Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

It's time to say goodbye

.  

141 голос

1. 1. я...

• стал болеть за другого
      38
    • стал болеть за команду
      32
    • теперь только симпатизирую
      33
    • свой вариант
      38

Recommended Posts

Свой вариант.

Хотя еще с 2004-го я приготовилась к тому, что Шуми скоро уйдет, после Монцы все равно был шок.

Интерес к Ф-1 падал уже давно и во многом держался только благодаря Михаэлю. Сейчас если пропущу гонку - наверное особо переживать не буду.

Есть правда один гонщик, за которым я давно слежу. До определенного момента было непонятно, будет ли он боевым пилотом в этом году. И в связи с этим шансы Ф-1 в моем сердце совсем падали. Но его все таки взяли. Пока после ГП Австралии смешанные чувства. Вроде он и выступил прекрасно, но я в этом и не сомневалась. В целом Ф-1 вызывает пока 30%-й интерес по сравнению с 90-ми и началом 2000-х.

А за этого гонщика я могу продолжить "болеть" и дистанционно, как и до его прихода в Ф-1. Все таки иная степень боления, чем за Шуми.

Поделиться этим сообщением

После ухода Хуана-Пабло остаток сезона для потерял (как минимум) половину свое интересности сразу. С другой стороны - словно какое-то отрезвление - я стал смотреть гонки более беспристрастно. Вон, Кими выиграл в Австралии, а мне хоть бы хны :) Пока ни за кого не болею, все таки с Хуаном ушли и те, на кого я мог бы переключиться (Миша, Дорнбос), а те, что остались (Дэвид, Физи), как это не прискорбно, скорее всего тоже скоро уйдут. Привязываться к ним на сезон не хочу, да и не получится. Пока будут приглядываться к Хэмми и Хейкки, может Спиду, ждать дебюта Нелсиньо и симпатизировать пилотам Тойоты.

Ну и продолжать болеть за Монти в НАСКАРе, само собой :)

15 лет боления за Михаэля. После его ухода симпатизирую "Феррари" - все-таки команда стала практически родной, всем немецким пилотам (собственно и за Михаэля начинал болеть оп национальному признаку) и жду прихода Феттеля, пожалуй, болеть буду за него.

Родной, это Вильямс МЕЛКАЯ частная команда? :lol::lol::lol: Учи матчасть.

Собственно по сабжу. После ухода Хилла болел за Диница, симпатизировал Вильневу и Хаккинену, потом появился Хуан-Пабло. Теперь просто за хорошие гонки (АВСТРАЛИЮ 07 к ним не отношу. скучно было)

А я и не писал что Вилы мелкая частная команда. Я писал про Джордан и Минарди, а что касаемо Зауберов и Вилов то болел за них скорее до кучи из солидарности к частникам. :blink:

свой вариант

*Михаэль это навсегда...

Буду переживать: ... за Ральфа(т.к. мл. брат, тоже ведь Шумахер...), за Феррари как за команду(пока МиШа имеет к ней хоть какое-то отношение), за Фелипе и Кими(т.к. они пилоты команды Феррари, но за Массу больше т.к. он свой, а Ряйккёнен бывш. воспитаник МакЛарена и Св. Рона Д.)... пока так...

**С бОльшим удовольствием буду смотреть любую другую гоночную серию и/или болеть за команду к которой МиШа будет иметь хоть какое-то отношение.

Очень хочется увидеть МиШу в Ле Мане!!!)))

***Из молодёжи хочется пожелать успехов Нельсиньо(т.к. Я всегда симпатизировал Нельсону Пике - который застал ещё время Лауды и ИМХО выгодно отличался от Проста, Сенны и Мэнселла).

Свой вариант..просмотр последней отличной гонки Шуми...пиво...и ночная прогулка с друзьями) - Привело в чувство)

А теперь...продолжаю смотреть Ф1...болеть за ферров и симпатизировать другим командам и гонщикам :)

Начал болеть за Хилла ещё в93.Нравился Хаккинен и после ухода Хилла был конечно очень растроен но так как был пилот которому я симпатизировал начал болеть со временнем за Мику.Потом в мир больших призов пришёл Кимка и сразу мне понравился,стал переживать за 2-х Финов.А после ухода Мики остался Кимка!Так за него и болею :)

Я сейчас снова за 2 финнов не хочешь поболеть?

После гибели Сенны стал болеть за того, кто его заменил - DC.

Чтоб в дальнейшем сгладить черный день болельщика, симпатизирую нескольким гонщикам. За них буду болеть, когда DC уйдет.

Заранее готовишься, ДС скоро удет вместе с Бариком наверное, а там и Физико (если не нынче) следом.

Сначала болел за Хилла... Потом Формулу долго не показывали, а как начал смотреть снова, болел только за Михаэля...

Второй человек тут отметившийся говорит что стал болеть за Шуми после ухода Хилла. Кощунство.

Всегда болела за Макларен, независимо от того кто на данный момент там гоняется. Алонсо например ваще не перевариваю, но приходится типа болеть… А из гонщиков очень болела за Монтойю, после его ухода переключилась на Райкконена, тогда еще выступавшего за Маков, терь же даже после его перехода в нелюбимые мной Ферры, все равно болею за него и желаю наконец-то выиграть ЧМ

Второй человек тут отметившийся говорит что стал болеть за Шуми после ухода Хилла. Кощунство.

Да ладно тебе. Я вот за Шумахера не стал бы болеть вовсе не из-за Хилла, а просто потому, что изначально душа не лежала. Что не мешало восхищаться его гонками и осознавать насколько он хорош, несмотря на все его креативы. Но это из любви к искусству, так сказать.

По сабжу, к уходу Дэймона отнёсся философски, к тому же 1997-1999 было в целом тяжело переживать. Гораздо больше я переживал и до сих пор это актуально, это то, что Дэймон слишком поздно пришёл в Ф1, что не остался в Уильямсе на 1997, что отказался от Джордана на 1997 и от Мака на 1998. Это могла быть немного другая история в эти сезоны. :(

Я болею за Рубенса. Уйдёт, в Рено ещё один бразилец скоро появится...

Я болею за Рубенса. Уйдёт, в Рено ещё один бразилец скоро появится...

а может и не в Рено :rolleyes:

а может и не в Рено :rolleyes:

Н. Пике (мл.) мне симпатизирует. ;)

Н. Пике (мл.) мне симпатизирует. ;)

И давно знакомы?

И давно знакомы?

Хочется верить, что будет хороший пилот. ;)

2 Devero

Почитай его книгу и найдешь причины почему он не пошёл в Маки в 1998г.Мне искренне жаль что звездный час Хилла длился всего 1 год и то,как он сдулся в 1999г.:(

Почитай его книгу и найдешь причины почему он не пошёл в Маки в 1998г.Мне искренне жаль что звездный час Хилла длился всего 1 год и то,как он сдулся в 1999г.:(

Эту книгу я читал в оригинале сразу после её выхода. И не только её. У него несколько книг вышло. В 1999 да, сказался возраст. Но это немного другая история.

Без Шуми формула уже не та, а болеть буду за Ferrari и то, что-бы ни кото не смог перекрыть рекордов Михаэля!

После ухода Монти пару гонок вообще не могла Ф1 смотреть, а потом нормально. Теперь просто объективный взгляд на все происходящее.

Болела, болею и буду болеть за Монти, только теперь уже в НАСКАРе :rolleyes::)

А в Ф1 немного симпатизирую Хэму :)

После ухода Хаккинена я начал болеть за Райкконена, за которого болею до сих пор.

Я вот за Шумахера не стал бы болеть вовсе не из-за Хилла, а просто потому, что изначально душа не лежала. Что не мешало восхищаться его гонками и осознавать насколько он хорош, несмотря на все его креативы. Но это из любви к искусству, так сказать.

О, Деверо! Ты хоть признаешь в отличие от Давхарда, что Шуми "хороший" гонщик?:)

Без Шуми формула уже не та, а болеть буду за Ferrari и то, что-бы ни кото не смог перекрыть рекордов Михаэля!

Кстати, понимаю!:) Тоже хочу, чтобы Феррари была непобедима (как впрочем и любой ее болельщик), но не хочу, чтобы "какой-нить" Райкконен или Массы побили хоть один рекорд Шуми:)) Хотя сделать это уже, наверное, невозможно... Я спокоен:))

Болел и болею за команду в первую очередь, поэтому после ухода Кими ничего особо не изменилось.

Однако когда ушёл Мика - да, было немного жаль (может быть потому что Мика с Маками взял 2 титула, а Кими ушёл именно в Ferrari? ;)).

Стал болеть за команду. Не симпатизирую никому, главное, чтобы Феррари побеждала. За кого болел, если не понятно, то смотрите аватар, подпись, профиль и т.д. ;)

Эту книгу я читал в оригинале сразу после её выхода. И не только её. У него несколько книг вышло. В 1999 да, сказался возраст. Но это немного другая история.

что касается Хилла, то это был первый случай в истории моего просмотра Ф1, когда я увидел масштабное сожаление по поводу ухода пилота

до этого был Сенна, но тогда не был так распространен инет.ру

и хотя среди моих знакомых есть люди, болевшие за Сенну, которые до сих пор не смотрят Ф1

*нет, не так... смотрят - но не испытывают никаких эмоций

им что Формулу1 смотреть, что Клуб путешественников - азарт одинаковый*

но это их личные переживания

а вот когда ушел Хилл, масштабы сожаления были гораздо заметнее из-за инета

конечно, это не сравнить с уходом Михаэля, но я до сих пор помню высказывания людей, которые не могли оставить равнодушным даже меня, хотя я за Хилла никогда не болел

и продолжалось это года два

то есть все это время люди не могли успокоиться, потому что болеть им было просто не за кого

и только с приходом Монтойи все как-то более менее стихло

когда начал смотреть ф-1,определенной симпатии к какой-либо команде не было,как, впрочем,и к пилотам.Потом,году в 1994,приглянулся Д.Хилл,наверное,потому что играл на гитаре чем и я увлекаюсь.После того,как из" уильямса" его "ушли",это единственная команда,которую я не приемлю. И Шумми ,поначалу не нравился,наверное,из-за соперничества с Хиллом. Интерес к Шумахеру появился после того,как он попал в аварию в "Сильвере" в 1999(считаю до сих пор,не без участия своего "напарничка" Ирвайна) С нетерпением ждал его возвращения. После ухода Хилла,болел за Шумми (за Ферров" в меньшей степени). Сейчас,просто не определился за кого болеть. Из команд,конечно,предпочту феррари,но честно говоря,не в обиду болелам Кимми,за Кимми болеть не хочется.Ну не впечатляет он меня.Разговоры о его ,якобы,суперскорости утомили, и,возможно, не только меня. Во всяком случае,в 2003 и ,в большей степени,2005 годах,титул он профукал по своей вине. Возможное чемпионство в этом сезоне,если и в дальнейшем Ферры настолько будут сильнее остальных,тоже не убедит в его суперталанте.

Во ,всяком случае,ПОКА,чемпионского характера в нем не вижу. Болеть за новичков,только потому, что они новички не смогу. Буду ждать неординарную личность(возможно ,она уже и есть,только не успела себя проявить).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...