Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2026

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон   MEX(2).gif 11. Перес  Форд
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes   GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Хонда
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  Арон  Мерседес
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif22. Цунода  FRA.gif 6. Хаджар    Форд
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Audi  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Ауди
 USA(1).gif Cadillac  USA(1).gif Херта      Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

46 минут назад, Fulcrum сказал:

О как, валерон аж в Хаас намыливался, странно, почему это он вильямс решил выбрать, когда хаас откровенно лучше.

А Сайнс почему?) Возможный моторный регламент с 26-го поднимает клиентов Мерседеса)Ну и в случае Валеры ещё и красиво зациклить карьеру, где начал + знакомый Ваулз(как для Окона был плюсом знакомый Коматцу). Про Хаас и Валеру в прошлом году были слухи. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

для Окона был плюсом знакомый Коматцу

Когда они с ним пересекались-то вообще? 

Разве что году в 2015. Да и то вряд ли.

13 минут назад, jurykovalev сказал:

А Сайнс почему?) Возможный моторный регламент с 26-го поднимает клиентов Мерседеса)Ну и в случае Валеры ещё и красиво зациклить карьеру, где начал + знакомый Ваулз(как для Окона был плюсом знакомый Коматцу). Про Хаас и Валеру в прошлом году были слухи. 

Сайнц еще Мриит прейти в мерседес, а из вил это будет сделать проще, чем из  Хаас. Вдруг не взлетит Антонели.

11 минут назад, gustavus сказал:

Когда они с ним пересекались-то вообще? 

Разве что году в 2015. Да и то вряд ли.

Цитата

Я очень доволен тем, что команду возглавляет Айо Комацу. Это опытный гоночный инженер, который знает, о чем говорит. Когда мы впервые встретились, я был ещё очень молод, но уже тогда был впечатлен вопросами, которые он мне задавал.

Он был моим инженером, когда я проводил свои первые тесты в Формуле 1 в 2014-м. У меня хорошие воспоминания

Только что, Fulcrum сказал:

Сайнц еще Мриит прейти в мерседес, а из вил это будет сделать проще, чем из  Хаас.

Ага, конечно) Нету у Мерседеса никаких рычагов на акционеров Уилльямса, кроме как наличкой занести, но им всегда жалко. И зная историю контрактов Уилльямса - из Хааса было бы проще, потому что Уилльямс всегда жёстко контракты составляет. Вон даже резервного Колапинто выкупать пришлось) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...