Merry Christmas Опубликовано 05.01.2025 19:40 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Red Bull 1. Ферстаппен 6. Хаджар Форд Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли Мерседес Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Хонда Alpine 10. Гасли 22. Цунода Арон/ 7. Дуэн Мерседес Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Visa RB 30. Лоусон Линдблад Форд Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес Audi 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Ауди Cadillac 77. Боттас 11. Перес 47. Шумахер Феррари Изменено 26.08.2025 14:16 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 18.02.2025 17:45 8 часов назад, Fulcrum сказал: А так джили еще владеет Лотусом, будет забавно елси лотус на 3й заход пойдет 8 часов назад, slapa сказал: А почему, кстати, нет? Lotus в полную электрификацию подался. И даже с этим, они не стремятся рекламиться в той же Формуле Е. А вот что интересно. Туда пришла Lola Yamaha. Такой неожиданный тандем. Конечно, я был бы не против увидеть бренд Lotus, но это нужны инвестиции на уровне тех, что сейчас Стролл влил в Aston. А то и больше. Плюс не ноунэйм спецы из, да-да, Британии. Ну, или просто те, кто был более-менее хорош в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.02.2025 06:17 12 часов назад, ant1k2h сказал: Конечно, я был бы не против увидеть бренд Lotus, но это нужны инвестиции на уровне тех, что сейчас Стролл влил в Aston. А то и больше. Плюс не ноунэйм спецы из, да-да, Британии. Ну, или просто те, кто был более-менее хорош в Ф1. Согласен! Даже, думаю, в данном случае кадры - это самое главное. Деньги то у китайцев есть, даже поболее, чем у Стролла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 19.02.2025 13:55 7 часов назад, slapa сказал: Согласен! Даже, думаю, в данном случае кадры - это самое главное. Деньги то у китайцев есть, даже поболее, чем у Стролла. Вообще, лично мне видится самой здравой организацией у них, это - KCMG. Во многих международных соревнованиях участвали ещё недавно. Сейчас, правда, в основном в Азии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.03.2025 18:07 графика от Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 07.03.2025 18:11 кадиллаку надо прямо сейчас подписать переса и боттаса и не париться больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.03.2025 18:45 34 минуты назад, Parab0lica сказал: кадиллаку надо прямо сейчас подписать переса и боттаса и не париться больше Боттас Цунада, я бы сказал, сильнее пара будет. Но они, конечно же, будут смотреть, как у Херты будут дела с СЛ. Ну или у Кроуфорда/Угочукву накрайняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.03.2025 18:53 6 минут назад, jurykovalev сказал: Боттас Цунада, я бы сказал, сильнее пара будет. Но они, конечно же, будут смотреть, как у Херты будут дела с СЛ. Ну или у Кроуфорда/Угочукву накрайняк. Да не,даже если Уго титул в Ф3 возьмут,на 26 й уж всяко его не подпишут, рано Со времен Лэнса (2017 й) никого из трёшки в Ф1 не подписывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 07.03.2025 18:55 лучше расскажите, когда наконец тарваничкул сюда доберётся хочу врубить бони эм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.03.2025 18:57 3 минуты назад, Parab0lica сказал: лучше расскажите, когда наконец тарваничкул сюда доберётся хочу врубить бони эм Он же ещё в Ф4 только был в прошлом году. 5 минут назад, jals сказал: Да не,даже если Уго титул в Ф3 возьмут,на 26 й уж всяко его не подпишут, рано Со времен Лэнса (2017 й) никого из трёшки в Ф1 не подписывали Ну фиг знает, эти могут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.03.2025 19:22 26 минут назад, Parab0lica сказал: лучше расскажите, когда наконец тарваничкул сюда доберётся хочу врубить бони эм Судя по первому сезону Ф4 крайне сомневаюсь, что когда либо доберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 07.03.2025 19:34 11 минут назад, jals сказал: Судя по первому сезону Ф4 крайне сомневаюсь, что когда либо доберется очень жаль а я так ждал She's crazy like o fool... Цитата Энцо Тарваничкул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.03.2025 23:05 4 часа назад, jurykovalev сказал: Боттас Цунада, я бы сказал, сильнее пара будет. Но они, конечно же, будут смотреть, как у Херты будут дела с СЛ. Ну или у Кроуфорда/Угочукву накрайняк. Перес и Хертёнок будут. Один заносит, второй американец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.03.2025 06:35 7 часов назад, Emerald сказал: Перес и Хертёнок будут. Один заносит, второй американец. Оба американцы, если уж на то пошло, хотя лучше вместо Переса Боттас или Магнуссен, если с баблом проблем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 08.03.2025 23:24 В 07.03.2025 в 21:11, Parab0lica сказал: кадиллаку надо прямо сейчас подписать переса и боттаса и не париться больше Действительно, если их подписать, то можно уже ни о чем не париться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2025 05:10 5 часов назад, Iron Deer сказал: Действительно, если их подписать, то можно уже ни о чем не париться! По поводу пилотов, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.03.2025 08:08 (изменено) В 08.03.2025 в 00:34, Parab0lica сказал: очень жаль а я так ждал She's crazy like o fool... Цитата Энцо Тарваничкул Я пропел )) Изменено 09.03.2025 08:09 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2025 18:20 В 07.03.2025 в 23:07, Lasssept сказал: графика от Ф1 У Макса, Стролла и Сайнса считаю что есть опционы на уход после 2026 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.03.2025 10:22 Лоудон сказал, что Чжоу является кандидатом в Кадиллак, Херта тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2025 10:39 16 минут назад, jals сказал: Лоудон сказал, что Чжоу является кандидатом в Кадиллак, Херта тоже Менеджер Чжоу сказал, что Чжоу является кандидатом, удивительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.03.2025 21:04 Оскар подписал новый многолетний контракт с Маком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.03.2025 21:10 понравились папайярулзз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 11.03.2025 22:40 1 час назад, jals сказал: Оскар подписал новый многолетний контракт с Маком Ну, теперь то уж точно Уэббер ему увеличение зп выбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 12.03.2025 08:08 И только Рассел до сих пор без контракта. Видимо, он такой крутой усмиритель чемпионов, что просто выбирает команду и не соглашается ездить за слишком медленный Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.03.2025 09:04 53 минуты назад, gustavus сказал: И только Рассел до сих пор без контракта. да, выглядит что-то подозрительно.. будут тянуть до последнего, ожидая чего-то ? 55 минут назад, gustavus сказал: Видимо, он такой крутой усмиритель чемпионов, что просто выбирает команду и не соглашается ездить за слишком медленный Мерс пилот он довольно крепкий, но не без минусов Астон или Ред Булл вполне могут забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2025 09:33 28 минут назад, Lasssept сказал: да, выглядит что-то подозрительно.. будут тянуть до последнего, ожидая чего-то ? Некого Эмильяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах