upSF Опубликовано 05.09.2025 11:40 Расписание Гран При 05 Сентября 2025 Практика 1 14:30 Практика 2 18:00 06 Сентября 2025 Практика 3 13:30 Квалификация 17:00 07 Сентября 2025 Гонка 16:00 Полное Расписание Гран При Трансляции Скрытый текст https://tv55.ru/sky-sport-f1-onlajn/ «Sky Sports F1» Ace stream канал https://totalsportek.pro/f1/ https://sportcast.online/f1/ рус. https://a21network.ru рус. https://vk.com/beonedge рус. https://vk.com/racecast на рус. http://vk.com/simply_plus рус. https://vk.com/stanizlavsky рус. https://vk.com/gasnutognif1 - Попов русские голоса Ф1: https://vk.com/f1memestv https://boosty.to/f1memestv f1memestv на рутубе racecast на рутубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 08.09.2025 12:57 1 час назад, nakamura сказал: Кореш его идиотом назвал так-то, за выдавливание на траву) Дык среди друзей или приятелей бывают дружеские эпитеты. Соответственно Максу в целом пофиг на то радио, он лишь резонно отметил что Ландо сам в траву ушел. Для меня кстати это дежавю прошлогодней Барселоны. Вобщем радио мимо ушей как и Норрису с радио ХА! Ферстаппена. Мы ж, говорю, и в обычной своей жизни можем позволить приятельские нахальства или наезды. Это такие моменты, где друзья на одной волне, и на эмоциях.. Даже при состязательных моментах... Потом остынут и снова не разлей вода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.09.2025 12:57 32 минуты назад, Стич сказал: Команда просто сдержала слово, что гонщики после пита останутся на своих позициях. Над ними просто все ржут не боись Штраф за такое не предусмотрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 08.09.2025 13:09 11 минут назад, s_poloh сказал: Над ними просто все ржут не боись Штраф за такое не предусмотрен. Да я за Ландо не боюсь, если ты о нем. Просто из простого эпизода сову раздули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.09.2025 13:21 2 часа назад, ЮрТа сказал: Вот уж по истине, нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. В данном случае, всё верно тобой написано. Согласна. Ты сама придумала то, что написала. И сама обиделась, когда нечего было ответить на свои собственные измышления.)) 2 часа назад, ЮрТа сказал: У нас у всех здесь " интерпретации", личные мнения. В отличие, я не претендую на истину, а выражаю свое мнение. Я могу пояснить каждое свое слово, но не вижу в этом необходимости, переубеждать кого- либо не входит в мои цели. За всех не скажу, но в диалоге с тобой интерпретаций не писала, от слова совсем. Это делала ты. И я не претендовала на истину, а тоже выразила своё мнение, поясняя его фактами, не вопрошая: Стелла "тоже не авторитет"? Не посылая тебя на главную, прочитать то, чего там не было.)) Скрытый текст Кстати, Стелла для меня вполне авторитет. Ещё со времён, когда он был инженером Фернандо. 1 час назад, upSF сказал: Туррини высказался о провальном сезоне «Феррари». Лео просто нужно обнять и плакать смириться, принять и простить Феррари.)) И да, я по-прежнему верю, что дорогой шампусик, подаренный мне на ДР, будет выпит в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.09.2025 13:26 2 часа назад, Lonesome сказал: Вот, очень верно подмечено. Так что да, клоунские парики господам из мостика Макларен. Увы...( Именно поэтому я не ходок в темы Паддока. Так, заглядываю иногда.)) По прочтении нескольких страниц, убеждаюсь каждый раз, что моё решение - верное.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.09.2025 13:43 (изменено) 34 минуты назад, Стич сказал: Да я за Ландо не боюсь, если ты о нем. Просто из простого эпизода сову раздули. Так это не простой эпизод. Это лютейшая комедия, мастерству исполнения которой любой феррарист позавидует. Поэтому и порвало всех Изменено 08.09.2025 13:44 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.09.2025 13:55 45 минут назад, Стич сказал: Да я за Ландо не боюсь, если ты о нем. Просто из простого эпизода сову раздули. этот простой эпизод стоит 3 очка в очной борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.09.2025 13:58 13 минут назад, s_poloh сказал: Так это не простой эпизод. Это лютейшая комедия, мастерству исполнения которой любой феррарист позавидует. Поэтому и порвало всех у ферраристов есть своя комедия под названием Австрия 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.09.2025 14:01 20 минут назад, Евгения сказал: В данном случае, всё верно тобой написано. Согласна. Ты сама придумала то, что написала. И сама обиделась, когда нечего было ответить на свои собственные измышления.)) Начнем с того, что я не обижаюсь на посторонних людей, от слова никогда. И обычно мне лень пространно объяснять свою точку зрения, ожидая быть понятой. Поэтому готова к подобной реакции. К интервью Стеллы послала за подтверждением очередности пит-стопов, а о ДРС упомянула, чтобы пояснить какая угроза от Леклера могла бы быть, если бы первым на Пит позвали Ландо, о чем намекали переговоры с Оскаром, скрин выкладывала. Если и сейчас не достаточно пояснений, то увы, других не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.09.2025 16:26 2 часа назад, upSF сказал: этот простой эпизод стоит 3 очка в очной борьбе за титул. Именно столько проиграл Ал Фете в 2012. И это были не однокомандники.) 2 часа назад, upSF сказал: у ферраристов есть своя комедия под названием Австрия 2002. И Миха был честен - на подиуме он встал на второе место. 2 часа назад, ЮрТа сказал: Начнем с того, что я не обижаюсь на посторонних людей, от слова никогда. МАлАдец! 2 часа назад, ЮрТа сказал: И обычно мне лень пространно объяснять свою точку зрения, ожидая быть понятой. Поэтому готова к подобной реакции. К интервью Стеллы послала за подтверждением очередности пит-стопов, а о ДРС упомянула, чтобы пояснить какая угроза от Леклера могла бы быть, если бы первым на Пит позвали Ландо, о чем намекали переговоры с Оскаром, скрин выкладывала. Если и сейчас не достаточно пояснений, то увы, других не будет. Как не ленивая (не всегда) отвечу не пространно: твоя точка зрения/мнение было понятным изначально. Оно не единственное такое в этой теме.) Не понятыми остались твои танцы с бубном - про ДРС у Шарля при отрыве Оскара в 4.827 секунды, слова про это у Стеллы на главной и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.09.2025 17:03 33 минуты назад, Евгения сказал: Не понятыми остались твои танцы с бубном - про ДРС у Шарля при отрыве Оскара в 4.827 секунды, слова про это у Стеллы на главной и прочее. Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.09.2025 18:21 ну вот, начинается: Швейцарская пресса поделилась любопытной информацией. Цитата Сегодня ряд европейских изданий направили в ФИА и ФОМ официальное письмо с просьбой публично разъяснить ситуацию, сложившуюся на последних кругах Гран-при Италии с гонщиками команды McLaren. По мнению представителей прессы, команда явно нарушила статью 12.2.1с Международного спортивного кодекса ФИА, запрещающую любое мошенническое или неспортивное поведение, наносящее ущерб интересам соревнования или автоспорта в целом. Размен позиций без борьбы в концовке заезда, не имевший стратегического смысла, в условиях отсутствия в моменте угрозы сзади и спереди является искусственной манипуляцией результатом, что бьет по честности автоспорта. К тому же данный размен позиций ударил и по интересам Шарля Леклера, ехавшего четвертым в пяти секундах от пары McLaren. Теоретически внутрикомандная борьба Пиастри и Норриса могла бы позволить Шарлю ближе к финишу приблизиться к соперникам и побороться за место на подиуме, то есть затронуты интересы третьей стороны. Да, командные приказы не находятся под запретом, но их разрешение не является проявлением абсолютной свободы, так как остается маневр для неспортивной конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.09.2025 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2025 18:49 25 минут назад, upSF сказал: Швейцарская пресса поделилась любопытной информацией. По сравнению с Синг2008 или АД2021, это происшествие - не иначе, как невинное "ковыряние в носу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.09.2025 18:52 1 минуту назад, zanashyh сказал: По сравнению с Синг2008 или АД2021, это происшествие - не иначе, как невинное "ковыряние в носу" в обоих случаях следовали наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2025 19:07 9 минут назад, upSF сказал: в обоих случаях следовали наказания. Однако ущерб "интересам соревнования или автоспорта в целом" (с) в тех случаях был гораздо весомее. Не говоря о том, что кроме абстрактных интересов "соревнования или автоспорта в целом" (с), тогда были вполне себе конкретные персоналии, чьи интересы были ущемлены. И вот с этим так ничего и не сделали. Как я уже говорил, нынешняя ситуация не стоит выеденного яйца. К тому же, обмен позициями ранее уже практиковался почти всеми командами. Типа, давайте я выйду вперед и попробую догнать соперника, а если не получится - верну обратно позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonarace Опубликовано 08.09.2025 20:19 6 часов назад, upSF сказал: этот простой эпизод стоит 3 очка в очной борьбе за титул. Или даже 6. Размен-то произошел непосредственно между лидерами чемпионата. С точки зрения Пиастри отрыв должен был стать 37, а стал 31. Мультитвентиваны были всегда, можно не сомневаться. Но далеко не всегда между главными претендентами на титул. Отсюда и кипиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 08.09.2025 20:29 спрашивается где они были в прошлом году после Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2025 20:34 2 часа назад, upSF сказал: Размен позиций без борьбы в концовке заезда, не имевший стратегического смысла, в условиях отсутствия в моменте угрозы сзади и спереди является искусственной манипуляцией результатом, что бьет по честности автоспорта. Кто этот бред пишет? Они Монако не смотрели, например? При том, что Оскару прямо было разрешено атаковать Норриса и ему даже ДРС подарили, в которой он никогда за гонку не был у Норриса, только Норрис благополучно отъехал, как и в начале гонки.Маразматики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.09.2025 06:50 10 часов назад, jurykovalev сказал: Кто этот бред пишет? Понятно кто заказчик. Кто может получить реальную выгоду от наказания Макларен и дрязгов внутри команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.09.2025 07:21 30 минут назад, zanashyh сказал: Понятно кто заказчик. Кто может получить реальную выгоду от наказания Макларен и дрязгов внутри команды? Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.09.2025 07:28 6 минут назад, slapa сказал: Макс? Бенефициары РБР. Макс - пешка в их руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.09.2025 11:44 Берни Экклстоун: «Начинаю подозревать, что «Макларен» хочет, чтобы чемпиона мира звали Ландо Норрис» Цитата Экклстоун считает ошибочной тактику «Макларена» с разменом позиций в Монце. Бывший руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун высказался о командной тактике «Макларена» на Гран-при Италии. После пит-стопов Пиастри вернул позицию Норрису, поскольку во время остановки Ландо механики допустили ошибку. Перед заездом на пит-лейн команда пообещала британцу, что «андерката» не будет. «Они [«Макларен»] продолжают говорить о справедливости. Но честно ли наказывать Пиастри за ошибку команды? Нет. Начинаю подозревать, что «Макларен» хочет, чтобы чемпиона мира звали Ландо Норрис. Ошибки по типу неудачного пит-стопа, поломок двигателя или подвески происходят реже – но они остаются частью спорта», – сказал Экклстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.09.2025 11:49 Дэвид Култхард: «Я все понимаю, но действия «Макларена» кажутся манипуляцией результатом» Цитата Култхарду не понравилась командная тактика «Макларена». Бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард высказал свое мнение о решении «Макларена» провести размен позициями и вернуть второе место Ландо Норрису на Гран-при Италии. «Очевидно, в «Макларене» считали, что с учетом отрыва Норриса на момент пит-стопа гонка уже нейтрализована и борьба окончена. И они посчитали, что Норрис оказался в невыгодном положении из-за ошибки команды, а не из-за каких-то действий Пиастри на трассе. Поэтому они попросили Оскара провести обмен позициями. И, с одной стороны, я все понимаю – к тому же, в «Макларен» весь год разыгрывают эту карту. И хотят выиграть Кубок конструкторов. Но внутри меня гонщик и маленький мальчик, который рос на «Формуле-1», хочет не этого. Я хочу видеть борьбу колесо в колесо. И да, порой будет случаться всякое – взрываться двигатели, происходить аварии и так далее. Просто то, что сделали в «Макларене», кажется манипуляцией, манипуляцией результатом. И от этого появляется чувство дискомфорта. Но да, все было в рамках правил. И да, в этом году «Макларен» выиграет и Кубок конструкторов, и личный зачет пилотов, но все равно есть ощущение, что стоило оставить все как есть», – рассказал Култхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 09.09.2025 11:52 (изменено) 7 минут назад, upSF сказал: Берни Экклстоун: «Начинаю подозревать, что «Макларен» хочет, чтобы чемпиона мира звали Ландо Норрис» Цитата Экклстоун считает ошибочной тактику «Макларена» с разменом позиций в Монце. Бывший руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун высказался о командной тактике «Макларена» на Гран-при Италии. После пит-стопов Пиастри вернул позицию Норрису, поскольку во время остановки Ландо механики допустили ошибку. Перед заездом на пит-лейн команда пообещала британцу, что «андерката» не будет. «Они [«Макларен»] продолжают говорить о справедливости. Но честно ли наказывать Пиастри за ошибку команды? Нет. Начинаю подозревать, что «Макларен» хочет, чтобы чемпиона мира звали Ландо Норрис. Ошибки по типу неудачного пит-стопа, поломок двигателя или подвески происходят реже – но они остаются частью спорта», – сказал Экклстоун Даже журналисты понимают что к чему, а Берни нет Господи, и Култхард туда же Изменено 09.09.2025 11:53 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах