Simon Опубликовано 02.10.2003 07:37 В самом деле, уважаемые форумчане, имейте совесть. Например, о подписях. Хвалю умеющих пользоваться HTML-тэгами. Молодцы, что умеете. А теперь задумайтесь - в меру ли вы ими пользуетесь? Делать буквы охренненого размера и ярких цветов - чистый моветон. Шутка, сказанная в первый раз - шутка. Во второй.. и так далее. Ставя шутку в подпись, вы рискуете вызвать раздражение постоянных посетителей.Предлагаю либо вразумить некоторых постоянных форумчан, пренебрегающих неписаными правилами хорошего тона, либо внести изменения в писаные правила форума.Если возможно технически, стоит вообще запретить использование тэгов в подписях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 02.10.2003 07:52 К тому же некоторых неудачно складывающийся чемпионат привел к слишком частому использованию оскорбительных приемов. Что-то не заметил такого со стороны красных после , например, Венгрии. Совет: если у кого наболело , можно тихо пить горькую. Или посадите перед собой кота и высказывайте все что вам заблагорассудится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 02.10.2003 08:13 Тока что просмотрел множество подписей и не увидил ничего оскорбительного. Но некоторые подписи действительно раздражают. Надо что-то делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 02.10.2003 08:21 К тому же некоторых неудачно складывающийся чемпионат привел к слишком частому использованию оскорбительных приемов. Что-то не заметил такого со стороны красных после , например, Венгрии. Совет: если у кого наболело , можно тихо пить горькую. Или посадите перед собой кота и высказывайте все что вам заблагорассудится. Что , расслабляет реально общение с котом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 02.10.2003 09:02 Меня не напрягают подписи других, если они только не с матами, но таких вроде не было...Если кому-то сильно не нравиться моя - стилем, а не содержанием, то так и скажите и порекомендуйте новый формат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 02.10.2003 09:47 Тока что просмотрел множество подписей и не увидил ничего оскорбительного. Но некоторые подписи действительно раздражают. Надо что-то делать? Я знаю, что делать - я сразу отключил отображение подписей при настройке форума, потому что ИМХО подписи смысловой нагрузки не несут, и действительно мешают. Рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 02.10.2003 11:28 а аватары там можно отключить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 02.10.2003 11:32 а аватары там можно отключить?? и аватары можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.10.2003 11:44 К тому же некоторых неудачно складывающийся чемпионат привел к слишком частому использованию оскорбительных приемов. Что-то не заметил такого со стороны красных после , например, Венгрии. Совет: если у кого наболело , можно тихо пить горькую. Или посадите перед собой кота и высказывайте все что вам заблагорассудится.Что , расслабляет реально общение с котом ? надеюсь, не меня имеете в виду?я на кота в реальности не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.10.2003 11:54 Меня не напрягают подписи других, если они только не с матами, но таких вроде не было...Если кому-то сильно не нравиться моя - стилем, а не содержанием, то так и скажите и порекомендуйте новый формат. меня тоже не напрягают.твои иногда веселят. прочитаешь, закроешь глаза и представляешь себя в стране, где все ходят в красном, на каждой площади - памятник мш, детей помладше принимают в "барриклята", постарше - в "россионеры", а совсем взрослых - в "шумонистов", дают партбилет. за ношение серой одежды и обладание серыми глазами - исключают безжалостно. на главной площади там стоит мавзолей, весь испещренный надписями вроде твоих подписей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.10.2003 11:58 Вот скажи мне Simon, разве сообщения с твоим профилем и аватором выглядят красиво? Я так не думаю. Ставя шутку в подпись, вы рискуете вызвать раздражение постоянных посетителей.Какая шутка вызвала у тебя раздражение? Не та ли что у меня? А я её поменять не могу, т.к. проиграл в споре. Так что лучше посадить перед собой кота и высказывать все что вам заблагорассудитсяТока что просмотрел множество подписей и не увидил ничего оскорбительного. Но некоторые подписи действительно раздражаютПриведи пример.Я думаю, что это личное дело каждого выбрать свою подпись, в содержании которой нет ничего оскорбительного в адрес других форумчан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.10.2003 12:04 Меня не напрягают подписи других, если они только не с матами, но таких вроде не было...Если кому-то сильно не нравиться моя - стилем, а не содержанием, то так и скажите и порекомендуйте новый формат.меня тоже не напрягают.твои иногда веселят. прочитаешь, закроешь глаза и представляешь себя в стране, где все ходят в красном, на каждой площади - памятник мш, детей помладше принимают в "барриклята", постарше - в "россионеры", а совсем взрослых - в "шумонистов", дают партбилет. за ношение серой одежды и обладание серыми глазами - исключают безжалостно. на главной площади там стоит мавзолей, весь испещренный надписями вроде твоих подписей. Мэром этой страны является Лука Ди Монтеземоло. Учителями в школах Жан Тодт и Рори Бирн. Прямо рай какой-то для болельщиков Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 02.10.2003 12:10 Что касается подписи я согласен с FAN.А вот мне пока что трудно разобраться в цитатах когда их в сообщении слишком много. Возможно это с непривычки. Просто я думаю что тот кто цитирует должен выбрать ту часть поста на которую он собирается отвечать. Если же для продолжения беседы необходимо привести полный перечень цитат то такой подход не годится, но когда цитирование превращается в пост на страницу и в конце маленький ответ из пары смайликов это я думаю некрасиво выглядит по отношению к другим.Ну и конечно оскорбления применять никогда не следует но это и правилах записано пунктом 1 так что этого правила стоит придерживаться в перую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC Опубликовано 02.10.2003 12:49 А вообще действительно фразы типа ПИСЯМИ и т.д. очень раздражают. Вроде не дети , а пишете всякую ерунду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 02.10.2003 14:27 А вообще действительно фразы типа ПИСЯМИ и т.д. очень раздражают. Вроде не дети , а пишете всякую ерунду! Какие такие фразы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 03.10.2003 05:59 см следующее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 03.10.2003 06:11 Я знаю, что делать - я сразу отключил отображение подписей при настройке форумаБольшое спасибо, Mouser. Единственное неудобство, что нужно явно входить на форум, до сих пор читал все как гость, а входил под именем, когда нечасто приспичит написать (cookie у меня дольше одного дня не живут). Но это мелкое неудобство охотно стерплю, ведь на другой чаше весов - бессмысленное препирательство с закоренелыми."Мочатся в подъездах не от недостатка культуры, а от ее избытка - культура не позволяет делать это на улице". Вот я и думаю - давние болельщики F-1 в большинстве своем должны обладать изрядной культурой. Она, видимо, и заставляет некоторых поливать мочой друг друга и сам форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.10.2003 06:22 "Мочатся в подъездах не от недостатка культуры, а от ее избытка - культура не позволяет делать это на улице". Вот я и думаю - давние болельщики F-1 в большинстве своем должны обладать изрядной культурой. Она, видимо, и заставляет некоторых обливать мочой друг на друга и сам форум. Слышь, дружище, хоть моего брата тоже зовут Симон, но ты меня уже заколебал своими претензиями.Разъясню тебе, что моя подпись шуточная, произошедшая от фразы "Это все еще вилами по воде писано". Улавливаешь смысл шутки?Никого я подписью не оскорбляю и она не обращена к кому бы то ни было. Неужели это трудно понять? Зачем нюни разводить, если смысл шутки тебе просто не понятен? У меня были и другие подписи, завтра будут третие. Но их цель не оскорбить, ЭТО ПРОСТО ПОДПИСЬ.Либо отключай кукис, чтобы "мочой не обливаться", либо дождись, пока те, чьи подписи, тебе не нравятся, поставят себе другие подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 03.10.2003 06:44 Улавливаешь смысл шутки?Да не дурак, понимаю. Вообще хоть я не психолог, но по разборкам среди Boss'ов и Chief'ов запросто слабал бы кандидатскую. Но вы между собой, без меня, ладно? И спасибо тем, кто действительно пишет по делу, умно и интересно. Вот уж кого с удовольствием перечислил бы по именам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom Опубликовано 03.10.2003 07:15 Та к то оно так, но дорогой друг Simon, здесь не барды собрались тихо попеть и не рериховцы помедитировать, здесь обсуждается спорт в котором страсти кипят нешуточные да плюс еще народ самовыражается, считаю, что нужно относиться ко всему этому проще. А МАКЛАРЕН ВСЕХ ПОРВЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 03.10.2003 07:30 Та к то оно так, но дорогой друг Simon, здесь не барды собрались тихо попеть и не рериховцы помедитировать, здесь обсуждается спорт в котором страсти кипят нешуточные да плюс еще народ самовыражается, считаю, что нужно относиться ко всему этому проще. Вот пусть и спорят о спорте. А извините, порой говна (а как еще скажешь) в нашем форуме бывает больше, чем закулисных интриг в том, что мы обсуждаемА МАКЛАРЕН ВСЕХ ПОРВЕТЭто специально для меня? Ценю хорошую шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom Опубликовано 03.10.2003 07:45 Та к то оно так, но дорогой друг Simon, здесь не барды собрались тихо попеть и не рериховцы помедитировать, здесь обсуждается спорт в котором страсти кипят нешуточные да плюс еще народ самовыражается, считаю, что нужно относиться ко всему этому проще.Вот пусть и спорят о спорте. А извините, порой говна (а как еще скажешь) в нашем форуме бывает больше, чем закулисных интриг в том, что мы обсуждаемА МАКЛАРЕН ВСЕХ ПОРВЕТЭто специально для меня? Ценю хорошую шутку.Извини реально если обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom Опубликовано 03.10.2003 07:46 Та к то оно так, но дорогой друг Simon, здесь не барды собрались тихо попеть и не рериховцы помедитировать, здесь обсуждается спорт в котором страсти кипят нешуточные да плюс еще народ самовыражается, считаю, что нужно относиться ко всему этому проще.Вот пусть и спорят о спорте. А извините, порой говна (а как еще скажешь) в нашем форуме бывает больше, чем закулисных интриг в том, что мы обсуждаемА МАКЛАРЕН ВСЕХ ПОРВЕТЭто специально для меня? Ценю хорошую шутку.Извини реально если обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 03.10.2003 07:49 Извини реально если обидел. Отнюдь, все очень вежливо, можно и поживее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 03.10.2003 08:31 Подскажите как цитаты вставлять, а то я долблюсь над этим уже очень долго и нефига не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах