Jump to content

deepter

Доверительная
  • Content Count

    2830
  • Joined

  • Last visited

About deepter

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 05/20/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Е-бург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вахх... Это все-таки шок, ведь Лена как бы вечная и все такое Будет ее не хватать.
  2. А чо, у вас еще нет цифры?? :blink: Ну и не надо про устаревший формат, откуда вы это взяли? Как раз наоборот утверждается, что России дико повезло, и она входит в цифровое вещание с кодировкой не mpeg2 (как в Европе), а mpeg4. Ну и соответственно телевизоры со встроенными тюнерами должны отличаться, кого это интересует.
  3. Ну это праздник действительно какой-то, все просто замечательно тогда будет ...у меня. Очень рад! Главное, чтоб туда по дружбе многостаночник Губерниев не захаживал в свете совместного ведения программ типа неделя спорта
  4. 2 редакторам: мнение Федерера в квотируемом посте меня интересовало менее всего
  5. я второй день себе места не нахожу... http://www.sports.ru/photogallery/4727368.html
  6. Ну я за Тодта буду. Назначение его президентом автоматически уйдет его из боксов Феррари, сделает номинально его позиции ослабленными из-за связей с Феррари, потому что все его действия будут под лупой рассматривать, и он, зная это тоже будет вести себя иначе. Ему придется быть святее папыримского, и поступать справедливо. Ну и знание всех тонкостей новейшей ф1 тоже его плюсы.
  7. Лена все-таки это сделала, да по-свойски, да не без нервотрепки, но выйграла - маладца! 4:6, 6:3, 6:2
  8. Этот проект стоит рассматривать как Вики по-местному? Идея по внедрению Вики целиком вылилась в эту тему? [quote name='Schumofil' post='426007' date='30.10.2006, 15:31']Где-то эдак с неделю назад...[/quote] Доктор, у меня паранойя, или у меня была подобная тема, но меньшего масштаба, естественно. И еще одна. [quote name='Schumofil' post='427544' date='01.11.2006, 14:28']Народ выдонется куда как раньше - энтузиазм пропадет довольно быстро, поверь[/quote] Это правда. (В контексте с постом Yugin). [quote name='Spai' post='427864' date='02.11.2006, 0:32']Не обольщайся, тебя тоже сразу раскусят, по помоям в адрес Шуми. [/quote] На самом деле если постараться, ну не всех же ботов раскусывают.
  9. Есть большая разница, когда люди сперва соревновались на интерес, потом они объединились в организацию, оформились, в результате мы через некоторое время получили формулу-1, что называется, так исторически сложилось. И когда с нуля, на пустом месте сверху навязывается новая серия. А теперь неплохо бы сделать экскурс во вчерашний день (буквально)... Мне непонятно зачем огород городить, интересно кто что думает - я спрашиваю.
  10. На самом деле, все мы обыватели. МБ в разной степени, но обыватели. Хвост виляет собакой, Солнце вращается вокруг Земли (правда, этот Коперник - будь он не ладен).. Да я не комплексую - только что с утренника. P.S. может отгородится, а то, понимаешь, досаждают всякие
  11. Потому что Ф1 и другие серии были созданы, образовались не вчера, живут своей жизнью. Теперь, когда прошло несколько этапов, появилься сам факт - GP A1 - вполне закономерен вопрос: "Зачем?" Жили ведь без А1... ------------------ - Funky man, искр достаточно или еще убавить?
  12. К сожаленью, это другая передача
  13. Да, собственно, зачем, зачем она, родная, нужна. Предупреждая недоразумения, обьясняю пункты: 1. На безрыбье и рак - рыба! 2. Понятно, что в Ф1 10-11 команд + тест-пилоты. Как ни странно, но человеков горааздо больше. Видать самых разных формул мало для стремящихся. Ну а "уже" - не все же идут в комментаторы. 3. На мой взгляд, самое интересное. Старики - тоже люди, гонятся хотят, но не комильфо им в младших ф-лах сидеть, а за страну - другое дело, не особо важно на чем, монокласс к тому же. Попытка сделать из автоспорта истинный спорт (идея не нова), а не технократическое соревнование. Быстрее. Выше - и дальше по списку. Вобщем, дядюшка Пьер фарева.. 4. Выбросили неликвид, выдимо что-то разрабатывали, да не пригодилось 5. Свое Ждали.. Да когда же, да когда ?! На равных схлеснемся с "вражеской техникой", да и еще и в повторе показывают. (Wow!) Извольте! Ну пускай, опыту набираются - хуже не будет. Первые гонки не впечатлили: этакие картонные машинки с наворотом, ну обгоняют - и что? Какие-то, sorry, безмозглые. Видимо это и проявление спорта: медальки, того и глядишь и допинговый кризис грянет. Уу-у-у. Но Хеллуин уже прошел - и хорошо. Еще запомнилось как по флагу топтались - не хорошо. --Представляю обсуждение, к примеру, по поводу какого-нибудь марафона, или Исимбаева прыгает-- Такой клиники, конечно, не будет, но приближается. Тем не менее, я голосую за третий пункт - за идею, пусть и провальную.
  14. Не понял?.. ..Просто кошка решила прогуляться по столу.. ..промазал пару раз. Дальше. Да, скужу чушь. Зачем нам Балтия. С такими-то отношениями они согласятся назвать гонку на своей территории ГП России?! У них же на каждом шагу комплексы. Поработили вроде нас и прочее. Есть другой вариант. Давайте оглядимся, кто нас окружает. Даешь маленькую победоносную войну!! И Шаншай у нас в кормане, или мы уже китайцы. Но национальный ГП есть! И опять-таки женюсь-ка я на Руслане, она собиралась взять гражданство Турции, а че чисто нормальный отодром. Короче, скорее выполнится один из этих вариантов, чем построят у нас трек уровня Ф1.
×
×
  • Create New...