Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Спорт получил права на трансляции российского футбола. Наверное будут теперь задвигать формулу.

Ну если такое ВДРУГ произойдет, Вы наверное будете просто счастливы.

Поделиться этим сообщением

Так уж и популярна? Это при том, что очень многие перестали ее смотреть с 2005-го года из-за смены правил и ухода Шумахера?

Вообще-то Михаэль ушёл в 2006 году, а правила меняются каждый год.

Я смотрю Ф1 с 1992 года, и не помню ни одного года, что бы правила не поменялись.

Ты чё, Каминского и Кабановского вообще ни во что не ставишь?!

cussing.gifcussing.gifcussing.gif

Они, наверное, старались... Получалось на пятерку. По стобалльной системе.

ЧМ транслируют Первый и Россия.

А Спорт в повторе :)

Спорт получил права на трансляции российского футбола. Наверное будут теперь задвигать формулу.

Если такое и будет, то очень редко. По контракту хотя бы в одном регионе должны быть прямые трансляции.У Спорта же нет делений по дублям. Попов тоже обещал прямые , за исключением возможного сдвига из-за событий мирового масштаба ( ЧР к таким явно не отнесешь). Кроме того Спорт будет транслировать в прямом только один матч тура и постарается выбрать время, не совпадающее с Ф1. Да и рейтинги ЧР и Ф1 в эпоху трансляций на Спорте были всегда практически одинаковые

И скажу, тебя я вообще даже не читал и не знал о твоем существовании, и твоя позиция мне неизвестна, а отвечал сугубо на тот пост, и имел в виду людей, которые в данной теме как-то утверждали, что сталкивались с АП и остались недовольны по каким-либо причинам, исходя из этого принимались в этой теме бросить на него тень. Кратко как-то так.

В таком случае я дико извиняюсь перед вами, Pink Floyd. Низко кланяясь, Kinbeas.

Незнаю как и где, у нас в Беларуси гонка шла сразу по 2 каналам в прямом эфире по БТ и по Рен- ТВ, смотрел по БТ из-за комментариев, хотя качество картинки по БТ была хуже. В этом году если по БТ не будут показывать буду смотреть по К1. Хотя, конечно лучше бы по Спорту, но это надо ставить еще одну тарелку.

Надеюсь, что всё-таки гонки будут по БТ. B)

Есть же игнор-лист. Но из-за ваших ответов этому Kinbeas, не удается его игнорировать. Подумайте над этим. ;)

taunt.gif

А-ха-ха! Бежите с поля боя, поджав хвост? Тоже мне - защитнички! Вы такими действиями Попова позорите ещё больше, чем я.tease.gif

На Рен-Тв К&К отстоял. Похоже, здесь тоже. B)

И как бы, с точки зрения победителей, добрей быть, что ли..

Про каких победителей ты говоришь? Про тех, которые разбежались по кустам?! :lol:

http://www.f1news.ru/interview/popov/48661.shtml

Старая песнь о главном!

о том и разговор .

Ф-1 на Спорте , ни когда не будет на первых ролях и если , что сразу уберут из прямого эфира , притом не только за уралье , а везде и безповоротно , так рейтинг меньше , чем у других трансляций

да и других неожиданостей , явно не избежвать

кто вам сказал такую ерунду? :unsure:

RTL перехватил трансляцию в России у Спорта и передал своему дочернему (на тот момент) каналу - РенТВ :blush:

Права у России-Спорт были , и без их согласия , никто не имел на это права

Так что Спорт просто слил Ф-1 и это факт , РЕН подхватил , да они очень этого хотели , но без согласия Спорта , не получили б

Напомнили о ролике FIA перед гонкой... Где бы звук на мобилу взять? Нашел одну ссылку. Not found, как говорится... Кто поможет?

Напомнили о ролике FIA перед гонкой... Где бы звук на мобилу взять? Нашел одну ссылку. Not found, как говорится... Кто поможет?

Старый нужен или новый?

А-ха-ха! Бежите с поля боя, поджав хвост? Тоже мне - защитнички! Вы такими действиями Попова позорите ещё больше, чем я.%7Boption%7D

Ты не замечаешь, что такими действиями ты позоришь прежде всего себя? :)

Тебя тут уже считают за дурачка, с которым бесполезно разговаривать.

SlavikF1, любой! Лучше старый, где электрогитара запиливала... (Тэ-дэ-ТЭЭу-дэ...) Тут люди лучше воспроизводили...:-)

На Рен-Тв К&К отстоял. Похоже, здесь тоже. B)

Про каких победителей ты говоришь? Про тех, которые разбежались по кустам?! :lol:

Такой смешной. Сам перед собой же отстоял и никого ни в чем не убедил.

Так что Спорт просто слил Ф-1 и это факт , РЕН подхватил , да они очень этого хотели , но без согласия Спорта , не получили б

Это называется не "слил". А скорее уступил. Если б Рен-тв не перекупил трансляции, скорее всего, Спорт продолжал бы транслировать.

о том и разговор .

Ф-1 на Спорте , ни когда не будет на первых ролях и если , что сразу уберут из прямого эфира , притом не только за уралье , а везде и безповоротно , так рейтинг меньше , чем у других трансляций

Смещать будут только квалу, и то в случае очень экстраординарного события. Все равно лучше, чем Рентв. Лучше сместить квалу, например, из-за финала ЧМ по хоккею Канада-Россия, чем из-за "Солдатов" и Ко смотреть гонку в 4 утра в понедельник.

SlavikF1, любой! Лучше старый, где электрогитара запиливала... (Тэ-дэ-ТЭЭу-дэ...) Тут люди лучше воспроизводили...:-)

Давай е-мэйл, скину. Тебе только музыку или с видео вместе?

Давай е-мэйл, скину. Тебе только музыку или с видео вместе?

Лучше лей на какой нить файлообменник музыку.. я тоже скачаю

Лучше лей на какой нить файлообменник музыку.. я тоже скачаю

Ок. Сейчас вырежу и на Народ залью. в VOB формате

Про каких победителей ты говоришь?

Про тех самых, которым не понравились, эти перестановки "слагаемых", при которых результат изменяется до неузнаваемости, в отличии от правила. Про тех, кто боролся и кто хотел возвращения А. Попова как комментатора Ф1. Про тех, которым дорога Формула 1 и всё что её окружает. Про тех, которые уважают и дорожат традициями. Вот этих людей я считаю победителями и поздравляю с тем, что наконец их надежды оправдались!

Про тех, которые разбежались по кустам?! :lol:

Разбежались? Да, просто всем уже надоело, одно тоже: "они плохие, нет это он плохой, чем же он плохой?, а тем что они плохие". Просто после нескольких попыток, что то тебе сказать, объяснить каждый начинает понимать, что этот спор никчему не приводит, что либо тебе доказать, наверно не получится ни у кого. Ты не хочешь никого слышать и понимать. Да и понятия нравится не нравится довольно относительные, кто то тараканов ест, но это не значит, что он должен заставить всех полюбить их. И, вообще, поздно уже за это говорить, всё, их время прошло, опоздал ты, где то на пару лет. Можешь, конечно, придираться к словам, но это больше на демагогию и словоблудство, (словофлудство) смахивает. Понятно, что тебе тут никто не указ, и будешь продолжать в том же духе, но смотри, прилипнет к тебе эта "невменяемость".

Вообщем "удачи" тебе в этой нелегкой борьбе с "ветрянными мельницами". :)

Такой смешной. Сам перед собой же отстоял и никого ни в чем не убедил.

Конечно никого не убедил - тут же Китайская стена кругом. :angry:

Про тех самых, которым...

Интересно, а много психов повыпрыгивало с десятых этажей в 2007 году, когда Попов ушёл восвояси? :rolleyes:

Ты уже из Попова икону такую не делай, к которой и притронуться нельзя...angry2.gif

Разбежались? Да, просто...

Ты ведь про тараканов не просто так вспомнил!? ;) Это тебе навеяно было, когда увидел, как твои сторонники разбежались в разные стороны, подобно тем же тараканам, поняв, что против тапочка не попрёшь! B):lol:

Ты не замечаешь, что такими действиями ты позоришь прежде всего себя? :)

Тебя тут уже считают за дурачка, с которым бесполезно разговаривать.

Разговаривать бесполезно с вами. Ну, и со мной тоже. Замечу только то, что к правде ближе я.

Те 2 пункта, которые я выделил ещё на форуме Рен-Тв, являются абсолютной правдой, как бы вам, помешанным на своём Попове, это не нравилось.dirol.gif

Всё! В этом вопросе точка.

beach.gif

Замечу только то, что к правде ближе я.

:lol: :lol: Кто тебе такое сказал?

Те 2 пункта, которые я выделил ещё на форуме Рен-Тв, являются абсолютной правдой, как бы вам, помешанным на своём Попове, это не нравилось.

Есть только один абсолютно верный пункт: Попов комментировал лучше КаКа. :rolleyes:

Это называется не "слил". А скорее уступил. Если б Рен-тв не перекупил трансляции, скорее всего, Спорт продолжал бы транслировать.

Смещать будут только квалу, и то в случае очень экстраординарного события. Все равно лучше, чем Рентв. Лучше сместить квалу, например, из-за финала ЧМ по хоккею Канада-Россия, чем из-за "Солдатов" и Ко смотреть гонку в 4 утра в понедельник.

я называю это сливом , ты можешь называть как хочешь .

перенесут и квалу и гонку , рейтинг у Ф-1 низкий - это и слова Попова подтверждают

на РЕН из-=за Солдатов не переносили , на Европейской части всё шло и всегда в прямике .

А за Уралом болел ещё меньше чем всреднем по стране , так что это бизнес

я называю это сливом , ты можешь называть как хочешь .

Можно называть как угодно, но утверждать, что если б не Рен-тв трансляций Ф1 в России не было б нельзя.

перенесут и квалу и гонку , рейтинг у Ф-1 низкий - это и слова Попова подтверждают

У Спорта не так много рейтинговых программ. Раньше трансляции гонок не переносили, зачем теперь будут?

на РЕН из-=за Солдатов не переносили , на Европейской части всё шло и всегда в прямике .

А за Уралом болел ещё меньше чем всреднем по стране , так что это бизнес

Не на всей европейской, а в зоне +1. Теперь в прямике будет везде почти всегда. Это тоже плюс.

Можно называть как угодно, но утверждать, что если б не Рен-тв трансляций Ф1 в России не было б нельзя.
естествено не факт , но вполне вероятный исход , особено после околнчания контракта
У Спорта не так много рейтинговых программ. Раньше трансляции гонок не переносили, зачем теперь будут?
Олимпиада ЧМ по хоккею и тд и тп
Не на всей европейской, а в зоне +1. Теперь в прямике будет везде почти всегда. Это тоже плюс.

ну если будет всегда в прямике - то ++

но как я понял , Спорт не у всех , у РЕНа покрытие выше , ну покрайней мере было так , когда Ф-1 туда пришла .

тогда кто то вообще не увидит Ф-1 , даже в записи

но как я понял , Спорт не у всех , у РЕНа покрытие выше , ну покрайней мере было так , когда Ф-1 туда пришла .

тогда кто то вообще не увидит Ф-1 , даже в записи

Обещали на сайте транслировать. Стараются максимально сгладить проблему охвата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...