Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2026

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png McLaren  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 4. Норрис  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 81. Пиастри    Мерседес
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Ferrari  image.png.ccf584fff96e3cc3cd50e595f1b34a2b.png 16. Леклер  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 44. Хэмилтон      Феррари
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  image.png.4b9248f93ed43444c31f809fb5ddda06.png 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Форд
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes   image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 63. Расселл   image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Aston Martin   image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png   14. Алонсо  image.png.d45c443024f72d6543eac79d1821dfec.png18. Стролл    Хонда
 image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png Alpine  image.png.b0c33efc5021e1740471753e7ae14e4b.png 10. Гасли  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 7. Дуэн  image.png.1849472a294594782243e9b641e142f6.png Арон  Мерседес
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Haas  image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 31. Окон  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Visa RB  image.png.59443e5a33d1fccc7f24117dc31a9f59.png 22. Цунода  image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png 6. Хаджар    Форд
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png  55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Audi  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Ауди
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Cadillac  image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Херта  image.png.7dd98cc49063d0bcdb2e73c090ccc8a7.png 11. Перес     Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

43 минуты назад, Vedrover сказал:

Впрочем, Хонда тоже не производит батареи, а похоже как раз в батарее и будет заключаться преимущество в новом регламенте.

38 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Сейчас у 3 производителей +- равные моторы.

Батарея Хонды сейчас лучше, чем у конкурентов, что и компенсирует меньшее количество лошадей в ДВС. Правда, на 2026 это ничего не гарантирует. Но, пожалуй, японцы самый реальный конкурент Мерседесу, если не будут дурака валять.

1 час назад, Lasssept сказал:

Эрик ван Харен (инсайдер Ферстаппенов и РБ)

Переговоры идут. Идут полным ходом. 

23 минуты назад, Lonesome сказал:

100%,  Валера! :smile454: В Англию даже кадиллаковцы прибыли.

42 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Батарея Хонды сейчас лучше, чем у конкурентов, что и компенсирует меньшее количество лошадей в ДВС. Правда, на 2026 это ничего не гарантирует. Но, пожалуй, японцы самый реальный конкурент Мерседесу, если не будут дурака валять.

Главное, чтобы надёжность при этом была.

Изменено пользователем slapa

21 минуту назад, Lonesome сказал:

или просто ждут истечения какого-то срока / выполнения пункта о разрыве

вряд-ли за полтора месяца что-то существенное изменится, особенно в отношении будущего регламента и готовности РБ к нему

Ферстаппен даже не отрицает переговоры, просто предпочитает отмалчиваться.

6 часов назад, slapa сказал:

А вместо кого, Лёш? Как минимум на начало сезона 2026-ого года, думаю оба оба пилота будут в команде. Алу очень захочется опробовать болид, созданный Ньюи, да и Лэнсу скорее всего тоже. Ну или второго папа уломает. Пока лично я не вижу свободных мест в Астоне на 2026-ой год.

Стролл с удовольствием бы, по мне, ушел в ВЕК

Тем более что сегодня он сказал что машина 2026 полная лажа в плане регламента

5 часов назад, slapa сказал:

Угу. И Макс сказал Тото: "Хочешь меня получить, надо, чтобы я не занял 3-ье место в ЛЗ в этом сезоне". И Вольфу пришла блестящая мысль - чтобы Кими периодически выбивал Макса по ходу сезона. Что и было филигранно исполнено в Канаде. Вот потому то Макс и не стал чистить рожу Антонелли  сразу после аварии- всё идёт по плану. ;)

Если бы Макс не хотел 3 место в ЛЗ он мог спокойно поддерживать Цуноду

5 часов назад, Serg919 сказал:

Там вроде Мерс предлагает Жорику 1+1, а тот не хочет подписываться на такой контракт. Потому-что твёрдый будет только 2026 год, а 2027 на усмотрение Макса Мерседеса.

Не вижу ничего плохого в таком варианте для Расселла, это лучше чем вообще не договорится и покинуть Мерс сейчас, получится у Мерса 2026, сможет поотжигать а потом спокойно выбрать себе вариант на 2027, тем более будет понятно кто как справился с новым регламентом, будут доступны АМ, РБ и Феррари, да еще Ауди и Альпин как Варианты.

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

1. Стролл с удовольствием бы, по мне, ушел в ВЕК

2. Тем более что сегодня он сказал что машина 2026 полная лажа в плане регламента

1. Лэнс ушёл бы куда угодно, но он не хочет расстраивать папу.

2. Что опять же говорит, что Ф-1 ему не интересна совсем. Он даже попробовать не хочет этот болид.

16 минут назад, Lasssept сказал:

или просто ждут истечения какого-то срока / выполнения пункта о разрыве

вряд-ли за полтора месяца что-то существенное изменится, особенно в отношении будущего регламента и готовности РБ к нему

Ферстаппен даже не отрицает переговоры, просто предпочитает отмалчиваться.

Ждут безусловно. Но я про переговоры Макса и Тото. Все же нынче Примы очень требовательные. 

9 минут назад, slapa сказал:

1. Лэнс ушёл бы куда угодно, но он не хочет расстраивать папу.

2. Что опять же говорит, что Ф-1 ему не интересна совсем. Он даже попробовать не хочет этот болид.

вот не надо эту чушь городить, человек, которому все равно, не будет устраивать скандал из-за того что не вышел из Q1. Он банально бы просто мог забить на тренировки и быстро бы скатился на уровень, с которым его бы убрали из команды

15 минут назад, Lonesome сказал:

Ждут безусловно. Но я про переговоры Макса и Тото. Все же нынче Примы очень требовательные. 

я к тому, что может они уже обо всём договорились (или по крайне мере по принципиальным вопросам)

не зря же итальянцы набросили, что Ферст якобы сказал "да"

Только что, Lasssept сказал:

я к тому, что может они уже обо всём договорились (или по крайне мере по принципиальным вопросам)

не зря же итальянцы набросили, что Ферст якобы сказал "да"

Может и да. Но всегда есть мелочи, которые надо утрясти. Однако, думаю уже никто не будет отрицать факт их переговоров.  

1 час назад, Lonesome сказал:

Да это уже очевидно.

Да и очевидно думаю то, что Макс знает и о развитии болида-2026, и о мутном двигле Форда.

Думаю РБ будет 7-9 по силе командой в 2026. Это даже не пост-Сэбушкины времена будут. Очевидно если есть возможность уйти в 1-2 по силе команду, надо искать возможность уходить.

Изменено пользователем Serg919

42 минуты назад, Serg919 сказал:

Да это уже очевидно.

Да и очевидно думаю то, что Макс знает и о развитии болида-2026, и о мутном двигле Форда.

Думаю РБ будет 7-9 по силе командой в 2026. Это даже не пост-Сэбушкины времена будут. Очевидно если есть возможность уйти в 1-2 по силе команду, надо искать возможность уходить.

Это перебор, РБ могут сильно провалиться (читай ниже 5 места в КК) только если новая СУ будет слабой. Ну и само собой, надо иметь 2 нормальных гонщиков, а не так, как сейчас. Конечно, пока еще есть немалая вероятность, что Стролл останется в АМ на следующий год, но у остальных топчиков составы хорошие.

5 часов назад, slapa сказал:

Да вроде как бы все гонщики говорят, что там полная лажа, только более политкорректно

Цитата

Итальянский гонщик «Мерседеса» Андреа Кими Антонелли может покинуть немецкую команду по окончании сезона, сообщает Bild.

Как информирует источник, именно такой вариант рассматривает руководитель команды Тото Вольф, сохранив при этом в составе Джорджа Расселла в качестве напарника четырёхкратного чемпиона мира Макса Ферстаппена в случае перехода нидерландца в «Мерседес».

Что касается продолжения карьеры Антонелли, то он перейдёт в «Альпин», который со следующего года будет выступать с моторами «Мерседеса». Как сообщает источник, наиболее вероятным кандидатом на замену является аргентинец Франко Колапинто.

Ну может для Кими это было бы и к лучшему. С Максом в напарниках будет очень тяжело

ИМХО с Маклареновскими братушками ещё не всё так просто. Пока они ещё уживаются. Но чует моя пятая точка что чем ближе будет конец сезона тем больше будет скандалов и тем сильнее кто-то из них начнёт посматривать на сторону.

Изменено пользователем s_poloh

5 часов назад, jals сказал:

по-моему у Билда все прогнозы обычно мимо)

5 часов назад, jals сказал:

С Максом в напарниках будет очень тяжело

а убрать из Мерса, после подиума и борьбы за топ-5 - значит убить настрой и весь предыдущий хайп

10 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Это перебор, РБ могут сильно провалиться (читай ниже 5 места в КК) только если новая СУ будет слабой. Ну и само собой, надо иметь 2 нормальных гонщиков, а не так, как сейчас. Конечно, пока еще есть немалая вероятность, что Стролл останется в АМ на следующий год, но у остальных топчиков составы хорошие.

Также не известно как смогут без Маршала и Ньюи болид сделать в новом регламенте. И это только топы, а сколько инженеров ушло среднего звена

Они нынешний регламент то просрали, не только Маку, но и Мерс с Феррари зачастую быстрее в последнее время

Изменено пользователем Merry Christmas

Учитывая, что менеджером Рассела де-факто является сам Тото, то влияние Джорджа на ситуацию ограничивается функцией принятия или отклонения принесенного Вольфом контракта. Я так подозреваю, что ни уступать место Ферстаппену, ни быть его напарником Рассел все-таки не очень хочет, с другой стороны Вольф пообещал, что без места Джордж не останется, но это необязательно будет Мерс. Думаю такой вариант вполне утстраивает и самого Джорджа: он либо остается лидером в Мерсе (если не уговорят Макса), либо Тото его пристраивает в АМ (предпочтительно) или РБ.

5 минут назад, Tony666 сказал:

Думаю такой вариант вполне утстраивает и самого Джорджа: он либо остается лидером в Мерсе (если не уговорят Макса), либо Тото его пристраивает в АМ (предпочтительно) или РБ.

Как? Как Тото устроит Джорджа в Астон Мартин? :facepalm: Там у обоих пилотов контракт на следующий год. К тому же двигатель у Астона будет не Мерседес, а Хонда. Каким тут боком Тото?

Только что, slapa сказал:

Как? Как Тото устроит Джорджа в Астон Мартин? :facepalm: Там у обоих пилотов контракт на следующий год. К тому же двигатель у Астона будет не Мерседес, а Хонда. Каким тут боком Тото?

Что значит каким? что значит есть контракты? Эти бумажки если нужно рвуться без проблем. Менеджеры ведут переговоры с командами и пристраивают своих пилотов, я вполне допускаю что могут усадить вместо Стролла ну или Алонсо отправят на почетную пенсию

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Что значит каким? что значит есть контракты? Эти бумажки если нужно рвуться без проблем. Менеджеры ведут переговоры с командами и пристраивают своих пилотов, я вполне допускаю что могут усадить вместо Стролла ну или Алонсо отправят на почетную пенсию

Если и отправлять там кого на пенсию, это Лэнса. Во всяком случае на данном этапе. Но сильно подозреваю, что против этого будет Лоуренс - не зря же он даже Ньюи купил для сына.

34 minutes ago, slapa said:

Тото не нужно давить мотором в данном случае, Джордж не новичок и не рентач, а один из лидеров чемпионата. Слухи о заинтересованности АМ в Джордже уже не так давно появлялись. Думаю и Ньюи постоянно давит на старшего Стролла, что ему нужен гарантированный топ для своего творения, а форму Алонсо уже несколько лет не с кем сравнить. Да и могучие инвесторы тоже наверняка хотят полноценный состав команды, а влияние Стролла на команду постепенно ослабевает. Конечно, я надеюсь, что при таком раскладе высадят сыночка.

1 час назад, Tony666 сказал:

ни быть его напарником Рассел все-таки не очень хочет

Расселл не раз говорил, что готов к любому напарнику, и Ферсту в частности 

31 минуту назад, Tony666 сказал:

Тото не нужно давить мотором в данном случае, Джордж не новичок и не рентач, а один из лидеров чемпионата. Слухи о заинтересованности АМ в Джордже уже не так давно появлялись. Думаю и Ньюи постоянно давит на старшего Стролла, что ему нужен гарантированный топ для своего творения, а форму Алонсо уже несколько лет не с кем сравнить. Да и могучие инвесторы тоже наверняка хотят полноценный состав команды, а влияние Стролла на команду постепенно ослабевает. Конечно, я надеюсь, что при таком раскладе высадят сыночка.

Да мы, алофаны, тоже не знаем сейчас форму Фернандо. Уставший Лэнс - это, конечно же не мерило. Было бы, конечно, интересно его заменить на сильного пилота. Но тут всё может упереться в папу, увы. :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...