Jump to content

deepter

Доверительная
  • Content Count

    2848
  • Joined

  • Last visited

About deepter

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 05/20/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Е-бург
  • Интересы
    OK

Дополнительно

  • Болеет за
    MS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну я за Тодта буду. Назначение его президентом автоматически уйдет его из боксов Феррари, сделает номинально его позиции ослабленными из-за связей с Феррари, потому что все его действия будут под лупой рассматривать, и он, зная это тоже будет вести себя иначе. Ему придется быть святее папыримского, и поступать справедливо. Ну и знание всех тонкостей новейшей ф1 тоже его плюсы.
  2. Этот проект стоит рассматривать как Вики по-местному? Идея по внедрению Вики целиком вылилась в эту тему? [quote name='Schumofil' post='426007' date='30.10.2006, 15:31']Где-то эдак с неделю назад...[/quote] Доктор, у меня паранойя, или у меня была подобная тема, но меньшего масштаба, естественно. И еще одна. [quote name='Schumofil' post='427544' date='01.11.2006, 14:28']Народ выдонется куда как раньше - энтузиазм пропадет довольно быстро, поверь[/quote] Это правда. (В контексте с постом Yugin). [quote name='Spai' post='427864' date='02.11.2006, 0:32']Не обольщайся, тебя тоже сразу раскусят, по помоям в адрес Шуми. [/quote] На самом деле если постараться, ну не всех же ботов раскусывают.
  3. Есть большая разница, когда люди сперва соревновались на интерес, потом они объединились в организацию, оформились, в результате мы через некоторое время получили формулу-1, что называется, так исторически сложилось. И когда с нуля, на пустом месте сверху навязывается новая серия. А теперь неплохо бы сделать экскурс во вчерашний день (буквально)... Мне непонятно зачем огород городить, интересно кто что думает - я спрашиваю.
  4. На самом деле, все мы обыватели. МБ в разной степени, но обыватели. Хвост виляет собакой, Солнце вращается вокруг Земли (правда, этот Коперник - будь он не ладен).. Да я не комплексую - только что с утренника. P.S. может отгородится, а то, понимаешь, досаждают всякие
  5. Потому что Ф1 и другие серии были созданы, образовались не вчера, живут своей жизнью. Теперь, когда прошло несколько этапов, появилься сам факт - GP A1 - вполне закономерен вопрос: "Зачем?" Жили ведь без А1... ------------------ - Funky man, искр достаточно или еще убавить?
  6. К сожаленью, это другая передача
  7. Да, собственно, зачем, зачем она, родная, нужна. Предупреждая недоразумения, обьясняю пункты: 1. На безрыбье и рак - рыба! 2. Понятно, что в Ф1 10-11 команд + тест-пилоты. Как ни странно, но человеков горааздо больше. Видать самых разных формул мало для стремящихся. Ну а "уже" - не все же идут в комментаторы. 3. На мой взгляд, самое интересное. Старики - тоже люди, гонятся хотят, но не комильфо им в младших ф-лах сидеть, а за страну - другое дело, не особо важно на чем, монокласс к тому же. Попытка сделать из автоспорта истинный спорт (идея не нова), а не технократическое соревнование. Быстрее. Выше - и дальше по списку. Вобщем, дядюшка Пьер фарева.. 4. Выбросили неликвид, выдимо что-то разрабатывали, да не пригодилось 5. Свое Ждали.. Да когда же, да когда ?! На равных схлеснемся с "вражеской техникой", да и еще и в повторе показывают. (Wow!) Извольте! Ну пускай, опыту набираются - хуже не будет. Первые гонки не впечатлили: этакие картонные машинки с наворотом, ну обгоняют - и что? Какие-то, sorry, безмозглые. Видимо это и проявление спорта: медальки, того и глядишь и допинговый кризис грянет. Уу-у-у. Но Хеллуин уже прошел - и хорошо. Еще запомнилось как по флагу топтались - не хорошо. --Представляю обсуждение, к примеру, по поводу какого-нибудь марафона, или Исимбаева прыгает-- Такой клиники, конечно, не будет, но приближается. Тем не менее, я голосую за третий пункт - за идею, пусть и провальную.
