Lasssept Опубликовано 12.01.2026 16:12 8 минут назад, Merry Christmas сказал: В темах пилотов же вы использовали только фамилию и имя, а не официальное имя потом что в заявочном листе указываются именно эти имена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.01.2026 18:32 3 февраля наши представят 48ю. На эту дату последний раз был представлен болид RB19, который выиграл 21 гонку из 22. Совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 12.01.2026 19:01 (изменено) 4 часа назад, YKA сказал: 3 февраля наши представят 48ю. На эту дату последний раз был представлен болид RB19, который выиграл 21 гонку из 22. Совпадение? У Вильямса нет Макса. Без него и RB19 не одержал бы столько побед Изменено 12.01.2026 23:08 пользователем svarog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.01.2026 19:13 3 часа назад, Merry Christmas сказал: В темах пилотов же вы использовали только фамилию и имя, а не официальное имя Просто официальное имя Карлоса само по себе займет пару страниц форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 12.01.2026 23:18 17 часов назад, Lasssept сказал: ну да, одно слово конечно большая проблема. Боюсь представить как разбираетесь в тайминге и отрывах в гонке. Ну перестань уже ваньку валять. Ты же прекрасно понял, о чем тебе говорят. Дело не в проблеме, а в логическом мышлении и удобстве. Ну давай я предложу в твоем Андроиде или Айосе перед каждым названием приложений писать название спонсора. Чтобы ты заколебался искать эти приложения. А когда ты начнешь жаловаться, я выйду и начну выпендриваться и умничать, что я боюсь представить как ты плохо разбираешься в тайминге и отрывах в гонке. Или еще в чем то другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.01.2026 23:29 9 минут назад, svarog сказал: Ну перестань уже ваньку валять. Ты же прекрасно понял, о чем тебе говорят. Дело не в проблеме, а в логическом мышлении и удобстве. угомонись, любезный. логическое мышление это не твоё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.01.2026 06:10 11 часов назад, YKA сказал: 3 февраля наши представят 48ю. На эту дату последний раз был представлен болид RB19, который выиграл 21 гонку из 22. Совпадение? Машину или раскраску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.01.2026 06:29 19 минут назад, Sigma сказал: Машину или раскраску? Вроде ливрею только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.01.2026 07:52 (изменено) Вот и Антонио Пиццония стал уркой)))) Изменено 13.01.2026 07:53 пользователем nelsonpiquet2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.01.2026 08:18 25 minutes ago, nelsonpiquet2007 said: Вот и Антонио Пиццония стал уркой)))) А его-то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.01.2026 08:32 14 минут назад, leon.blr сказал: А его-то за что? Ни месяца без того, чтобы бывшие формулисты попали за решетку. На этот раз отличился Антонио Пиццония, который загремел в тюрьму штата Техас. 45-летний бразилец, известный по выступлениям за Jaguar и Williams, был арестован, заключён под стражу, но позже отпущен под залог за нанесение телесных повреждений. Антонио устроил потасовку во время этапа зимней картинговой серии SKUSA, согласно полицейскому отчёту, решив вмешаться в перепалку своего сына картингиста с отцом одного из других участников. Теперь Пиццонии грозит до года тюрьмы. @vestnikformul Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.01.2026 10:33 (изменено) Сегодня три года как Джеймс пришел к нам. Отмечать будем?) Про вес от Джеймса Цитата Руководитель команды Williams Джеймс Воулз выразил обеспокоенность по поводу амбициозного ограничения веса (768кг) на 2026 год, признав, что большинство команд, вероятно, его превысят. В беседе с журналистами Воулз отметил: «Было бы хорошо узнать у других, каков их показатель, но я думаю, что большинство будут иметь избыточный вес. Это простые факты. Это очень амбициозная цель, но она достижима. Я вижу, что через пять-десять месяцев после вступления в силу новых правил этот показатель будет находиться в разумных пределах, поэтому я спокоен по этому поводу». Изменено 13.01.2026 10:35 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.01.2026 12:07 5 часов назад, Sigma сказал: Машину или раскраску? 5 часов назад, Baguslav сказал: Вроде ливрею только. Верно, только ливрею. Но тогда возьмем 21 подиумов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.01.2026 13:38 Когда у нас день рождения FW48 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.01.2026 14:30 (изменено) 4 hours ago, YKA said: Руководитель команды Williams Джеймс Воулз выразил обеспокоенность по поводу амбициозного ограничения веса (768кг) на 2026 год... «...я спокоен по этому поводу». Изменено 13.01.2026 14:34 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах