Klitia Posted 09/08/03 03:13 PM Ерундовый фильм. Мы смотрели с другом, просто со смеха умирали...Ну скажите, разве не дисквалифицировали бы главных героев после их героического спасания конкурента из воды? Вообщем, ничего общего с ф-1 фильм не имеет, это ясно. Обидно только, что обычные зрители думают, что именно так Формула 1 и выглядит, именно так там всё и бывает... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 09/08/03 03:17 PM Обидно только, что обычные зрители думают, что именно так Формула 1 и выглядит, именно так там всё и бывает... Согласен, очень многие считают, что гонки - это очень просто и гонщики - некие баловни судьбы. Они не видят того накала борьбы и напряжения неров, той адской работы команд и их патнеров, которые царят в хороших гоночных сериях, не говоря уж про Формулу-1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desavor Posted 09/08/03 03:37 PM Много слышал хорошего про этот фильм, но пока к сожалению никак не могу его раздобыть. Говорят, этот фильм , снятый сорок лет назад, и сейчас лучший фильм о гонках. Попробую тебе помочь.Тута есть рассказ о фильме "Гран При":Это - сайт, на котором можно заказать фильм:И, конкретно, описание фильма (кстати, он на первом месте по уровню спроса): Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vally Posted 09/08/03 04:46 PM to Fan, Мотю еще показывали, когда он просто сидел, типа думал о чем то. А так фильм ничего, смотреть можно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arven-Gusel Posted 09/08/03 07:52 PM Нееее,это кино как минимум для дураков!А их гонки по улице,разве тогда не выгнали б их взашей?Вон,если даже одного из гонщиков Ф1 лишили прав на пару месяцев за превышение скорости?!Америкастский фильм,что тут можно сказать!А вы видели,как "хорошо" летел болид в кусты?А как горел?Сказка!Но больше всего,прямо бесит меня,то,что гонки ппроводились в ТАКОЙ дождь!Это ж просто нереально!Видимость не больше пары метров!И ещё,тачки там прут впритык,колесо к колесу буквально. А также они,команды,такие богатые.Будто болид две копейки стоит.Сломался,а-а,ничего.Новый сднлаем!ЧУШЬ!Зря потратила время.Ладно,люди незнакомые с гонками,машинами,и жизнью на этом свете будут смотреть этот фильм с удовольствием! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergei Posted 09/08/03 10:23 PM В этом фильме я смотрю только одну минуту(исключая первый раз когда его смотрел полностью), а именно когда показывают Жана Алези. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergei Posted 09/08/03 10:26 PM Обожаю его фильм "Оскар". По-моему он гораздо лучше оригинала с Луи Де фенесом в главной роли. Могу смотреть этот фильм в любое время, почти как "Брильянтовую руку". Полностью солидарен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 09/09/03 03:13 AM ...Ну скажите, разве не дисквалифицировали бы главных героев после их героического спасания конкурента из воды? ...А что, им за это еще и очки начислили? ... Вообщем, ничего общего с ф-1 фильм не имеет, это ясно. ...Точно! Фильм использует антураж КАРТ'а, а никак не Формулы 1.... Обидно только, что обычные зрители думают, что именно так Формула 1 и выглядит, именно так там всё и бывает...Мне только с третьего раза удалось отключиться от технической составляющей этого фильма и смотреть его просто как фильм. Смотрится совсем по-другому. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senna Posted 09/09/03 03:58 AM ... Обидно только, что обычные зрители думают, что именно так Формула 1 и выглядит, именно так там всё и бывает...Мне только с третьего раза удалось отключиться от технической составляющей этого фильма и смотреть его просто как фильм. Смотрится совсем по-другому. А я сразу настраивался на такой вариант и просто "постарался испытать удовольствие". Кажется получилось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senna Posted 09/09/03 04:00 AM Нееее,это кино как минимум для дураков!...Но больше всего,прямо бесит меня,то,что гонки ппроводились в ТАКОЙ дождь!Это ж просто нереально!Видимость не больше пары метров!И ещё,тачки там прут впритык,колесо к колесу буквально. А также они,команды,такие богатые.Будто болид две копейки стоит.Сломался,а-а,ничего.Новый сднлаем!ЧУШЬ!... Ну... Советую вспомнить Гран-При Бельгии-98. Или там ярко светило солнце? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 09/09/03 04:43 AM Нееее,это кино как минимум для дураков!...Но больше всего,прямо бесит меня,то,что гонки ппроводились в ТАКОЙ дождь!Это ж просто нереально!Видимость не больше пары метров!И ещё,тачки там прут впритык,колесо к колесу буквально. А также они,команды,такие богатые.Будто болид две копейки стоит.Сломался,а-а,ничего.Новый сднлаем!ЧУШЬ!...Ну... Советую вспомнить Гран-При Бельгии-98. Или там ярко светило солнце?Ну, или ГП Бразилии 2003. Странно, что Arven-Gusel сначала говорит о том, что ничего в этом не понимает, а спустя пару дней делает выводы космических масштабов! Уникальная скорость разбирания в тонкостях принципов гонок вообще, и технической стороне в частности! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 09/09/03 05:06 AM to Fan, Мотю еще показывали, когда он просто сидел, типа думал о чем то. Не заметил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mavr Posted 09/09/03 05:08 AM А по-моему кто-то из давно присутствующих здесь завел себе еще один ник на этом форуме, видимо развлечься захотелось. Не знаю но почему-то возникли у меня такие подозрения на счет Arven-Gusel. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ростовский Posted 09/09/03 06:49 AM Фигня а не фильм. Только машины надо было зря бить и деньги на ветер пускать . Не видел фильмов про транспорт хуже этого. Этот фильм меня просто вырубил после его просмотра.Да Слай думал, что все дураки. Что всем одни боевики надо. Да любой человек мало-мальски разбирающихся в автогонках скажет, что это полный бред: машины летают как самолёты, гонки КАРТ под проливным дождём без Сефти-Кара, машины заводятся сами (только руль вставь), лидирование с поломанной подвеской и т.д. На фоне этого фильма даже "Берегись автомобиля" смотрится интересней. Я купил себе этот фильм в коллекцию .Да , много несостыковок в нём . Много смешных моментов .Но в 5.1 он смотрится замечательно .По поводу битья машин : процентов 70 фильма - компьютерная графика . Сомневаюсь , что на съёмках разбили хоть одну машину . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Angry Posted 09/09/03 11:03 AM Естественно, смотрел "Driven". Старался не отвлекаться на технические детали и смотрел его сквозь призму обычного зрителя. Фильм понравился. Время, потраченное, на его просмотр, потерянным зря не считаю.Что бы Вы там не говорили. И вот недавно увидел ДВД с этим фильмом с хорошим переводом и любезно приобрел его для Ростовского, который давно этот фильм искал.Хотя Ростовский, написав, что Я купил себе этот фильм в коллекциювидимо и имел виду, что фильм приобрел ему я. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ростовский Posted 09/09/03 12:35 PM Естественно, смотрел "Driven". Старался не отвлекаться на технические детали и смотрел его сквозь призму обычного зрителя. Фильм понравился. Время, потраченное, на его просмотр, потерянным зря не считаю.Что бы Вы там не говорили. И вот недавно увидел ДВД с этим фильмом с хорошим переводом и любезно приобрел его для Ростовского, который давно этот фильм искал.Хотя Ростовский, написав, что Я купил себе этот фильм в коллекциювидимо и имел виду, что фильм приобрел ему я. Ничего, кроме уважения ,не вызывает тот факт , что ты смог выкроить несколько минут в своём плотном графике и написать пару строк .Представляю , каких усилий это тебе стоило . Молодец, друг . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desavor Posted 09/09/03 02:36 PM Нееее,это кино как минимум для дураков!...Но больше всего,прямо бесит меня,то,что гонки ппроводились в ТАКОЙ дождь!Это ж просто нереально!Видимость не больше пары метров!И ещё,тачки там прут впритык,колесо к колесу буквально. А также они,команды,такие богатые.Будто болид две копейки стоит.Сломался,а-а,ничего.Новый сднлаем!ЧУШЬ!...Ну... Советую вспомнить Гран-При Бельгии-98. Или там ярко светило солнце? Senna и A_J, вы же должны понимать, что если в Формуле-1 гонки в сильный дождь - явление нормальное, то КАРТовцы гоняться в дождь просто не умеют (вспоминаю дождевую картовскую гонку пару лет назад - вот это было веселье), и, разумеется, в такой дождь гонку бы могли отменить даже. Не по делу вы наехали на Arven-Gusel... