Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Немножко поною занудно)))

Конечно здорово, что "Арена" взялась показывать WRC, но... Как бы выразить свои чувства, когда субботним вечером включаешь трансляцию и видишь очередной повтор четвергового СУ1, возникает вопрос- нафига?? В чем прикол, ведь уже 15 спецучастков пройдено. 
Поясню, для Ф1 это похоже на повторы квалы при уже состоявшейся гонке.
В общем, надеялась, что это будут обзоры дня, а не повторы уже устаревшего прямого эфира (( 

В этом плане "Арене" жирный минус (

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, Friesacher сказал:

Мне кажется вся эта команда во главе с "продюсером" Фабричновой просто ни разу не смотрела весь эфир в записи. Любому нормальному человеку бросится в глаза, что рассказ о поворотах по пустой четверговой трассе (а в Монако она еще была и сухой в отличие от самой гонки) ну никак не подходит на роль введения в гонку.

Я понимаю, им хочется новым болельщикам рассказать про Ф1 и трассы, но это лучше уж тогда делать перед квалой. А в воскресенье народ (как заядлые болельщики вроде нас так и разовые зрители) включают телик ради, как говорится, "хлеба и зрелищ",  а не Попова пешком по трассе, скрывающего свою седину под шляпой...

Большинство простых болел не смотрит квалу. просто надо в программе ставить начало гонки на 30 минут и 15 минут посвятить введению, потом реклама и за 10 минут до старта включать прямой эфир

Кстати, а где сейчас Констатнтин Курочкин, комментировавший ралли на "Спорте", а также квалу Австралии-2009 (когда Попов приболел) и некоторые практики в десятых? Вроде вполне неплохой комментатор был

В Saturday, October 15, 2016 в 20:52, Manishi сказал:

Немножко поною занудно)))

Конечно здорово, что "Арена" взялась показывать WRC, но... Как бы выразить свои чувства, когда субботним вечером включаешь трансляцию и видишь очередной повтор четвергового СУ1, возникает вопрос- нафига?? В чем прикол, ведь уже 15 спецучастков пройдено. 
Поясню, для Ф1 это похоже на повторы квалы при уже состоявшейся гонке.
В общем, надеялась, что это будут обзоры дня, а не повторы уже устаревшего прямого эфира (( 

В этом плане "Арене" жирный минус (

Дело в том, что пока Канделаки загружает видео своей фитнес-подготовки на инстанрам, "продюсеры" конкретных видов спорта, вроде Фабричновой, делают что хотят

14 часов назад, Merry Christmas сказал:

Большинство простых болел не смотрит квалу. просто надо в программе ставить начало гонки на 30 минут и 15 минут посвятить введению, потом реклама и за 10 минут до старта включать прямой эфир

Я исходил из того, что у Матча нет возможности начинать эфир раньше чем за 10 минут до старта (вместо обещанных 15 в ТВ Программе)

А вообще не понятно почему у Спорта 1 была возможность начинать за полчаса до старта безо всяких "мокрых куриц" как в Монако, а у "крутого и современного" Матча такой возможности нет...

15 минут назад, Friesacher сказал:

Дело в том, что пока Канделаки загружает видео своей фитнес-подготовки на инстанрам, "продюсеры" конкретных видов спорта, вроде Фабричновой, делают что хотят

Фабричнова здесь точно ни при чем. И упомянута была просто так, для словца? 

На примере ралли Испании, стало  понятно как глупо расходует канал эфирное время. Нелепо показывать повторы начала, в то время как дело движется к финалу. А отдать прямой эфир заключительного СУ каналу "Игра", когда определяется чемпион-2016, было за гранью добра и зла.

(дадада, это же раллисты- взяли и сошли (с), никогда на 100% нельзя быть уверенным в исходе!)

3 минуты назад, Manishi сказал:

Нелепо показывать повторы начала, в то время как дело движется к финалу. 

Ну так в трансляциях ф-1 такая же логика - показывают пустую сухую трассу четверга, когда вот вот стартует дождевая гонка ...

Может Наталья по совместиьельству и "продюсер" ралли?

4 минуты назад, Friesacher сказал:

Ну так в трансляциях ф-1 такая же логика - показывают пустую сухую трассу четверга, когда вот вот стартует дождевая гонка ...

Может Наталья по совместиьельству и "продюсер" ралли?

Знаешь ли, сколько помню, если не "Матч", то "Арена" прямые эфиры квалы в субботу и гонку в воскресенье показывает.

Пятницы мне не сильно интересны, в первую очередь по причине рабочего графика. Который не позволяет такой роскоши, как просмотр свободных заездов.)))

Про ралли, то я вообще к тому, что если взялись чет делать, то реализуйте это качественно. А не абы как, что итак сойдёт. Люди сейчас с интернетами и сильно разборчивые, на авось не прокатит.

14 часов назад, Merry Christmas сказал:

Достаточно за 5 минут, поэтому просто в 40 минут начинать надо. Остальное вполне адекватно, хотя проход по трассе- он для новых болел по большей части, старым скучно это смотреть. До гонки иногда док.фильмы про ф-1 добавляют, не самые плохие кстати, о взаимоотношениях в ф-1 и прочего.

14 часов назад, Scuderia LADA сказал:

Кстати, а где сейчас Констатнтин Курочкин, комментировавший ралли на "Спорте", а также квалу Австралии-2009 (когда Попов приболел) и некоторые практики в десятых? Вроде вполне неплохой комментатор был

На мой взгляд, это был ужасный комментарий. Курочкин совершенно путает пилотов. Он еще практику Австралии-2012 вел, где до последнего, лидера практики ROS в графике называл Педро де ла Росой, который в то время был на HRT и в самом хвосте. Каково же было его удивление, когда вывели финальную сетку результатов с фамилией Rosberg на первом месте. :)

11 часов назад, Denton сказал:

На мой взгляд, это был ужасный комментарий. Курочкин совершенно путает пилотов. Он еще практику Австралии-2012 вел, где до последнего, лидера практики ROS в графике называл Педро де ла Росой, который в то время был на HRT и в самом хвосте. Каково же было его удивление, когда вывели финальную сетку результатов с фамилией Rosberg на первом месте. :)

Да-да, тоже помню. Курочкин был совсем не в теме и слабо разбирался в происходящем.

12 часов назад, Denton сказал:

Легендарный Педро де ла Росберг ранним субботним утром? :floxy: Помню-помню, было забавно. Но как комментатору - жирный минус

13 часов назад, Friesacher сказал:

Я исходил из того, что у Матча нет возможности начинать эфир раньше чем за 10 минут до старта (вместо обещанных 15 в ТВ Программе)

А вообще не понятно почему у Спорта 1 была возможность начинать за полчаса до старта безо всяких "мокрых куриц" как в Монако, а у "крутого и современного" Матча такой возможности нет...

У матча контента в разы больше чем было у спорта1

38 минут назад, Nicky сказал:

Легендарный Педро де ла Росберг ранним субботним утром? :floxy: Помню-помню, было забавно. Но как комментатору - жирный минус

спасибо за ссылочку - поржал еще раз :)

16 минут назад, Didi сказал:

Самоирония:)

Спасибо Большое, Алексей! Нам и впрямь, повезло! :yahoo:

3 часа назад, slapa сказал:

за всех не говори

7 часов назад, WAKKO сказал:

за всех не говори

Я так понимаю, тебя одного с этого форума всё абсолютно устраивает с показом на Матч ТВ. Даже Лёшe (Merry Christmas), насколько уж он-то либерален к каналу, и то не нравится, что не показывают прогревочный круг в гонке.

11 часов назад, slapa сказал:

надо сделать проход по комментаторской на шляпа-тв и комментить тоже сидя в шляпе:stol:

4 часа назад, slapa сказал:

Я так понимаю, тебя одного с этого форума всё абсолютно устраивает с показом на Матч ТВ. Даже Лёшe (Merry Christmas), насколько уж он-то либерален к каналу, и то не нравится, что не показывают прогревочный круг в гонке.

Я выше того, чтобы придираться к человеку из за того, что он носит и как выглядит, это удел быдла.

Как сейчас комментирует Попов мне не нравиться, но я могу легко сосредоточиться на картинке ( а это главное) и не обращать внимание на то, что говорит комментатор. Косяки у Матча есть, но они совсем мелкие, а прогресс с показом значительный.

Многие страны уже сейчас могут обзавидоваться как у нас показывают на бесплатном тв Ф1.

И если есть люди которые уверены что они лучше Попова в разы или мгновенно поднимут рейтинг трансляциям ф1, то все в их руках, вместо того чтобы просто тупо изливать желчь на форуме, пусть доказывают что они лучше руководству  канала.

18 часов назад, Didi сказал:

Самоирония:)

Она есть у него.:yes3:

2 часа назад, WAKKO сказал:

1) Я выше того, чтобы придираться к человеку из за того, что он носит и как выглядит, это удел быдла.

Как сейчас комментирует Попов мне не нравиться, но я могу легко сосредоточиться на картинке ( а это главное) и не обращать внимание на то, что говорит комментатор. Косяки у Матча есть, но они совсем мелкие, а прогресс с показом значительный.

2) Многие страны уже сейчас могут обзавидоваться как у нас показывают на бесплатном тв Ф1.

3) И если есть люди которые уверены что они лучше Попова в разы или мгновенно поднимут рейтинг трансляциям ф1, то все в их руках, вместо того чтобы просто тупо изливать желчь на форуме, пусть доказывают что они лучше руководству  канала.

1) Нужно уметь разделять обсуждение публичной персоны, коей является Алексей Попов, в которое, порой, входит критика, и придирки.:yes3: И не обзывать огульно, практически всех в этой теме, быдлом.
В обратку может прилететь тоже самое.:smile438:
2) Да-да, особенно завидуют количеству рекламы и её времени от общей трансляции во время гонки.:46: 
Даже любопытно стало, что за страны такие?... В Африке, наверно?...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:
3) Ну что что за бред? И где подобный находят-читают?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

В 19.10.2016 в 14:26, WAKKO сказал:

Многие страны уже сейчас могут обзавидоваться как у нас показывают на бесплатном тв Ф1.

мне не нравится показ ф1 на платной матч!арене. я за нее плачу, регулярно, а мне подсовывают шляпу вместо качественного продукта.

Я выше того, чтобы придираться к человеку из за того, что он носит и как выглядит, это удел быдла.

не надо обобщать.

но я могу легко сосредоточиться на картинке ( а это главное) и не обращать внимание на то, что говорит комментатор. Косяки у Матча есть, но они совсем мелкие, а прогресс с показом значительный.

Ок. спецом для Вас надо сделать отдельный канал - МатчТВ для WAKKO. :)

не надо говорить за остальных.

В 16.10.2016 в 22:12, Manishi сказал:

Знаешь ли, сколько помню, если не "Матч", то "Арена" прямые эфиры квалы в субботу и гонку в воскресенье показывает.

Пятницы мне не сильно интересны, в первую очередь по причине рабочего графика. Который не позволяет такой роскоши, как просмотр свободных заездов.)))

Про ралли, то я вообще к тому, что если взялись чет делать, то реализуйте это качественно. А не абы как, что итак сойдёт. Люди сейчас с интернетами и сильно разборчивые, на авось не прокатит.

Ближайшие пару уик-эндов будет возможность заинтересоваться ими:yes3:

7 минут назад, Friesacher сказал:

Ближайшие пару уик-эндов будет возможность заинтересоваться ими:yes3:

Чуточку поправлю. Одной, 2й )))

21 час назад, Serg099 сказал:

мне не нравится показ ф1 на платной матч!арене. я за нее плачу, регулярно, а мне подсовывают шляпу вместо качественного продукта.

Ты платишь не за Ф1, а за просмотр канала Матч!Арена, помимо ф1, там еще много что показывают. 

И вообще не обязательно платить за нее, если ты сейчас ответишь, что я только ф1 и смотрю там.

Во-первых это твои проблемы

Во вторых, есть интернет, где можно совершенно бесплатно лицезреть матч!арену, и смотреть ф1, не платя и копейки

В третьих, это сразу ответ на вопрос, что если ты скажешь, что хочешь смотреть в высокой четкости на телевизоре, то при наличие смарта на телевизоре, можно скачать приложение спортбокса, и смотреть ту же матч!арену и формулу 1 на нем, совершенно бесплатно. 

21 час назад, Serg099 сказал:

а что именно вам так не нравится в Арене? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...