Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

ИТОГИ ОПРОСА "Весенний призыв..."

Recommended Posts

может тебе покажется скучной такая форма фанатства, но я уже шесть лет обхожусь без кумира, и нахожу в этом даже некоторые плюсы.

ну, что ж.. тоже вариант...

это как в жизни - пока не испытал, что такое Любовь, то вполне доволен краткосрочными отношениями с целым списком кандидатур

и даже находишь в этом некоторые плюсы :D

Поделиться этим сообщением

ну, что ж.. тоже вариант...

это как в жизни - пока не испытал, что такое Любовь, то вполне доволен краткосрочными отношениями с целым списком кандидатур

и даже находишь в этом некоторые плюсы :D

повесилил :)

причем если проводить парраллели до конца, на этой почве, тогда, выходит, у меня даже не флирт, а гарем какой-то... :D:D

а если серьезно, это больше похоже на футбольное (или любое другое командное) боление. есть свои игроки, есть противники. к кому-то симпатии больше, к кому-то меньше, но без любимчиков. боление за красивую эффектную игру.

а если серьезно, это больше похоже на футбольное (или любое другое командное) боление. есть свои игроки, есть противники. к кому-то симпатии больше, к кому-то меньше, но без любимчиков. боление за красивую эффектную игру.

хм... а я вообще не болею за команды, - только за Личности

поэтому перестал интересоваться футболом после того, как ушел Игорь Беланов

и перестал интересоваться хоккеем после того, как ушел Игорь Ларионов

конечно, смотрю иногда... но могу и не смотреть, а просто счет узнать - этого вполне достаточно

А мне вот интересно сколько выдержат поклонники Михаэля боление за Массу если он не будет побеждать? (нет, ну побеждать то он в Феррари будет, но скажем, сильно сольет Райку).

а почему тебе не интересно "сколько выдержат поклонники Михаэля боление за Райка, если он сольет Фелипе?" :)

ведь не отвернулись же от Кими поклонники Мики, когда Кими в 2002-м «слил» более сильному партнеру

по команде – Дэвиду

а ведь Кими по результатам прошлых лет объективно сильнее Фелипе

хотя, конечно, я признаю, что сравнение Кими, Дэвида и Фелипе не совсем корректно

но меня больше интересует не параллель Кими/Дэвид – Фелипе/Кими, а параллель Мика->Кими - Михаэль->Фелипе

я еще в период подведения итогов опроса обратил внимание, что есть две группы болельщиков, ответы которых

на все вопросы заметно отличались от ответов остальных болельщиков их команд

я говорю о тех, кто после ухода Мики стал болель за Кими, и о тех, кто после ухода Михаэля отдал предпочтение

Фелипе

в опросе почти все ответы первых шли вразрез с ответами остальных болельщиков МакЛарен, и ответы вторых

тоже мало совпадали с ответами других групп болельщиков Феррари

болельщики Мики в полном составе "покинули" МакЛарен вслед за Кими

и их боление не охладили не очень внятные выступеня Кими в 2004-м и в 2006-м

более того, все проблемы они видели не в Кими, а в команде

возможно, и болельщики Михаэля, сделавшие свой выбор в пользу Фелипе, тоже смогут найти веские для себя

аргументы в случае его проигрыша Кими, и это никак не отразится на их симпатиях к Фелипе

ведь выбирая (сознательно или подсознательно) именно Фелипе, а не Кими, они же прекрасно знали

результаты их предыдущих выступлений, но тем не менее выбрали Фелипе

почему - другой вопрос

полагаю, что как и болельщики Мики увидели в Кими какую-то частичку Мики, так и болельщики Михаэля

симпатизируют Фелипе потому, что он был довольно близок Мише

перед гонкой один из болельщиков Джанкарло сказал мне, что, по его мнению, Михаэль отдает заметное

предпочтение Фелипе, и спросил мое мнение по поводу того, как Михаэль относится к Кими

я ответил, что, на мой взгляд, Шуми очень хорошо относится к Кими

тогда он спросил меня: а как Михаэль относится к Фелипе? и я ответил: думаю, что к нему Шуми относится

так тепло, как ни к кому другому в пелетоне

да и у Фелипе особое отношение к Шуми

чего стоит его поведение после Гран При Бразилии, когда после своей победы он через слово повторял: "Майкл"...

или, например, когда после обкатки нового болида он сказал: "погода не позволила проехать много кругов, и

Михаэлю даже не за что было меня похвалить" :)

возможно, такие взаимоотношения Фелипе и Михаэля тоже сказываются на симпатиях болельщиков Шуми к

Фелипе, как когда-то оказалось немаловажной для болельщиков Мики его дружба с Кими

ev_rus:

Мика Хяккинен о своём преемнике и друге Кими

В далёком 2001-ом году двукратный чемпион Формулы-1, лидер команды МакЛарен Мика Хяккинен оставлял гонки на год. Уступая своё место Кими Ряйккёнену 32-летний финн тем не менее был готов помочь своему молодому преемнику и другу всём, чем сможет.

Молодой земляк Кими был благодарен судьбе за такую начавшуюся дружбу. При подготовке к очередному Гран При они часто вместе беседовали.

«Естественно это полезно, если кто-то такой, как Мика, который знает, что должна делать команда от начала до конца, хочет мне помочь», - говорил Кими, - «Я буду внимательно слушать всё, что он захочет мне рассказать... я с оптимизмом смотрю в будущее».

Мика Хяккинен был во многом согласен с Кими и верил, что молодой финн окажется достаточно сильным духом, не спасует перед испытаниями, которым гонщик подвергается в топ-команде, и он не ошибся.

По прошествие стольких лет Мика и Кими до сих пор в очень тёплых дружеских отношениях.

видя, как болельщики Мики остались верны Кими, могу предположить, что и болельщики Шуми, выделившие

для себя Фелипе, будут продолжать за него болеть

если, конечно, не случится совсем уж провального выступления Фелипе в этом сезоне

tornau, спасибо! Отличная работа! Особенно повеселило описание твоего сражения с "бездушной тварью", ведь я был одним из тех, из-за кого тебе пришлось принять этот нелёгкий бой! ;)

хм... а я вообще не болею за команды, - только за Личности

поэтому перестал интересоваться футболом после того, как ушел Игорь Беланов

и перестал интересоваться хоккеем после того, как ушел Игорь Ларионов

конечно, смотрю иногда... но могу и не смотреть, а просто счет узнать - этого вполне достаточно

примерно,тоже самое и у меня.практически ,ни в одном виде спорта не болею за команды,правда по другой причине.Может для других это кажется смешным,но родился и вырос в СССР. Болел за сборные СССР,гордился страной. Сейчас этой страны нет,как и сборных этой страны. 16 лет прошло после распада,но так и не могу примириться с тем,что живя в Эстонии болеть за Россию против Украины,за Украину против Белоруссии,за Белоруссию против России и за Эстонию против всех перечисленных и не перечисленных,которые когда-то были одним целым. Наверное,навсегда останусь болельщиком сборных СССР и по хоккею,и по футболу,волейболу,баскетболу и т.д.

тут ещё такая фишка, что многие красные терпеть не могли Кими, поэтому из принципа болеют за Филиппе.

они могут со временем пересмотреть свои предпочтения. :D

+1 и это однознчно ! вспомните какие бои были между фанами года 2-3 назад . :)

Правда наиболее адекватные правда в прошлом году уже начали относится к Кими лучше , предпологая что придется за него болеть :D

+1 и это однознчно ! вспомните какие бои были между фанами года 2-3 назад . :)

Правда наиболее адекватные правда в прошлом году уже начали относится к Кими лучше , предпологая что придется за него болеть :D

наиболее адекватные хорошо относились к нему уже в 2001-м :)

а потом в 2004-м, когда Мак так низко опустился, то вообще у многих появилось большое сочувствие к Кими

я уже молчу про 2005-й

да и в 2006-м Кимке пришлось помучаться

мне вообще, в принципе, непонятно - за что можно ненавидеть Кими?

он настолько безобидный человек...

а почему тебе не интересно "сколько выдержат поклонники Михаэля боление за Райка, если он сольет Фелипе?" :)

...

1.Потому, что таких меньшинство, как оказалось

2. Потомучто это маловероятно :)

Спасибо большое за интересный ответ, (и вообще весь топик правда очень интересный).

Но я не много не о том... Обнаружив вдруг столько болельщиков Массы - сама удивилась, присмотрелась к нему - ничего не обнаружила и задумалась. А уж узнав, что это в основном бывшие болельщики Шумахера... Ведь, как утверждают сами болельщики Михаэля - их история уникальна и поэтому они отличны от других (не буду спорить), Шумахер очень яркая Личность (согласна), но Фелиппе то таковой не является! Как такой перепад принять? Да он будет совершенствоваться, но как гонщик, его личность уже практически сложилась, и чудес не будет. А болельщики Михаэля привыкли к чудесам (соглашусь, что Миша давал повод).

Мне кажется, что такие болельщики Михаэля просто подсознательно нашли самый безопасный для их представления об М.Ш. вариант боления - ведь сколько бы гонок и титулов не выиграл Филипп, это никак не посягнет на величие МШ, ведь ему то он на одинаковой машине проиграл! Поэтому желая успехов Фелиппе, они тем самым продолжают утверждаться в таланте М.Ш., сам Фелиппе тут вообще ни причем. (я помню, что ты сам к этой группе болельщиков не относишься, поэтому можешь оценить сей бред объективно :) ).

(и именно поэтому многие болелы Шуми так ненавидят Алонсо - потому, что он, в этом плане, самый опасный гощик пелетона)

Извиняюсь за вторжение в столь глубокие слои :) Это всего лишь имхо, но прежде чем писать "бред" луше честно спросить себя.

успехов Фелиппе, они тем самым продолжают утверждаться в таланте М.Ш., сам Фелиппе тут вообще ни причем. (я помню, что ты сам к этой группе болельщиков не относишься, поэтому можешь оценить сей бред объективно :) ).

(и именно поэтому многие болелы Шуми так ненавидят Алонсо - потому, что он, в этом плане, самый опасный гощик пелетона)

Извиняюсь за вторжение в столь глубокие слои :) Это всего лишь имхо, но прежде чем писать "бред" луше честно спросить себя.

Я не люблю обобщений и выводов "в целом", поэтому просто снова приведу в пример себя. Я некоторое время слежу за гонщиком по имени Льюис Хэмильтон. И поверь мне, я стала за ним следить отнюдь не потому, что он "никогда не побьет рекордов Шуми". Более того, я считаю, что возможно именно этот гонщик, начни он гоняться в 91-м году, мог бы потягаться с Шуми по-настоящему. Как могли Прост и Сенна.

Так что... вот тебе "честно спросить себя". Прокол однако в твоей стройной теории.

Даа, сказать "ОТЛИЧНО - 5 баллов" - это ничего не сказать.

Огромное спасибо за труд, практически "Капитал" :)

Для форума это просто шедевр, а то и кандидатская, респектище, отлично все расписал, надо будет еще где-нибудь в середине сезона и в конце провести голосовалки (и иследование) интересно будет почитать. Tornau - отлично.

Торнау огромный респект за безсонные дни и ночи, единственное что огорчает, это то, что болельщики выделили только два основных лидера, даже про Алонсо забыли, он затерялся следовательно в 25% болеющих за другие команды. Букмекерам можно стоимость ставок определять по таким опросам, точнее не бывает. Вот и огорчает, что интрига в этом году, как впрочем и в предидущие будет завязана всего лишь между двумя командами, или вообще внутри одной. Сезон в духе "спокойной ночи малыши" я скорей всего просплю :(

Думаю нынче болел у него прибавиться.

Я не люблю обобщений и выводов "в целом", поэтому просто снова приведу в пример себя. Я некоторое время слежу за гонщиком по имени Льюис Хэмильтон. И поверь мне, я стала за ним следить отнюдь не потому, что он "никогда не побьет рекордов Шуми". Более того, я считаю, что возможно именно этот гонщик, начни он гоняться в 91-м году, мог бы потягаться с Шуми по-настоящему. Как могли Прост и Сенна.

Так что... вот тебе "честно спросить себя". Прокол однако в твоей стройной теории.

И Алонсо любишь? ;) (мож поэтому и за Хэма болеешь ;) )

Да нет никакой стройной теории, предположеня это, просто любопытная я :) А если ты за Филипку не болеешь, зачем принимаешь это на свой счет?

И Алонсо любишь? ;) (мож поэтому и за Хэма болеешь ;) )

Да нет никакой стройной теории, предположеня это, просто любопытная я :) А если ты за Филипку не болеешь, зачем принимаешь это на свой счет?

Затем, что ты говоришь про фэнов Шуми.

За Хэма я еще до того, как Алонсо первый титул взял, и до того как он подписался в Макларен. А вот Макларен сильно не люблю. Как это в твоих выкладках будет? ;)

Шумахер очень яркая Личность (согласна), но Фелиппе то таковой не является! Как такой перепад принять? Да он будет совершенствоваться, но как гонщик, его личность уже практически сложилась, и чудес не будет.

думаю, дело совсем не в том, что кто-то ждет от Фелипе чуда

хотя, его прогресс по ходу сезона-2006 заставил заговорить о нем весь паддок

просто, человек устроен так, что если он кого-то любит, то начинает очень хорошо относиться и к окружению своего, условно скажем, Кумира: к детям, женам, друзьям, соратникам и т.д.

а так же и к тем - кто как и он сам, любит его Кумира

так получилось, что Фелипе входит в обе эти категории:

он, с одной стороны, является близким человеком Михаэлю (во всяком случае, ближе всех остальных пилотов),

а с другой - сам является поклонником Михаэля

полагаю, что этим во многом объясняется такая лояльность болельщиков Шуми к Фелипе

на фоне, повторяю, его весьма успешного выступления в 2006-м

что же касается любви-нелюбви шумофилов к тем, кто может гипотетически превзойти достижения Михаэля, то это вообще смешно

если уж такие легендарные пилоты, гонявшиеся свыше 10 лет в Формуле-1, как Сенна, Прост, Мэнселл едва достигли половины того, чего достиг Шуми, то уж современным пилотам этого не достичь никогда

а о причинах неболения за Алонсо я даже разговор вести не хочу - такого феномена я не наблюдал за все 16 лет своего увлечения Ф1

когда еще такое было, чтобы двукратного чемпиона поддерживал такой мизер болельщиков Ф1 во всем мире?

и уж такого количества высказываний типа "боелю за МакЛарен без Алонсо", я тоже никогда не встречал ни в одной команде, и ни про одного пилота

он, с одной стороны, является близким человеком Михаэлю (во всяком случае, ближе всех остальных пилотов),

а с другой - сам является поклонником Михаэля

полагаю, что этим во многом объясняется такая лояльность болельщиков Шуми к Фелипе

на фоне, повторяю, его весьма успешного выступления в 2006-м

А еще, добавлю от себя, многим Фелипе нравится, потому что он живой, веселый, открытый, общительный по сравнению со сдержанным Кими

А еще, добавлю от себя, многим Фелипе нравится, потому что он живой, веселый, открытый, общительный по сравнению со сдержанным Кими

Я еще добавлю, что симптазирую ему с 2002-го года. И поэтому помню, что в 2004-м он был тем гонщиком, который совершил больше всех обгонов. Но так сложилось, что только в 2006-м на него открылись глаза у большинства фэнов Шуми.

мне вообще, в принципе, непонятно - за что можно ненавидеть Кими?

он настолько безобидный человек...

а за что не любят сильных соперников? :D

а за что не любят сильных соперников? :D

по разным причинам не любят соперников

но ты ведь сказал: "терпеть не могли"

это несколько иное, чем "не любят"

для меня "не любят" - означает "не испытывают любви"

т.е. нейтрально относятся, не замечают, не обращают внимания

по разным причинам не любят соперников

но ты ведь сказал: "терпеть не могли"

это несколько иное, чем "не любят"

для меня "не любят" - означает "не испытывают любви"

т.е. нейтрально относятся, не замечают, не обращают внимания

это мелочь - ну за что терпеть не могут сильных соперников?

это мелочь - ну за что терпеть не могут сильных соперников?

да фиг его знает

я всех мог терпеть - видимо у Шуми не было сильных соперников :rolleyes:

я только Флава не люблю

какой бы сильный менеджер он ни был - но от Гонок он слишком далек

да и то, как только стало известно о его болезни, - я к нему как-то спокойно стал относиться

а вообще сильные чувства (как положительные, так и отрицательные) к незнакомым людям, коими являются

для нас гонщики Формулы 1 - паталогия, изучаемая психологами

и что примечательно: то состояние, которое у нас на форуме именуется фильство, оказывается, созидательно

влияет на состояние самочувствия фила

а то, что у нас на форуме называется фобством - влияет разрушительно на фоба

и существует обратная зависимость: если у человека всё в порядке со здоровьем и внутренним

восприятием жизни - он становится филом

если же есть какие-то скрытые проблемы: с работой, здоровьем, личными взаимоотношениями - фобом

а если человек не фил и не фоб - то он психически здоров, хотя, и не очень счастлив

и что примечательно: то состояние, которое у нас на форуме именуется фильство, оказывается, созидательно

влияет на состояние самочувствия фила

а то, что у нас на форуме называется фобством - влияет разрушительно на фоба

и существует обратная зависимость: если у человека всё в порядке со здоровьем и внутренним

восприятием жизни - он становится филом

если же есть какие-то скрытые проблемы: с работой, здоровьем, личными взаимоотношениями - фобом

а если человек не фил и не фоб - то он психически здоров, хотя, и не очень счастлив

Последнее предложение - в memories. :lol:

А за проделанную работу - огромный респект! Впечатляет. B)

если уж такие легендарные пилоты, гонявшиеся свыше 10 лет в Формуле-1, как Сенна, Прост, Мэнселл едва достигли половины того, чего достиг Шуми, то уж современным пилотам этого не достичь никогда

Это Мэнселл-то легендарный пилот?!

Тогда я богаче Абрамовича, владельца "Челси".

Выходит богаче.

Последнее предложение - в memories. :lol:
фраза не моя

я лишь привел выводы психиатров, изучающих такое явление, как боление "за" и "против" :)

да я и сам попадаю под их определение "позитивный псих"

но я вообще отличаюсь тем, что мне глубоко параллельно, что думают обо мне (и о Шуми) окружающие...

в том числе, и окружающие психиатры :D

обсуждение "Челси", Мэнселла и Абрамовича - офф-топ для данной темы

Впечатлило! Огромный респект за проделанную работу. Буду ждать ещё подобных опросов. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...