Andry-A Опубликовано 02.08.2025 15:26 ¯\_(ツ)_/¯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.08.2025 08:12 Ну хз.Тут особо и не придумаешь ничего.Лоусон и Хаджар там двойной паровозик по идее будут сооружать.Попал Юки с Хэмилтоном.Единственный шанс это софт на старте ,вклиниться с Сэром в эту младобычковскую тусу.Венгрия всё таки не Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.08.2025 12:24 4 часа назад, Осеменитель сказал: Ну хз.Тут особо и не придумаешь ничего.Лоусон и Хаджар там двойной паровозик по идее будут сооружать.Попал Юки с Хэмилтоном.Единственный шанс это софт на старте ,вклиниться с Сэром в эту младобычковскую тусу.Венгрия всё таки не Монако. Уже придумали - опять запулили Юки на пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.08.2025 13:01 35 минут назад, Andry-A сказал: Уже придумали - опять запулили Юки на пит-лейн Ну пипец. Так ещё и на медиуме.С пита же,хард же.Хаааард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.08.2025 13:34 А софт здесь и сейчас зачем? Походу рандрмно едешь и едь как нибудь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.08.2025 13:48 Первый пит затянули. Необязательно было дождаться, пока придётся пропускать Хюлькенберга и Ферстаппена, и сразу после звать в боксы. А вот на второй я бы позвал пораньше. Может, хоть пару позиций получится отыграть. Тут уже речь идёт чтобы хотя бы не последним приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.08.2025 13:54 Я ничего не понимаю,какие задачи,для чего эти комплекты....??Смотрю на это всё как баран на новые ворота.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.08.2025 14:44 Путаная конечно стратегия смены резины,но лучше так.Ударим рандомом по непролазной тьме!) Потому что пока особо ничего не светит ибо даже Лоусон на старом харде ехал в темпе Ферстаппена на более свежем. Ну,ладно.Пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.08.2025 14:55 Света в конце туннеля так и не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.08.2025 15:25 не знаю, дает ли дистанция гонки, хоть какой-то плюс для понимания что делать с этим болидом для Цуноды. Если нет, то могли бы уж не тратить ресурс новой СУ, чем делать какие-то веселые решения по стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 03.08.2025 15:37 В 27.07.2025 в 19:17, James FI сказал: Юки Цунода стал первым гонщиком Red Bull, которому не удалось набрать очки в шести гонках подряд, побив рекорд Дэвида Култхарда, установленный в 2008 году. В 27.07.2025 в 19:40, Turbotroll сказал: В семи. Если считать Венгрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.08.2025 18:02 а после того, как я повредил переднее антикрыло, моя гонка фактически закончилась. ( ну вот снова машина будет не как у Ферстаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.08.2025 18:54 Юки нужен этот перерыв. Он на этом чуде едет так как и должен видимо. Раз даже Макс здесь ничего не мог сделать. Машина реально неуправляемая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.08.2025 18:57 51 минуту назад, Alecs сказал: а после того, как я повредил переднее антикрыло, моя гонка фактически закончилась. ( ну вот снова машина будет не как у Ферстаппена В этом сезоне два главных страдальца Хэмильтон и Цунода... Перечисление причин неудач зашкаливает... Остальным полегче...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.08.2025 20:17 Цитата «Я настроен позитивно, мне удалось добиться прогресса благодаря новому днищу машины, которое я получил в Бельгии. Отставание от Макса стабильно сокращается. Возможно, этого не видно, но на самом деле мне не хватает одной десятой от его темпа. Не знаю, как много пилотов способны показывать настолько близкую к нему скорость. Завтра я поеду на базу, чтобы поработать на симуляторе. Нужно понять, что мы сделали неправильно, и продолжить много работать во время летнего перерыва, чтобы не начать следующую половину сезона так, как мы закончили эту. Мы сохраняем позитивный настрой и планируем вернуться сильнее», — приводит слова Цуноды пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах