Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

зато наверно в прямом в интернете в HD будет.

Поделиться этим сообщением

да уже начал

27c559116af50c5a4e470f3712b53012.png

может действительно по сравнению с нынешним будет супер, хотя сделать хуже чем нынешняя Р2 нужно сильно постараться, а сделать лучше легко, достаточно хотя бы уровень Спорта показать, который был до переименования в Р2. Да и вообще я предпочитаю увидеть что люди сделали прежде чем оценивать

хотя сделать хуже чем нынешняя Р2 нужно сильно постараться

могут в повторе показывать в удобное для них время.

могут в повторе показывать в удобное для них время.

речь идет о канале. если будет в повторе на р2 то значит будет в прямом на спорт 1. И ключевое в вашем могут, еще ничего не сделали чтоб критиковать

Кстати квалификация гран-при Бельгии будет показа в записи в 16.20 из другого вида спорта. Гонка в прямую.

Мне это не грозит.

Там, где я буду, буду искать CCTV.

>>>>> Народ! Я так понял, квалу Бельгии покажут в записи?

На "России 2" в записи, на sportbox.ru и auto.vesti.ru в прямом ...

Да, у нас на телевидении как обычно. Хотя и в жирные времена было не все здорово. Решил тут на досуге посмотреть первые свободные заезды на Сепанге-2013 - это ужас, у меня уши сворачиваются от комментариев на Спорт 1.

Чемпионат нской области по лапте?

с Путиным в главной роли что-ли? И это даже после того, как Квят второе место занял. Ну никакого уважения к Ф1. Чувствую на новом канале все трансляции будут в понедельник, часа в 3 утра-ночи.

На "России 2" в записи, на sportbox.ru и auto.vesti.ru в прямом ...

А где на auto.vesti.ru смотреть в прямом эфире?, раньше на старом сайте было, всегда смотрел если какие косяки в трансляции по телеку, потом как сайт переделали так гонка начинается, а для просмотра доступно только квала в записи как я понял.

Тут, только время там неверное ! На спортбоксе квала начнется в 14:45 как и положено, думаю на вестях тоже пустят картинку...

Тут, только время там неверное ! На спортбоксе квала начнется в 14:45 как и положено, думаю на вестях тоже пустят картинку...

спс, вижу что теперь там появилась и гонка сразу. А раньше было только Квалификация что в субботу что в воскресенье :)

P.S. ага в 16 20 начнется :))

Они так скоро до Попова и Губера дойдут )) А вобще забить на этих нытиков и делать нормальный канал

по поводу трансляций по мне идеальный вариант как сделано в британии половину гонок показывают в прямом на бесплатном общедоступном ББС половину в формате лучших моментов в прямом все гонки, а также практики, сюжеты, интервью на платном скай спорт

ну судя по ситуации с коновым у тины представления о том, что делать несколько свои. и "нормальные" они или не совсем, сказать сейчас не представляется возможным.

ну судя по ситуации с коновым у тины представления о том, что делать несколько свои. и "нормальные" они или не совсем, сказать сейчас не представляется возможным.

Да успокойтесь вы, Леша уже увлажняет свой язык и готов ублажать попель Тинки, дадже если рейтинги будут низкие, гонки будут :bigwink:

Да успокойтесь вы, Леша уже увлажняет свой язык и готов ублажать попель Тинки, дадже если рейтинги будут низкие, гонки будут :bigwink:

Я спокоен. Наблюдаю со стороны.

по поводу трансляций по мне идеальный вариант как сделано в британии половину гонок показывают в прямом на бесплатном общедоступном ББС половину в формате лучших моментов в прямом все гонки, а также практики, сюжеты, интервью на платном скай спорт

Вам может быть и подойдет такой вариант, но большинству телевизионных болельщиков идеальный вариант - это прямой эфир квалы и гонки без рекламных пауз. Практики можно и в записи не прайм-тайм. И очень бы хотелось отдельную передачу про Ф-1, как это было при Петрове.

Вам может быть и подойдет такой вариант, но большинству телевизионных болельщиков идеальный вариант - это прямой эфир квалы и гонки без рекламных пауз. Практики можно и в записи не прайм-тайм. И очень бы хотелось отдельную передачу про Ф-1, как это было при Петрове.

Людям все халявы хочется. У Ф1 слишком узкий круг зрителей, чтоб такая роскошь была. Даже автоспортивная англия не потянула халявной ф1

Даже если Леша не сможет, то Дима поможет)

Телекомментатор Дмитрий Губерниев признался, что надеется на переход на телеканал «Матч ТВ» большинства сотрудников ТК «Россия 2», и поделился мнением о работе коллег.

«Очень рассчитываю, что команда «России 2» пригодится каналу «Матч ТВ». И про это идет речь. Я рассчитываю, что большинство наших сотрудников плавно перетекут на «Матч ТВ», потому что команда очень профессиональная, крепкая, на эту команду можно полагаться.

Эта команда не сдает своих руководителей, команда, которая с уважением относится к коллегам. Команда, которая воспитывалась и работала в духе нормальных человеческих взаимоотношений ... есть еще целый ряд фамилий, на которые «Матч ТВ» просто обязан сделать ставку. Потому что Стогниенко – это лучший комментатор страны в футболе, это совершенно очевидно. Попов – лучший комментатор вообще, Алексей лучший среди нас», – рассказал Губерниев.

Даже если Леша не сможет, то Дима поможет)

а толку от спортредакции России2 ... Тина сделает мерзопакостный канал про ЗОЖ, физкультуру, мама папа я спортивная семья. Так и придется подключать нтв+ платный ... эх

А никто не заметил что хронометраж показа ГП Бельгии по сравнению с другими этапами по телепрограмме уменьшен на 10 мин с конца, долой таймшифт ? :worthy:

Возьмите телеканал Россия-2, уберите оттуда дневные фильмы с Чаком Норрисом и ко, замените это программами про ЗОЖ, физкультуру и мама папа я спортивная семья, оставьте главные прямые трансляции спорта: 1-2 матча ЧР по футболу, ф-1, мировую лигу войлебола, хоккей КХЛ , евролигу баскетбола, пусть даже в форме дайджеста, и вы получите тот самый МАТЧ ТВ. Что плохого? В государственном понимании это и есть общедоступный спортивный канал. Его цель сподвигать людей к занятию спортом, а не только к его смотрению. Поэтому Тина так пафсоно в своем инстаграме каждый день выкладывает утренние пробежки/фитнес. Остальные спутниковые/кабельные спортивные телеканалы с прямыми трансляциями спорта никуда не денутся. Извините, но я тут тоже за платное спортивное телевидение. Вам 25 лет не хватило бесплатных трансляций ф-1, чтобы понять, что вы без ума от ф-1, но вы не готовы платить деньги за ф-1? Только платное ТВ может удовлетворить те запросы, которые выдвигаются здесь в теме. Выражаясь языком всем известного человека: "кто платит - тот и заказывает музыку" (с).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...