  8. Не понял?.. ..Просто кошка решила прогуляться по столу.. ..промазал пару раз. Дальше. Да, скужу чушь. Зачем нам Балтия. С такими-то отношениями они согласятся назвать гонку на своей территории ГП России?! У них же на каждом шагу комплексы. Поработили вроде нас и прочее. Есть другой вариант. Давайте оглядимся, кто нас окружает. Даешь маленькую победоносную войну!! И Шаншай у нас в кормане, или мы уже китайцы. Но национальный ГП есть! И опять-таки женюсь-ка я на Руслане, она собиралась взять гражданство Турции, а че чисто нормальный отодром. Короче, скорее выполнится один из этих вариантов, чем построят у нас трек уровня Ф1.
  9. Небезызвестный г-н Пикуленко на днях огласил данные опроса, где формуле 1 в нашей стране отдают предпочтение только 7% населения нашей большой, но малонаселенной страны. Хотя 10,5 млн - это много, но в принципе перехочется. Самые популярные, естественно, футбол, затем хоккей и дальше по списку и, именно, поэтому меня так удивляет, что МШ знаю просто все. Не Павловский, случаем, его пиарил? Чтобы увидеть ГП в своей стране, видимо, придется мигрировать
  10. Небезызвестный г-н Пикуленко на днях огласил данные опроса, где формуле 1 в нашей стране отдают предпочтение только 7% населения нашей большой, но малонаселенной страны. Хотя 10,5 млн - это много, но в принципе перехочется. Самые популярные, естественно, футбол, затем хоккей и дальше по списку и, именно, поэтому меня так удивляет, что МШ знаю просто все. Не Павловский, случаем, его пиарил? Чтобы увидеть ГП в своей стране, видимо, придется мигрировать
  11. Небезызвестный г-н Пикуленко на днях огласил данные опроса, где формуле 1 в нашей стране отдают предпочтение только 7% населения нашей большой, но малонаселенной страны. Хотя 10,5 млн - это много, но в принципе перехочется. Самые популярные, естественно, футбол, затем хоккей и дальше по списку и, именно, поэтому меня так удивляет, что МШ знаю просто все. Не Павловский, случаем, его пиарил? Чтобы увидеть ГП в своей стране, видимо, предется мигрировать
  12. Че то мрачно все нарисовано... Я конечно не безудержный оптимист, но позволю себе не согласится с такой оценкой действительности. То что воруют - это никто не отменял. Вообще, воруют везде, не только в России. И взятки берут и т.д. Но у нас это гораздо масштабнее. Это да. Однако, не стоит думать, что вся деловая жизнь в России - это цепочка: нефтяная вышка-труба- чиновник- швейцарский банк - олигарх... В России худо-бедно, но развивается и другой бизнес. Не имеющий отношения ни к олигархам, ни к нефтяной трубе. Естетственно, косвенно от них зависящий, но все же достаточно самодостаточный... Но это тема отдельного разговора... Создай!
  13. Это кто деньги зарабатывать научился!? Не смеши. Ворвать - этого у нас не отнимешь, эт мы умеем. ЮганскНГ купили за бюджетные деньги, наши с вами налоги, т.е. на наши деньги. Это было в газете.ру 25,08,05. Линка не помню. Изначально роснефть купила ЮНГ, а не Байкал, это видно из отчетности за прошлый год. А теперь, когда халява просто прет к тебе, нужно просто открыть рот. 70$ За баррель '05 и 8$ в '98. Чувствуете разницу.. А денег, денег нету! Да вы что, забыли? Мы ж бедные, как же вы забыли. ГП России - как заманчиво звучит. Построили бы рядом со мной. Воскресенье. Утром быстро завтракаю, хватаю камеру, друзей и на электричку, или на машине. Товарищ Берни! Ну Вы уж как-нибудь повлияйте на этих, наших жирующих. А?
  14. Что деньги... По моему мы отличные бабки зашибаем на нефти. От чего бы не пустить стабфонд на это милое во всех отношениях дело. Граждане! Ловите г-на Тильке пока он тепленький. Как справедливо кто-то заметил, что он теперь вполне дорос до ГП России )
×
×
  • Create New...