Перейти к контенту
upSF

05.09 - 07.09.2025 Гран При Италии, - Этап Шестнадцатый!

Recommended Posts

Расписание Гран При

05 Сентября 2025

Практика 1 14:30    

Практика 2 18:00    

06 Сентября 2025

Практика 3 13:30    

Квалификация   17:00

07 Сентября 2025

Гонка 16:00   

Полное Расписание Гран При

Трансляции

Поделиться этим сообщением

1 час назад, nakamura сказал:

Кореш его идиотом назвал так-то, за выдавливание на траву)

Дык среди друзей или приятелей бывают дружеские эпитеты. Соответственно Максу в целом пофиг на то радио, он лишь резонно отметил что Ландо сам в траву ушел. Для меня кстати это дежавю прошлогодней Барселоны. Вобщем радио мимо ушей как и Норрису с радио ХА! Ферстаппена. Мы ж, говорю, и в обычной своей жизни можем позволить приятельские нахальства или наезды. Это такие моменты, где друзья на одной волне, и на эмоциях.. Даже при состязательных моментах... Потом остынут и снова не разлей вода

32 минуты назад, Стич сказал:

Команда просто сдержала слово, что гонщики после пита останутся на своих позициях.

Над ними просто все ржут не боись :) Штраф за такое не предусмотрен.

11 минут назад, s_poloh сказал:

Над ними просто все ржут не боись :) Штраф за такое не предусмотрен.

Да я за Ландо не боюсь, если ты о нем. Просто из простого эпизода сову раздули. 

2 часа назад, ЮрТа сказал:

Вот уж по истине, нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся

В данном случае, всё верно тобой написано. Согласна.:yes3:
Ты сама придумала то, что написала. И сама обиделась, когда нечего было ответить на свои собственные измышления.))

У нас у всех здесь " интерпретации", личные мнения. В отличие, я не претендую на истину, а выражаю свое мнение. Я могу пояснить каждое свое слово, но не вижу в этом необходимости, переубеждать кого- либо не входит в мои цели.

За всех не скажу, но в диалоге с тобой интерпретаций не писала, от слова совсем. Это делала ты.:smile438:
И я не претендовала на истину, а тоже выразила своё мнение, поясняя его фактами, не вопрошая: Стелла "тоже не авторитет"? Не посылая тебя на главную, прочитать то, чего там не было.))

Скрытый текст

Кстати, Стелла для меня вполне авторитет. Ещё со времён, когда он был инженером Фернандо.

1 час назад, upSF сказал:

Туррини высказался о провальном сезоне «Феррари».

Лео просто нужно обнять и плакать смириться, принять и простить Феррари.))
И да, я по-прежнему верю, что дорогой шампусик, подаренный мне на ДР, будет выпит в этом сезоне.:m05115::smile438:

2 часа назад, Lonesome сказал:

Вот, очень верно подмечено. Так что да, клоунские парики господам из мостика Макларен. 

Увы...( Именно поэтому я не ходок в темы Паддока. Так, заглядываю иногда.)) По прочтении нескольких страниц, убеждаюсь каждый раз, что моё решение - верное.))

34 минуты назад, Стич сказал:

Так это не простой эпизод. Это лютейшая комедия, мастерству исполнения которой любой феррарист позавидует. Поэтому и порвало всех :floxy:

Изменено пользователем s_poloh

45 минут назад, Стич сказал:

этот простой эпизод стоит 3 очка в очной борьбе за титул.

13 минут назад, s_poloh сказал:

Так это не простой эпизод. Это лютейшая комедия, мастерству исполнения которой любой феррарист позавидует. Поэтому и порвало всех :floxy:

у ферраристов есть своя комедия под названием Австрия 2002.

20 минут назад, Евгения сказал:

В данном случае, всё верно тобой написано. Согласна.:yes3:
Ты сама придумала то, что написала. И сама обиделась, когда нечего было ответить на свои собственные измышления.))

Начнем с того, что я не обижаюсь на посторонних людей, от слова никогда. 

И обычно мне лень  пространно объяснять свою точку зрения, ожидая быть понятой. Поэтому готова к подобной реакции. 

К интервью Стеллы послала за подтверждением очередности пит-стопов, а о ДРС упомянула, чтобы пояснить какая  угроза от Леклера могла бы быть, если бы первым на Пит позвали Ландо, о чем намекали переговоры с Оскаром, скрин выкладывала.  Если и сейчас не достаточно пояснений, то увы, других не будет.

2 часа назад, upSF сказал:

Именно столько проиграл Ал Фете в 2012. И это были не однокомандники.)

у ферраристов есть своя комедия под названием Австрия 2002.

И Миха был честен - на подиуме он встал на второе место.:yes3:

Начнем с того, что я не обижаюсь на посторонних людей, от слова никогда

МАлАдец!:m05115:

И обычно мне лень  пространно объяснять свою точку зрения, ожидая быть понятой. Поэтому готова к подобной реакции. 

К интервью Стеллы послала за подтверждением очередности пит-стопов, а о ДРС упомянула, чтобы пояснить какая  угроза от Леклера могла бы быть, если бы первым на Пит позвали Ландо, о чем намекали переговоры с Оскаром, скрин выкладывала.  Если и сейчас не достаточно пояснений, то увы, других не будет.

Как не ленивая (не всегда:smile434:) отвечу не пространно: твоя точка зрения/мнение было понятным изначально.:yes3: Оно не единственное такое в этой теме.)
Не понятыми остались твои танцы с бубном - про ДРС у Шарля при отрыве Оскара в 4.827 секунды, слова про это у Стеллы на главной и прочее.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

33 минуты назад, Евгения сказал:

Не понятыми остались твои танцы с бубном - про ДРС у Шарля при отрыве Оскара в 4.827 секунды, слова про это у Стеллы на главной и прочее.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Смешно

ну вот, начинается:

Швейцарская пресса поделилась любопытной информацией.

Цитата

Сегодня ряд европейских изданий направили в ФИА и ФОМ официальное письмо с просьбой публично разъяснить ситуацию, сложившуюся на последних кругах Гран-при Италии с гонщиками команды McLaren.

По мнению представителей прессы, команда явно нарушила статью 12.2.1с Международного спортивного кодекса ФИА, запрещающую
любое мошенническое или неспортивное поведение, наносящее ущерб интересам соревнования или автоспорта в целом.

Размен позиций без борьбы в концовке заезда, не имевший стратегического смысла, в условиях отсутствия в моменте угрозы сзади и спереди является искусственной манипуляцией результатом, что бьет по честности автоспорта.

К тому же данный размен позиций ударил и по интересам Шарля Леклера, ехавшего четвертым в пяти секундах от пары McLaren.

Теоретически внутрикомандная борьба Пиастри и Норриса могла бы позволить Шарлю ближе к финишу приблизиться к соперникам и побороться за место на подиуме, то есть затронуты интересы третьей стороны.

Да, командные приказы не находятся под запретом, но их разрешение не является проявлением абсолютной свободы, так как остается маневр для неспортивной конкуренции.

32.jpg

25 минут назад, upSF сказал:

Швейцарская пресса поделилась любопытной информацией.

По сравнению с Синг2008 или АД2021, это происшествие - не иначе, как невинное "ковыряние в носу"

1 минуту назад, zanashyh сказал:

По сравнению с Синг2008 или АД2021, это происшествие - не иначе, как невинное "ковыряние в носу"

в обоих случаях следовали наказания.

9 минут назад, upSF сказал:

в обоих случаях следовали наказания.

Однако ущерб "интересам соревнования или автоспорта в целом" (с) в тех случаях был гораздо весомее.

Не говоря о том, что кроме абстрактных интересов "соревнования или автоспорта в целом" (с), тогда были вполне себе конкретные персоналии, чьи интересы были ущемлены. И вот с этим так ничего и не сделали.

Как я уже говорил, нынешняя ситуация не стоит выеденного яйца. К тому же, обмен позициями ранее уже практиковался почти всеми командами. Типа, давайте я выйду вперед и попробую догнать соперника, а если не получится - верну обратно позицию.

6 часов назад, upSF сказал:

Или даже 6. Размен-то произошел непосредственно между лидерами чемпионата. С точки зрения Пиастри отрыв должен был стать 37, а стал 31.

Мультитвентиваны были всегда, можно не сомневаться. Но далеко не всегда между главными претендентами на титул. Отсюда и кипиш.

спрашивается где они были в прошлом году после Венгрии:floxy:

Размен позиций без борьбы в концовке заезда, не имевший стратегического смысла, в условиях отсутствия в моменте угрозы сзади и спереди является искусственной манипуляцией результатом, что бьет по честности автоспорта.

Кто этот бред пишет? Они Монако не смотрели, например? При том, что Оскару прямо было разрешено атаковать Норриса и ему даже ДРС подарили, в которой он никогда за гонку не был у Норриса, только Норрис благополучно отъехал, как и в начале гонки.:facepalm:Маразматики...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...