому это блюдо приносимо тобой самим.

А это очень метко - сравнить трансляции Ф-1 на рассее два с советской столовой. Тем, кто продолжит пользоваться, придется мириться с таймшифтом как с хамством обслуги.

Закон о рекламе

Статья 14

....

"8. Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок) может прерываться рекламой, в том числе спонсорской рекламой, только в перерывах в ходе спортивных соревнований или во время их остановок. "

Вообще и в самом деле, нарушение каналом Россия-2 (бывшим"Спорт") российского законодательства продолжается и в этом году. Как бы кто не называл сегодняшнее действо: прямым эфиром, или записью.

На канале Россия-2 работают РЕЦИДИВИСТЫ!!!

Там есть статья 9, по ней и действуют в Р-2. И никакого нарушения нет.

А я подумал, что в Костроме была прямая трансляция Бахрейна просто.

весело было бы :D

В интерпретации "столовки" самая нормальная аналогия. Этот бонус ты получаешь не от телекомпании, которую выбрал для просмотра, поэтому это блюдо приносимо тобой самим.

ФОМ предоставляет картинку и тайминг в прямом эфире. Телеканал задерживает трансляцию и тем самым портит тайминг. Это тоже самое, если в столовке подавать булочку, предварительно выковыряв изюм.

лайв тайминг не является, а вот все нарастание отставания от реальных событий вещь объективная.

лайв тайминг не является, а вот все нарастание отставания от реальных событий вещь объективная.

Субъективная. Поскольку, если ты не имеешь ориентиров для сравнения, то и не видишь отставания. К примеру, если ты едешь в вагоне, то не можешь оценить его скорость, не выглянув в окно.

А биатлон тоже нельзя прерывать?

Что-то не заметно, большинство негодует, а остальное большинство наверное и не осознало что им фэйк подсунули. Статистика говорит, что такой эфир большинству не по душе.

Меня лично устраивает, но это кому как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...