Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

deepter

Хронометраж

Хронометраж гонки  

74 голоса

1. 1. Гонка должна быть равной

• Партии в подкидного дурака
      2
    • Партии в преферанс
      7
    • Партии в криббедж
      1
    • Десяти пасьянсам "Косынка"
      3
    • Задушевной беседе
      13
    • Бутылке красного вина
      18
    • Другое
      29

Recommended Posts

если гонку удлинить, то наше слабое не окрепшее сознанеи вскипит от перенасыщения рекламой на Хрен-тв :)

Поделиться этим сообщением

Гонка должна быть равной выпиванию мной 10 литров пива :lol:

Шутка. Формат меня вполне устраивает, в остальном согласен со Slapa

Если еще шутить, то гонка должна продолжать столько, пока Кими не выиграет... :)

Если еще шутить, то гонка должна продолжать столько, пока Кими не выиграет... :)

думаю моторчег накроецо быстрее :D

Ага, а если он болид разобьет, то все будут ждать, пока ему из Маранелло его привезут? :lol:

Отличная идея, как только все свернут в боксы, а Кима останется на трассе , останавливать гонку)

З.Ы. не голосовал, ибо ничерта не понимаю в карточных играх

А что особенного в обгоне Кими-Физи на ГП Японии 2005, то что он взял Физику слипстримом на главной прямой? Так тут большого мастерства не нужно, если это произошло бы в эсках - то да! Алонсо-Шуми и Алонсо-Веббер на ГП Японии 2005 даже более зрелищно.

Ты видимо гонку не смотрел?

У Кими не хватало скорости на прямой - это раз.

Нужно было видеть, как Кими проходил эску перед финишной прямой, дабы обеспечить себе лучший выход - это два.

по сабжу

гонку удлинить таким образом, чтобы еще один заезд на питы предусматривался, т.е. где-то на 50 км

по сабжу

гонку удлинить таким образом, чтобы еще один заезд на питы предусматривался, т.е. где-то на 50 км

Может, проще баки ограничить?

Ты видимо гонку не смотрел?

У Кими не хватало скорости на прямой - это раз.

Нужно было видеть, как Кими проходил эску перед финишной прямой, дабы обеспечить себе лучший выход - это два.

по сабжу

Вряд ли удлинят. Сейчас на всех трассах, кроме Монако, гонщики проходят дистанцию чуть более миллиона футов. Цифра типа красивая. ;)

лучше сделать гонку без дозаправок, но с возможностью замены шин...и вернуть слики в концето концов!

лучше сделать гонку без дозаправок, но с возможностью замены шин...и вернуть слики в концето концов!

Ну слики то вряд ли вернут, а вот дозаправки пока и не собираются убирать. Идея с уменьшением обема баков кажется мне интересной в тактическом плане. Пять пит-стопов в гонке или два - непредсказуемость. Вкупе с обязательным использованием резины разных типов (кстати, слик или псевдослик тоже интересно :) ), да еще и с отменой трекшн-контроля может и разнообразить гонку

Может, проще баки ограничить?

Может и проще.

Но смотри: сейчас длинна гонки 300 км и болид может пройти с одним питом, т.е. на одном баке можно пройти 150 км, но в большинстве случаев едут с двумя питами т.е. 100 км на отрезок. Следовательно если сделать бак меньше 100км, то все тупо будут ездить в тремя дозаправками, т.к. две не получиться, а четыре не выгодно, т.к. разница в весе=скорости будет маленькой.

А вот если поднять длинну гонки, то тут еще фактор резины играет роль.

Да и тактика тоже может быть разной. Т.к. можно проехать с двумя питами на тяжелой машине, а можно с тремя но на легкой, а там глядишь и найдутся умельцы ездить на сверхлегкой машине с 4мя питами (что наврятли конечно).

Вобщем сейчас в эпоху компьютерного моделирования вполне можно было бы найти вариант с длинной гонки и объемомо бака при котором тактика 2 или 3 питов была бы более-менее равнозначной (в зависимости от трассы, стартовой позиции и т.д.)

Гонки должны быть гонками. Только настоящими.

менять надо регламент на аэродинамику и резину, но боюсь это произойдёт только когда ММ заберут люди в халатах.

Бриаторе наш человек! B) /с главной/

Флавио Бриаторе: "Я считаю, что в воскресенье нужно проводить не одну, а две гонки: 45-минутный спринт утром и часовую гонку днем. Нужно запретить пит-стопы, а восьмерка лучших в спринте должна в обратном порядке стартовать в часовой гонке, при этом очки начисляются за оба заезда.

Руководству чемпионата нужно больше заботиться о болельщиках, о зрелищности, а не мечтать об экологически чистых машинах — это обойдется нам в миллионы долларов, никак не повлияв на качество шоу".

Я против разворота, это неспортивно... и потом - почему именно 8? Почему не всех?

Вобщем, мое мнение (см.выше) - супербайковская схема с двумя часовыми гонками с одних и тех же позиций...

Посмотрел я вчера Малайзию. Мне понравилось. Первые пять кругов я бы установил хранителем экрана.

Но середина гонки - скука зеленая. Даже в прошлогоднем ГП Австралии, наполненном большим количеством событий, были "провисания". Поэтому может стоит как-то подкорректировать длину гонки?

Раз на раз не приходиться, насышенными гонки бывают одна из 3 а то и 4.

Бриаторе наш человек! B) /с главной/

Дурь полная , это не Ф-1 будет .

Просто Рено сливает , вот Флав и мечется .

нафиг , нафиг :(

Вчера было мало. :DХотя и смысла было не много.

ящику Будвайзера.

Если не ошибаюсь, когда была гонка в Монако, я её просто слушал по телевизору. А сам играл во вторых героев в какую-то небольшую карту на максимальном уровне сложности. На момент финиша гонки карта была пройдена. Так что гонка должна быть равна прохождению карты во вторых героев в зависимости от уровня игрока на соответствующей сложности. Гонки надо однозначно удлиннять, чтобы телеканалы успели показать всю имеющуюся рекламу, а каждые скажем 15 кругов запускать Скар, чтобы не было такого, что сейчас начинается самый интересный момент и мы уходим на рекламу. И пока он там пусть эту рекламу и показывают, а зрители в это время пусть разложат 10 раз Косынку.

ящику Будвайзера.

Угадал, паачти.. :)

Мой пакет кефира закончился на третьем пейс-каре. Знаешь у нас выпускают кефир с крылатыми коровами (по сути пегас, только с выменем :D ), почему-то кефир с этими коровами мне кажется самым вкусным.

Гость 5met

А меня протяженность гонки вполне устраивает ,а вот рекламу можно было бы совсем убрать ,смотреть мешает.

Только рекламу убрать, а так гонку даже подленне можно сделать!!!

Проголосовал за бутылку красного :D , а так меня 2 часа вполне устраивают :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...