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 09/09/03 05:58 PM Senna и A_J, вы же должны понимать, что если в Формуле-1 гонки в сильный дождь - явление нормальное, то КАРТовцы гоняться в дождь просто не умеют (вспоминаю дождевую картовскую гонку пару лет назад - вот это было веселье), и, разумеется, в такой дождь гонку бы могли отменить даже. Не по делу вы наехали на Arven-Gusel...В перврначальном сообщении о КАРТ'е и слова не было - считаем, что речь идет о гонках вообще. Вобщем, вот и все дело... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arven-Gusel Posted 09/09/03 06:38 PM Заскочила на пару минут...Senna Дата 9-09-2003, в 07:00--------------------------------------------------------------------------------Ну... Советую вспомнить Гран-При Бельгии-98. Или там ярко светило солнце? Ну...Ф1 я смотрю,я не говорю болею или что-то ещё, а просто смотрю не более одного месяца,так чта, извеняйте,гонки,предшествующие этому лету я даже не видела, и не знала о них.Да и Ф1 тоже... A J Дата 9-09-2003, в 07:43--------------------------------------------------------------------------------Ну, или ГП Бразилии 2003. Странно, что Arven-Gusel сначала говорит о том, что ничего в этом не понимает, а спустя пару дней делает выводы космических масштабов! Уникальная скорость разбирания в тонкостях принципов гонок вообще, и технической стороне в частности! Вы думаете я помню?Если и смотрела,то не могу сказать Бразилия это была или нет! Вот ГПВенгрии это ещё куда ни шло!Ну если бы я сказала,что супер спец по гонкам,это вам больше бы понравилось?По-моему и трёхлетний ребёнок поймёт про дождь и "колесо к колесу"!И это по вашему вывода космических масштабов???!!! Хм..сказала бы я....Али за дуру держите?К теме,вы смотрели кино "Фаворит",это не о гонках,а о лошадях...???Mavr Дата 9-09-2003, в 08:08-------------------------------------------------------------------------------- А по-моему кто-то из давно присутствующих здесь завел себе еще один ник на этом форуме, видимо развлечься захотелось. Не знаю но почему-то возникли у меня такие подозрения на счет Arven-Gusel. Оборжаться и не встать!Я что,не могу высмотреть этого всего по телеку или же вычитать в журналах-газетах?Право же,вы меня удивляете!Прямо не знаю,что исказать!Вот пришла я на конюшню, и выучила перед этим правила безопасности, и как седлаться,ну и т.п. Я что от этого великим наедником стану?НЕт,нет,нет, и ещё раз нет!ТОчно также и тут.Если несколько раз попала в тему,то всё.?!Прикалываюсь я?Мдя...Desavor Дата 9-09-2003, в 17:36--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Senna @ 9-09-2003, в 08:00) QUOTE (Arven-Gusel @ 9-09-2003, в 01:52) Нееее,это кино как минимум для дураков!...Но больше всего,прямо бесит меня,то,что гонки ппроводились в ТАКОЙ дождь!Это ж просто нереально!Видимость не больше пары метров!И ещё,тачки там прут впритык,колесо к колесу буквально. А также они,команды,такие богатые.Будто болид две копейки стоит.Сломался,а-а,ничего.Новый сднлаем!ЧУШЬ!... Ну... Советую вспомнить Гран-При Бельгии-98. Или там ярко светило солнце? Senna и A_J, вы же должны понимать, что если в Формуле-1 гонки в сильный дождь - явление нормальное, то КАРТовцы гоняться в дождь просто не умеют (вспоминаю дождевую картовскую гонку пару лет назад - вот это было веселье), и, разумеется, в такой дождь гонку бы могли отменить даже. Не по делу вы наехали на Arven-Gusel... Спасибо за поддержку! A J Дата 9-09-2003, в 20:58--------------------------------------------------------------------------------В перврначальном сообщении о КАРТ'е и слова не было - считаем, что речь идет о гонках вообще. Вобщем, вот и все дело... К слову,что такое КАРТ я знать нге знаю. И могу представить себе это лишь по вашим словам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 09/10/03 01:58 AM Ну, или ГП Бразилии 2003. Странно, что Arven-Gusel сначала говорит о том, что ничего в этом не понимает, а спустя пару дней делает выводы космических масштабов! Уникальная скорость разбирания в тонкостях принципов гонок вообще, и технической стороне в частности!Вы думаете я помню? Если и смотрела,то не могу сказать Бразилия это была или нет! Вот ГП Венгрии это ещё куда ни шло! Ну если бы я сказала,что супер спец по гонкам,это вам больше бы понравилось? По-моему и трёхлетний ребёнок поймёт про дождь и "колесо к колесу"! И это по вашему вывода космических масштабов???!!! ...Нет. Выводы таких масштабов хотя-бы это: "Нееее,это кино как минимум для дураков!...". Знакомая фраза? Категорично и не предполагает наличия других точек зрения. 2 Ростовский: Жека, ты зачем себе "такое" кино приобрел? ... Хм..сказала бы я....Дык, в чем проблемы-то? Говори. ... Али за дуру держите? ...Да нет, что ты! Ни за что!В перврначальном сообщении о КАРТ'е и слова не было - считаем, что речь идет о гонках вообще. Вобщем, вот и все дело... К слову,что такое КАРТ я знать нге знаю. И могу представить себе это лишь по вашим словам.Даже ассоциации не возникают? Гонки это такие в Америке. Вот то, что ты в "Driven" видела, это, примерно, и есть КАРТ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senna Posted 09/10/03 05:44 AM ...Senna Дата 9-09-2003, в 07:00--------------------------------------------------------------------------------Ну... Советую вспомнить Гран-При Бельгии-98. Или там ярко светило солнце? Ну...Ф1 я смотрю,я не говорю болею или что-то ещё, а просто смотрю не более одного месяца,так чта, извеняйте,гонки,предшествующие этому лету я даже не видела, и не знала о них.Да и Ф1 тоже... A J Дата 9-09-2003, в 07:43--------------------------------------------------------------------------------Ну, или ГП Бразилии 2003. Странно, что Arven-Gusel сначала говорит о том, что ничего в этом не понимает, а спустя пару дней делает выводы космических масштабов! Уникальная скорость разбирания в тонкостях принципов гонок вообще, и технической стороне в частности! Вы думаете я помню?Если и смотрела,то не могу сказать Бразилия это была или нет! Вот ГПВенгрии это ещё куда ни шло!Ну если бы я сказала,что супер спец по гонкам,это вам больше бы понравилось?По-моему и трёхлетний ребёнок поймёт про дождь и "колесо к колесу"!И это по вашему вывода космических масштабов???!!! Хм..сказала бы я....Али за дуру держите?К теме,вы смотрели кино "Фаворит",это не о гонках,а о лошадях...??? Тем более рекомендую найти записи дождевых гонок последних лет. На худой конец, почитать о них обзоры в журналах. И только после этого делать вывод - поймет ли трехлетний ребенок про дождь и "колесо к колесу"... Дальше коментировать пост нет смысла. Если я ничего не знаю про лошадей в частности и конный спорт в целом, то и не лезу в соответствующий форум с "космическими" выводами.Кроме того, настоятельно рекомендую к прочтению: Самоорганизация форума. С первой и до последней страницы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumacher FAN Posted 09/13/03 03:24 PM Кстати кто-нибудь читал про этот фильм в журнале формула???? Короче там были на фото кадры из фильма. Помните где 2 парня переворачивали болид в пруду??? Так вот в "Формуле" на фото там еще каким-то образом Сталонка подоспл, т.е. он тоже переворачивал болид..........хотя, смотрев филь по-моэму этого не было-он в то время в ушах сидел на мостике и пристально смотрел за происходящим на экране..................вот и пойми их. А фильм - ОТСТОЙ!!!! Болиды правда классно долбались и подлетали как палубные истребители. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McDemon Posted 02/29/04 08:40 AM Народ, у кого показывают украинские программы, в программе телепередач, на 2 марта по телеканалу (ТРК "Украина") в 00:00, значится фильм "Большой Приз". Кто знает, тот ли это фильм, в котором рассказывается потрясающая история про гонки Ф-1 60-х годов? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Freddie Posted 03/23/04 02:44 PM В ближайшую субботу в 15:00 на НТВ+ по каналу "Киноклуб" будет демонстрироваться этот фильм. Всем любителям истории Ф1 очень рекомендую посмотреть. В нем много съемок с этапов 1966 г., можно увидеть автомобили Ф1 и легендарные трассы такими, какими они были 45 лет назад. Не говоря уже о том, что это, пожалуй, лучший фильм, касающийся автогонок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 03/23/04 02:48 PM Спасибо за анонс. Постараюсь накрутить тарелку. Буду пробовать записывать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites