Перейти к контенту
Осеменитель

Юки Цунода

Recommended Posts

¯\_(ツ)_/¯

Поделиться этим сообщением

Ну хз.Тут особо и не придумаешь ничего.Лоусон и Хаджар там двойной паровозик по идее будут сооружать.Попал Юки с Хэмилтоном.Единственный шанс это софт на старте ,вклиниться с Сэром в эту младобычковскую тусу.Венгрия всё таки не Монако.

4 часа назад, Осеменитель сказал:

Ну хз.Тут особо и не придумаешь ничего.Лоусон и Хаджар там двойной паровозик по идее будут сооружать.Попал Юки с Хэмилтоном.Единственный шанс это софт на старте ,вклиниться с Сэром в эту младобычковскую тусу.Венгрия всё таки не Монако.

Уже придумали - опять запулили Юки на пит-лейн

35 минут назад, Andry-A сказал:

Уже придумали - опять запулили Юки на пит-лейн

Ну пипец.

Так ещё и на медиуме.С пита же,хард же.Хаааард.

А софт здесь и сейчас зачем?

Походу рандрмно едешь и едь как нибудь))

Первый пит затянули. Необязательно было дождаться, пока придётся пропускать Хюлькенберга и Ферстаппена, и сразу после звать в боксы.

А вот на второй я бы позвал пораньше. Может, хоть пару позиций получится отыграть. Тут уже речь идёт чтобы хотя бы не последним приехать.

Я ничего не понимаю,какие задачи,для чего эти комплекты....??Смотрю на это всё как баран на новые ворота.))

Путаная конечно стратегия смены резины,но лучше так.Ударим рандомом по непролазной тьме!)

Потому что пока особо ничего не светит ибо даже 

Лоусон на старом харде ехал в темпе Ферстаппена на более свежем.

Ну,ладно.Пока так.

Света в конце туннеля так и не видно 

не знаю, дает ли дистанция гонки, хоть какой-то плюс для понимания что делать с этим болидом для Цуноды. Если нет, то могли бы уж не тратить ресурс новой СУ, чем делать какие-то веселые решения по стратегии

В 27.07.2025 в 19:17, James FI сказал:

Юки Цунода стал первым гонщиком Red Bull, которому не удалось набрать очки в шести гонках подряд, побив рекорд Дэвида Култхарда, установленный в 2008 году.

В 27.07.2025 в 19:40, Turbotroll сказал:

В семи. Если считать Венгрию.

а после того, как я повредил переднее антикрыло, моя гонка фактически закончилась. ( ну вот снова машина будет не как у Ферстаппена

Юки нужен этот перерыв. Он на этом чуде едет так как и должен видимо. Раз даже Макс здесь ничего не мог сделать. 
Машина реально неуправляемая 

51 минуту назад, Alecs сказал:

а после того, как я повредил переднее антикрыло, моя гонка фактически закончилась. ( ну вот снова машина будет не как у Ферстаппена

В этом сезоне два главных страдальца Хэмильтон и Цунода... Перечисление причин неудач зашкаливает... Остальным полегче...)

Цитата

«Я настроен позитивно, мне удалось добиться прогресса благодаря новому днищу машины, которое я получил в Бельгии. Отставание от Макса стабильно сокращается. Возможно, этого не видно, но на самом деле мне не хватает одной десятой от его темпа. Не знаю, как много пилотов способны показывать настолько близкую к нему скорость.

Завтра я поеду на базу, чтобы поработать на симуляторе. Нужно понять, что мы сделали неправильно, и продолжить много работать во время летнего перерыва, чтобы не начать следующую половину сезона так, как мы закончили эту. Мы сохраняем позитивный настрой и планируем вернуться сильнее», — приводит слова Цуноды пресс-служба команды.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...