Inek Опубликовано 03.04.2025 09:19 10 минут назад, Turbotroll сказал: Квят с Максом в одной команде не выступал. А от Риккардо он не сильно отличался. Точно, ну тогда ТЗ раскрыта . Техника абсолютли одинаковая, а Макс аки боженька не достижим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.04.2025 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 03.04.2025 09:22 7 минут назад, Осеменитель сказал: Ха-хаааа!Спини!Мааааттиа! Ну,знаете ли,скучно не будет,это точно! На всех фотках Юки такой счастливый. Прямо светится. Не знаю то ли пожалеть его хочется, то ли поболеть за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.04.2025 09:32 4 минуты назад, Inek сказал: На всех фотках Юки такой счастливый. Прямо светится. Не знаю то ли пожалеть его хочется, то ли поболеть за него К чему жалость? Конечно поболеть! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.04.2025 09:38 15 минут назад, Inek сказал: На всех фотках Юки такой счастливый. Прямо светится. Не знаю то ли пожалеть его хочется, то ли поболеть за него одно другому не мешает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 03.04.2025 09:47 1 час назад, Inek сказал: Не волнуйтесь за "безработного" мексиканского пенсионера. У него всё в порядке с благосостоянием и ему есть чем заняться. Да-да, не сомневаюсь. У него и папа политик, кандидат в президенты... А вы верите политикам? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.04.2025 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.04.2025 10:16 попрыгун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.04.2025 10:33 (изменено) Изменено 03.04.2025 12:07 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 03.04.2025 11:17 59 минут назад, Lasssept сказал: попрыгун даже здесь редбулловец хотел напакостить Юки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 03.04.2025 11:24 1 час назад, .black сказал: Да-да, не сомневаюсь. У него и папа политик, кандидат в президенты... А вы верите политикам? А? Ну вот Юки и расставит точки над ю) Не припомню кто кроме него так долго выступал за младшую команду - это к тому что не получится всё свалить на японца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 03.04.2025 11:37 11 минут назад, Inek сказал: Ну вот Юки и расставит точки над ю) Не припомню кто кроме него так долго выступал за младшую команду - это к тому что не получится всё свалить на японца. Ну так соломку стелят же - если Юки поедет, то это не Чеко криворукий, это машина неправильная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.04.2025 11:50 28 минут назад, Inek сказал: даже здесь редбулловец хотел напакостить Юки Юки похоже втащить тому в моменте вознамерился))) На самом деле чувак хотел приподнять что б Юки под лентой прошмыгнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 03.04.2025 14:21 В 01.04.2025 в 17:57, Xodus сказал: Если Цунода каким то образом окажется впереди Макса это уже будет чудом Как круговой разве что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 03.04.2025 17:06 6 часов назад, Lasssept сказал: Цитата ユウキ Надо же, только сейчас заметил, что он не Юки, а Юуки. То-то мне странным казалось, ибо именем "Юки" обычно девочек нарекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.04.2025 17:09 Цитата «Обращался ли я к Максу за помощью перед дебютом в команде? Честно говоря, нет. И я думаю, даже если бы похлопал его по плечу и спросил о машине, не уверен, что Ферстаппен сказал бы мне правду. Мне надо разобраться во всём самому, исходя из данных о том, как сам Макс пилотирует болид. Конечно, я уже просмотрел видео с его машины с прошлогоднего Гран-при Японии. [На симуляторе] Пока я не ощутил каких-либо сложностей в управлении машиной. Мне надо почувствовать болид самому. Уверен, что поведение RB21 будет отличаться в зависимости от стиля пилотирования. Не сомневаюсь в этом, учитывая пятилетний опыт», — приводит слова Цуноды портал Total Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.04.2025 18:25 (изменено) 15 часов назад, slapa сказал: В гонке может быть дождь, не знаю на руку это Юки или нет? В прошлой ) жизни я бы двумя руками,ногами и не знаю чем там ещё был бы за дождь. Теперь хз Изменено 03.04.2025 19:01 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 03.04.2025 18:59 9 часов назад, Осеменитель сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.04.2025 19:03 2 минуты назад, Transhumanism сказал: Ну да,если б в таком можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.04.2025 19:45 Вот это на главной вестч,вот это я понимаю. Превью этапа пронимает до костей. Блин,что делать,что делать,что делать.Как же заснуть,как проснуться в 5:20? Не знаю,не зна-ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеспер Опубликовано 03.04.2025 21:37 1 hour ago, Осеменитель said: Вот это на главной вестч,вот это я понимаю. Превью этапа пронимает до костей. Блин,что делать,что делать,что делать.Как же заснуть,как проснуться в 5:20? Не знаю,не зна-ю. Ты просто не ложись спать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 04.04.2025 01:32 -, Юки, а как сформулировал задачу Доктор Марко ? -,Удивительно, но он мне еще не звонил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 04.04.2025 03:06 Ну всё, Макс теперь пилот №2 в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 04.04.2025 03:36 Юки едет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.04.2025 03:40 Ну так то пока все эти сонные терзания не напрасны быыыыыылиииииии Всё на свете было не зря Не напрасно быыыыыылаааааааа Йееххаааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах